Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 899 публикаций
20 079 боёв
06 Авг 2017 - 00:56 пользователь Zhuzhika сказал:

И вам спасибо)) Серебра не жалко, его просто у меня хронически не очень много. Да и я так понимаю, что тройка не спец по дальней стрельбе, у меня проблема даже в ближнем бою. Например встретила гуся, он метрах в 70, не более. Целюсь под башню, снаряд уходит в корпус, целюсь в крышу башни (я стояла выше) - снаряд улетает выше, в щеку башни - попадаю в маску, в надгусеничную полку - убила здание. При этом фпс и пинг нормальные, что это было не знаю, сложно зарабатывать при такой стрельбе на плюшки экипажу. На остальных расходниках не экономлю, но вкупе, боюсь, уйду в минуса. А про вентиль спрашиваю потому что в гайде написано что он с ББ хорош и рекомендован.

Учитывая, что ты не играешь в КБ, а так же не выкатываешь ИС-3 в укрепы, можешь хоть стереотрубу ставить, но вообще, общепринятая КБшная, т.е., самая эффективная сборка: Стаб, досыл, вентиль. Вместо огнетушителя можно поставить доп пай, но дедушка часто горит, и тогда нужно всем бойцам пожаротушение вкачивать, да и ты пишешь, что с серебром проблемы. ИС-3 уже не та имба, которая была три года тому, но играть на нем пока еще можно.

• Плюс 2

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
05 Авг 2017 - 06:21 пользователь xIEr сказал:

Стримеры...Начал смотреть первый бой:

"- Там много ломается, минимум 3 танка."

Банить нещадно и перманентно таких. Да и смотреть, собсно, там нечего, даже если отбросить факт, что они- читеры.

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
07 Авг 2017 - 12:53 пользователь illiss сказал:

Стримеры...Начал смотреть первый бой:

"- Там много ломается, минимум 3 танка."

Банить нещадно и перманентно таких. Да и смотреть, собсно, там нечего, даже если отбросить факт, что они- читеры.

Старый стрим, до перевода обл на 9ур

Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
05 Авг 2017 - 19:56 пользователь Zhuzhika сказал:

И вам спасибо)) Серебра не жалко, его просто у меня хронически не очень много. Да и я так понимаю, что тройка не спец по дальней стрельбе, у меня проблема даже в ближнем бою. Например встретила гуся, он метрах в 70, не более. Целюсь под башню, снаряд уходит в корпус, целюсь в крышу башни (я стояла выше) - снаряд улетает выше, в щеку башни - попадаю в маску, в надгусеничную полку - убила здание. При этом фпс и пинг нормальные, что это было не знаю, сложно зарабатывать при такой стрельбе на плюшки экипажу. На остальных расходниках не экономлю, но вкупе, боюсь, уйду в минуса. А про вентиль спрашиваю потому что в гайде написано что он с ББ хорош и рекомендован.

с точностью пушек СССР 0.4+ даже в упор нелегко попасть в маленькую слабость.

а если еще комп не супер и подтормаживает, лаги по сети, то такое становится не реально.

• Плюс 1

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
04 Авг 2017 - 23:30 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

На мой нубский взгляд, видится у командира орлиный глаз. Наводчику имеет смысл поставить злопамятного вместо маскировки, а на новый перк - пожаротушение (хоть ИС-3 практически не горит). Мехводу - король бездорожья. Заряжающему тоже можно пожаротушение, ибо реально полезных перков в игре у него мало.

По сборке - многие катают, как у вас. Сам катаю - вентиль, стаб и оптика, но с пайком, что даёт 445 метров в движении и дополнительное серебро по засвету.

Но для 3х отметок на ИС-6 ставил сборку - стаб, вентиль и досылатель.

Всё, конечно ИМХО, ТТвод из меня так себе :)

Взгляд действительно нубский. Не в обиду :)

- У командира стоит радиоперехвать, это 3% к обзору, а орлиный глаз даёт только 2%.

- Маскировка действительно лишняя. Вот только зачем злопамятный? ИС-3 танк для ближнего боя, выгадывать драгоценные секунды засвета, тем более личного, сомнительное удовольствие.

- Пожаротушение также сомнительно. Во-первых, эффективно работает оно начиная с примерно 70% у всего экипажа. Во-вторых, ИС-3 горит редко. В-третьих, ставим "Автоматический петушитель" и забываем про эту проблему. Горит танк раз в 100 боёв, огнетух стоит 20.000 серебра, это копейки.

• Плюс 1

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
04 Авг 2017 - 20:09 пользователь Zhuzhika сказал:

Здравствуйте. Открылись новые перки для изучения, не могу выбрать наиболее полезные, помогите с этим, пожалуйста. В принципе готова пожертвовать ремонтом у экипажа, если надо. И еще вопрос: у меня стоят стабилизатор, досылатель и приводы - стоит ли менять приводы на вентиль, если у меня все очень печально с попаданиями (такое у меня со всеми танками, к сожалению)?

05 Авг 2017 - 19:56 пользователь Zhuzhika сказал:

Ремонт - САМЫЙ важный перк для любого ТТ! Им ни в коем случае нельзя жертвовать.

Перки у тебя выбраны правильно, единственное - зачем наводчику 100% Маскировка? Она распределяется на весь экипаж и в итоге ты получаешь бонус всего 25% к маскировке. А учитывая, что это тяж, то базовая маскировка у него почти никакая. Я бы заменил маскировку на "мастер-оружейник", какая-никакая, а это живучесть.

Новый перк с нуля до 50% качается быстро, в принципе без разницы что ставить, можно маскировку, можно пожарутоушение. Одинаково бестолково, пока 100% не вкачаешь.

По оборудованию - убирай приводы и ставь Вентиль, хуже точно не станет :) это самая оптимальная сборка для БТР.

Если не любишь ближний бой, снимай досылатель и ставь оптику.

"Целюсь под башню, снаряд уходит в корпус" - если не получается танковать и дамажить, возможно тактику неверную выбрала для себя. Анализируй сетап перед боем и едь на тот фланг, где будет полегче. Видишь картонные ТТ - едь к ним, видишь Гуся - едь в другую сторону, помогай СТшкам.

И не слушай никогда рандомных "командиров". Если ты своим тяжем поможешь порвать фланг, тебе скажут спасибо. Если ты дашь Гусю себя порвать, тебя всё равно обзовут рaкoм и днoм.

Если уж всё таки столкнулась с проблемным противником, которого не можешь пробить, то не танкуй, а старайся вытянуть его на своих ПТ или САУ.

• Плюс 1

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
05 Авг 2017 - 06:35 пользователь Paporotnik сказал:

Маскировка на ТТ весьма спорный вопрос :)

Базовый коэф.маскировки у ИС-3 - 6,75%, в движении - 3,37%

Это значит, что если ты играешь против игрока с обзором 350 метров, он тебя увидит с 326 метров, в движении - с 338 метров.

У барышни Маскировка сейчас прокачана только у наводчика, её увидят с 321 метров, в движении - с 336 метров. То есть в её случае, перк наводчика потрачен на жалкие 5 метров маскировки стоя и 2 метра в движении.

.

Как можно улучшить маскировку?

Маскировка даёт 75%, камуфляж даёт 2%. Также еще есть доп.паёк - 5% и ББ/вентиль - 5%, но ББ, паёк и вентиль улучшают именно перк, а не базовый коэффициент.

1. Итак, качаем всему экипажу Маскировку и получаем 6,75*1,75 = 11,81%, вас обнаружат с 308 метров

2. Покупаем Камуфляж, качаем Маскировку: в итоге 6,75*(1,75+5%), вас увидят с 302 метра, в движении - с 323 метров.

3. Камуфляж, Маскировка, ББ, Вентиляция: 6,75*(1,75+5%)+2 = 14,06%, вас увидят с 301 метра, в движении - с 322 метров.

4. Камуфляж, Маскировка, ББ, Вентиль, паёк: 6.75*(1,75+10%)+2 = 14.31%, вас увидят с 300 метров, в движении - с 321 метра.

Что если не качать на ИС-3 Маскировку, а купить только камуфляж: 6,75 + 2 = 8,75%, вас обнаружат с 319 метров, а в движении с 331 метра.

На мой взгляд не плохо, особенно когда перков мало и их можно потратить на что-то более полезное.

Для сравнения, возьмём ЛТТБ (базовый 15,39%, в движении 15,39%)

1. 15,39*1,75 = 26,93%, обнаружение произойдёт на 255 метрах, и стоя, и в движении.

2. 15,39*1,75+2 = 28,93%, обнаружение произойдёт на 248 метрах.

3. 15,39*(1,75+5%)+2 = 29,50%, обнаружение произойдёт на 246 метрах.

4. 15,39*(1,75+10%)+2 = 30,08%, обнаружение произойдёт на 244 метрах.

• Плюс 2

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
07 Авг 2017 - 13:59 пользователь Yehat сказал:

с точностью пушек СССР 0.4+ даже в упор нелегко попасть в маленькую слабость.

а если еще комп не супер и подтормаживает, лаги по сети, то такое становится не реально.

Я тоже думаю об этих трех причинах. Явных косяков не замечаю, но, думаю, немолодой ноут (хоть и привела его в порядок в соответствии с рекомендациями и настроила как могла) и иногда проскальзывающие микро отключения инета (в игре пинг не скачет вообще, но на панели задач вижу как инет умирает на 1-5 секунд, хоть и редко) собираясь воедино делают свое дело. Это грустно.

07 Авг 2017 - 21:27 пользователь  и euro2002 сказал:

Ремонт - САМЫЙ важный перк для любого ТТ! Им ни в коем случае нельзя жертвовать.

Перки у тебя выбраны правильно, единственное - зачем наводчику 100% Маскировка? Она распределяется на весь экипаж и в итоге ты получаешь бонус всего 25% к маскировке. А учитывая, что это тяж, то базовая маскировка у него почти никакая. Я бы заменил маскировку на "мастер-оружейник", какая-никакая, а это живучесть.

Изначально планировала наводчику прокачать Снайпер, но ведь он работает только при 100%, поэтому выбрала маскировку - она работает сразу после начала изучения перка. А когда открылись перки, засомневалась, правильно ли я их выбираю))

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
08 Авг 2017 - 00:18 пользователь Zhuzhika сказал:

Изначально планировала наводчику прокачать Снайпер, но ведь он работает только при 100%, поэтому выбрала маскировку - она работает сразу после начала изучения перка. А когда открылись перки, засомневалась, правильно ли я их выбираю))

Снайпер тоже не самый полезный.

Сейчас не помню, но вроде базовый коэффициент нанесения крита составляет 33%, с перком "Снайпер" он будет 36%. Причем это не стабильно 36 из 100, а именно вероятность - позволит ВБР или нет :)

Снайпер полезен на скорострельных пушках, таких Е25, и на барабанах.

• Плюс 1

Игроки
1 899 публикаций
20 079 боёв
08 Авг 2017 - 05:18 пользователь Zhuzhika сказал:

А когда открылись перки, засомневалась, правильно ли я их выбираю))

За перки писано много, у большинства игроков наработаны свои варианты прокачки, на ТТ я в большинстве случаев (если это не переучивающийся с других видов техники, экипаж) делаю так:

1. Ставлю всем - ремонт, кэпу - наставник (если танк славится слабым БК, заряжающему - бесконтактную боеукладку).

Выкачиваю один перк, ставлю:

2. кэпу - ремонт, наводчику - плавный поворот башни, мехводу - плавный ход, радисту (там где есть:) ;) - радиоперехват, заряжающему - ремонт или бесконтактную боеукладку.

Выкачиваю один с копейками перк (так, что бы при сбросе за серебро остался полный перк), скидываю кэпа, ставлю ему - лампу - наставник.

Выкачиваю два с копейками, что бы осталось два, сбрасываю всем.

3. Кэпу - Боевое братство - лампа - наставник, наводчику - ББ - плавный поворот - ремонт, мехводу - ББ - плавный ход - ремонт, радисту - ББ - ремонт - радиоперехват, заряжающему - ББ - бесконтактную боеукладку - ремонт.

Далее уже не сбрасываю, так как будет большая потеря опыта, да и смысла уже нет, когда докачиваюсь до четвертого.

4. Кэпу - ремонт, остальным маскировку, ну если танк быстрый, то мехводу мастер тарана, а конкретно на ИС-3 король бездорожья.

Как то так...

Зы: Евро 2002, прочитал Ваш труд за маскировку, снимаю шляпу, без всякой иронии был бы благодарен за подобный разбор моей системы прокачки перков.

• Плюс 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
08 Авг 2017 - 16:38 пользователь _EZDYK сказал:

Зы: Евро 2002, прочитал Ваш труд за маскировку, снимаю шляпу, без всякой иронии был бы благодарен за подобный разбор моей системы прокачки перков.

Ну, на мой взгляд всё правильно, только наставник лишний...

Считаю что лампа и обзор гораздо важнее, чем мизерная прибавка к скорости прокачки экипажа. Я как-то пробовал наставника, к третьему перку разница составила 2-3%, всего-навсего.

Кстати, я уже давно не прокачиваю экипажи. Коллекция танков мне не нужна, а под те что нужны, всегда есть лишний экипаж с проходных танков. Так что сажу в танк, я как правило экипаж минимум с 3 перками.

Но когда прокачивал, делал так:

1. Поскольку первый перк самый быстрый - можно вкачать за 1 день мучений или за свободку. Ставил командиру - лампу, наводчику - плавный, мехводу - плавный, заряж - БК.

2. Всем ремонт.

3. Командиру орла, наводчику - оружейник, мехводу - бездорожье, заряжающему пожаротушение.

- далее сброс за голду

4. Командир: ББ+лампа+орел+ремонт

Наводчик: ББ+плавн+снайп+ремонт (вместо снайпера можно оружейник, по настроению)

Мехвод:    ББ+плавн+бездор+ремонт (вместо бездорожья можно таран, смотря что за танк)

Заряжающ: ББ + БК + отчаян + ремонт

5. Смотря что за танк, если СССР или Китай, то маскировку, если всё остальное, то пожаротушение. Хотя в последнее время пожаротушение у всех заменил на другие перки, поскольку на всех танках катаю Автомат-огнетух.

• Плюс 2

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
Спасибо за советы:) Поставила вентиль, с перками почти определилась. Командиру - Орлиный глаз (радиоперехват уже выкачан), мехводу - Короля бездорожья, а заряжающему Отчаянного. Только с наводчиком не могу определиться. Я ожидала от Снайпера большей полезности и планировала маскировку скинуть и поставить Снайпера. Но уже не хочу)) Злопамятный тоже как-то сомнения вызывает, а Оружейник наверно даже не пригодится - я всегда ремаю поврежденное орудие, ведь я даже с неповрежденного не попадаю (грусть). Я запуталась в наиболее полезных перках для наводчика окончательно))

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
09 Авг 2017 - 00:15 пользователь Zhuzhika сказал:

Спасибо за советы:) Поставила вентиль, с перками почти определилась. Командиру - Орлиный глаз (радиоперехват уже выкачан), мехводу - Короля бездорожья, а заряжающему Отчаянного. Только с наводчиком не могу определиться. Я ожидала от Снайпера большей полезности и планировала маскировку скинуть и поставить Снайпера. Но уже не хочу)) Злопамятный тоже как-то сомнения вызывает, а Оружейник наверно даже не пригодится - я всегда ремаю поврежденное орудие, ведь я даже с неповрежденного не попадаю (грусть). Я запуталась в наиболее полезных перках для наводчика окончательно))

Злопамятный - это зло. Он работает только по своему собственному засвету и, как правило, для ТТ бесполезен.

Снайпер - в принципе норм, но его можно и позже поставить, когда перков будет 4-5-6.

Маскировка/пожаротушение - тоже имеют право на существование, пусть это всего 2-5 метров, но это лучше чем 3% шанс повредить приборы наблюдения противнику :teethhappy:

Оружейник.

Он поможет в тех случаях, когда ВБР нам подкидывает подлянку - только ты потратил ремку на поврежденное орудие, тебе тут же прилетает точно такой же крит! У всех же бывало?

Еще бывает, когда одновременно критануло орудие+гусли или орудие+БК, что ремонтировать будете? А что если орудие+гусли+БК? ;)

"ведь я даже с неповрежденного не попадаю (грусть)" - Это не беда, попробуй сменить тактику, я уже говорил. ИС-3 очень капризен и не точен, не стоит на нём выцеливать лючки и пулемётные гнёзда. На нём надо раздавать вертуханы в силуэт. Причем именно вертухи он раздаёт отменно - может и за полкарты засандалить противнику пробитие. За это его и любят.

Что если перестать выцеливать слабые места у противника, а просто лупить в силуэт? А в ближнем бою и целое орудие не понадобится.

Попробуйте разнообразить игру голдой и фугасами. И не думайте, что это очень дорого, ведь картошка нас вознаграждает за пробитие. Много урона = много серебра. Лично мне хватает 6 шт голды и 6 шт фугасов, остальное ББ. Фугасами я бью по картону и сбиваю захват, голдой рублю бронированные ТТ, вплоть до Мауса и Е100 пробивается всё. По серебру стабильный плюс даже без прем.аккаунта.

В общем, Оружейник - это маленькая капелька в стакан живучести танка.

У меня на Е100 экипаж с 5 перками, так там полный комплект на живучесть собран: Ремонт, Мастер на все руки, Оружейник, Беск.боеукладка, Чистота и порядок, Авт. огнетушитель. В бою себя ощущаешь терминатором ))))) По броне снаряды дзыньк-дзыньк, а криты не собираешь.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
09 Авг 2017 - 04:08 пользователь euro2002 сказал:

Злопамятный - это зло. Он работает только по своему собственному засвету и, как правило, для ТТ бесполезен.

Снайпер - в принципе норм, но его можно и позже поставить, когда перков будет 4-5-6.

Маскировка/пожаротушение - тоже имеют право на существование, пусть это всего 2-5 метров, но это лучше чем 3% шанс повредить приборы наблюдения противнику :teethhappy:

Оружейник.

Он поможет в тех случаях, когда ВБР нам подкидывает подлянку - только ты потратил ремку на поврежденное орудие, тебе тут же прилетает точно такой же крит! У всех же бывало?

Еще бывает, когда одновременно критануло орудие+гусли или орудие+БК, что ремонтировать будете? А что если орудие+гусли+БК? ;)

"ведь я даже с неповрежденного не попадаю (грусть)" - Это не беда, попробуй сменить тактику, я уже говорил. ИС-3 очень капризен и не точен, не стоит на нём выцеливать лючки и пулемётные гнёзда. На нём надо раздавать вертуханы в силуэт. Причем именно вертухи он раздаёт отменно - может и за полкарты засандалить противнику пробитие. За это его и любят.

Что если перестать выцеливать слабые места у противника, а просто лупить в силуэт? А в ближнем бою и целое орудие не понадобится.

Попробуйте разнообразить игру голдой и фугасами. И не думайте, что это очень дорого, ведь картошка нас вознаграждает за пробитие. Много урона = много серебра. Лично мне хватает 6 шт голды и 6 шт фугасов, остальное ББ. Фугасами я бью по картону и сбиваю захват, голдой рублю бронированные ТТ, вплоть до Мауса и Е100 пробивается всё. По серебру стабильный плюс даже без прем.аккаунта.

В общем, Оружейник - это маленькая капелька в стакан живучести танка.

У меня на Е100 экипаж с 5 перками, так там полный комплект на живучесть собран: Ремонт, Мастер на все руки, Оружейник, Беск.боеукладка, Чистота и порядок, Авт. огнетушитель. В бою себя ощущаешь терминатором ))))) По броне снаряды дзыньк-дзыньк, а криты не собираешь.

оружейник очень полезен на тт - там постоянно ремки не хватает орудие лечить, особенно если его базовая точность хуже 0.4 (практически все советские ТТ)

если на черчиле-3 выбить орудие, он попасть даже в упор может с трудом

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв

Уговорили, если Оружейник так полезен, сменю Маскировку на него)))

09 Авг 2017 - 07:08 пользователь euro2002 сказал:

Но я не про лючки и пулеметные гнезда писала. Вот сегодня, например, в с 60-80 метров два раза не попала в НЛД Е-75. Один раз снаряд ушел в ВЛД, а второй раз я стрельнула под днище - кстати, можно сказать по силуэту лупила, там 263, сам 75 и еще кто-то злой были - особо не повыцеливаешь)) Но 75 прям лбом ко мне стоял, как можно было промазать, ведь я немного, но пыталась свестись, пока они отвлеклись, не знаю. А выцеливать... вон, у КВ-4 ведро на башне выцелить пыталась, попала в маску, пробила. Норм)) Со мной  и во взводе поэтому ездить грустно, я говорю мало, обычно ною: нипапала; попала, но нипрабила; воу, я убила камушек))

Игроки
1 899 публикаций
20 079 боёв
08 Авг 2017 - 23:31 пользователь euro2002 сказал:

Спасибо за ответ, в общем то получается, что подход к прокачке у нас примерно одинаковый, наставника командирам я ставил потому, что собирался качать экипажи до состояния "Рэмбо":), на Рыжем / Т-54 докачивается шестой перк, на ИС-2 / ИС-3 пятый, а вот оружейника не ставлю потому, что катаю голдовые ремки (так же и аптечку с огнетухом). Вот только разработчики подгадили со своим артостаном, играть последнее время не очень хочется.

Выдано 3 балла

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
09 Авг 2017 - 19:30 пользователь Zhuzhika сказал:

Уговорили, если Оружейник так полезен, сменю Маскировку на него)))

Но я не про лючки и пулеметные гнезда писала. Вот сегодня, например, в с 60-80 метров два раза не попала в НЛД Е-75. Один раз снаряд ушел в ВЛД, а второй раз я стрельнула под днище - кстати, можно сказать по силуэту лупила, там 263, сам 75 и еще кто-то злой были - особо не повыцеливаешь)) Но 75 прям лбом ко мне стоял, как можно было промазать, ведь я немного, но пыталась свестись, пока они отвлеклись, не знаю. А выцеливать... вон, у КВ-4 ведро на башне выцелить пыталась, попала в маску, пробила. Норм)) Со мной  и во взводе поэтому ездить грустно, я говорю мало, обычно ною: нипапала; попала, но нипрабила; воу, я убила камушек))

Он не то что бы полезен, он просто наименее бестолковый из всех остальных навыков )))

Лезть на ИС-3 против Е75, да еще в лоб, это сильно! :crab:

Я ж говорю, неправильный подход к тактике. Хоть раз попробуй поехать в сторону СТ и нагнуть там всех. А потом вместе со своими СТ приедешь в тыл Е75 и нагнёшь его.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
10 Авг 2017 - 05:32 пользователь euro2002 сказал:

Он не то что бы полезен, он просто наименее бестолковый из всех остальных навыков )))

Лезть на ИС-3 против Е75, да еще в лоб, это сильно! :crab:

Я ж говорю, неправильный подход к тактике. Хоть раз попробуй поехать в сторону СТ и нагнуть там всех. А потом вместе со своими СТ приедешь в тыл Е75 и нагнёшь его.

а в чем проблема бодаться с е75? ис3 может его и пробивать и танковать (если водитель е75 не 60%-й маньяк)

мне ис-3 нравится как раз тем, что ему плевать с кем биться в ближнем бою - против всех годится. Я разве что от т95 удираю )))

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
10 Авг 2017 - 06:48 пользователь Yehat сказал:

а в чем проблема бодаться с е75? ис3 может его и пробивать и танковать (если водитель е75 не 60%-й маньяк)

мне ис-3 нравится как раз тем, что ему плевать с кем биться в ближнем бою - против всех годится. Я разве что от т95 удираю )))

Дело в ИС-3, а в конкретном водителе (водительнице).

Я тоже спокойно с девятками воюю, и даже с десятками, голду зарядил и вперед. Е100 спокойно шьётся в лоб, в борт, даже в ромб. Но у девушки не получается, поэтому и советую воевать с другими противниками.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

Zhuzhika

покатай с каким-нибудь опытным исоводом

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...