Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

И про какой ДПМ вообще лепет????

Самая долгая перезардяка у ИС-3 среди классических ТТ. Про японцев и барабанов не будем вспоминать.

Выезжая на льва надо всегда помнить, что у него будет на выстрел больше чем у нас! Т.е. по размену ХП он нас просто порвет!

И 100% подтверждением является свободное уматывание ИС-3 одиноким Т37!!!!! Особенно на пересеченной местности! У нас орудие вниз не имеет наклона кроме направления скул.По носу только прямо. А 200 градусов во круг кормы оно смотрит в небо.

Изменено пользователем Victor8212

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
20 Июл 2017 - 22:11 пользователь Victor8212 сказал:

Это владельцы Львов над твоим восхвалением ИС-3 ржут. И просят, чтоб жег еще! Пусть режут имбу ИС-3. Им на Львах будет еще проще играть. Т.к. половину рандома набита ИС-водами, по глупости начитавшихся ваших восхвалений.

Еще раз повторяю. Мне не нравится адская слепость танка. И то что это самый стадный ТТ8. Т.к. отбившись от стада, становится самой легкой добычей противника.

P.S. За вечер беру минимум 1 мастера на ИС-3. И еле-еле вытянул на 50% на нем.

баланс премов обсуждать вообще сейчас смешно. один маусган скорпиона с точностью 0.3 когда у всех 0.35 чего стоит.

может, ты еще сравнишь с крайслером или гусем, которго ис-3 в лоб очень тяжело пробить?

ис-3 имеет смысл сравнивать с другими регулярными тт8. В этом случае он нормален.

А что касается льва, ну да, броня лба башни и влд сейчас хороши, зрение, пробитие и точность тоже радуют, но недооценивать преимущества силуэта, подвижности, стабилизации и альфы  Ис-3 тоже не стоит.

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
19 Июл 2017 - 22:15 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Броня гусеницы/экрана 20-30мм (Да, для тех кто не знал, гусеницы тоже имеют свою броню) + 200мм уже равно пробитию деда-3. Минус дистанция, разброс +-25% и ГГ. Так же можно просто попасть в нижнюю часть гусли, за которой нет брони, услышать попадание и получить то же удивление.

А вообще как-то криво ты смотришь. Убери экраны и смотри участок за синей полоской под башней(под экраном)

Я водил по всему борту, если что. И это максимальные цифры, которые смог поймать. Модель, кстати, учитывает 20мм гусениц) Промах обзывать непробилом... это уже за гранью. Такими промахами даже СДС танкует.  

На всякий, для кумулей 230 брони за фальшбортом, т.е. он тоже пробивается. С гусеницами чуть  сложней, выцеливать нужно. 

Поэтому про криво либо к своему описанию ситуации, либо к стрелявшим)

20 Июл 2017 - 19:26 пользователь 2139 сказал:

не могу не согласиться с господином. сабж - та ещё помойка, даже в топе мусор. поэтому будем ратовать за ап вместе, братан. 

Ратовать за тройку в лучших традициях темки ИС-7, за 350 пробития на голде, и обзывая деда3 танком 3-го уровня? :)

21 Июл 2017 - 02:25 пользователь Victor8212 сказал:

1. На Малиновке?! В Степях?! Еще 80% карт.

2. У ЛЬВА ЕСТЬ РОМБ! Который даже голдой не пробить. А он пробивает своим орудием ИС-3 с дистанции 200+ УВЕРЕННО! Т.к. оно точное и он нас хорошо видит. ИС-3 со 100 метров стреляет дай бог в силуэт Льва. Какой там еще НЛД выцеливать. Чтобы выцеливать, ИС-3 должен дулом упереться в то место. Хотя на прошлой неделе еще были шикарные вертуханы прямо в центр.
3. Исключительно стадный танк уверенной толпы! Без вменяемой толпы это абсолютное ДНО! Тем более в топе!

1. На степях хватает мест для игры без обзора.

2. У льва есть ромб, да. А у ИС-3 динамика, чтобы свалить от ромба и приехать с другой стороны. 

3. Ну да, у нас же каждый первый тяж способен в одно лицо перестрелять 3-4 танка. Только ИС-3 нужна толпа, ага. 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
21 Июл 2017 - 06:48 пользователь sannic134 сказал:

2. У льва есть ромб, да. А у ИС-3 динамика, чтобы свалить от ромба и приехать с другой стороны.

3. Ну да, у нас же каждый первый тяж способен в одно лицо перестрелять 3-4 танка. Только ИС-3 нужна толпа, ага.

проблема со львом в том, что немцезор слишком много ему дал

у него и точность и пробитие, и броня, и углы, и зрение - только скорости нет, но динамика опять таки нормальная.

а у ис-3 сейчас столько всего срезали, что сравнение ужасает. Он по прежнему боеспособен, но уже нелегко.

• Плюс 1

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
21 Июл 2017 - 10:07 пользователь Yehat сказал:

проблема со львом в том, что немцезор слишком много ему дал

у него и точность и пробитие, и броня, и углы, и зрение - только скорости нет, но динамика опять таки нормальная.

а у ис-3 сейчас столько всего срезали, что сравнение ужасает. Он по прежнему боеспособен, но уже нелегко.

Кто, что и когда срезал у ИС-3? За то время, что его катаю я, только апали новой моделькой. Окружение малость сменилось, но то такое.

А что, раньше ромбующий от угла Лев ловил в борт? Я просто уже забыл, каким он был) У Льва почти всё перечисленное было всегда, но на удивление, он всё равно был унылым, ибо не ехал и не танковал. Хотя, по чести, что-то из старого можно было б спилить за такой ап. 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
21 Июл 2017 - 14:47 пользователь sannic134 сказал:

Кто, что и когда срезал у ИС-3? За то время, что его катаю я, только апали новой моделькой. Окружение малость сменилось, но то такое.

Башню нерфанули не много по броне, "историчные чертежи" нашли

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

На Малиновке?! В Степях?! Еще 80% карт.
У ЛЬВА ЕСТЬ РОМБ! Который даже голдой не пробить. А он пробивает своим орудием ИС-3 с дистанции 200+ УВЕРЕННО! Т.к. оно точное и он нас хорошо видит. ИС-3 со 100 метров стреляет дай бог в силуэт Льва. Какой там еще НЛД выцеливать. Чтобы выцеливать, ИС-3 должен дулом упереться в то место. Хотя на прошлой неделе еще были шикарные вертуханы прямо в центр.

Исключительно стадный танк уверенной толпы! Без вменяемой толпы это абсолютное ДНО! Тем более в топе!

"экспертное" мнение.

Тебе нравится Лев, так и играй на Леве. ИС-3 до появления защитника был самым сильным ТТ8 на уровне

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
21 Июл 2017 - 06:12 пользователь Yehat сказал:

баланс премов обсуждать вообще сейчас смешно. один маусган скорпиона с точностью 0.3 когда у всех 0.35 чего стоит.

может, ты еще сравнишь с крайслером или гусем, которго ис-3 в лоб очень тяжело пробить?

ис-3 имеет смысл сравнивать с другими регулярными тт8. В этом случае он нормален.

А что касается льва, ну да, броня лба башни и влд сейчас хороши, зрение, пробитие и точность тоже радуют, но недооценивать преимущества силуэта, подвижности, стабилизации и альфы  Ис-3 тоже не стоит.

А на кой мериться сферическими конями в вакууме, если ТТ8 в рандоме, это Львы, Защитники, ИС-3/6 и немного гуси с крайслерами?

Я именно и пытаюсь понять сговор раздувательства ИС-3, как нагибатора рандома. При этом часто вижу обладателей двухзвездных ИС-3, уходящих с 0 или одним выстрелом.
Я понимаю упорство владельцев ИС-6. На нем качают экипаж через страдания. К слову говоря, у ИС-6 броня себя ведет надежнее. Но вот ИС-3, уходящие со старта в ангар толпами, т.к. возомнили себя ТТ прорыва... Мне не понять сей мазохизм.

• Плюс 1

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
21 Июл 2017 - 12:19 пользователь Victor8212 сказал:

А на кой мериться сферическими конями в вакууме, если ТТ8 в рандоме, это Львы, Защитники, ИС-3/6 и немного гуси с крайслерами?

Я именно и пытаюсь понять сговор раздувательства ИС-3, как нагибатора рандома. При этом часто вижу обладателей двухзвездных ИС-3, уходящих с 0 или одним выстрелом.
Я понимаю упорство владельцев ИС-6. На нем качают экипаж через страдания. К слову говоря, у ИС-6 броня себя ведет надежнее. Но вот ИС-3, уходящие со старта в ангар толпами, т.к. возомнили себя ТТ прорыва... Мне не понять сей мазохизм.

никто не называет ис-3 тт прорыва. Это танк бега до ближайшей кочки, где можно борт выставить. И все так говорят

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв

На Малиновке?! В Степях?! Еще 80% карт.
У ЛЬВА ЕСТЬ РОМБ! Который даже голдой не пробить. А он пробивает своим орудием ИС-3 с дистанции 200+ УВЕРЕННО! Т.к. оно точное и он нас хорошо видит. ИС-3 со 100 метров стреляет дай бог в силуэт Льва. Какой там еще НЛД выцеливать. Чтобы выцеливать, ИС-3 должен дулом упереться в то место. Хотя на прошлой неделе еще были шикарные вертуханы прямо в центр.

Исключительно стадный танк уверенной толпы! Без вменяемой толпы это абсолютное ДНО! Тем более в топе!

Какой ромб? От угла? Тогда да, а так в любом ромбе его НЛД шьется как нефиг делать. 

А ИС3 обратным ромбом точно так же танкует, только им пользоваться нужно уметь и постоянно следить за углом. 

Что за ересь про выцеливание? Почему у меня все отлично выцеливается, интересно, может стрелять надо учится? 

На степях *** обзор не нужен, если ты не остался 1 на 1 против пт, не нужно ересь писать. 

Так же, на любой карте есть позиции которые не требуют обзора. 

Дно - это ваши руки, которые не могут в один из лучших ТТ 8. 

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
21 Июл 2017 - 18:43 пользователь Un_fear сказал:

Какой ромб? От угла? Тогда да, а так в любом ромбе его НЛД шьется как нефиг делать. 

А ИС3 обратным ромбом точно так же танкует, только им пользоваться нужно уметь и постоянно следить за углом. 

Что за ересь про выцеливание? Почему у меня все отлично выцеливается, интересно, может стрелять надо учится? 

На степях *** обзор не нужен, если ты не остался 1 на 1 против пт, не нужно ересь писать. 

Так же, на любой карте есть позиции которые не требуют обзора. 

Дно - это ваши руки, которые не могут в один из лучших ТТ 8. 

И после этого вижу очередные 6 ИС-3/6, ушедших на Малиновке  с 0-400 дамага.
Они же прочитали, что это лучший ТТ8.
А вот рандом посчитал иначе.

Прекратите уже разводить народ. Ничего особенного у ИС-3 уже нет. А вот "наследственные" проблемы ни кто решать не будет.
Имею 78% уменя ИС-3. И при этом еле-еле держу 50% побед.  Это явно не в пользу ИС-3. При этом на многих танках и 60% умения достаточно для 50-51% побед.
ИС-3 не имба и не ужас! Он обычен, стадозависим из-за отвратительного обзора и слабого лба, немного уныл.

P.S, Уже умудряюсь по 2 мастера урвать за вечер. Но 50% побед вводит в уныние. Хочу дотянуть его до второй звезды.

Изменено пользователем Victor8212
  • Плюс 3

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
21 Июл 2017 - 19:25 пользователь Victor8212 сказал:

Прекратите уже разводить народ. Ничего особенного у ИС-3 уже нет. А вот "наследственные" проблемы ни кто решать не будет.
Имею 78% уменя ИС-3. И при этом еле-еле держу 50% побед.  Это явно не в пользу ИС-3. При этом на многих танках и 60% умения достаточно для 50-51% побед.
ИС-3 не имба и не ужас! Он обычен, стадозависим из-за отвратительного обзора и слабого лба, немного уныл.

P.S, Уже умудряюсь по 2 мастера урвать за вечер. Но 50% побед вводит в уныние. Хочу дотянуть его до второй звезды.

Все просто.Ис 3 утратил статус имбы и теперь это просто неплохой линейный танк.ЦА же в подавляющем большинстве играет также,как привыкла раньше,отсюда и толпы(а это самый популярный танк уровня) сливающихся дедов с 0 урона.

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
21 Июл 2017 - 22:25 пользователь Victor8212 сказал:

То что кто то там с 0 дамага уходит, вообще ни разу не проблема танка, это проблема того кто им управляет. 

Народ и на имбищах диких с нулем сливаются, что, все танки у нас отстойные, да, с нулем же сливаются?

Все у него есть, на этом танке играть легко, эффективно, и даже в днище списка. 

Ваш % побед как раз и говорит о том, что вы нихрена не правильно используете машину, все. 

У вас за последние 200 боев на танке 1350 среднего, какое умение, о чем вы? Вы даже ХП свое не отбиваете, чего вы от танка хотите? 

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
1 899 публикаций
20 080 боёв
20 Июл 2017 - 18:00 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Витенька с нами не согласен как видишь.

Не поверишь, Витенька не одинок в этом несогласии!:trollface:

Хотя надо признать, что имб на восьмом лвле и вовсе не осталось, Защитник разве, да и тот крайне рандомен. Мне кажется, что привлекательность потерял не конкретный танк, а сама игра, постоянные апонерфы техники, прилетающий от арты стан (как вообще это бредовое слово попало в игру про танки???), в общем играть неохота...

• Плюс 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Согласен ! Это не ис3 сломали - это игру сломали. Странный стал рандом.

Арта после типа "нерфа" стала бить точно, часто и бои тащит, смотришь и улыбаешься как они фраги собирают по 3-4.

Особенно на 8 и ниже левелах.

Игроки
1 899 публикаций
20 080 боёв
22 Июл 2017 - 15:34 пользователь Dunadan_777 сказал:

Согласен ! Это не ис3 сломали - это игру сломали. Странный стал рандом.

Арта после типа "нерфа" стала бить точно, часто и бои тащит, смотришь и улыбаешься как они фраги собирают по 3-4.

Особенно на 8 и ниже левелах.

Да и на десятых неплохо гнет, точнее не столько гнет, сколько бесит! Особенно показательно в ранговых проявилось!
  • Плюс 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
21 Июл 2017 - 20:19 пользователь Goplomah сказал:

Все просто.Ис 3 утратил статус имбы и теперь это просто неплохой линейный танк.ЦА же в подавляющем большинстве играет также,как привыкла раньше,отсюда и толпы(а это самый популярный танк уровня) сливающихся дедов с 0 урона.

большинство, кто сливается на ис-3, вообще никогда хорошо на нем не играли - видно, что творят.

постоянно подставляют неправильно по зрению, щучий нос, не понимают, как правильно ставить борт, не понимают, что увн не лучшие, не понимают, что издали стрелять с бл-9 трудно.

не знают, что есть слабая крыша башни и что борт башни легко пробивается. Не понимают, что у танка слабый дпм.

может, раньше танк их спасал лучше до нерфа брони. Но сейчас они угробят абсолютно любой танк.

Изменено пользователем Гость

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
21 Июл 2017 - 14:53 пользователь sertemn сказал:

Башню нерфанули не много по броне, "историчные чертежи" нашли

Его же вроде перемеряли, а не по чертежам. Я вроде даже фотки этого процесса от ВГ видел. 

21 Июл 2017 - 22:25 пользователь Victor8212 сказал:

Ты внимательней присмотрись, увидишь ещё уходящих с 0-400 Львов, Защитников, О-Хо и пр. И не забудь сходить в их профильные темки и написать, что танки уг. 

Игроки
2 публикации
24 377 боёв

Объясните мне нубу (или оленю, раку - кому как нравится).

Почему средний урон на простом ИС у меня скоро будет больше чем у ИС-3 ?

Почему на ИС боле-менее комфортно чувствуешь себя с девятками, а на ИС-3 встреча с девятками (не говоря про 10-е уровни), превращается в полную задницу?

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
24 Июл 2017 - 14:50 пользователь Gor_r сказал:

Объясните мне нубу (или оленю, раку - кому как нравится).

Почему средний урон на простом ИС у меня скоро будет больше чем у ИС-3 ?

Почему на ИС боле-менее комфортно чувствуешь себя с девятками, а на ИС-3 встреча с девятками (не говоря про 10-е уровни), превращается в полную задницу?

ну, во-первых, плотность 10-к наголову выше чем 9-к и ис встречает +2 уровень куда реже, чем ис-3.

во-вторых, разница между ис3  и 10-ками намного выше, чем между ис и 9-ками. Например, зрение посмотри или броню. Даже пробитие пушек среднее отличается на 40-50, что не мало.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...