Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
23 Июн 2017 - 17:01 пользователь _EZDYK сказал:

Вот интересно, раньше пятый уровень ещё можно было к дедушке взводом затянуть, сейчас то где ты его нашёл? :zombi:

Ну что вы прицепились к 5 уровню? 5 уровень обзор имеет как у нас. А 6-7 уже выше. 7 многие нас за мясо считают. И даже бесцеремонно игнорят в начале боя. Считая опасными более глазастых соперников. А нас тупо оставляют на закуску. Уже несколько раз так попадал в топе. Особенно на городских картах. Сбивают гуслю и сваливают. Меня эпично Е-25 держал на гусле за домом, пока команду резали. В другой раз это делал ЛТ 6 уровня.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
21 Июн 2017 - 10:53 пользователь 2139 сказал:

дай мне стимул и ваще без разговоров. а заходить в эту классную игрулю и делать сессию просто так - не, спс.

да не, так было всегда. фактически ТТ9, который попадает в бои с 6лвл. всё правильно. 

А... "ещё чего-нибудь" не завернуть? Давно не играл - не строчи в форум.

В бои с 6 лвл Дед попадает раз в 50 боёв.

22 Июн 2017 - 14:57 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Читаю эту ветку и удивляюсь. Как ещё кто-нибудь может быть недовольным ИС-3? Танк был специально сделан для того, чтобы прощать ошибки ЦАшников при игре на нём.

Вот на скрине обычный 46% игрок. Всё плохо у него, а ИС-3 - норм. Вот ведь странно, почему? :)

В нормальных же руках, умеющих в ТТ (что важно), ИС-3 играет практически сам.

Вашу подпись Вам мне прочесть или сами сдюжите?

23 Июн 2017 - 12:41 пользователь Yehat сказал:

ис-3 имеет одно из самых мощных орудий среди тт и ст на 8 уровне по пробитию. Куда вам еще??? Выше имеют считанные единицы - лев, т34, каен

Открыл Ассистант на телефоне. Удобная программка.

- Итак, лучше нас по пробою из ТТ:

Т34, Лоше, 50-100, Миля49, Т26Е5, КВ-4, Каен.

Танки весьма популярные и их в рандоме много. Мы - чётко в середине списка по пробитию, никаких "один из лучших". Дно сильно просажено за счёт несчастных обладателей канистр с Д25Т/Д30 с несчастными 175 мм пробоя. Как же они страдают сейчас, уму непостижимо...

- Ладно, за это мы получаем сравнительно большой альфа-страйк. Или нет? Из линейной техники лучше нас только 100.01. Что-то жирно, на мой взгляд, аж 490, ну да ладно. И лучше нас и немца только премы - 100.01В, Защёчник, Т34. Но там "зазор" просто пренебрежимый, 10 мм, в пределах ВБРа. При этом от "преследователей" мы отрываемся аж на 60-70 мм. Хотя, на О-Хо на ББ играть... Ну, такое...

(При этом, мы не учитываем кучу СТ с хорошим пробитием, для которых наша лобовая броня - фигня. А уж ЛТ с безбожно задранным пробоем - вообще молчу. Понаделали ЛТ-дамагеров... Впрочем, мне самому ЛТГ "зашёл".)

-  Не одним пробитием, кстати, определяется комфортность игры. Скорость сведения у нас уже в том же сравнении - САМАЯ МЕДЛЕННАЯ среди ТТ по уровню. Ещё раз - хуже НЕТ. (Ой, а такая же у ИС-6, божечки мои, да как же этот бедный прем ныне насасывает!!!)

Ладно, за это мы получаем более-менее приличную стабилизацию. И то, параметр такой... не заявленный открыто. Американцы, например, мне кажутся комфортнее и в этом.

-  УВН вниз. Это вообще "забей". Для каждого выстрела на равнинной карте мы вынуждены подставляться полностью. -5 - худший показатель среди ТТ по уровню. Ещё раз - хуже НЕТ.

А этот параметр у нас ничем не компенсируется. Вообще.

- КД. Отодвигая в сторону барабанщиков - хуже нас только 100.01В, 100.01, Т34, Защёчник. Всё. Это не дно, но где-то рядом!

- ДПМ. Чётко в середине. Ну, такое... Можно раскачать модулями и экипажем, но противник-то тоже может.

...

Что-то надоело. Можно сравнить броню лба, но тупо лень - тем более, что сравнение бессмысленно, ибо нам приходится этот лоб подставлять ВСЕГДА - УВНов нет, прямой ромб выставляет ВЛД и кусочек брони над гусеницей. Обратный работает лучше. Претензии к броне можно свести к тому, что Мы не можем вести огонь так, чтобы при этом гарантированно не получить. Всегда имеется вероятность, и ужасающе немаленькая, что мы отгребём, по сути не делая никаких ошибок. Можно сравнивать динамику, не расписывая - мы опять "троечники".

Ну и обзор. Это просто полный аллес. 350 метров. Просто ДНИЩЕ. Такое, куда снизу не постучаться. (Боже, там же и бедный ИС-6, и люди за ЭТО потели в марафон или платили башли??? Звезда в шоке.)

...

Вполне возможно, что кто-то тупо привык к этому танку и выкачал на нём уже пару лет как (или больше) экипаж в 6 перков. Да ещё - не отрицаю такую вероятность - именно на этот танк у него ВБР благоволит. Вполне возможно. Учитывая, как у меня снаряды землю копают, у кого-то они должны лететь "в копеечку". Или ИС-3 на всякие мурованки-пески не попадает. Ну, им да, им нормально более-менее. Чего бы нет. Завидую...

• Плюс 1

Игроки
141 публикация
34 452 боя
Вот интересно хоть одна ветка форума не будет хоть когда нибудь нытьем залита доверху

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Ну, в темах про американские и немецкие танки ныне всё спокойно :B

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
Пользователь сказал:

- Итак, лучше нас по пробою из ТТ:

Т34, Лоше, 50-100, Миля49, Т26Е5, КВ-4, Каен.

Танки весьма популярные и их в рандоме много. Мы - чётко в середине списка по пробитию, никаких "один из лучших". Дно сильно просажено за счёт несчастных обладателей канистр с Д25Т/Д30 с несчастными 175 мм пробоя. Как же они страдают сейчас, уму непостижимо...

Какая чушь. 

Во первых, какого вы сравниваете прокачиваемые танки с премиумными? 

Во вторых, 225 пробоя на 8 уровне - это топовый пробой, именно что один из лучших. лучше только у кв4(2мм, лол), британца(1мм, серьезно?) и 50 100(7мм) что совсем немного. 

Итого только 3 танка имеют пробой лучше нас, а по факту - только один, 50 100, у остальных пробой такой же. 

Танков же с пробитием меньше нашего, насколько я помню, 5, и у всех у них пробой сильно ниже начиная от 10мм, и заканчивая 20+.  Это именно у прокачиваемых машин. 

Пользователь сказал:

Ладно, за это мы получаем сравнительно большой альфа-страйк. Или нет? Из линейной техники лучше нас только 100.01. Что-то жирно, на мой взгляд, аж 490, ну да ладно. 

440, и тут фейл. 

Пользователь сказал:

Не одним пробитием, кстати, определяется комфортность игры. Скорость сведения у нас уже в том же сравнении - САМАЯ МЕДЛЕННАЯ среди ТТ по уровню. Ещё раз - хуже НЕТ. (Ой, а такая же у ИС-6, божечки мои, да как же этот бедный прем ныне насасывает!!!)

То есть когда вам выгодно - вы упоминаете премы, да, когда не выгодно - отбрасываете, классная логика, люблю таких недалеких манипуляторов) 

У всех премов с Д25 сводка такая же, если что, это как минимум 3 танка, а всякие Т34 и ОХО недалеко так же ушли по сведению. 

При этом стаба у них нет. 

Пользователь сказал:

Ладно, за это мы получаем более-менее приличную стабилизацию. И то, параметр такой... не заявленный открыто. Американцы, например, мне кажутся комфортнее и в этом.

-  УВН вниз. Это вообще "забей". Для каждого выстрела на равнинной карте мы вынуждены подставляться полностью. -5 - худший показатель среди ТТ по уровню. Ещё раз - хуже НЕТ.

Какие американцы и причем они тут вообще? у Т32 стаб хуже. 

Классно наверно говорить худший, да, а ничего что он у многих такой? И у кучи танков в игре вообще? 

И про худший - опять ложь, у ОХО хуже(со лба). 

Пользователь сказал:

- КД. Отодвигая в сторону барабанщиков - хуже нас только 100.01В, 100.01, Т34, Защёчник. Всё. Это не дно, но где-то рядом!

- ДПМ. Чётко в середине. Ну, такое... Можно раскачать модулями и экипажем, но противник-то тоже может.

Щас бы сравнивать КД отдельно от всего остального, лол, 215б 183 наверное самый плохой танк в игре с его КД, да? 

Пользователь сказал:

Ну, в темах про американские и немецкие танки ныне всё спокойно

Очередная ложь. 

Итого - вранье, незнание, и попытка манипулирования фактами, что и требовалось доказать собственно. 

Щас  бы на ИС 3 ныть, идите на свои руки понойте лучше, человек с 1к среднего что то рассказывает про танки. 

Изменено пользователем Un_fear

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
20 Июн 2017 - 10:22 пользователь basist_kaif сказал:

Не ТТ, а танки. В общем и целом.

Тот же Скорп нас пробивает везде, кроме лба башни, но я что-то таких раков, чтобы выцеливали лоб башни нам, давно не видел. А сводится он не в пример быстрее. И это только что я быстренько припомнил.

А уж ЛТ 8 лвл, вылетающий перед тобой, и с полного хода вливающий в лобовую броню 300-400 дамага, это вообще щикарнэ. Танкуем как божэнька!

Я такого потока бреда и дезинформации давно не видел.:D

20 Июн 2017 - 16:00 пользователь basist_kaif сказал:

Так пусть бы и воткнули дрын с точностью ИС-3, в чём проблема? И пробитие им дали, и точность, и альфу не самую позорную, ДПМ у всех примерно в одном значении сообразно уровню - ничего не треснет?

Гиперпробитие у них никуда не денется, так пусть хоть будет шанс, что чисто по разбросу снаряд улетит куда надо нам. И так по силуэту бить могут.

О да, сказочка про нитанкующий нистриляющий иц3, как это забавно. Мне интересно чтож его в командных боях пачками берут, а?

21 Июн 2017 - 21:43 пользователь Victor8212 сказал:

Выйдите из анабиоза пожалуйста! Он был хорош пару лет назад! Не смотрите на ТТХ в клиенте игры! Эти цифры похоже не меняются никогда!
Сейчас это картон! Пробивается любым 7 уровнем в любое место на полном ходу! Пушка чуть лучше чем у обычного ИС/ИС-6. Т.е. тот же 7 уровень. Только скорострельность понижена.
Не катал года ТРИ наш ИС-3. Но в памяти было, что очень комфортно было играть, даже не думая.
Сейчас приходится играть как на КТ, три года назад. Только пушка косее и обзора нет.
В топе быть = страдать и подставлять всю команду.

Еще два боя провел.
Брони нет вообще ни где! Щучий нос пробивают прямо в стык! Обычным ББ ИС-6! Лобовая приведенка у нас похоже около 150 мм. Т.е. спасет только от  6 уровня СТ.
Наша голда при этом явно имеет пробитие ниже 200 мм. Т.к. ИС-6 надо дооолго выцеливать под прямыми углами. КВ-3 ВЛД не пробивается.
Пошел в клинч с ТТ 8 = быстрая смерть!
Броня не держит удар совсем. Только рикошеты под дикими углами спасают от сплошного впитывания урона.

Да конечно ага, еще один у которого иц3 нитанкуит, ниваюит.

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
198 публикаций
6 915 боёв
Спустя 50 боёв наконец-то выкачал топовое орудие. Наконец-то теперь смогу играть как ТТ а не СТ. Хотя и в роли СТ я был способен кое на что, но 175 пробития это всё же слишком мало для боёв с девятками (а учитывая что из этих 50 боёв в топ к шестёркам я попал максимум три-четыре раза, приятного было мало). Приходилось часто стрелять фугасами. Но теперь извращениям конец, посмотрим как дед заиграет теперь.

Игроки
640 публикаций
63 781 бой
Везде нытье, даже ИСа-3 зачморили))). Ему немного не хватает угла склонения орудия, еще градус-другой накинуть и все ништяк будет. А в лоб он бьется нормально, я щас купил т69, пушка сток, 175 пробоя, на химках из четырех выстрелов в лоб ИС-3, я трижды его пробил, но это ему не мешает, мордой крутить малость и норм, а вот склонение орудия, мешает иногда 

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
24 Июн 2017 - 11:34 пользователь kojot7 сказал:

Я такого потока бреда и дезинформации давно не видел.:D

О да, сказочка про нитанкующий нистриляющий иц3, как это забавно. Мне интересно чтож его в командных боях пачками берут, а?

Да конечно ага, еще один у которого иц3 нитанкуит, ниваюит.

Ну что же вы такой знатный любитель и умеха ИС-3 не выложили нам, для утирания слез, хотя бы 4-5 боев на ИС-3, где вы соло разматываете супостатов? Как вы доблестно по полю Прохоровки/песков/Малиновки идете разбираться в одиночку с последней ПТ врага. Пусть даже 7 уровня.
Хотя по вашему пафосу вы в топе просто гуслями перемалываете жалкий взвод из 2-3 Е25, как сушеных тараканов.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
24 Июн 2017 - 17:16 пользователь Acrimony сказал:

Везде нытье, даже ИСа-3 зачморили))). Ему немного не хватает угла склонения орудия, еще градус-другой накинуть и все ништяк будет. А в лоб он бьется нормально, я щас купил т69, пушка сток, 175 пробоя, на химках из четырех выстрелов в лоб ИС-3, я трижды его пробил, но это ему не мешает, мордой крутить малость и норм, а вот склонение орудия, мешает иногда 

Лично огребал от Т69 базовыми снарядами прямо в ребро щуконоса. Прямо под "глазами" мехвода.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
24 Июн 2017 - 11:34 пользователь Un_fear сказал:

Итого - вранье, незнание, и попытка манипулирования фактами, что и требовалось доказать собственно. 

Щас  бы на ИС 3 ныть, идите на свои руки понойте лучше, человек с 1к среднего что то рассказывает про танки. 

А зрение-то, зрение-то где???? Что не ИС еще имеет зрение менее 350 метров на 8 уровне?
А чем вам прем не угодили? Или Львы на отдельных серверах теперь от ИС-3 играют? Я каждый второй бой с ними встречаюсь. Только вот они ромбом и башней торгуют легко на любой дистанции.
"Итого - вранье, незнание, и попытка манипулирования фактами, что и требовалось доказать собственно. "
Как бы сказала хорошая воспитательница - "идите и помойте рот с мылом".
  • Плюс 3

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
Для льва на любой дистанции ИС/3/6 это просто кусок халявного мяса для корма. Хорошо если один раз успеете Льву урон нанести. И то при условии, что он отвернулся от вас!
  • Плюс 1

Игроки
434 публикации
28 боёв
Да ладно, ИС3 лучше Защитника. Не верите почитайте темку с Защитником.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
27 Июн 2017 - 02:02 пользователь HE_XPEHACE сказал:

Зашитника не имею. За него говорить не буду. Встреча Исов скорее будет зависеть от умений данного экипажа и ВБР. Зашитников разбирать доводилось несколько раз. Вроде безнаказанно от них ни разу не огреб.
А вот в полях из инвиза огребаю каждый бой. Все холмистые и открытые карты играю только со второй-третьей линией за основным стадом. Иначе даже не увижу от кого прилетело.

Самое легкое мясо из ТТ8 это ИС. Максимум 1 выстрел и любой ЛТ/СТ 7 его закружит в чистом поле до смерти. Так что ИС за соперника ни кто сейчас не считает. Только на этом и удается выиграть, идя за толпой. Стрелять будут в кого угодно, только не в ИС.

Т29 абсолютно свободно на равных отправляет ИС-3 в ангар. Один непробил или рикошет ИС-3 и Т29 победил по КД. А если Т29 спрячет тушку за камень, то для нас он ТТ9.
Уже дважды на это попался. При этом Т29 базовым снарядом с большой дистанции лупит нас прямо в лоб корпуса.
Так что брони на щученосе нет совсем! Даже для ТТ7. ПТ и ЛТ 7 пробивают в лицо и подавно все.

Изменено пользователем Victor8212
  • Плюс 3

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
27 Июн 2017 - 02:02 пользователь HE_XPEHACE сказал:

альфа защитника рулит. защищенность тоже чуть лучше. В лобовой проекции защитник гораздо лучше защищен.

лично мне больше нравится защитник. Не то чтобы ис-3 был прохим, просто потенциал у защитника выше.

• Плюс 1

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
27 Июн 2017 - 06:24 пользователь Yehat сказал:

альфа защитника рулит. защищенность тоже чуть лучше. В лобовой проекции защитник гораздо лучше защищен.

лично мне больше нравится защитник. Не то чтобы ис-3 был прохим, просто потенциал у защитника выше.

Вы ща о чем? О ИС-3 как танке 7 уровня для поддержки СТ?
Так я об этом уже неделю и говорю. Танк СЕДЬМОГО УРОВНЯ для поддержки союзных СТ!
Обзор танка 5 уровня. Пушка с натяжкой для седьмого. Как пушка для средненькой СТ вполне подходит.  Почему линейный СТ запихали уровнем выше и в ТТ? Вот этот вопрос ответить ни кто не может. Был бы подобием суперпершинга. Только на 7 уровне. Был бы вполне неплохим агрегатом. Его хотя бы враги уважали.
А сейчас даже Т29 легко будет танковать против вас. И с большой вероятностью победит. Изменено пользователем Victor8212
  • Плюс 1

Игроки
249 публикаций
13 020 боёв
27 Июн 2017 - 10:00 пользователь Victor8212 сказал:

Вы ща о чем? О ИС-3 как танке 7 уровня для поддержки СТ?
Так я об этом уже неделю и говорю. Танк СЕДЬМОГО УРОВНЯ для поддержки союзных СТ!
Обзор танка 5 уровня. Пушка с натяжкой для седьмого. Как пушка для средненькой СТ вполне подходит.  Почему линейный СТ запихали уровнем выше и в ТТ? Вот этот вопрос ответить ни кто не может. Был бы подобием суперпершинга. Только на 7 уровне. Был бы вполне неплохим агрегатом. Его хотя бы враги уважали.
А сейчас даже Т29 легко будет танковать против вас. И с большой вероятностью победит.

ИС-3 танк 7 уровня... Ты конечно много бреда в этой ветке написал, но это сообщение это полный абзац. Лучше не пиши ничего что бы у людей глаза не вытекали. ИС-3 один из лучших тяжей 8 уровня. Пушка у него тоже одна из лучших для 8 уровня. Он танкует.  Других мнений быть не может.  На ИС-3 что не бой то нормальный настрел если руки из того места растут.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
27 Июн 2017 - 08:00 пользователь CaxaR0k сказал:

ИС-3 танк 7 уровня... Ты конечно много бреда в этой ветке написал, но это сообщение это полный абзац. Лучше не пиши ничего что бы у людей глаза не вытекали. ИС-3 один из лучших тяжей 8 уровня. Пушка у него тоже одна из лучших для 8 уровня. Он танкует.  Других мнений быть не может.  На ИС-3 что не бой то нормальный настрел если руки из того места растут.

Закрывай глаза и делай стрим! Он же танкует неглядя. Я говорю про ИС-3 от июля 2017 года. Если что.
Т.к. ИС-3 от 2014 точно был совсем другой.
Очень хочу увидеть как с выключенным монитором ты на звук разбираешь например Льва в песках. Да что там Льва. Пару ПТ 7 уровня в степи. Он же лучший ТТ8. Значит ему 7 уровень вообще должен быть легким фрагом.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
27 Июн 2017 - 08:48 пользователь Victor8212 сказал:

Значит ему 7 уровень вообще должен быть легким фрагом.

так и есть. проблему создаёт только фугасный мусор для недоразвитых. всё остальное убивается изи. 

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
27 Июн 2017 - 08:57 пользователь 2139 сказал:

так и есть. проблему создаёт только фугасный мусор для недоразвитых. всё остальное убивается изи. 

Показывай стрим с закрытыми глазами или выключенным монитором!
Всех порешишиь по трассерам?
Вторую неделю огребаю 80% урона из полного инвиза! Ни кто не танкуется. Ибо танкование начинается одного последнего ИС-3 в семь восемь стволов врага!
Только что такой же бой был!
Я ОДИН БИЛСЯ с ИС-3 и Т150! Но через 3 минуты оказалось, что я теперь еще  и против 12! ОДИН!
При том что 12 остальных я даже и не видел! Пока они в кружок не встали и не начали водить хороводы!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...