Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
454 публикации
38 477 боёв
19 Май 2017 - 14:01 пользователь K_O_N_A сказал:

отбой... сыграл только что с 900 дмг отметка опустилась - 99,95%:)

пс 3500дмг и снова 100%...кароч 2200+ должно хватать для 3х отметок)

загадка по-моему это все)) 

Игроки
147 публикаций
18 828 боёв

Приветствую всех.

Прошу не пинать олененка, а ответить на вопрос:

Откатал 53 боя 56,6%, танк реально зашёл, но, Поставил топовую башню вместо стоковой и создалось стойкое впечатление, что меня стали пробивать в неё ГОРАЗДО чаше, чем в стоковую. Но это бред! Почему так?

Может я чего-то не знаю? 

З.Ы. Пробивают не в крышку и не в лючки (это понятно) а именно в щеки. От старой рикошетило, а от новой почему-то нет, хотя она типо бронирована лучше.

Изменено пользователем Kosoy_Enot

Игроки
82 публикации
39 965 боёв
Вопрос вдогонку, сегодня несколько раз видел ис3 со стоковой башней, я что то пропустил? И КД что ли апнули, у меня 10,98 стало показывать? Изменено пользователем 4udik888

Игроки
713 публикации
15 598 боёв

Ага, апнули. Щас. Просто заряжающий докачался до 100%

З.Ы.: странно... кто допустил наркомана к модерированию форума? На каком основании был удалён пост про ЛТ? Цирк форменный.

Изменено пользователем the_call_of_Cthulhu
  • Плюс 1

no mod's

no donate

Игроки
1 237 публикаций
33 192 боя
21 Май 2017 - 12:15 пользователь 4udik888 сказал:

Вопрос вдогонку, сегодня несколько раз видел ис3 со стоковой башней, я что то пропустил? И КД что ли апнули, у меня 10,98 стало показывать?

Так у топовой  макушка дырявая. А стоковая этим не страдает и рикошетит макушкой.

Изменено пользователем afhpwnd
  • Плюс 1

Игроки
91 публикация
35 562 боя

Такой вопрос, в ангаре стоит прокаченная 110, 295 боёв 54% побед. Оборудование, экипаж все дела. Взшку покупать не планирую. На ис3 играл еще в далеком 2012, будучи рукожопом. Оно и отразилось, стата на ис3 430+ боёв 44% побед. Не прокачено топ двигло и рация.. Так вот вопрос, стоит ли продавать 110 и выкупать по акции щуку?  Понимаю, что проще не продавать 110 и купить ис3, но я скряга)) та и кредитов у меня сейчас полтора ляма

не знаю что делать короче(

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
Зачем продавать? Покатай вечерок на своём любимом КВ-1 - и будет тебе серебришка достаточно

no mod's

no donate

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
Пользователь сказал:

когда не смог в мифологию...

Сори за офф. Только что обратил внимание. Поржал : )

no mod's

no donate

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Господа разработчики.

У меня к вам один-единственный вопрос.

Звучит он так. Я ИС-3 покупал только для того, чтобы играть как минимум с себе подобными и ковырять десяток?

Меня за полтораста боёв всего лишь два раза забросило в топ трёхуровневого боя. ДВА. РАЗА.

Всё остальное время - одноуровневый с восьмым уровнем почитается за счастье.

Отсюда пот градом через катку, голда используется... Улетаю в минус, это моя первая восьмёрка. Что за жесть???

Игроки
582 публикации
41 827 боёв

Перечитал последние страниц 10, один скулёж. Типо тройку занерфили в хлам, все с ней так же как и было. Америкосы в лоб пробивают с низким пробитием не из-за заговора вг, а потому что ростом нехило удались, вы когда-нибудь играли на амере против тройки? Конечно играли, и какая проблема с высоты какого-нибудь гуся пробить троечную щуку или кепку на башне? Едет дедушка так же, танкует так же, и советский 122 мм дрын все тот же. Единственное, что опустило дедулю после 9.18, это баланс и турбобои. Я с пятницы на ис3 ни разу не был в топе, 90% боев с 10-ками, результаты боев обычно 5-15 или 15-5, настрел с такими раскладами не очень, потому что не успеваешь просто дать урон. Раньше при нормальном бое в середине списка 2-3к можно было накидывать, сейчас и полторушку уже нужно стараться успеть. В общем танк все так же хорош, а вот с игрой немного переборщили разработчики. Не претендую на истину последней инстанции, но мне кажется, что все именно так как написал выше.

• Плюс 3

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

+7.62, коллега.

Балансер просто ЖЖОТ.

Ну и ты говоришь - не нерфили, всё как и было... Так а оставаться как есть в границах нынешней игры - это и есть чистейшей воды нерф. Куча танков новых, тот же 100.01 лупит нас по КД, а мы ему выцеливаем башенку, щёки, НЛД, в динамике - задачка та ещё. Крайслер этот тоже бяка. Борщу наша броня малоинтересна, Грилю тоже, во всех проекциях, Стервы к тому же не светятся вообще...

Вот раньше ВГ проповедовал, что если ты берёшь прем - это не значит, что ты покупаешь нагиб. И теперь ясно, что это было обоснованно и правильно, ибо нынешние новые премы, на мой взгляд, мягко говоря, имбоваты и против них играть на линейной технике весьма и весьма потно.

Изменено пользователем basist_kaif
  • Плюс 1

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
23 Май 2017 - 09:51 пользователь basist_kaif сказал:

Господа разработчики.

Звучит он так. Я ИС-3 покупал только для того, чтобы играть как минимум с себе подобными и ковырять десяток?

Меня за полтораста боёв всего лишь два раза забросило в топ трёхуровневого боя. ДВА. РАЗА.

Отсюда пот градом через катку, голда используется... Улетаю в минус, это моя первая восьмёрка. Что за жесть???

Нет конечно ты покупал ис3, что бы анигилировать 6-7ур. 

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Ну, правильно же - по логике игры, с вероятностью около 30%, а не 1%, я должен выходить в бой, дабы относительно легко поломать лица. Справедливо же.

Баланс плюс-минус два уровня и подразумевает, что, поднявшись на уровень выше, получишь возможность наказать тех, кто тебя доселе напрягал.

Игроки
1 237 публикаций
33 192 боя

Господа, подскажите, что брать 4м перком?

выучены:

- рабство, лампа и ремонт

- рабство, плавный ход и ремонт

- рабство, плавный поворот башни и ремонт

- рабство, бесконтактная боеукладка и ремонт

Модули установлены следующие: стаб, вент и досыл.

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
23 Май 2017 - 16:14 пользователь basist_kaif сказал:

Ну, правильно же - по логике игры, с вероятностью около 30%, а не 1%, я должен выходить в бой, дабы относительно легко поломать лица. Справедливо же.

Баланс плюс-минус два уровня и подразумевает, что, поднявшись на уровень выше, получишь возможность наказать тех, кто тебя доселе напрягал.

А как это смотрится с позиции 6ки которой ты так рьяно хочешь лица ломать? А чем тебе с одноклассниками лица не ломаются?

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
23 Май 2017 - 17:37 пользователь litmix сказал:

А как это смотрится с позиции 6ки которой ты так рьяно хочешь лица ломать? А чем тебе с одноклассниками лица не ломаются?

А как вообще смотрится бой с позиции танков из низа списка?

А как смотрятся бои с десятками с позиции ИС-3? У меня это более половины случаев, штатная ситуация. Это хорошо ещё, что по текущему балансу их не более трёх.

Ещё раз повторюсь - по логике, игрок должен приблизительно поровну боёв играть в топе, в *** и посерёдке. Почему меня лишают удовольствия игры в топе?

Игроки
582 публикации
41 827 боёв
Так если бы и с восьмерками одноуровневый бой катать, это вполне комфортно на тяже то, но когда у тебя в команде 3 картона 10 уровня на коридорной карте, а у противника мышь, е100 и куча всяких там тапков и иже с ними, или наоборот у тебя в топе быстрые ст 10, которые грамотно прорашат и сожрут весь твой дамаг, тт 8 не очень сейчас подходят для нового балансровщика. Остается играть на десятках в одноуровневые бои, да и то иногда дичь творится,когда по 10 бронированных тяжей без арты (ис7 в частности)едут как хотят. Или на дпмных пт 6 приятно играть ломая лица 5 и 4 уровням

Игроки
916 публикаций
88 760 боёв
19 Май 2017 - 14:52 пользователь MOLOT_PERUNA сказал:

как вы боретесь с лт-9?  не могу вытянуть в поединке с 49 на дыроколе.я ему 390 он мне 700 за кд((   и выкрутить не получается,не хватает скорости разворота корпуса+башни. уже несколько раз оставался 1:1 с ним и сливал(((   фугасы ис3 вообще никакие.

Если перефразировать: "Как мне победить танк 9 уровня на танке 8 уровня?"

Ответ: никак, при всех равных надейся на удачу.

23 Май 2017 - 06:51 пользователь basist_kaif сказал:

Господа разработчики.

Перефразирую: "Провёл 13 тысяч боёв в песке, на хайлевелах даже раки обижают, что делать?"

Ответ: учиться играть заново.

Весело тут у вас.

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
23 Май 2017 - 17:48 пользователь basist_kaif сказал:

А как вообще смотрится бой с позиции танков из низа списка?

А как смотрятся бои с десятками с позиции ИС-3? У меня это более половины случаев, штатная ситуация. Это хорошо ещё, что по текущему балансу их не более трёх.

Ещё раз повторюсь - по логике, игрок должен приблизительно поровну боёв играть в топе, в *** и посерёдке. Почему меня лишают удовольствия игры в топе?

Сейчас баланс очень хороший, еще в прошлом патче ты мог играть с 3 восьмерками и 12 9-10, а это не 3 10 на всю катку. Сейчас бы пожаловаться, что не удается анигилировать 6.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
Ну, в общем и целом соглашусь. И всё-таки, по тому балансу, возможно, в топ я бы попадал чаще, нежели раз в 75 боёв.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...