Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
388 публикаций
68 185 боёв
07 Апр 2017 - 10:39 пользователь _EZDYK сказал:

Я так-то тоже согласен, ток ник смени, или на Тиграх катайся.

Мой ник это просто стеб и ирония, не более того!..А технику уважаю именно историчную, независимо от страны-участницы второй мировой

• Плюс 1

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
07 Апр 2017 - 12:23 пользователь DeJiGranatU сказал:

да что случилось с 3-м исом? вообще играть невозможно стало, картонный стал на нет.

Да ничего с ним не случилось, просто кучу новой техники с перебалансными характеристиками ввели.

Ну и как бы играть таки можно, но, конечно, геймплей ильно сместился в тактику "сейвимся, сейвимся и еще раз сейвимся"

З.Ы.: наконецто взял мастера вместе с победой. Жаль, последнюю ГВП прямо из под носа кустодрот какой-то увёл, пока я на перезарядке был.

shot_412.jpg

shot_413.jpg

no mod's

no donate

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Нету в ангаре, но деда жалко. В рандом любимое мясо сейчас. Во лбу брони тупо нету, пошел чуть от борта танковать, в каток почти под любым углом. ммм халявная дамажка :SD
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
96 публикаций
32 529 боёв
07 Апр 2017 - 18:47 пользователь the_call_of_Cthulhu сказал:

Это запрещенный мод : )

Спецом почитал тему о запрещенных модах, но этого в перечисленных нет. Кстати, прошу не путать "лазерные указки" с направлением дульев на миникарте.

Кстати, сегодня тоже... ползу я на светляке между кустиков. Засвечиваю, откатываюсь назад и ломаю заборчик. 2 дула поворачиваются в мою сторону (хотя там было несколько кустов и я стоял за крайними и дальними). И один дает шот, снаряд летит над точкой, где я сломал забор. Прям Ванги играют. А я стою и лампа засвета не загорается. Чудеса, однако.

• Плюс 1

Игроки
713 публикации
15 598 боёв

Хотя... кого я обманываю? Поиграл с четверга на пятницу - винрейт 12%

Как бы я ни старался, итоги такие:

shot_414.jpg

shot_415.jpg

shot_416.jpg

shot_418.jpg

shot_419.jpg

shot_420.jpg

shot_421.jpg

Изменено пользователем the_call_of_Cthulhu

no mod's

no donate

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
Почему так - не знаю. Никогда не жаловался на сливы и т.д., ибо они всегда чередовались с победами. Ну и, обычно, всегда знаешь, что вот, поторопился, али не туда поехал, сдох, утоп, перевернулся. Да просто затупил, в конце концов. И сразу становится понятно, кто виноват.
Но. Если верить послебоевой статистике, в команде один-два человека настреливают на свои ХП. Еще два-три - хоть что-то настреливают. Остальные десять - просто мимо проходили. Не понятно мне другое: Какого лешего у противника настрел такой?
Почему у команд, составленных, по идее, из одинаковых олёш, такие разные результаты?
И это ведь не единственный случай!
Я сел играть с 64%винрейтом, а закончил - с 48%. Процентиков мне не жалко, но, блин, как так то?

08 Апр 2017 - 00:29 пользователь pukemmon сказал:

Прям Ванги играют

реплей в ЦПП

и будет парням щасте

• Плюс 2

no mod's

no donate

Игроки
119 публикаций
16 095 боёв

Качаю я сейчас КВ-4. Иногда полыхает, иногда релаксую. В общем как всегда. И вчера под вечер вышло так, что полыхало настолько, что на улице наверно зарево стояло. Плюнул, решил сыграть последний бой на левом танке и пойти спать. Посмотрел я на дедушку третьего и подумал, а почему бы и нет - давно не катал. И боже, так легко на нём сыгралось, так лампово, что давно я такого не испытывал.

Бой в сущности ни чем не примечателен, рядовой мастер - http://wotreplays.ru/site/9928789#promzona-xellov-is-3 .Немного пришлось постараться, потому как в первой половине боя наша команда благородно захотела уступить победу красным, но ни на какой скилл естественно не претендую. Однако подобное удовольствие и расслабленность после его окончания я уже давно не испытывал. И не смотря на общую инфляцию игровых характеристик данный агрегат все ещё могёт в комфортный геймплей.   

Изменено пользователем Гость

Игроки
96 публикаций
32 529 боёв
08 Апр 2017 - 00:57 пользователь the_call_of_Cthulhu сказал:

реплей в ЦПП

и будет парням щасте

Я уже давно не испытываю иллюзий по поводу тех, кто в цпп работает. Они могут посмотреть скрин и забанить за мат, но анализировать никто не будет. Не слишком важные мы, игроки, рыбки. Мы просто курицы, которые несут им свои "золотые" яйца...

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
08 Апр 2017 - 14:49 пользователь Xellov сказал:

ни на какой скилл естественно не претендую... данный агрегат все ещё могёт в комфортный геймплей.   

Вы очень стабильно катаете, похоже. Тоже дорогого стоит.

Да, звёзды и теперь иногда сходятся и простреливают катки, что называется, на "изи".

Вот парочка. В первом случае честно хотел выжить и мог бы вполне. Проехал победным маршем по СТ направлению, но уже в конце боя встретился с КВ, пару шотов он принял, а вот третий снаряд впитало прицельное приспособление на крыше!  Целил ему в малую башенку. Каково же было моё удивление, когда я услышал звонок крита и "броня не пробита"!

Во втором случае никаких шансов не было: наши ТТ, помимо того, что оказались олёшками, еще и загородили мне путь к отступлению своими трупами, т.к. я был самый первый в клине атаки, а они все позади. ПТ тоже толком пострелять не смогли. В итоге, отбивался от кучи танков. Меня завалили, только когда поняли, что я остался один и заперт. Просто втроём заехали ко мне в гости : ) После чего, таки были, наконец-то, полноценно приняты гопкой наших ПТ.

shot_428.jpg

shot_429.jpg

no mod's

no donate

Игроки
2 214 публикации
74 013 боёв

видите каждый свое пишет, трудно найти общий знаменатель.

Я на автоприцеле по ис3 небью, 100% непробитие с любых орудий, кроме арты.

И история ис3 такая, был норм, потом понерфили, потом с годами апнули так что на авто прицеле непробивается.

На авто нетолько небьются по идее все танки теперь, просто сделали общую поправку на авто прицел, ибо я раньше тупо на авто лупил без стеснения с любой пушки, щас выцеливаю. Редко включаю авто.

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
Опёнок, Вы в эпистолярном жанре упражняетесь? В сад, пожалуйста.

no mod's

no donate

Игроки
98 публикаций
49 043 боя
07 Апр 2017 - 03:53 пользователь SturmMG сказал:

Начиная с нового года 2016 года старика превращали в решето, с каждой обновой все больше нерфили  до весны 2016 года ис-3 был нормальным тт, он держал снаряды тт 8-го уровня и некоторых 9-х а теперь ваще офигеть этот чертовы амеры с пробитием 195 мм херачат спокойно. Когда уберут этот чертов закон трех калибров ведь всем известно что снаряд по касательной уходит в рикошет. а тут его нет перепашет по касательной всю броню. особенно видно в модах.

Больше всего ИС-3 пострадал в той обнове, где ему на башню ДШК воткнули - до этого момента башня была 220мм вкруг! и лоб в разы крепче

Изменено пользователем SGSJoker

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
Ну, 220 вкруг, вроде как, не исторично. А вот пулемётик я бы снял с удовольствием.

no mod's

no donate

Игроки
8 публикаций
124 боя

Плохой гайд,всё не правильно написано.Только вывел ИСа в топ на Американском кластере,всех перков 2 раза переобучал аж,как тут написано.Одни мучения...Плюнул поставил приводы и на с первого боя сразу!Пинг всегда 150.http://s019.radikal.ru/i630/1704/2f/9d362196706c.jpg

Игроки
8 публикаций
124 боя
the_call_of_Cthulhu  сказал:

Конечно ссу.Если я донатил тысячи рублей,а меня забанили навсегда...Теперь я играю бесплатно в своё удовольствие.http://s020.radikal.ru/i705/1704/34/44f49582d9a3.jpg

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
11 Апр 2017 - 01:16 пользователь Omnimusha сказал:

Конечно ссу.Если я донатил тысячи рублей,а меня забанили навсегда...Теперь я играю бесплатно в своё удовольствие.

бесплатно....аж прем танки в ангаре :trollface:

• Плюс 1

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
Уважать, как историческую личность - вполне. Ибо, по большому счету, он тоже был солдатом своей отчизны. Однако, использовать столь звучную фамилию в качестве ника в тематической игре - как минимум, не этично.

no mod's

no donate

Игроки
1 535 публикаций
67 349 боёв
11 Апр 2017 - 13:40 пользователь sertemn сказал:

бесплатно....аж прем танки в ангаре :trollface:

Это показатель? У меня много прем-танков в ангаре, ни копейки не вложил, все по акциям взял. 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
12 Апр 2017 - 10:51 пользователь as_160 сказал:

Это показатель? У меня много прем-танков в ангаре, ни копейки не вложил, все по акциям взял. 

не так много то танков)

Изменено пользователем Гость

Игроки
713 публикации
15 598 боёв

1. ладно уже чужое бабло считать. Кто хочет - покупает прем. Кто хочет - кружки попогрейки с танками в комплекте. А кто - и вовсе на голоху**ке.

2. Просто не надо пиндеть лишнего. Никогда. А в инете - тем более. Тут все чужие: какой смысл изъ**ываться?

3. Как ни крути, а мне интересно: чем грозит засвет логина на форуме? Очередным перманентом? КАК?

no mod's

no donate

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...