Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
6 384 боя

Ребят просветите по модулям...

Досылатель + стабилизатор - это МАСТ ХЭВ!!, а третим перком, что поставить???  ББ у экипажа нет, щас стоит оптика, оставлять её или вентилятор лучше или сведение добавить ???

Игроки
3 000 публикаций
91 754 боя
21 Мар 2017 - 09:11 пользователь Pavel_b83 сказал:

Досылатель + стабилизатор - это МАСТ ХЭВ!!, а третим перком, что поставить???  ББ у экипажа нет, щас стоит оптика, оставлять её или вентилятор лучше или сведение добавить ???

Вентиляцию ставь.

Игроки
265 публикаций
30 047 боёв
21 Мар 2017 - 12:11 пользователь Pavel_b83 сказал:

21 Мар 2017 - 12:59 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Вентиляцию ставь.

Я сначала с вентилем гонял, потом воткнул оптику. С оптикой мне больше понравилось

Игроки
1 897 публикаций
20 039 боёв
21 Мар 2017 - 14:11 пользователь Pavel_b83 сказал:

Общепризнанная КБшная сборка досыл + стаб + вентель, однако некоторое количество игроков утверждают, что вместо стаба или вентеля можно поставить рога.

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
22 Мар 2017 - 06:50 пользователь _EZDYK сказал:

Общепризнанная КБшная сборка досыл + стаб + вентель, однако некоторое количество игроков утверждают, что вместо стаба или вентеля можно поставить рога.

Стереотрубу на ТТ VIII уровня? Это шутка? =)

• Плюс 1

Игроки
765 публикаций
40 709 боёв
22 Мар 2017 - 09:00 пользователь ADckii сказал:

Стереотрубу на ТТ VIII уровня? Это шутка?

= изи нагиб

Игроки
676 публикаций
27 453 боя
Давно не ездил, сегодня думал набью на нём урона, ага как бы не так скажу  по честному в сегодняшних реалиях игры где броня что есть что её нет пофигу, где роляют быстрые скорострельные(барабанные) и точные пусть и картонные танки ис-3 унылое авно, косое медленное с никому не нужной бронёй, я даже не успевал приезжать дамажить уже всех разбирали, тяжи новые шведские носятся как ст чехи с барабанами францы, а совки в жопе и да заметил из 10 боёв 8 был внизу списка вместо светляка унылые советы стали как по мне качайте шведов чехов не играйте на этом УГ. Раньше ис-3 как и ис-6 как и ис-7 были бесподобны, ну что поделать время пришло новых танков и разрабы что бы все качали новые упороли в хлам старые. Это не игра это "прокачайте новые танки, а зачем вы качали старые  мы не знаем" ВГ такие вэгэ.

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
22 Мар 2017 - 12:16 пользователь Boris_Animal_82 сказал:

Давно не ездил, сегодня думал набью на нём урона, ага как бы не так скажу  по честному в сегодняшних реалиях игры где броня что есть что её нет пофигу, где роляют быстрые скорострельные(барабанные) и точные пусть и картонные танки ис-3 унылое авно, косое медленное с никому не нужной бронёй, я даже не успевал приезжать дамажить уже всех разбирали, тяжи новые шведские носятся как ст чехи с барабанами францы, а совки в жопе и да заметил из 10 боёв 8 был внизу списка вместо светляка унылые советы стали как по мне качайте шведов чехов не играйте на этом УГ. Раньше ис-3 как и ис-6 как и ис-7 были бесподобны, ну что поделать время пришло новых танков и разрабы что бы все качали новые упороли в хлам старые. Это не игра это "прокачайте новые танки, а зачем вы качали старые  мы не знаем" ВГ такие вэгэ.

Добиваю пилота на 2м  дико днищенском "развлекательном "акк, где кроме ис3 ничего нет. За 25 боев набил 50к урона. Что я делаю не так?

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
1 897 публикаций
20 039 боёв
22 Мар 2017 - 14:00 пользователь ADckii сказал:

Стереотрубу на ТТ VIII уровня? Это шутка? =)

Вовсе нет, как-то раз, после сливного боя в КБ, командир начал расспрашивать набранных с бору по сосенке воинов у кого какие перки и оборудование, а затем долго писял кипятком, узнав, что у ТРЕХ!!! человек на ИС-3 стояли стереотрубы...:trollface:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
660 публикаций
26 242 боя
21 Мар 2017 - 12:11 пользователь Pavel_b83 сказал:

У меня стаб, вентиль и просветлёнка (ББ у экипажа есть). Играю только в рандоме, поэтому считаю, что для этих условий самая универсальная сборка. Даже светил на нём неоднократно за место ЛТ - рандом ***)

Трезвость – естественное, творческое состояние человека, семьи, общества в целом.

Игроки
1 897 публикаций
20 039 боёв
23 Мар 2017 - 10:36 пользователь RA_SA сказал:

У меня стаб, вентиль и просветлёнка (ББ у экипажа есть). Играю только в рандоме, поэтому считаю, что для этих условий самая универсальная сборка. Даже светил на нём неоднократно за место ЛТ - рандом ***)

Еще один забавный вариант, оптика даст ему +36 метров, что для ИС-3 как мертвому припарки! Если уж пытаться сделать машину зрячей, то тогда рога имеют больше прав на жизнь, и уж в любом случае не вместо досылателя!!!!!!!!!!

Выдано 3 балла

Игроки
660 публикаций
26 242 боя
23 Мар 2017 - 08:58 пользователь _EZDYK сказал:

Еще один забавный вариант, оптика даст ему +36 метров, что для ИС-3 как мертвому припарки! Если уж пытаться сделать машину зрячей, то тогда рога имеют больше прав на жизнь, и уж в любом случае не вместо досылателя!!!!!!!!!!

У меня итоговый обзор 402 метра и это ещё без радиоперехвата и орлиного глаза - не самый лучший экипаж на этом танке сидит, всего 3,5 перка. Так что урон по асисту частенько компенсирует отсутствие досылателя. А уж когда приходится ехать выкуривать вражьих кустодротов, засевших на базе, то обзор вообще зарешать может - вот досылатель тут вообще не поможет, да и рога тоже. А уж кустодротов сейчас в рандоме развелось - по полкоманды и более бывает.

Изменено пользователем RA_SA
Трезвость – естественное, творческое состояние человека, семьи, общества в целом.

Игроки
11 публикаций
2 076 боёв

Объясните зачем ему "щучий нос"? Прямо в лоб он шьется всеми одноклассниками (и тем более выше) в легкую, при доворотах начинается шиться всем остальным.

П.С. Сам и объяснил) Чтобы в лоб тебя могли пробить все кто угодно, т.к. видимо чересчур имбовый танк...

Изменено пользователем krutoy_nikcname

Игроки
53 публикации
43 963 боя
23 Мар 2017 - 15:47 пользователь krutoy_nikcname сказал:

Объясните зачем ему "щучий нос"? Прямо в лоб он шьется всеми одноклассниками (и тем более выше) в легкую, при доворотах начинается шиться всем остальным.

П.С. Сам и объяснил) Чтобы в лоб тебя могли пробить все кто угодно, т.к. видимо чересчур имбовый танк...

Щучий нос в статике мало эффективен, им вилять надо.:shy:
  • Слово за слово и пошло — поехало.

Игроки
1 897 публикаций
20 039 боёв
23 Мар 2017 - 11:11 пользователь RA_SA сказал:

У меня итоговый обзор 402 метра и это ещё без радиоперехвата и орлиного глаза - не самый лучший экипаж на этом танке сидит, всего 3,5 перка. Так что урон по асисту частенько компенсирует отсутствие досылателя. А уж когда приходится ехать выкуривать вражьих кустодротов, засевших на базе, то обзор вообще зарешать может - вот досылатель тут вообще не поможет, да и рога тоже. А уж кустодротов сейчас в рандоме развелось - по полкоманды и более бывает.

Полагаешь, реально пересветить стоящую в кустике с включенными рожками и маск сетью ПТ?

Выдано 3 балла

Игроки
660 публикаций
26 242 боя
24 Мар 2017 - 07:00 пользователь _EZDYK сказал:

Полагаешь, реально пересветить стоящую в кустике с включенными рожками и маск сетью ПТ?

Стрельнет и засветится, а без оптики 2 раза стрельнет.

• Плюс 1

Игроки
15 публикаций
57 751 бой
одноглазый инвалид с дырявой крышей , целится безглазым дном , поэтому в основном убивает землю ((
  • Плюс 1

Игроки
660 публикаций
26 242 боя
24 Мар 2017 - 14:23 пользователь LifePower сказал:

одноглазый инвалид с дырявой крышей , целится безглазым дном , поэтому в основном убивает землю ((

Очень рандомным агрегат бывает. То весь такой всё отбиваешь, с вертуханов всех валишь направо и налево, а то вообще мрак. Вот был момент, когда опять его продать хотел. Остался один против нескольких противников на рудниках и пара арт из них были. Крутился, вертелся у заезда на горку, со всеми справился, осталась 1 арта - крусадер 7 уровня, а я шотный. Причём эта арта от меня один раз уже ушла - снаряд гусля съела и она на воду скатилась. Ну ладно, думаю, бывает. Грохнул другую арту, лору, которая тоже приехала меня добивать, но промахнулась. Дальше немного похитрил и в итоге выкатываю к арте с борта. Ну всё, победа в кармане, полностью свожусь, снаряд летит точно в борт под прямым углом и... НЕ ПРОБИЛ! Она развернулась и меня шлёпнула фугасом. Вот тогда знатно пригорело) 

• Плюс 4

Игроки
582 публикации
39 903 боя
От каждого попадания по танку слетают каждый раз гусеницы!!!?  Гусеницы что у иса пластмассовые? Такого не может быть,попали в башню слетела гусля,попали в корпус слетела гусля рядом упало слетела гусля))Что за чепуха,

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...