Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
2 821 публикация
26 Сен 2016 - 09:39 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

А ты предпочитаешь ничего не видеть и светиться на всю карту?

Я предпочитаю отыгрывать положенную мне на поле роль. Впрочем, тебе об этом ничего не известно.

Можешь и дальше стоять по кустам на ИЦаке, думая что за тебя кто-то другой протанкует фланг.

А мог бы поехать туда, где встретишь своих визави и внезапно тебе не понадобится не то что труба, а даже просветленка, а вот стаб, которого уверен у тебя нет, весьма бы пригодился

• Плюс 1
Игроки
4 874 публикации
77 240 боёв
26 Сен 2016 - 12:37 пользователь Thorazine сказал:

Гы, видел такого ИС-3 в топе на Зигфриде, с верхнего респа. Тот красавец поехал сразу на А-3, встал там на красной линии в ложбинку, да так и простоял там весь бой! В ТОПЕ! НА ЛИНИИ ЗИГФРИДА!! ПОД ТРЕМЯ АРТАМИ!!! Я по полю на Кромвеле от куста к кусту ныкаюсь, вражеского Т37 пытаюсь пересветить, а ЭТО на три квадрата позади меня стоит, пэтэшит :confused:. Так и стоял, пока за ним не приехали трое. Двое с носилками и арта с топором :arta:

Да банить таких надо, как за пассивную игру.
  • Плюс 1

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
26 Сен 2016 - 06:58 пользователь Vintagio сказал:

Я предпочитаю отыгрывать положенную мне на поле роль. Впрочем, тебе об этом ничего не известно.

Можешь и дальше стоять по кустам на ИЦаке, думая что за тебя кто-то другой протанкует фланг.

А мог бы поехать туда, где встретишь своих визави и внезапно тебе не понадобится не то что труба, а даже просветленка, а вот стаб, которого уверен у тебя нет, весьма бы пригодился

А какая роль у танка со слабой бронёй, слабой пушкой и плохим обзором? Если в городе и сильно пересечённой местности ещё хоть какой- то шанс есть, то на открытых картах у ИС 3 теперь только одна роль- пробиваемая в лоб мишень. Это раньше можно было играть корпусом и ловить рикошеты. Теперь рикошетов нет и щучий нос принимает все попадания как вата воду. Впрочем даже добежав до врага ты будешь вхлам и ремонт обойдётся тебе дороже, чем несколько побед. Какой смысл?
Игроки
4 874 публикации
77 240 боёв
26 Сен 2016 - 16:43 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

А какая роль у танка со слабой бронёй, слабой пушкой и плохим обзором? Если в городе и сильно пересечённой местности ещё хоть какой- то шанс есть, то на открытых картах у ИС 3 теперь только одна роль- пробиваемая в лоб мишень. Это раньше можно было играть корпусом и ловить рикошеты. Теперь рикошетов нет и щучий нос принимает все попадания как вата воду. Впрочем даже добежав до врага ты будешь вхлам и ремонт обойдётся тебе дороже, чем несколько побед. Какой смысл?

ИС-3, находясь в топе, просто ломает лица всем, кто будет в городе на линии Зигфрида. Да и вообще в любом городе.

Игроки
404 публикации
4 143 боя
26 Сен 2016 - 09:43 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Слабая броня... СЛАБАЯ ПУШКА!!! Серьезно? Хотя если вместо приводов и стаба ставить стереотрубу, тогда конечно... Изменено пользователем Diavol1998
Игроки
4 874 публикации
77 240 боёв
26 Сен 2016 - 17:18 пользователь Diavol1998 сказал:

Слабая броня... СЛАБАЯ ПУШКА!!! Серьезно? Хотя если заместо приводов и стаба ставить стереотрубу, тогда конечно...

А приводы нафига? Досыл, стаб и вентиль. Самый универсальный набор.

Игроки
404 публикации
4 143 боя
26 Сен 2016 - 10:23 пользователь useRUS2010 сказал:

А приводы нафига? Досыл, стаб и вентиль. Самый универсальный набор.

Ну тут от ситуации зависит. У меня ББ у экипажа нет, поэтому пока поставил приводы.
Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
26 Сен 2016 - 10:18 пользователь Diavol1998 сказал:

Слабая броня... СЛАБАЯ ПУШКА!!! Серьезно? Хотя если вместо приводов и стаба ставить стереотрубу, тогда конечно...

Угу. Приводы и стаб несомненно увеличивают бронепробитие и пушки и толщину брони. Кто бы спорил...
Игроки
4 874 публикации
77 240 боёв
26 Сен 2016 - 17:58 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Угу. Приводы и стаб несомненно увеличивают бронепробитие и пушки и толщину брони. Кто бы спорил...

Куда еще увеличивать? Танк и так вполне хорош, в прямых руках и с хорошим экипажем вообще имба страшная.

Игроки
25 691 публикация
82 847 боёв
26 Сен 2016 - 13:25 пользователь Diavol1998 сказал:

Ну тут от ситуации зависит. У меня ББ у экипажа нет, поэтому пока поставил приводы.

У меня бб есть, но поставил всё равно приводы. Зависит не от ситуации, а от предпочтений. Мне вот сведения не хватает у танка, вот и поставил. Кому-то и вентиль норм. 

26 Сен 2016 - 09:39 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Я в ротах и турнирах не катаю, так что мне всё равно что там делается. Однако полагаю, что там играют более организованные команды в которых хотя бы играют сообща, прикрывают друг друга и понимают значимость ключевых точек на карте. Там возможно при наличии одинаковой техники у своих и вражин использование ИС 3 оправдано. В обычных же боях бегать по карте жирным светляком с низкими ТТХ бессмысленно и накладно. При одинаковом количестве боёв я на Е 75 зарабатываю хоть немного, а на ИС 3 стабильно в минусах даже если выживаю и набиваю несколько фрагов.

ИС-3 берут потому что он универсален: хорошая подвижность, пробитие, броня (особенно башня), альфа. 

Про фарм - оставь в бк 5 голды, и стреляй ей только когда нужно. Танк внезапно начнёт фармить. Хотя если про рога правда, то... просто чаще попадай и пробивай, и будет фарм. 

26 Сен 2016 - 13:58 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Приводы и стаб дают возможность выстрелить в ту часть брони, где приведёнки меньше минимального пробития, до того как противник подставит место с 300+ брони. Рога такой радости не дадут никогда, даже отберут ещё немного, т.к. подразумевают пассивную игру с дистанции, где пробитие и точность падает. 

Игроки
4 874 публикации
77 240 боёв
26 Сен 2016 - 18:05 пользователь sannic134 сказал:

У меня бб есть, но поставил всё равно приводы. Зависит не от ситуации, а от предпочтений. Мне вот сведения не хватает у танка, вот и поставил. Кому-то и вентиль норм. 

Проблема приводов в том, что они работают только при полной остановке танка. А стоять-то нельзя, можно нахвататься.

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Пользователь сказал:

Куда еще увеличивать?

А вы с голды слезьте и поиграй на ББ, тогда поймёте. Бронепробитие у пушки увеличить до 240 хотя бы и увеличить процент альфы. Так как штатный снаряд тяжёлый, да ещё не болванка, а каморный, то нужно поднять вероятность критов от ББ процентов на 25- 50. Исправить геометрию щучьего носа и вернуть изначальную рикошетность. Хотя бы это, но нужно сделать. Что же до неких "прямых рук", так от попадания Гриля, или Борща это не спасает.
Игроки
4 874 публикации
77 240 боёв
26 Сен 2016 - 18:18 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

А вы с голды слезьте и поиграй на ББ, тогда поймёте. Бронепробитие у пушки увеличить до 240 хотя бы и увеличить процент альфы. Так как штатный снаряд тяжёлый, да ещё не болванка, а каморный, то нужно поднять вероятность критов от ББ процентов на 25- 50. Исправить геометрию щучьего носа и вернуть изначальную рикошетность. Хотя бы это, но нужно сделать. Что же до неких "прямых рук", так от попадания Гриля, или Борща это не спасает.

Штатный снаряд БЛ-9 наказывает все 8 уровни и половину 9. А голда всех остальных. А что касается танкования, то не надо переть в лоб на ПТ ибо они созданы, чтобы убивать ТТ в лоб.

Игроки
404 публикации
4 143 боя
26 Сен 2016 - 10:58 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

А, то есть 225 и 265 голдой на 8 уровне это мало? А вам, батенька, сколько нужно? Может сразу как у ИСУшки?
Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
26 Сен 2016 - 11:05 пользователь sannic134 сказал:

ИС-3 берут потому что он универсален: хорошая подвижность, пробитие, броня (особенно башня), альфа. 

Про фарм - оставь в бк 5 голды, и стреляй ей только когда нужно. Танк внезапно начнёт фармить. Хотя если про рога правда, то... просто чаще попадай и пробивай, и будет фарм. 

Приводы и стаб дают возможность выстрелить в ту часть брони, где приведёнки меньше минимального пробития, до того как противник подставит место с 300+ брони. Рога такой радости не дадут никогда, даже отберут ещё немного, т.к. подразумевают пассивную игру с дистанции, где пробитие и точность падает. 

Универсальность ИС 3 сейчас весьма относительна. Да, он чуток подинамичнее, но броня и слабое бронепробитие не позволяют бороться лоб в лоб на равных с большей частью ТТ и ПТ 8,9,10 уровня без голды. А я голду не использую, так что приходится фугасом ковырять, что ещё меньше даёт фарма.
Игроки
404 публикации
4 143 боя
26 Сен 2016 - 11:10 пользователь useRUS2010 сказал:

Проблема приводов в том, что они работают только при полной остановке танка. А стоять-то нельзя, можно нахвататься.

Это просто моя фобия - ненавижу танки с долгим сведением. Пусть остальное будет чуть хуже, но сведение должно быть нормальным. Мне ИСа с головой хватило...
Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
26 Сен 2016 - 11:24 пользователь useRUS2010 сказал:

Штатный снаряд БЛ-9 наказывает все 8 уровни и половину 9. А голда всех остальных. А что касается танкования, то не надо переть в лоб на ПТ ибо они созданы, чтобы убивать ТТ в лоб.

Наказывает, но не в лоб. А ИС 3 сейчас в лоб запросто шьётся даже СТ 8 уровня. Рикошетность то с ИС 3 убрали. И не пишите мне что это не так. Я помню какая была рикошетность.
Игроки
4 874 публикации
77 240 боёв
26 Сен 2016 - 18:29 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Наказывает, но не в лоб. А ИС 3 сейчас в лоб запросто шьётся даже СТ 8 уровня. Рикошетность то с ИС 3 убрали. И не пишите мне что это не так. Я помню какая была рикошетность.

Если стоять в кустах с трубой на краю карты то да, не в лоб. В ближнем бою(а ИС-3 танк ближнего боя) все прекрасно пробиваются в лоб. А лицо у "Тройки" сейчас даже покрепче, за счет траков на носу. И еще есть наноборта, жрущие почти любые снаряды без урона.

Игроки
2 821 публикация

T_P_A_K_T_0_P

Либо тролль, либо упорант..

Ладно быть слабым игроком, не зазорно - опыт дело наживное, но нельзя же быть таким непробиваемым.

Эй, альтернативно одаренный, ты почему гайд не читаешь, прежде чем свои умные мысли в массы толкать?

Что не предложение, ересь несусветная!

• Плюс 1
Игроки
25 691 публикация
82 847 боёв
26 Сен 2016 - 14:10 пользователь useRUS2010 сказал:

Ну да, вентиль же даёт такую прибавку к точности и стабилизации, что можно спокойно попадать с вертухи. Главное верить. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...