Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
41 788 боёв

Имба, которая надоела уже.

Орудие - с лучшими параметрами, чем у всех, что можно не заметить поначалу, ведь у ИС-6 тоже альфа 390, и у Т34 тоже 400, и у других в стоке есть 390. Кажется, что вроде как он не единственный такой альфач. Но у остальных 175 пробития, которые в топе заменяются на альфу 320, а у Т34 по всем остальным параметрам пушка хуже, чем у тройки, и КД на 2 секунды дольше, и прочее. С пробитием он вроде тоже не уникален, есть и больше у некоторых. Но опять же, такой комбинации альфы/пробития нет, только Т34, который как уже говорилось не играбелен. У остальных с таким же пробитием альфа всего 320. И против десяток тройка сражается с практически равной альфой, когда другие большинство тт-8 просто позорятся крохами своими. Вот и получается, что орудие у тройки имбовое.

Вообще, изначальная ошибка разрабов - это слишком большая разница в альфе 320 и 390. Одну из них надо было сделать 360, любую, хоть ту хоть другую. А то максималка у КТ, Льва, Т32, АльфаТапка, КВ-4 и китайца всего 400, а это по идее средний урон у ИС-3. У него же когда 320 вылетает огорчаешься, что так мало. Разница всего в две секунды между КД тройки и остальных не влияет особо на геймплей непосредственно в бою, не уравнивает их.

А ещё он не пробивается в борт под прямым углом с орудий танков десятого уровня. Это просто мда.

Надеюсь, его понерфят, и он перестанет быть такой занозой в одном месте в каждом бою и независимо от уровня, как когда-то была Т-54.

Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
24 Сен 2016 - 20:32 пользователь corne1ius сказал:

он перестанет быть такой занозой в одном месте 

То что нынешний исак имбоват- не спорю, но то что он прям такая заноза это врятли. 90% играющих на нем донные раки, которые сливаются за пару минут боя. 

Игроки
404 публикации
4 143 боя
24 Сен 2016 - 20:09 пользователь Nail_Sandjar сказал:

То что нынешний исак имбоват- не спорю, но то что он прям такая заноза это врятли. 90% играющих на нем донные раки, которые сливаются за пару минут боя. 

Тем не менее, среди основных ТТ8 у него самый большой средний урон по серверу: ИС-3 - 1266, Тигр2 - 1156, 45.02 - 1145, КВ-4 - 1036. К тому же в тот же Тигр2 рак не сможет, а на ИС-3 будет иметь нормальные показатели (яркий пример - я). Изменено пользователем Diavol1998

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Сколько не заходил на форум, а зашёл и опять вижу, что те же самые персонажи ноют по поводу того, что ИС 3 якобы переапнут. То, что советская школа танкостроения была передовой и выдавала на гора выдающиеся танки, надо признать и смириться с этим, а не призывать нерфить хорошие машины. Хочешь ездить на танках немцев, или империи зла- страдай за это и не ной, что тебя нагибает советская техника. Единственное. что нужно сделать с ИС 3- это исправить рикошетность, чтобы рикошетило нормально, а не так как сейчас, исправить геометрию щучьего носа и дать 122мм пушке её нормальное пробитие и критование, а не такое ущербное, как сейчас. Сегодня поиграл на американской Т 25. Стоковой пухой сделал ИС 3 в 2 выстрела ББ. Тупо поджёг одним выстрелом, а вторым добил. Разве это нормально?

Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
25 Сен 2016 - 16:07 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Хватит сказок)) на ночь читать

Игроки
582 публикации
41 827 боёв
Не иса надо нерфить, а апать и очень сильно коте, недотапка и кв4, потому что недавно исследовал тигра 2, с болью довел его до топа и продал, альфатапка не играл, кв 4 у меня в принципе раздражения не вызвал, а т 32 вполне играбельный за счет железобетонной башни, про барабан лягушачий ничего говорить не стоит, ибо барабан, хотя пушка некомфортная, ни стабилизации, ни сведения. А на дедуле играть легко, потому что он очень сбалансирован и бронька есть, и пушка нормальная, и динамика неплохая, а чтобы в чем-то он был имбой, не скажу, потому что и броня легко пробивается, если не пулять на автоприцеле по экранам, и пушка звезд с неба не хватает.

Игроки
2 821 публикация

Да пес с ней с альфой, с пробоем, с чито-экранами и в целом с броней.

Самая главная имбалансность сабжа - волшебный вертухан! Почему любое криворукое существо с выключенной картой может себе позволить такое - едет куда-то, замечает что в него стреляют, не останавливаясь разворачивает башню и шмаляет с ходу на 450 на пол карты в пиксель! В ответ я делаю "попадание" со всем своим 5-перковым экипажем и оборудованием на точность и стаб! 

Вот главная причина засилья в рандоме красно-оранжевых ИЦов

Как же меня бесит эта читерность))

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
25 Сен 2016 - 17:14 пользователь TANKIST_XXI сказал:

Хватит сказок)) на ночь читать

Ну каких же сказок? Я уже тут таблицу выкладывал. В ней цифрами однозначно показано, что у ИС 3 одни из самых низких показателей среди тяжей на уровне. А вспомните шедевральную отмазку разрабов, что они испортили геометрию ИС 3 потому, что он иначе был бы якобы непробиваем. В игре появилось куча вундервафель, которые ИСа 3 чуть ли не ваншотят, а геометрию так никто и не исправил. Сказки распространяют как раз те, кто хочет понерфить ИС 3 очередной раз.  

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
25 Сен 2016 - 17:57 пользователь Vintagio сказал:

Самая главная имбалансность сабжа - волшебный вертухан! Почему любое *** существо с выключенной картой может себе позволить такое - едет куда-то, замечает что в него стреляют, не останавливаясь разворачивает башню и шмаляет с ходу на 450 на пол карты в пиксель! В ответ я делаю "попадание" со всем своим 5-перковым экипажем и оборудованием на точность и стаб! 

Не надо приписывать ИСу 3 волшебные свойства вертухана. Вертухан выдают все. Даже я на КВ 2 порой выдаю внезапно. Но если тебя раздражает читерность, то это в темы про Е 25, Борщ, Гриль.

Игроки
184 публикации
1 020 боёв
25 Сен 2016 - 16:07 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Сколько не заходил на форум, а зашёл и опять вижу, что те же самые персонажи ноют по поводу того, что ИС 3 якобы переапнут. То, что советская школа танкостроения была передовой и выдавала на гора выдающиеся танки, надо признать и смириться с этим, а не призывать нерфить хорошие машины. Хочешь ездить на танках немцев, или империи зла- страдай за это и не ной, что тебя нагибает советская техника. Единственное. что нужно сделать с ИС 3- это исправить рикошетность, чтобы рикошетило нормально, а не так как сейчас, исправить геометрию щучьего носа и дать 122мм пушке её нормальное пробитие и критование, а не такое ущербное, как сейчас. Сегодня поиграл на американской Т 25. Стоковой пухой сделал ИС 3 в 2 выстрела ББ. Тупо поджёг одним выстрелом, а вторым добил. Разве это нормально?

ну всё равно ис3 лучший тяж в советской ветке, второй квас,кстати вплотную за ним идёт.

Игроки
2 821 публикация
25 Сен 2016 - 21:27 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Не надо приписывать ИСу 3 волшебные свойства вертухана. Вертухан выдают все. Даже я на КВ 2 порой выдаю внезапно. Но если тебя раздражает читерность, то это в темы про Е 25, Борщ, Гриль.

оставь свой синий бред бабушкам у подъезда. Я каждый день вижу вертухи оранжевых ИЦов, ни один другой тяж 8 уровня не может себе этого позволить.

Кстати, как так вышло что у тебя на КТ и КВ4 средний урон за бой 800+, а на нечитерном ИЦ3 1100+?

И почему любой другой танк встречается на 8 уровне реже, чем мечта рака-вертуханщика?

Изменено пользователем Vintagio

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
25 Сен 2016 - 19:28 пользователь POIS_S_ON сказал:

ну всё равно ис3 лучший тяж в советской ветке, второй квас,кстати вплотную за ним идёт.

Ну почему? ИС 7 ещё лучше. Но опять же зачем сравнивать ТТ разных уровней, но в одной ветке? Если сравнивать с ТТ других веток, то сейчас ИС 3 хуже некуда.

Пользователь сказал:

Я каждый день вижу

Я тоже не первый день играю. Так что не ври про дикие вертухи у ИС 3. Вертухи бывают у всех. На КВ 4 у меня средний урон ниже потому что КВ 4 явно не танк 8 уровня и играю я на нём ещё меньше. Что же до редкости танков, то надо учитывать, что мы играем на русских серверах и большинство людей на них нормальные и берут нашу технику, а не вражескую. Так что советской техники на наших серверах должно быть больше по умолчанию. Однако я участвовал в боях, где ИС3 вообще не было. Это как раз показатель того, что люди не играют на понерфленом ИС 3 часто. Без према на нём вообще играть бессмысленно. Даже набив 1-3 фрага всё равно в минусах.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
25 Сен 2016 - 20:24 пользователь Vintagio сказал:

оставь свой синий бред бабушкам у подъезда. Я каждый день вижу вертухи оранжевых ИЦов, ни один другой тяж 8 уровня не может себе этого позволить.

Кстати, как так вышло что у тебя на КТ и КВ4 средний урон за бой 800+, а на нечитерном ИЦ3 1100+?

Потому что он на диде с трубой играет. Отмотай тему страниц на сотню- полторы и увидишь, что он оправдывает этот "стиль" боя на ис3. Ну а на других тт, видимо, на первой линии танкует. Изменено пользователем illiss

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
25 Сен 2016 - 20:46 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Ну почему? ИС 7 ещё лучше. Но опять же зачем сравнивать ТТ разных уровней, но в одной ветке? Если сравнивать с ТТ других веток, то сейчас ИС 3 хуже некуда.

Я тоже не первый день играю. Так что не ври про дикие вертухи у ИС 3. Вертухи бывают у всех. На КВ 4 у меня средний урон ниже потому что КВ 4 явно не танк 8 уровня и играю я на нём ещё меньше. Что же до редкости танков, то надо учитывать, что мы играем на русских серверах и большинство людей на них нормальные и берут нашу технику, а не вражескую. Так что советской техники на наших серверах должно быть больше по умолчанию. Однако я участвовал в боях, где ИС3 вообще не было. Это как раз показатель того, что люди не играют на понерфленом ИС 3 часто. Без према на нём вообще играть бессмысленно. Даже набив 1-3 фрага всё равно в минусах.

Шо ты несешь камерунец...во всех кб , турнирах,ротах- все катают ис3 и т 54 обл ,(заметь не тигров,32х,японцев и прочую х... ту,а дедов)в то время как все 45%е знавцы кричат как 1 что танк ***, ну прям совпадение какое-то....

• Плюс 2

Игроки
4 873 публикации
77 172 боя
26 Сен 2016 - 10:53 пользователь HonourAndFame сказал:

Шо ты несешь камерунец...во всех кб , турнирах,ротах- все катают ис3 и т 54 обл ,(заметь не тигров,32х,японцев и прочую х... ту,а дедов)в то время как все 45%е знавцы кричат как 1 что танк ***, ну прям совпадение какое-то....

Ну, Т32 тоже используют, стоковое орудие на голде + чугунная башня решают при игре от рельефа.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
25 Сен 2016 - 20:57 пользователь Vintagio сказал:

Самая главная имбалансность сабжа - волшебный вертухан! Почему любое криворукое существо с выключенной картой может себе позволить такое - едет куда-то, замечает что в него стреляют, не останавливаясь разворачивает башню и шмаляет с ходу на 450 на пол карты в пиксель! В ответ я делаю "попадание" со всем своим 5-перковым экипажем и оборудованием на точность и стаб! 

Вертухан у всех может залететь...

26 Сен 2016 - 07:46 пользователь useRUS2010 сказал:

Ну, Т32 тоже используют, стоковое орудие на голде + чугунная башня решают при игре от рельефа.

Все таки в меньшей степени и не на всех картах. А на тех что берут частенько получается так что в борт башни напихивается ему.

Игроки
4 873 публикации
77 172 боя
26 Сен 2016 - 12:06 пользователь A1catraz сказал:

Все таки в меньшей степени и не на всех картах. А на тех что берут частенько получается так что в борт башни напихивается ему.

Логично, что не на всех. В городе Т32 нафиг не нужен. А вот на тех же Рудниках пара Т32 с хороших позиций запросто уделает "троек".

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
951 публикация
44 836 боёв
26 Сен 2016 - 05:20 пользователь illiss сказал:

Потому что он на диде с трубой играет. Отмотай тему страниц на сотню- полторы и увидишь, что он оправдывает этот "стиль" боя на ис3. Ну а на других тт, видимо, на первой линии танкует.

Гы, видел такого ИС-3 в топе на Зигфриде, с верхнего респа. Тот красавец поехал сразу на А-3, встал там на красной линии в ложбинку, да так и простоял там весь бой! В ТОПЕ! НА ЛИНИИ ЗИГФРИДА!! ПОД ТРЕМЯ АРТАМИ!!! Я по полю на Кромвеле от куста к кусту ныкаюсь, вражеского Т37 пытаюсь пересветить, а ЭТО на три квадрата позади меня стоит, пэтэшит :confused:. Так и стоял, пока за ним не приехали трое. Двое с носилками и арта с топором :arta: Изменено пользователем Thorazine
  • Плюс 2

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
2 821 публикация
26 Сен 2016 - 01:20 пользователь illiss сказал:

Потому что он на диде с трубой играет. Отмотай тему страниц на сотню- полторы и увидишь, что он оправдывает этот "стиль" боя на ис3. Ну а на других тт, видимо, на первой линии танкует.

:trollface:

Сейчас бы на ИЦаке с трубой поиграть.

Раз пошла такая гулянка, считаю незаслуженно забыта маскировочная сеть

• Плюс 1

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
26 Сен 2016 - 03:53 пользователь HonourAndFame сказал:

Я в ротах и турнирах не катаю, так что мне всё равно что там делается. Однако полагаю, что там играют более организованные команды в которых хотя бы играют сообща, прикрывают друг друга и понимают значимость ключевых точек на карте. Там возможно при наличии одинаковой техники у своих и вражин использование ИС 3 оправдано. В обычных же боях бегать по карте жирным светляком с низкими ТТХ бессмысленно и накладно. При одинаковом количестве боёв я на Е 75 зарабатываю хоть немного, а на ИС 3 стабильно в минусах даже если выживаю и набиваю несколько фрагов.

Пользователь сказал:

Я по полю на Кромвеле от куста к кусту ныкаюсь, вражеского Т37 пытаюсь пересветить

У Кромвеля обзор, подвижность и незаметность выше, а калибр орудия меньше чем у ИС 3. Так что то, что Кромвель светит, а ИС 3 птшит в данной ситуации оправдано. Было бы странно, если бы ИС 3 светил, а Кромвель позади ошивался бы. Не ясно почему ИС 3 в город не поехал, где ему легче, но всей ситуации мы не знаем.

Пользователь сказал:

Раз пошла такая гулянка, считаю незаслуженно забыта маскировочная сеть

А ты предпочитаешь ничего не видеть и светиться на всю карту?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...