Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
14 742 боя
С неделю покатал ИС-3 . Наслушался матюков немало пока танк был в стоковом состоянии и с непрокачаным экипажем, да и сам расстроился. Успевал 1-2 выстрела сделать . И до этого были проблемы у меня такие же и на ИС , может ещё играть толком не научился , играю месяц .Но после прокачки танка , экипажа и установки  досылателя , вертикального стабилизатора и приводов наводки стало намного лучше , танк преобразился . На фоне того, что было до этого - как небо и земля ( включая ИС ) , чувствуется " драйв " )

Игроки
140 публикаций
13 926 боёв
07 Май 2016 - 09:02 пользователь Nerd_023 сказал:

И до этого были проблемы у меня такие же и на ИС , может ещё играть толком не научился , играю месяц .Но после прокачки танка , экипажа и установки  досылателя , вертикального стабилизатора и приводов наводки стало намного лучше , танк преобразился . На фоне того, что было до этого - как небо и земля ( включая ИС ) , чувствуется " драйв " )

Проблема именно в "драйве" ИС и ИС3, слишком тянет на них рашануть. Лично у меня большая часть сливов происходит из-за попыток с шашкой наголо ворваться. :izmena:

На медленных немцах, кв3, т29 такого нет и стата на них лучше. 

• Плюс 1

Игроки
282 публикации
30 737 боёв

2ем против 7.9фрагов на взвод.А артовод союзный все равно не довольный:(http://wotreplays.ru/site/7955281#teams

Игроки
678 публикаций
23 166 боёв
08 Май 2016 - 21:14 пользователь Liga40 сказал:

с какой лучше пушкой гонять,пока не открыл топовою?

на голде с предтоповой с альфой в 400 кторая :trollface:

Игроки
34 публикации
12 028 боёв
08 Май 2016 - 20:56 пользователь Bahllard сказал:

на голде с предтоповой с альфой в 400 кторая :trollface:

но 100мм по точнее будет.и по скорострельнее.и сведение лучше!

Игроки
678 публикаций
23 166 боёв
09 Май 2016 - 00:02 пользователь Liga40 сказал:

но 100мм по точнее будет.и по скорострельнее.и сведение лучше!

я тоже маялся, забросил машину с предтопом, потом закидывал золото, на прем,  и взял и за свободку открыл... оно стоит того

Игроки
34 публикации
12 028 боёв
чё то я подсчитал на калькуляторе.выходит что урон в минуту больше у той пушки,у которой скорострельность меньше.обычно же на оборот бывает.

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
08 Май 2016 - 22:02 пользователь Liga40 сказал:

чё то я подсчитал на калькуляторе.выходит что урон в минуту больше у той пушки,у которой скорострельность меньше.обычно же на оборот бывает.

не помню про наоборот, фишка в том, что тебе придётся стрелять больше и чаще - а для выстрела тебе надо высовываться и, следовательно, есть возможность получить в ответ

это и называется "играть от альфы" - вы с соперником перестреливаетесь шот на шот, и проще тому, кто даёт 390, а получает 250

чтобы реализовывать скорострельные орудия, надо уметь

• Плюс 1

Игроки
601 публикация
168 175 боёв

С праздником!

Изменено пользователем _TVERDOLOB_

Игроки
34 публикации
12 028 боёв
09 Май 2016 - 00:39 пользователь _TVERDOLOB_ сказал:

С праздником!

*** три БК!этот парень перед боем бочку *** сожрал наверно.

Игроки
57 публикаций
22 655 боёв

А вот и вторая отметка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-116891-0-33152800-1462817329_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-116891-0-14335300-1462817357_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-116891-0-14300500-1462817346_thumb.jpg

Пришлось попотеть, непорашить было( На третью пока зарится не буду, ибо экипаж только с ремонтом.

Печально что сначала выбили мехвода, а потом командира и остался без обзора, так бы можно было бы и выиграть(

• Плюс 1

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв

Вот такой бой. Интересует мнение опытных ТТводов, ибо сам пока в ТТ не очень. На свой собственный взгляд, вроде всё правильно сделал.

Но поразил бомбёж из ангара тупых ракосоюзников и просто тупейшая союзная арта. И, конечно, как же без "непробил" в корму ФЦМ50 и рикошета от него.

http://wotreplays.ru/site/7967619#kareliya-bodo_von_gartel-is-3

shot_576.jpg

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
10 Май 2016 - 19:59 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Вот такой бой. Интересует мнение опытных ТТводов, ибо сам пока в ТТ не очень. На свой собственный взгляд, вроде всё правильно сделал.

Но поразил бомбёж из ангара тупых ракосоюзников и просто тупейшая союзная арта. И, конечно, как же без "непробил" в корму ФЦМ50 и рикошета от него.

http://wotreplays.ru/site/7967619#kareliya-bodo_von_gartel-is-3

Победа -- значит все правильно сделал :honoring: 

P.S. Не смотрел, но одобряю :)

• Плюс 1

киса ку-ку

Игроки
868 публикаций
18 562 боя

Всем привет) Дождался скидки, взял танк. Вчера пораковал на нем 33 боя со средним в 1770 и WN8 2000, прыгал по разным серверам, но пп так и остался 40%, наверное надо подождать пока дети в школу пойдут.

Танк крутой и очень комфортный, тащит сам за тебя, а если еще и руки откуда надо растут (а не как у меня :trollface:), то наверное совсем имба. 

Единственное, что никак не могу отвыкнуть от стандартного ромба, основного приема на танках из ветки КВ. с "щучим носом" все как-то сложнее. Ну и ложка дегтя - постоянные контузии то мехвода, то наводчика, это утомляет.

Игроки
605 публикаций
20 324 боя
Лично я прохожу из полного стока без голдовых пулек. Это ужасно конечно, но свободного опыта на пушку нет как и серебра чтобы стрелять голдой на стоковой. Страдаем в общем.:sceptic: Средний урон для стока не такой уж плохой 1700+, а вот винрейт от 47 до 55 колеблется, сами понимаете играть полноценно и тащить на стоке просто невозможно. Изменено пользователем ITry

Игроки
709 публикаций
13 242 боя
08 Май 2016 - 21:39 пользователь _TVERDOLOB_ сказал:

С праздником!

(в сторону) читеры совсем обурели, ни бога ни чёрта не боятся. Вам не стыдно выкладывать подобные реплеи? Здесь же дети!

Игроки
605 публикаций
20 324 боя
Не знаю, у меня танк не пошел, да отыграл мало боев, да еще танк не в топе, но проблема в том что меня по КД балансит в *** команды, каждый бой по 3-4 арты и весь фокус на мне, побед просто нет, по 3-5 поражений подряд... Каждый бой происходит *** пойми что, все тиммейты едут вообще не туда куда должны ехать, в общем играть невозможно. Ни на одном танке у меня такого не было. Буду продавать этот танк так и не выводя в топ, это просто проклятое ведро с болтами. К самому танку претензий нет, но как меня на нем балансит и что происходит в боях - это просто нечто. Отыграл очень много боев на ИС-6 и не помню чтобы у меня так горело.

Игроки
601 публикация
168 175 боёв
11 Май 2016 - 14:38 пользователь Lazyrat сказал:

(в сторону) читеры совсем обурели, ни бога ни чёрта не боятся. Вам не стыдно выкладывать подобные реплеи? Здесь же дети!

Где  ты читы видел?

Ты меня удивляешь, если попадаешь в танк или взрываешь БК значит читер, если тупо мажешь то рак и олень , где твоя логика.:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...