Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
638 публикаций
46 864 боя

В свое время, достаточно давно прошел его на пути к луноходу. Вернул около месяца назад. Подправляю на нем статку, учусь на нем играть заново. После перевода в HD лучше стал гораздо. Один из любимых танков в советской ветке. Сейчас, пока идет акция, стараюсь вкачать экипаж)

Спасибо ТС за гайд кстати, очень помог мне перед покупкой этого танка снова себе в ангар.

signature.jpg

Игроки
4 публикации
4 389 боёв
10 Янв 2016 - 00:52 пользователь Kovis сказал:

есть мнение, что не у всего  экипажа  100% основной специальности. надбавка идет от вентилятора.

посмотри внимательно на иконку ББ если она тусклая, то перк не работает.

да,иконки все тусклые ,у некоторых я ББ качал первым перком,а у некоторых вторым,НО у всех они прокачены т.к я качаю уже 3 перк(еще раз говорю 100% экипажа это когда 115%? или когда уже с вентилятором 120%?)

Игроки
4 публикации
4 389 боёв
10 Янв 2016 - 00:52 пользователь Kovis сказал:

есть мнение, что не у всего  экипажа  100% основной специальности. надбавка идет от вентилятора.

посмотри внимательно на иконку ББ если она тусклая, то перк не работает.

а...у меня в команде одна баба,вот в чем дело наверное,да?

Игроки
638 публикаций
46 864 боя
10 Янв 2016 - 11:21 пользователь ANDREY1DOBRIY сказал:

скинь скрин экипажа

signature.jpg

Игроки
660 публикаций
45 709 боёв

Если в "мужском" экипаже присутствует хоть одна девушка, то перк ББ работать не будет, придётся сажать мужика, а женщин объединять в один, иначе никак.
  • Плюс 1

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя

у деаченок этот перк даже не братством зовется, а потому работать не будет. это только в советском союзе женщина была друг товарищ и брат, но такой страны больше нет

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Снайпер ему не нужен совсем, лучше плавный поворот башни качать и потом мастера оружейника если есть уже прокачан ремонт и братство. У командира моего лампа, братство и мастер на все руки уже больше 80%, реально помогает, задолбало уже с убитым мехводом ползать... танк хорош однозначно, но вот клинчевать противников неблагодарное дело, сам стараюсь не лезть в клинч на ис-3, играя на других тт8 стараюсь клинчевать других ис-3. Увн плохой, танк низкий, в клинче получает в кепку от высоких танков... разве что японца клинчевал разок, О-Но кажется, у него пушка не опускалась до моей крыши... сейчас подсел на кв-4, ис-3 пока пылится в ангаре до лучших времен :)

• Плюс 1

Игроки
660 публикаций
45 709 боёв
10 Янв 2016 - 11:51 пользователь mikhanych сказал:

у деаченок этот перк даже не братством зовется, а потому работать не будет. это только в советском союзе женщина была друг товарищ и брат, но такой страны больше нет

Разработчики же не хотят, чтобы так было. Историчность не та. Хотя было бы интересно, если бы в "мужской" экипажик можно было сажать хотя бы одну женщину. Поставил одинаковую фамилию вот и брат с сестрой воюют вместе, а так даже обидно. Такая красота пропадает.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
10 Янв 2016 - 12:33 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Снайпер ему не нужен совсем, лучше плавный поворот башни качать и потом мастера оружейника если есть уже прокачан ремонт и братство. У командира моего лампа, братство и мастер на все руки уже больше 80%, реально помогает, задолбало уже с убитым мехводом ползать... танк хорош однозначно, но вот клинчевать противников неблагодарное дело, сам стараюсь не лезть в клинч на ис-3, играя на других тт8 стараюсь клинчевать других ис-3. Увн плохой, танк низкий, в клинче получает в кепку от высоких танков... разве что японца клинчевал разок, О-Но кажется, у него пушка не опускалась до моей крыши... сейчас подсел на кв-4, ис-3 пока пылится в ангаре до лучших времен :)

ни мастер, ни оружейник не нужен от слова вообще.
  • Плюс 1

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Бета-тестеры
3 573 публикации
14 631 бой
Сколько среднего надо на три отметки?

Игроки
110 публикаций
28 526 боёв
09 Янв 2016 - 09:35 пользователь _TVERDOLOB_ сказал:

Если ты до сих пор не понял, что хочешь сам, тебе будет трудно объяснить.

На каждый сказанный перк ты будешь спрашивать, зачем этот , зачем тот , а почему?

Читай форум всё уже давно сказано и не один раз!

Я то как раз знаю что хочу, но лучше спросить у опытных людей и сделать выбор.

Я вот когда выбирал перки, еще на ИС, взял те, что считал нужные..... Даже сейчас считаю все они все нужные, а  вот люди говорят что наводчику "снайпер" совсем не нужен.
Поэтому "умничать" не надо, а лучше дать дельный совет. Если у меня есть опыт использования чего-то, я поделюсь с человеком.
Кароч, поставил всем ББ. Есть еще вопрос-как это понять: качаете до 50%, а потом сбрасываете и качаете другой... 

Игроки
176 публикаций
25 862 боя

Блин, решил Деда3 выкачать, а Дед1 у меня не идёт((( Сижу мучаю и себя и стату, даже прем взял на три дня. Как подумаю что ещё 60 тыков опыта нужно, и руки опускаются((((. Решил сразу и пуху за свободку выкачать, ибо 175 пробития и на 7 то мало....

Вобщем планирую до конца акции приобрести себе сей агрегат, чтоб хоть одна 8-ка была в ангаре)))) И начинать прямить руки и стату, хотя бы до 49% поднять)))

Игроки
145 публикаций
47 323 боя
11 Янв 2016 - 03:27 пользователь RevolverOcelot сказал:

Сколько среднего надо на три отметки?

Я недавно получил 3 отметки, катал со средним в  2500, в хорошие бои под 5000к дамага набивал. Сейчас уже на отметках показывает 97,9%

Самое интересное что танк когда то давно был продан, когда шел к ис7, месяца 3 - 4 назад выкупил обратно и экипаж с 0 начал качать на него, 3 отметки получил при экипаже с 1 перком, второй качался еще на 90% ББ.

Игроки
1 180 публикаций
50 197 боёв

мое ощущение.

до изменения угла щучьего носа,ис3 пробивался.После ,,косметики на курносость" перестал,но не надолго..Сейчас также пробивается и угол,что острее,не спасает. Нет?

Игроки
274 публикации
17 223 боя
09 Янв 2016 - 06:35 пользователь krot_ua сказал:

У меня вопрос к катающим ИС-3: какие перки стоит качать? Уже есть лампочка, снайпер, ремонт и маскировка, теперь вот вопрос что дальше.

Командир: Лампа;

Наводчик: Снайпер;

Мех. вод: Ремонт;

Заряжающий: Маскировка.

Так что ли?

ИМХО наиболее универсальный вариант первых 2-х перков. 

Первый перк - Командир: Лампа, остальным - ремонт.

Второй перк (если не жалко голды/опыта): умения начинающие работать с начала изучения с последующим сбросом на БоБр. 

(если жалко опыт экипажа): Боевое братство 

• Плюс 1
AJ1EKCAHDP () сказал:

Из-за леса, из-за гор - залетел фугас в мотор.

Пользователь сказал:

Я вспомнил детство, когда вижигателем делал картинки на дереве, теперь я старше и выжигатель мне уже не нужен, я выжигаю ж...й по стулу. Рисунки пока не сильно разборчивы, но я так понимаю что это только начало.

Игроки
176 публикаций
25 862 боя
Наверно и я сброшу на бб. Уже 55% 2 перка качаю))) Завтра-послезавтра куплю сабжа, 14 тысяч опыта на пуху осталось))))

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
11 Янв 2016 - 22:00 пользователь krot_ua сказал:

Я то как раз знаю что хочу, но лучше спросить у опытных людей и сделать выбор.

Я вот когда выбирал перки, еще на ИС, взял те, что считал нужные..... Даже сейчас считаю все они все нужные, а  вот люди говорят что наводчику "снайпер" совсем не нужен.
Поэтому "умничать" не надо, а лучше дать дельный совет. Если у меня есть опыт использования чего-то, я поделюсь с человеком.
Кароч, поставил всем ББ. Есть еще вопрос-как это понять: качаете до 50%, а потом сбрасываете и качаете другой... 

короче, кратко о прокачке экипажа для всех танков

перки типа маскировка, ремонт, пожаротушение надо качать всем членам экипажа (можно у одного пропустить) для максимального эффекта.

боевое братство начинает работать при 100% У ВСЕХ сидящих в танке, если хоть у одного будет 99% перк не включится.

ББ также имеет смысл вставлять если уже есть более "полезные" перки типа лампы/ремонта/маскировки, плюс к тому к ББ весьма желательно использовать вентилятор и если не жалко серебра доппаек.

все перки выбираются исходя из манеры игры.

для активной игры требуется перезарядка, стабилизация и маневренность - стало быть из перков берем лампу, ремонт, ББ, плавный ход, плавный поворот, король бездорожья, виртуоз, плюс перки на обзор. из оборудования соотв. досылатель, стаб, вентиль и для богатых паек (конкретно ис-3 горит довольно редко, главное не бортовать)

для пассивной игры маскировка и обзор плюс точность. стало быть из перков выкидываем (или отодвигаем) перки на проходимость/маневр, а вместо ремонта сначала качаем маскировку.

в оборудовании меняем досыл на оптику (как вариант стаб на оптику)

но вообще-то ис-3 плохо подходит для роли снайпера - точность на дистанции не самый айс, а обзор совсем неочень.

----------------------

на вопрос "качаем до 50% потом сбрасываем" надо понимать следущее - если голды жалко, то сбросе перков за серебро снимается часть опыта члена экипажа. поэтому чтобы "предыдущий" перк заработал сразу а не стал 99% требуется иметь "избыток" опыта.

пример.

лампа начинает действовать только при 100%. поэтому у "нулевого" экипажа качать сразу лампу нет смысла, а следует взять ремонт или маскировку (смотря что у остальных). но при полной прокачке первого перка до 100% сразу его сбрасывать за серебро нельзя, т.к. будет отрезано около 20% и взятая лампа снова не будет работать. поэтому надо подкачать второй перк на 20-30% и только после этого сбрасывать.

узнать сколько остается полных перков можно при нажатии "сбросить умения" в личном деле танкиста - в предлагаемой таблице (бесплатно, за серебро, за золото), естественно заканчивать сброс не надо если опыта на целый перк не хватает.

------------------------

ответил потому что делать нечего.

настоятельно советую ознакомиться с разделом гайдов.

в следующий раз буду негодовать и троллить.

• Плюс 1

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
110 публикаций
28 526 боёв
12 Янв 2016 - 23:53 пользователь Kovis сказал:

короче, кратко о прокачке экипажа для всех танков

------------------------

ответил потому что делать нечего.

настоятельно советую ознакомиться с разделом гайдов.

в следующий раз буду негодовать и троллить.

Я читать умею и знаю что некоторые перки работают при полной прокачке (в частности ББ), а некоторые сначала изучения..... Но вот какие ставить и был вопрос.

Играть на ИС-3 в пасивного снайпера-не ребята, это даже не учения Леопо́льда фон За́***-Мазо́ха...... 

Спасибо за ответ, но видимо день не мой или планеты так сошлись-мало что понял о сбросе перков.... Если я его сбрасываю, то это вроде обнуления??? Я так понимаю сбросить снайпера уже никак....

Игроки
601 публикация
168 269 боёв
13 Янв 2016 - 01:51 пользователь krot_ua сказал:

Я читать умею и знаю что некоторые перки работают при полной прокачке (в частности ББ), а некоторые сначала изучения..... Но вот какие ставить и был вопрос.

Играть на ИС-3 в пасивного снайпера-не ребята, это даже не учения Леопо́льда фон За́***-Мазо́ха...... 

Спасибо за ответ, но видимо день не мой или планеты так сошлись-мало что понял о сбросе перков.... Если я его сбрасываю, то это вроде обнуления??? Я так понимаю сбросить снайпера уже никак....

Снайпер всегда нужен особенно для ИС-3, с его разбросом.

Перк снайпер- увеличивает шанс нанесения критического урона модулям и экипажу помимо основного урона.

Дополнительные 3% на нанесение урона модулю. 

По практике- увеличивает шанс  подрыва БК и поджога.

Вот пример.

Изменено пользователем _TVERDOLOB_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...