Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
844 публикации
25 304 боя
02 Ноя 2015 - 09:07 пользователь AskingA1exandria сказал:

чтобы посочувствовать профит от оптике, нужно перестать играть на уровне "приехал и слился на направлении с 1к даги за 3 минуты" 

А если Вас не затруднит, не могли бы скинуть несколько  реплеев Вашей игры на ИС3 (можно в личку). Больше интересует тактическое применение, а не куча фрагов.

p.s. если что, то я без стеба...

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
блин, перестрелки раз на раз в рандоме, езда по полю 800х800, отстрел по КД, светляки на тяжах, и прочая теория за то в какой куст ехать в начале боя. народ, начало и даже середина боя проходит в окружении 14 зеленых точек на карте, ингогда, правда, они с криком "арта сводись свечу по центру" дохнут еще до того, как арта зарядится, а вы доедете до позиции, но тем не менее в начале и середине боя вы не один, а потому сетап танка не так критичен. а вот что делать, когда вы остались один неважно против кого, что вы предпочтете иметь: обзор, перезарядку, проходимость по мягким грунтам, противоосколочный подбой. помним, что в конце боя фуловые противники, только если был турбослив, а значит вам все возможные модули вместе взятые не помогут. так вот что иметь на борту в конце боя каждый выбирает сам, в зависимости от своего стиля игры и модели поведения. вбросов в вентилятор на n страниц это не достойно, голосовалка же есть, для тех, кто сомневается, а остальные выбор уже сделали и гоняют Изменено пользователем mikhanych
  • Плюс 1

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
02 Ноя 2015 - 06:08 пользователь AskingA1exandria сказал:

покажи, плес, где я писал что ис3 - светляк?

неужели ты настолько глуп, что установка оптики на танк для тебя = быть светляком?

чтобы видеть. 

т.е., если ты снимаешь вентель, из-за чего потеряешь в кд всего 0,2 сек, то неожиданно, ты уже не сможешь давить направление. так получается?

разве наличие оптики обязывает тебя ехать светить?

а я никогда не понимал людей, которые проясняют кому-то за  кустосидение, но при этом занимаются тем же.

а ты, наверное, весь такой на характере, со своими 350м обзора, едешь на центр или на гору, высовываешь лицо И... и ничего не видишь, поучая на пол хп взамен. норм геймплей. 

Тяжелый случай:facepalm:

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
02 Ноя 2015 - 13:15 пользователь mr_Ladoga сказал:

А если Вас не затруднит, не могли бы скинуть несколько  реплеев Вашей игры на ИС3 (можно в личку). Больше интересует тактическое применение, а не куча фрагов.

p.s. если что, то я без стеба...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/zip.gif   исц3.zip   8,92МБ

исц3.zip

• Плюс 2

Игроки
314 публикации
22 425 боёв
Мучаюсь на "огненной дуге" никак не могу найти удачную тактику  для данной карты. Все мня светят и расстреливают, я же никого не вижу.  Подскажите, как лучше играть на этой карте на ис-3?
Игроки
14 128 публикаций
16 067 боёв
02 Ноя 2015 - 21:34 пользователь Cramlin сказал:

Мучаюсь на "огненной дуге" никак не могу найти удачную тактику  для данной карты. Все мня светят и расстреливают, я же никого не вижу.  Подскажите, как лучше играть на этой карте на ис-3?

такие как ты рашат по центру
t211.jpg
Игроки
314 публикации
22 425 боёв
02 Ноя 2015 - 17:42 пользователь Brick_Bazuka_479 сказал:

такие как ты рашат по центру

Нет, пытаюсь по флангам и у деревни.
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
01 Ноя 2015 - 21:10 пользователь Cirilla_Zirael сказал:

Я вижу, что ты настоящий рандомный профессионал и поэтому хочу задать вопросик. А какие бонусы от обзора в 435м на городских картах?

На Химках - почти никаких, если ты не любитель стрелять по проезду жд. На Харькове, например, если играешь от центра с первым выстрелом по переезду на розу... на исе без оптики ты просто не постреляешь так. Что там ещё? Сталинград? Тут я не знаток, пока в лабиринтах блуждаю только в лоб с кем-то сталкиваюсь)))

02 Ноя 2015 - 11:08 пользователь _Hunter_DV сказал:

Зачем ис3 оптика?....

Ехать светить на слепом тяже даже с просветленкой,на мой взгляд вверх неразумности.

Смотри: ты в топе и уже продавил свой коридор, на другом фланге то ли пробка, то ли ещё что, в общем возвращаться смысла нет. Что делать дальше?  Пробираться как можно ближе к противнику. И вот в этот момент ты, шкерясь под камнем из-за загоревшейся лампы, будешь хотеть оптику, судорожно соображая как бы безопасно подъехать поближе к тому что там впереди стоит))) Не ужели не был в такой ситуации? Я свои последние бои катал без неё и постоянно с таким сталкивался.

02 Ноя 2015 - 16:51 пользователь mikhanych сказал:

когда вы остались один неважно против кого, что вы предпочтете иметь

Когда остаешься один чаще, вообще, рога хочется :)

02 Ноя 2015 - 18:12 пользователь Hesperos сказал:

Тяжелый случай:facepalm:

Смотри, например. У китайца геймплей похожий, но обзор 380. У тебя, бравого передового воина, идущего грудью на амбразуру, обнаружено 1.13 за бой на зрячем китайце, у охранника арты и кустовой крисы AskingA1exandria 1.37 на слепом исе. Про винрейт молчу. Ничего на подозрения не наводит? Действительно "тяжелый случай":teethhappy:

Изменено пользователем HellQwer
Игроки
14 128 публикаций
16 067 боёв
02 Ноя 2015 - 21:47 пользователь HellQwer сказал:

бла бла бла

я кароче новенький

какую связку юзаешь? можешь скрин скинуть

:popcorn:

t211.jpg
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
02 Ноя 2015 - 19:49 пользователь Brick_Bazuka_479 сказал:

я кароче новенький

какую связку юзаешь? можешь скрин скинуть

:popcorn:

Я в рандоме на нем не катаю. Укрпы так:

Для солорандома считаю оптика нужна и мехводу ремонт. Изменено пользователем HellQwer
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
02 Ноя 2015 - 16:47 пользователь HellQwer сказал:

да хоть фильтр циклон + заполнение баков + подбой, если это положительно влияет на исход боя, а рогами в рандоме и так многие не обделены, тока они другой модификации :deer: и еще это :crab:.

• Плюс 1

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
02 Ноя 2015 - 13:47 пользователь HellQwer сказал:

Смотри, например. У китайца геймплей похожий, но обзор 380. У тебя, бравого передового воина, идущего грудью на амбразуру, обнаружено 1.13 за бой на зрячем китайце, у охранника арты и кустовой крисы AskingA1exandria 1.37 на слепом исе. Про винрейт молчу. Ничего на подозрения не наводит? Действительно "тяжелый случай":teethhappy:

Приведи в пример карты, на которых по твоему мнению просветленка решает, а я в свою очередь назову те карты, где она не нужна от слова совсем. Идет? Чувствую численное количество явно не за тобой будет. Любитель циферок.

Игроки
287 публикаций
4 458 боёв
02 Ноя 2015 - 17:14 пользователь Cramlin сказал:

Нет, пытаюсь по флангам и у деревни.

сходи на http://wotreplays.ru/

там примерно так отметь чекбоксы - фильтры, кароч

качни себе десяток боёв на Мастера и учись на здоровье 

фильтр1.png

фильтр2.png

фильтр3.png

prohodaroman в бане ))
Игроки
46 публикаций
21 397 боёв
02 Ноя 2015 - 13:34 пользователь Cramlin сказал:

Никуда,кроме центральных камней,не езжу,видно оба фланга одинаково(если,конечно тима не последняя).Если без арты,плюс центральные впадины моё всё.Ну плюс минус в сторону чуть чуть.Имхо.Не претендую на отца.Удачи всем.
Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
02 Ноя 2015 - 19:44 пользователь Agamem сказал:

Ну вот дедушка опять подтвердил имбовость.

Отличный бой, поздравляю) Удачи Вам
Игроки
4 846 публикаций
58 897 боёв
02 Ноя 2015 - 21:34 пользователь Cramlin сказал:

Я почти всегда еду на центр, под жд, с любого респа, на любом танке, благо что дсп-классы типа сау и пт-сау почти не катаю. Там есть прострелы на гору, можно перетянуться ближе к центру и пострелять на зелень. Тут всё зависит от одного, есть коричневые или нет. Так как с артой и без, это две разные прохоровки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...