Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
31 Окт 2015 - 14:51 пользователь AskingA1exandria сказал:

убрал вентиль, потерял в кд 0,25~ сек, ппц же как решает, ага. 

ну это для кого-то видимо слишком сложно понять

Ну да, ВБР правит балом....вот я нуб:ohmy:  У тебя альфа максимальная выпадает, а противника минимальная :D

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
31 Окт 2015 - 15:56 пользователь sertemn сказал:

Ну да, ВБР правит балом....вот я нуб:ohmy:  У тебя альфа максимальная выпадает, а противника минимальная :D

31 Окт 2015 - 15:52 пользователь sertemn сказал:

Вообщем понятно, конкретики нет.

З.Ы. Я бы понял еще, допустим ИС-7 с базовым обзором 400м, в этом случае есть профит от сборки с оптика+доппайок. Но ставить оптику на слепой ИС-3 не вижу смысла, если у тебя нет убер экипажа в 5+ перков. и все время ездить доппайком(я бы все равно остановился на сборке с вентелем). По этому заканчиваю этот спор, т.к. аргументов вы мне привели, а спорить дальше не вижу смысла, каждый останется при своем мнении.

какая конкретика, лол? ты хотя бы свой ласт катки на диде посмотри - 1,9к даги, норм тебе вентиль ттх бустанул? много профита от такой сборки получил?

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя

31 Окт 2015 - 18:29 пользователь sertemn сказал:

Дело в том, что при размене выстрелами, выиграет тот, кто сделает последний выстрел первым. И это не в чистом поле....

Не в чистом поле выигрывает тот, у кого лучше позиция и кто делает первый выстрел.

По мапам: штаны карелии, если не успел проехать и вынужден стреляться - 356м. Только что мой кв-4 светил трём танкам, которые ничего не видели и ничего бы не смогли сделать.

Любителям играть штурм песчанки через ямку справа без оптики тоже нереально.

31 Окт 2015 - 18:52 пользователь sertemn сказал:

Вот как раз в таком билде семерке с оптики проку меньше, чем ису-3. У семеры итак комфортный обзор для её геймплея.

31 Окт 2015 - 19:07 пользователь AskingA1exandria сказал:

какая конкретика, лол? ты хотя бы свой ласт катки на диде посмотри - 1,9к даги, норм тебе вентиль ттх бустанул? много профита от такой сборки получил?

Опять скатываемся)) Я же говорю, Миго и вроде(могу переспросить) Жокир с вентом катали. Слабые результаты.

Изменено пользователем HellQwer

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
31 Окт 2015 - 15:07 пользователь AskingA1exandria сказал:

Ну ты у нас отец, так ответь на вопрос, который я адресовал KotMulder, или будешь тоже технично съезжать с темы и писать только лол?

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
31 Окт 2015 - 16:26 пользователь sertemn сказал:

Ну ты у нас отец, так ответь на вопрос, который я адресовал KotMulder, или будешь тоже технично съезжать с темы и писать только лол?

т.е. ты так и не смог понять, что 0,2 секунды раляют токьуо в сферическом пвп, которое, дай бог, случится у тебя 1 раз за 1000 боёв? 

+ ты писал про фарш-сборки, следовательно ты ими не пользуешься(как я понял). если это так, то твой выбор в пользу вентиля ещё более нелогичен.

и ещё, вспомни, какое соотношение городских карт и открытых. лично в моём случая в город я попадаю 1-2 раза из 10. 

хотя к чему я это пишу, если ты спустя 36к так и не разобрался в важности обзора в нашей игре. пожалуйста, катай и дальше как душе угодно. 

Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
31 Окт 2015 - 13:40 пользователь AskingA1exandria сказал:

т.е. ты так и не смог понять, что 0,2 секунды раляют токьуо в сферическом пвп, которое, дай бог, случится у тебя 1 раз за 1000 боёв? 

+ ты писал про фарш-сборки, следовательно ты ими не пользуешься(как я понял). если это так, то твой выбор в пользу вентиля ещё более нелогичен.

и ещё, вспомни, какое соотношение городских карт и открытых. лично в моём случая в город я попадаю 1-2 раза из 10. 

хотя к чему я это пишу, если ты спустя 36к так и не разобрался в важности обзора в нашей игре. пожалуйста, катай и дальше как душе угодно. 

У меня на ИС-6 вентиль стоит и в пвп проти Льва решает, так что не надо ля-ля уважаемый..

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
31 Окт 2015 - 16:42 пользователь Hesperos сказал:

У меня на ИС-6 вентиль стоит и в пвп проти Льва решает, так что не надо ля-ля уважаемый..

о боже, плес, не позорься. 

прежде чем писать какой-нить бредопост, изволь хотя бы пару страничек до прочитать, чтобы быть в кусе беседы. 

Изменено пользователем AskingA1exandria

Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
31 Окт 2015 - 13:46 пользователь AskingA1exandria сказал:

о боже, плес, не позорься. 

прежде чем писать какой-нить бредопост, изволь хотя бы пару страничек до прочитать, чтобы быть в кусе беседы. 

Я ответил на твой бредовый бред между прочим. ПВП 1 раз на 1000 боев? Иди свети на своем ЫС-3 по прохоровке с просветленкой.. Вообще жесть такую пишешь.
  • Плюс 1

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
31 Окт 2015 - 16:55 пользователь Hesperos сказал:

Я ответил на твой бредовый бред между прочим. ПВП 1 раз на 1000 боев? Иди свети на своем ЫС-3 по прохоровке с просветленкой.. Вообще жесть такую пишешь.

ок, начнём стимулировать твою мозговую деятельность, хотя что-то мне подсказывает, что не получится.

1) для начала, перейди на 322 страничку и поищи посты про "сверический пвп".

2) избавь нас от вбросов, типа "пвп льва и ис6". ведь ты всяко победил супостата из-за того, что вентиль убрал из твоей перезарядки ~0,2 секунды, а вовсе не из-за того, что и6 - один из самых дпмных тт8.

3) поставить оптику - ещё не значит выполнять роль светляка.

4) научись играть.

удачи

Изменено пользователем AskingA1exandria

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
31 Окт 2015 - 15:40 пользователь AskingA1exandria сказал:

1.Лично у меня соотношение совсем другое, я чаще играю в городских картах. Прикольно, да?

2. Да, я не пользуюсь фарш сборками, катаю связку ББ+вент, я не вижу смысла в оптике. т.к.не катаю по открытой местности. А в коридорных картах базового обзора хватает.

Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
31 Окт 2015 - 10:17 пользователь KotMulder сказал:

Не видел....Карл...он не видел, тебе не очевидны бонусы от 435м обзора, например в топе на какой-нибудь Карелии при штурме?

А про аргументы, я уже несколько простыней написал, на что мне отвечали "фсё равно тебя любой танк пересветит11111 Без вентиля тибя любой ис-3 с вентелем ультимативно убивает111111"  Можно менять работу на пастуха "сферических коней".

По факту, танк с обзором 385м лучше аналогичного танка с 358м обзора, профит от вентиля для всех остальных ттх при прочих равных, не ощущается от слова совсем. Ну и при моей сборке, не обязательно иметь 5+ перковый  экипаж, 3-х перкового экипажа хватит, ну и про "ГОЛДОВЫЕ РАСХОДНИКИ", каждый конечно решает сам, может ли он себе позволить потратить 10к серебра по акции и  катать танк с доп.пайком.

Эта сборка позволила мне, среднему игроку, без особого пота и практически только на бб отыграть 40+ боёв со средним уроном 2.9к и 800+ассиста.

Я получил универсальную машину, которая хорошо себя чувствует на всех картах, в любых режимах, в любой момент боя. 

Это позволило мне играть более агрессивно, это позволило мне включить и эффективно отыгрывать режим "штурм", который я раньше играя на ис-3,5,6 отключал. Ибо танкам с обзором 350м там делать нечего вообще.

Почитал. Вообще такое хорошо читать перед сном.. Об агрессивной игре на ИС-3. Мда.. Может еще что напишешь?

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя

Забавно то, что на мой взгляд, на фаршсборке оптика нужна меньше, чем на бездопинговой, т.к. обзор фарш всё-таки бустит:)

Игроки
601 публикация
168 300 боёв

:teethhappy:

Изменено пользователем _TVERDOLOB_

Бета-тестеры
7 138 публикаций
51 644 боя

Арта не нужна. :announce:

Игроки
1 128 публикаций
6 296 боёв

Открыл Т-10, ИС-3 продал и на него я больше никогда не сяду:coin:

Ничто человеческое мне на чуждо :)

Игроки
14 128 публикаций
16 067 боёв
тройку бы понерфануть чуток
  • Плюс 1
t211.jpg

Игроки
160 публикаций
43 110 боёв
скромный такой мустерок :) 

Снимок.JPG

буль, буль и пых, пых....

Игроки
160 публикаций
43 110 боёв
01 Ноя 2015 - 16:42 пользователь Brick_Bazuka_479 сказал:

тройку бы понерфануть чуток

чевойта?
буль, буль и пых, пых....

Игроки
14 128 публикаций
16 067 боёв
01 Ноя 2015 - 19:02 пользователь SamKrutoi сказал:

чевойта?

имба броня альфа носик
  • Плюс 1
t211.jpg

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
01 Ноя 2015 - 11:01 пользователь SamKrutoi сказал:

скромный такой мустерок :) 

Снайпер на ис3 в топе, яснопонятно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...