Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
401 публикация
49 154 боя
28 Янв 2015 - 08:27 пользователь Ochiduczu сказал:

Вы говорите обидно.

Никого не хотел обидеть. Наоборот, повеселить народ хотел.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А вам советую читать то , что пишут разработчики. Им, наверно, больше известно о механике игры и прочих её аспектах. Просто глупо придумывать самому свои правила игры основываясь на своих ощущениях. Всё уже прописано как в Библии.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif Прочитал, спросил у знающих людей и погнал нагибать.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif Те, кто не понимают и не догоняют, те на ИС-3 страдают от подрыва боеукладки постоянно, у тех танк не танчит и всё такое прочее. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
243 публикации
6 370 боёв
Я думал, что  люди, говорящие о тайных нерфах, уже вымерли)))

Игроки
331 публикация
22 345 боёв
29 Янв 2015 - 11:01 пользователь Trumfy сказал:

Такс, вернулся с ИСа-8 на ИС-3, поскольку нет терпения катать недоТТ ИС-8.

Я специально ИС3 не продал, готовился к тому, что ИС8 мне не понравится. И не ошибся. Пока танк совсем не нравится ((  Но постараюсь познать дзен этого танка и открыть ИС7.

Вот параллельно катаю М103, мне он намного больше нравится...

Игроки
14 публикаций
1 882 боя

Если HD модель будет понерфлена, то этот танк станет кактусом новой закалки, он и так страдает от лючка, картонного лба, картоннейшего борта под экраном который пробивают при танковании, бк, мехвода, дырявой маски и косого орудия.

#НЕУБИВАЙТЕИС3

Игроки
1 125 публикаций
40 170 боёв
29 Янв 2015 - 11:05 пользователь Trumfy сказал:

Судя по отзывам, семерка тоже не айс. Походу, тупиковая ветвь ((( Вообщем, диды уже не гнут(((

Все тт стали не айс после сербо голды и введения барабанных агрегатов. ПТ, ст, арта классы не подверженные инфляции. 

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
29 Янв 2015 - 08:05 пользователь Trumfy сказал:

Судя по отзывам, семерка тоже не айс. Походу, тупиковая ветвь ((( Вообщем, диды уже не гнут(((

сам по себе танк гнуть не может и не будет.

дело в том, кто за рулем.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
255 публикаций
22 095 боёв

Награды и Достижения:
 «Костолом»; «Воин»; «Стальная cтена»; «Дуэлянт»; «Основной калибр»; «Спартанец»; «Непробиваемый»; «Танкист-снайпер»; «Огонь на поражение»; Знак классности «1 степень» 

а как на ис-3 сделать задание тт-15?

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
30 Янв 2015 - 00:09 пользователь MaD_RukA сказал:

Награды и Достижения:
 «Костолом»; «Воин»; «Стальная cтена»; «Дуэлянт»; «Основной калибр»; «Спартанец»; «Непробиваемый»; «Танкист-снайпер»; «Огонь на поражение»; Знак классности «1 степень» 

а как на ис-3 сделать задание тт-15?

мне кажется для этого больше кв4  подходит

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
243 публикации
6 370 боёв
29 Янв 2015 - 07:17 пользователь Trumfy сказал:

налицо ап арты или ВБР шалит.

АП налицо - это когда соответствующая инфа в патчноуте. По вашей логике мои танки каждый день то апают, то нерфят. ВБР, господа, ВБР.

• Плюс 1

Игроки
178 публикаций
31 293 боя
а что с лбом ис-3 на типе 59 зашиваю только в путь! ничего не выцеливаю стреляю в лоб и всегда пробиваю!порой кажется ВЛД пробивается лучше НЛД... xD
  • Плюс 2

Игроки
65 публикаций
18 975 боёв
Меня сегодня Об 704 с одного выстрела в лоб ***! Фулового! А я 212А не пробил, и даже ни чего не кританул! Просто попадание! С 100 метров!

Игроки
170 публикаций
20 732 боя
вы тут щас ныть будете после каждого промаха или непробития?

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
30 Янв 2015 - 07:49 пользователь wanichh сказал:

Меня сегодня Об 704 с одного выстрела в лоб ***! Фулового! А я 212А не пробил, и даже ни чего не кританул! Просто попадание! С 100 метров!

ужас какой!
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.

Игроки
158 публикаций
12 909 боёв
Пару дней назад. Эрленберг, оборона, один из топов.12 выстрелов ПК и ББ снарядами из БЛ-9  в боковую проекцию корпуса Т29 и Тигр I, с 200 м. Всего 2 пробития. Естественно слив. Воистину заговор ВБР существуетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif. В тот день подобных боев было 9. Сейчас правлю стату. Изменено пользователем bashkort73

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
30 Янв 2015 - 08:49 пользователь bashkort73 сказал:

Пару дней назад. Эрленберг, оборона, один из топов.12 выстрелов ПК и ББ снарядами из БЛ-9  в боковую проекцию корпуса Т29 и Тигр I, с 200 м. Всего 2 пробития. Естественно слив. Воистину заговор ВБР существуетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif. В тот день подобных боев было 9. Сейчас правлю стату.

брет

Игроки
4 620 публикаций
47 159 боёв
30 Янв 2015 - 08:49 пользователь bashkort73 сказал:

Пару дней назад. Эрленберг, оборона, один из топов.12 выстрелов ПК и ББ снарядами из БЛ-9  в боковую проекцию корпуса Т29 и Тигр I, с 200 м. Всего 2 пробития. Естественно слив. Воистину заговор ВБР существуетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif. В тот день подобных боев было 9. Сейчас правлю стату.

ты для разнообразия пробуй сводиться, прежде чем стрелять. потому как ВБР не любит, когда всякие странные люди стреляют голдой из БЛ-9 по бортам Тигра и Т29.

Игроки
401 публикация
49 154 боя
wanichh , меня раза два или три ИСУ-152 фулового с одной плюхи в лоб забирала, когда я неожиданно натыкался на неё. Так что теперь? Я ж не бежал на форум плакать, что ИС-3 УГ... А ты на 704 наткнулся и удивляешься ещё. Первый день в игре что ли? :-) А арте ты скорее всего в ствол попал. Например, насвечивая на старом ещё чаффике как-то прилетела по мне плюшка от топовой пт (какой уже не помню). И никакого урона. Посмотрел потом, а на стволе краску поцарапало. Так что после этого тому пэтэводу надо было продавать свою технику? Мол, даже светляков не пробиваю. :-)

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
Гы. Бласт, я смотрю, тут из последних сил оборону держит за дедов. Набежало нытиков-то...

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
30 Янв 2015 - 11:26 пользователь VitruOZZ сказал:

Гы. Бласт, я смотрю, тут из последних сил оборону держит за дедов. Набежало нытиков-то...

Ни шагу назад!

Игроки
84 публикации
11 630 боёв

Танк вполне ничего, город его стихия, просто народ все больше понимает что танк уже не так опасен как раньше вот и сложней на нем становится, на расстоянии вообще слепыш как котенок) только расстреливай, вблизи меньше стал рикошетить, борта еще немного рикошетят, а так снаряды очень приятно заходят. На том же тигре первом просто еду на него и расстреливаю, главное с ним не играть в качели, а то и от котенка можно умереть если играть по его правилам.

Изменено пользователем FDP

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...