Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
27 Янв 2015 - 17:12 пользователь VitruOZZ сказал:

Зачем себя искусственно ограничивать? ИС-3 с достаточным количеством снарядов и подбитой БК может куда больше, чем тот же ИС-3 без боекомплекта. Че за вайн ваще по поводу БК? Ну да, критуют часто, но не смертельно часто, не каждый второй-третий бой, да и ремка порой делает свое дело. Ограничивая боезапас, ты ограничиваешь собственную эффективность, и вместо раздачи урона начинаешь кайтить противника на свои ПиТэ или совершать другие глупые ОВТМ. А мог бы пострелять с полным БК-то. Тогда и бои на 3-4К урона обязательно случатся. Если уж так припекает, сними огнетух, поставь голдовый ремкомплект, а к пожару относись филосовски, типа получил урон от Япесто. И починился той же большой ремкой, если жив. Горит дед не так часто, как ему БК критуют.

дед-3 люто начинает полыхать если ему пихнуть в борт между 3 и 4 катком считая сзади - там у него баки (и у всех тяжей советов)

п.с.

огнетух на ис-3 не вожу, т.к. бортами не танкую... почти...

Изменено пользователем Rum

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
27 Янв 2015 - 16:44 пользователь Rum сказал:

А зря )

Если вижу, что в пвп едет Т69, стараюсь подставить борт под углом вместо носа. В нос все равно пробьет, а с бортом есть нюансы.

Игроки
59 публикаций
21 898 боёв

27 Янв 2015 - 17:42 пользователь Rum сказал:

боюсь разочаровать в этой игре не играет роли сколько снарядов осталось в боеукладке для расчета крита/подрыва. если есть хоть один снаряд - боеукладка считается полной, если ни одного снаряда - не критуется и не взрывается.

короче - заходи в бои без снарядов вообще, говорят тараном тоже можно урон наносить, только разогнаться надо посильнее...

Играю с 9 снарядами и мокрой боеукладкой. Пока без повреждений.

27 Янв 2015 - 16:12 пользователь VitruOZZ сказал:

Зачем себя искусственно ограничивать? ИС-3 с достаточным количеством снарядов и подбитой БК может куда больше, чем тот же ИС-3 без боекомплекта. Че за вайн ваще по поводу БК? Ну да, критуют часто, но не смертельно часто, не каждый второй-третий бой, да и ремка порой делает свое дело. Ограничивая боезапас, ты ограничиваешь собственную эффективность, и вместо раздачи урона начинаешь кайтить противника на свои ПиТэ или совершать другие глупые ОВТМ. А мог бы пострелять с полным БК-то. Тогда и бои на 3-4К урона обязательно случатся. Если уж так припекает, сними огнетух, поставь голдовый ремкомплект, а к пожару относись филосовски, типа получил урон от Япесто. И починился той же большой ремкой, если жив. Горит дед не так часто, как ему БК критуют.

Пусть каждый сам решит. Для меня игра с 22 секундами перезарядки в 80% боев хуже игры с 9 снарядами.

Русский характер. Радушие, трудолюбие, практическая сметка и, главное, желание справедливости и свободы - вот его характеристики

Игроки
401 публикация
49 154 боя
Люди, посмотрите, у нас завелся чудак, который верит, что если возить несколько снарядов, то шанс подрыва боеукладки снижается! Он не верит разработчикам, которые перед началом боя специально для таких одаренных внизу монитора часто выводят сообщение, что шанс подрыва боеукладки не зависит от количества снарядов. Только пустая боеукладка не взрывается. Но нет, он свято верит, что 9 или 8, а может 3 снаряда спасают его ИС-3 от крита и подрыва. Конечно, для полной гарантии нужно данному товарищу посоветовать шапочку из фольги, плюс молитвы фотографии Серба перед сном и тогда всё будет супер. :-)

Игроки
59 публикаций
21 898 боёв
28 Янв 2015 - 00:39 пользователь Slovjansvetoch сказал:

Люди, посмотрите, у нас завелся чудак, который верит, что если возить несколько снарядов, то шанс подрыва боеукладки снижается! Он не верит разработчикам, которые перед началом боя специально для таких одаренных внизу монитора часто выводят сообщение, что шанс подрыва боеукладки не зависит от количества снарядов. Только пустая боеукладка не взрывается. Но нет, он свято верит, что 9 или 8, а может 3 снаряда спасают его ИС-3 от крита и подрыва. Конечно, для полной гарантии нужно данному товарищу посоветовать шапочку из фольги, плюс молитвы фотографии Серба перед сном и тогда всё будет супер. :-)

Вы говорите обидно. Изменено пользователем Ochiduczu
Русский характер. Радушие, трудолюбие, практическая сметка и, главное, желание справедливости и свободы - вот его характеристики

Игроки
243 публикации
6 370 боёв
Ну серьезно. Специально в советах при загрузке боя пишут, что не взрывается только пустая боеукладка. Зачем заниматься самовнушением?

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
27 Янв 2015 - 11:30 пользователь LomMfster сказал:

И тебе хватает 10 снарядов на бой? А если тащить придётся, а снарядов нет?!??!

тому, кто сливается в первые 2-3 минуты боя это не грозит

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
27 Янв 2015 - 19:47 пользователь Ochiduczu сказал:

Пусть каждый сам решит. Для меня игра с 22 секундами перезарядки в 80% боев хуже игры с 9 снарядами.

10 снарядов на бой - это максимум 3 минуты интенсивного замеса, с учетом качелек и прочих действий. Хотя, о чем это я.

Когда начинаются съезды на субъективное восприятие, доказывать что-то безполезно. Тут даже арифметика не поможет.

И да, вранье, что ты 80% боев на дед3 играл с поврежденной БК. такое возможно только без ремки и то, сериями.

Ну и Ковис тебе явно указал, что 1 снаряд = полный боекомплект с точки зрения игровой механики. Но твое восприятие куда правильнее, оно же твое, правда?

Напоминает женщину в отделе мехов. Логики - ноль, все на ощущениях.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

что за ересь тут развелась в последнее время?

ощущает уменьшение критов бк потому что возит пяток снарядов?

рад буду встретить такого в бою.

как врага, точно как точно.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
1 151 публикация
41 497 боёв
27 Янв 2015 - 17:44 пользователь Rum сказал:

дед-3 люто начинает полыхать если ему пихнуть в борт между 3 и 4 катком считая сзади - там у него баки (и у всех тяжей советов)

п.с.

у меня мало боев на ис-3 но подпаливали пробитием в лоб. 

goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
28 Янв 2015 - 12:40 пользователь FiliasFogg сказал:

у меня мало боев на ис-3 но подпаливали пробитием в лоб. 

теоретически поджечь можно в любую проекцию. главное чтобы после пробития брони снаряд двигаясь внутри машины долетел до баков или двигателя. однако далеко не всякий ствол сможет зажечь в лоб. сейчас лень смотреть механику, там вроде "глубина" продвижения снаряда внутри танка  10 калибров (???) т.е. тебя поджечь сможет например борщиг с пушкой е100, но точняк не подожжет т34-85.

у фугасов немного другая механика, там типа осколки разлетаются (больше шанс зацепить модуль), но там надо еще умудриться пробить броню.

27 Янв 2015 - 18:55 пользователь VitruOZZ сказал:

А зря )

Если вижу, что в пвп едет Т69, стараюсь подставить борт под углом вместо носа. В нос все равно пробьет, а с бортом есть нюансы.

я имел в виду, что не выезжаю для выстрела из-за угла бортом перпендикулярно противнику готовому пулять в меня... ну почти никогда - здоровая частичка оленизма должна быть в каждом.

Изменено пользователем Rum

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
28 Янв 2015 - 10:53 пользователь Rum сказал:

я имел в виду, что не выезжаю для выстрела из-за угла бортом перпендикулярно противнику готовому пулять в меня... ну почти никогда - здоровая частичка оленизма должна быть в каждом.

Вангую, если ты внимательно будешь фиксировать свои выезды, то с удивлением обнаружишь, что выезжаешь под большим углом или вообще перпендикулярно боком гораздо чаще, чем говоришь, на любой башенной технике. И ракование тут ни при чем. Это самый безопасный и эффективный способ нанесения урона по чужому КД. Если, конечно, его (КД) считать. Буду думать, что ты имел ввиду выезд на заряженные стволы обратным ромбом кормой к противнику.

Игроки
789 публикаций
12 065 боёв
27 Янв 2015 - 08:50 пользователь Ochiduczu сказал:

Мой опыт показал бесполезность использования дополнительного модуля мокрая боеукладка. Теперь вожу 8 бронебойных, 1 подкалиберный, 1 фугасный. За 20 последних боев не было случая критического повреждения боеукладки.

Да! Модераторы молодцы!

Возить  1/3 боекомплекта = верх тупизма. Я так понимаю, что подранков ты тоже не добиваешь, т.к. если у противнка меньше 390хп, то это трата снаряда в пустую. Не знаю, зачем некоторые занимаются таким садо-мазо, но считаю это тупизмом. На всех танках, где макс БК около 30и снарядов, постоянно чувствую их нехватку, а тут «игроку» всего  10 хватает. Таким людям, видимо, невдомек, что больше снарядов = больше возможностей повлиять на победу, больше фарма, больше фана. Миллион разных ситуаций приводить не буду (пропал из засвета = стрельнуть примерно в ту сторону - авось попаду,  добить подранка с 1хп и прочее и прочее).

Да ты , в теории, больше 10и танков-то и не уничтожишь (ну вдруг никто, кроме тебя, не загрузился). В качельки с таким «игроком» играть самое то. Ты лупишь не сводясь ( и попадая при этом несколько раз из 10и), а он не стреляет, т.к. не успел свестись/выцелить = это же трата снаряда! Ну и доводы, которые такие люди приводят «мол, бк меньше критуется/меньше попадают/больше шанс на победу» и прочая ересь  - смешны.

Ну и последнее. С 10ю снарядами у тебя, наверное, показатели попадания (а значит и урона/%пп) отличные, ты же экономишь и стреляешь только в цель! 200+ боев – 780 среднего урона...А нет. Кому-то приходится своими снарядами отбивать урон за тебя. Хотя спишем на то, что ты еще молод и юн (глуп) и за 4000 боев еще не научился играть, но уже выявил какие-то тактики.

Совет от себя: возите полный бк и будет вам счастье.

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
26 Янв 2015 - 14:00 пользователь Takserik сказал:

короче перк бесконтактная боеукладка не работает, как бк выбивали так и выбивают, прошу разработчиков добавить ещё один слот для мокрой боекладки

Перк помогает. Но только от подрыва, а не от повреждений, что логично, не телом же он бк прикрывает.

26 Янв 2015 - 23:07 пользователь Akex_psih сказал:

Сколько все-таки нужно иметь среднего дамага за первую звезду на стволе??? Имею около 1400 среднего. Ранее мне в этой ветке говорили, что около 1300-140в достаточно. Или может просто не дают звезду потому что я редко играю, а итоги подбивают за неделю (в неделю у меня около 12-20 боев на нем). Заранее спасибо.

1900 среднего - 2 звезды.

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Ис-3 HD

Изменено пользователем ____AC____
Поправил скрин, Ваш не открывался
  • Плюс 1
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко

Игроки
65 публикаций
18 975 боёв

А ты думаешь дальше танк нагибатор ИС-8,Ты глубоко ошибаешься, дальше еще страшней! ИС-3 по сравнению с ИС-8 вообще конфетка!

• Плюс 1

Игроки
789 публикаций
12 065 боёв

Печаль, т.к. ис3 один из самых лучших тт8. Отличная динамика, хорошая скорость, лучшая альфа, хорошее пробитие, крепкая башня, чито-борта, которые даже ПТ10 не всегда берут. Из минусов только обзор и порезаную броню влд. На ис8 играть намного сложнее, т.к. он встречает чаще пушки, для которых броня ис8 ничто, в отличии от ис3, который свой уровень более-менее танкует.

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
28 Янв 2015 - 23:18 пользователь wanichh сказал:

А ты думаешь дальше танк нагибатор ИС-8,Ты глубоко ошибаешься, дальше еще страшней! ИС-3 по сравнению с ИС-8 вообще конфетка!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

лучшее орудие совков стоит на ис8, но он же не ок, ага http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
28 Янв 2015 - 18:18 пользователь wanichh сказал:

лол же

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...