Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
8 480 боёв

удивительная череда поражений за сегодня. спустя три часа зашел опять и снова 8 поражений и 1 победа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif в итоге за сегодня я насчитал около 40 поражений и всего 4 победы. Это полностью опровергает теорию вероятности... хотелось бы вычислить в какие дни даются преимущества, а в какие тебя просто сольют. Тогда можно не брать прем на неделю, а пользоваться им по удачным дням http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Здесь должна быть какая то закомомерность.

Игроки
24 публикации
43 599 боёв
10 Янв 2015 - 02:18 пользователь honda77321 сказал:

часто взрывается бк - непорядок, даже пишут что невят

каждый бой взрыв бк или крит

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
09 Янв 2015 - 18:35 пользователь aleXXX1769 сказал:

было бы хорошо ещё исправить частый крит бк, хотя бы немного! и почему вообще самый распространенный тяж 8 уровня, который встречается в каждом бою, до сих не перевели в HD, а например такой проходной кактус 9-го уровня как м103, уже давно в HD, лично мне м103 вообще не понравился из-за своей картонности и сарайности, так ещё учитывая что 9-ый лвл постоянно кидает к 10-кам, то он вообще не о чем, хоть и пушка норм!

Критовать в лоб будут меньше при переводе в HD. Сейчас из-за кривости углов, брони во лбу нет практически совсем. Оттого мехвод и БК страдают. Что касается М103 то, по словам Разработчиков, его перевели в HD как единственный воевавший танк, насколько я знаю. 

Почему не перевели ИС-3 раньше? Не знаю. Пути Разрабов неисповедимы. 

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
10 Янв 2015 - 18:18 пользователь assburn сказал:

Критовать в лоб будут меньше при переводе в HD. Сейчас из-за кривости углов, брони во лбу нет практически совсем. Оттого мехвод и БК страдают. Что касается М103 то, по словам Разработчиков, его перевели в HD как единственный воевавший танк, насколько я знаю. 

Почему не перевели ИС-3 раньше? Не знаю. Пути Разрабов неисповедимы. 

а где воевал м103? мне для общего развития,заранее спс.

• Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
10 Янв 2015 - 19:34 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

а где воевал м103? мне для общего развития,заранее спс.

Не знаю. За что купил, за то и продаю. 

Читал где-то то ли в ОР, то ли в ЖЖ.

Игроки
107 публикаций
10 943 боя
Один большой кусок боеукладки,но видимо этого и добивались разработчики.Ис3 стало в разы меньше в рандоме

Игроки
170 публикаций
20 732 боя

4 мастера на ИС-3 (один при поражении)... а вы продолжайте ныть, что танк г**но и не тащит))

http://wotreplays.ru/site/4411300#ensk-vl4d_ra-is-3

Изменено пользователем vl4d_ra

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
11 Янв 2015 - 04:37 пользователь assburn сказал:

Не знаю. За что купил, за то и продаю. 

Читал где-то то ли в ОР, то ли в ЖЖ.

жаль,хотелось бы почитать про него(

Игроки
84 публикации
11 630 боёв

Изначально когда пришел в игру была мечта ис3 купить). В последние 2 недели вообще не идет, 65-80% поражений -2% побед уже сделал. Боеукладка каждый бой крит! Раньше думал что тигр 1 в этом лидер, но теперь его опередил ис3, на тигре все же заметно реже критикуют теперь. А так, танк вроде хорош, уж очень рикошетный он, приятно.  В умелых руках крут, но в средне-статистических раковых, в последнее время видимо загибается совсем, с чем связано непонятно.

И меня он достал, и сегодня я его продал)) Может в ХД ему вернут былую славу, посмотрим.

• Плюс 1

Игроки
251 публикация
16 061 бой

Нубо мастер на нубо танке ( все же танк очень много прощает ошибок и пинг скачками в 200+ тоже прощает ) . ИМХО  : хорошая машина покататься взводом по фану . http://wotreplays.ru/site/4423926#report

Игроки
10 публикаций
18 872 боя
09 Янв 2015 - 14:35 пользователь protein79 сказал:

Решил сегодня продать сие чудо и купить ис-8, предварительно докачав на нем 2ой перк и ужаснулся. 18 поражений подряд, причем команды сливаются с огромным счетом типа 15-3, 15-4. Хваленая пушка не пробивает даже уязвимые места,(иногда борта) и что примечательно вся команда начинает включать голду (смотрю бои до конца) видимо такая проблема с непробитием и у всей команды. Птхи светятся как новогодние елки, а их тяжи на средних дистанциях пропадают в момент сведения и после выстрела в молоко появляются через пару секунд вновь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif У меня создается впечатление что разработчики веселые ребята )) но надо иногда хоть понимать, что такие частые сливы угнетают и расшатывают даже очень крепкую психику http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif молчу уже про детей.

Та же песня была, но на T-44. 15 поражений подряд. Ох, уж этот ВБР.

Игроки
377 публикаций
58 692 боя
10 Янв 2015 - 21:42 пользователь vl4d_ra сказал:

4 мастера на ИС-3 (один при поражении)... а вы продолжайте ныть, что танк г**но и не тащит))

http://wotreplays.ru/site/4411300#ensk-vl4d_ra-is-3

да, да, да

Щука тащит нереально

http://wotreplays.ru/site/4438296#lasvill-ebmironov-is-3

shot_022.jpg

shot_023.jpg

Игроки
414 публикации
24 387 боёв
вон там картинка в начале мол с 9.4 можно так делать если не получается танковать бортом,3 вариант ваще не реальный, пробивать начинают все,или есть ли мод транспортир(если нет мододелам на земетку,а идея моя) чтобы угол уж точный был? пожалуй только не понял понятия дальняя брони плита...хахахаха что ещё за дальняя бп? и укрытие там где зелёная линия проходит или там где не проходит или без раздницы?(весомый минус гайду за непояснение и ненаглядность) геометрия работает что задом выезжаешь одной щекой что передом одной...? Изменено пользователем ARTAON
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.

Игроки
862 публикации
31 406 боёв

Надоело рассекать на Ил-2, вернулась в танчики. Кое-как нафармила ИС-3 на топовое дуло, ага, дела и впрямь пошли веселее, хоть начала пробивать. Правда, скорострельность (старательно делаю грустную мордашку)

Очень достают криты БК, а также слетающие как заколдованные гусли. Впрочем, стоковые башня и гусли тоже не очень способствуют, невозможно даже закрутить ПТ или арту. Пока что не получаю того удовольствия, как на ИСе первом.

Игроки
2 публикации
20 665 боёв
Да как сейчас по прошествии стольких патчей стало хуже, я в 8,09 на песчаной реке в обороне 5 к урона и 4.5к заблокирован ных броней против 5 тт было зрелище, не спорю может раки , может боялись но я стоял там один! Да оговорюсь карты не было - повезло! Раньше не каждый нос к носу 3 на 3 мог победить ,а сейчас даже думать и испытывать терпение врага не стоит, на отмашь и он в ангаре. Не скажу что прям про но 3 из 1 получалось

Игроки
340 публикаций
29 340 боёв
Докачиваю до элитного Ис-3, на нём 45% )) Что скажете об этом бое? http://wotreplays.ru/site/4444718#vindstorm-yaboyusvysoty-is-3
Если ничего не добился - говори, что выбрал семью.

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
15 Янв 2015 - 20:14 пользователь YaBoyusVysoty сказал:

Докачиваю до элитного Ис-3, на нём 45% )) Что скажете об этом бое? http://wotreplays.ru/site/4444718#vindstorm-yaboyusvysoty-is-3

Хороший бой, что еще сказать-то? Единственное, я бы не стал так нагло на двух-трех противников выскакивать. Если бы они были поопытнее, или просто зарядили голду, бой мог бы закончиться на первом-втором выезде. Если ваш вопрос "Почему при таких боях ПП 45?", то статистика говорит, что, к сожалению, у Вас такие бои редко случаются, в среднем два пробития за бой получается, что крайне мало на 8 уровне.

Еще такой нюанс - то ли у меня что-то с просмотром реплеев, то ли у Вас с каналом, очень часто необъяснимые разлеты прицела во весь экран случаются.

Изменено пользователем UncleYuray

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
340 публикаций
29 340 боёв

Спасибо за совет. Как раз сегодня тоже за собой заметил.

Разлёт - м.б. зум? До х48.

Если ничего не добился - говори, что выбрал семью.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...