Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
535 публикаций
28 170 боёв
09 Янв 2015 - 07:16 пользователь Vitalirik сказал:

*** а не танк.Боеукладка вылетает на раз два,брони нет

За полгода на форуме ничего не изменилось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
09 Янв 2015 - 13:46 пользователь VadimBordo сказал:

Всем привет. Возможно уже обсуждали, но не нашел.

В рандоме на меня выкатился а 44 и спокойно разобрал В МАСКУ орудия. По ттх пушка топовая с пробитием в 167мм.

Зашел в треню с другом, тот успешно так же шил меня прям в маску. чуть левее ствола с пробитием в 167мм. СУПЕР. что это такое??

Кривая модель. Обещают исправить при переводе в HD. 

Когда - не ясно.

• Плюс 1

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
09 Янв 2015 - 10:16 пользователь Vitalirik сказал:

*** а не танк.Боеукладка вылетает на раз два,брони нет

Да вообще, продавайте его http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

http://i.gyazo.com/24dbb97a008226046b7a4759a5a281b9.png

• Плюс 2

Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв

после того как прилепили кольцо на башню и "выкачки ис6"... надоело чинить бк по 2 раза за бой - продал.. психанул очередной раз после выбитого БК  ( в тот раз выбили через зад танка (КАК!?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif)... это был финал)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Изменено пользователем Гость

Игроки
11 публикаций
6 529 боёв
09 Янв 2015 - 08:46 пользователь VadimBordo сказал:

Всем привет. Возможно уже обсуждали, но не нашел.

В рандоме на меня выкатился а 44 и спокойно разобрал В МАСКУ орудия. По ттх пушка топовая с пробитием в 167мм.

Зашел в треню с другом, тот успешно так же шил меня прям в маску. чуть левее ствола с пробитием в 167мм. СУПЕР. что это такое??

поддерживаю, тоже был случай китайский ис 2 с д2-5т с пробоем в 175 так же пробил чуть левее ствола в маску! это просто убило!

Игроки
11 публикаций
6 529 боёв
09 Янв 2015 - 09:33 пользователь assburn сказал:

Кривая модель. Обещают исправить при переводе в HD. 

Когда - не ясно.

было бы хорошо ещё исправить частый крит бк, хотя бы немного! и почему вообще самый распространенный тяж 8 уровня, который встречается в каждом бою, до сих не перевели в HD, а например такой проходной кактус 9-го уровня как м103, уже давно в HD, лично мне м103 вообще не понравился из-за своей картонности и сарайности, так ещё учитывая что 9-ый лвл постоянно кидает к 10-кам, то он вообще не о чем, хоть и пушка норм!

Игроки
196 публикаций
40 157 боёв
09 Янв 2015 - 13:35 пользователь aleXXX1769 сказал:

было бы хорошо ещё исправить частый крит бк, хотя бы немного! и почему вообще самый распространенный тяж 8 уровня, который встречается в каждом бою, до сих не перевели в HD, а например такой проходной кактус 9-го уровня как м103, уже давно в HD, лично мне м103 вообще не понравился из-за своей картонности и сарайности, так ещё учитывая что 9-ый лвл постоянно кидает к 10-кам, то он вообще не о чем, хоть и пушка норм!

на м103 негони он норм, просто руки нужно выпрямить!

Игроки
574 публикации
24 199 боёв
гнул в свое время на ИСе (1,5к боев) - чудный танк. Пересел на ИС-3 - вообще замечательный. Да, ремонт дороговат получается по сравнению с предшественником в ветке. Но зато пушка - прелесть. Крит БК на нем ничто в сравнении с критами на советских ст (т44, т54, 140!)

Игроки
18 публикаций
8 480 боёв

Решил сегодня продать сие чудо и купить ис-8, предварительно докачав на нем 2ой перк и ужаснулся. 18 поражений подряд, причем команды сливаются с огромным счетом типа 15-3, 15-4. Хваленая пушка не пробивает даже уязвимые места,(иногда борта) и что примечательно вся команда начинает включать голду (смотрю бои до конца) видимо такая проблема с непробитием и у всей команды. Птхи светятся как новогодние елки, а их тяжи на средних дистанциях пропадают в момент сведения и после выстрела в молоко появляются через пару секунд вновь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif У меня создается впечатление что разработчики веселые ребята )) но надо иногда хоть понимать, что такие частые сливы угнетают и расшатывают даже очень крепкую психику http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif молчу уже про детей.

• Плюс 1

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
09 Янв 2015 - 17:03 пользователь Selvenar сказал:

гнул в свое время на ИСе (1,5к боев) - чудный танк. Пересел на ИС-3 - вообще замечательный. Да, ремонт дороговат получается по сравнению с предшественником в ветке. Но зато пушка - прелесть. Крит БК на нем ничто в сравнении с критами на советских ст (т44, т54, 140!)

Пушка прелесть? Сведение 3.4 сек. и перезарядка 12 сек. не так ущербно чувствуется только в боях наверху списка, в боях с 9-10 уровнями это антиквариат и шлак. Вот на следующем ИС-8 пушка действительно шикарна. Она лучше, чем у ИС-7 даже. ИС-8 благодаря ей наравне бодается с 10 уровнем, а вот ИС-3 по огневой мощи уже жалок в бою с 9 уровнем. Разница очевидна.
  • Плюс 1

Игроки
18 публикаций
8 480 боёв
хах ) пересел только что на валентайна и на те, еще раз 8 поражений подряд с крупными сливами. Настроение упало ниже нуля.

Игроки
671 публикация
5 боёв
09 Янв 2015 - 14:38 пользователь antmoon сказал:

Пушка прелесть? Сведение 3.4 сек. и перезарядка 12 сек. не так ущербно чувствуется только в боях наверху списка, в боях с 9-10 уровнями это антиквариат и шлак.

спасибо, улыбнул)

Nomen illis Legio. 

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.
РО на неважно сколько дней ,все равно постить не мешает.

Игроки
574 публикации
24 199 боёв
09 Янв 2015 - 16:38 пользователь antmoon сказал:

Пушка прелесть? Сведение 3.4 сек. и перезарядка 12 сек. не так ущербно чувствуется только в боях наверху списка, в боях с 9-10 уровнями это антиквариат и шлак. Вот на следующем ИС-8 пушка действительно шикарна. Она лучше, чем у ИС-7 даже. ИС-8 благодаря ей наравне бодается с 10 уровнем, а вот ИС-3 по огневой мощи уже жалок в бою с 9 уровнем. Разница очевидна.

я выразил свои чувства-ощущения... И не зря я сначала упомянул ИС. "Все познается в сравнении." (с) Да пушка косая, но играя на ИСе против 9 уровней, мне было менее комфортно, чем играя на ИС-3 против 10 уровня.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 379 боёв
09 Янв 2015 - 17:03 пользователь Selvenar сказал:

Не знаю, т44 я не помню уже, 140 еще туда-сюда.... и то, если не торговать бортами все ОК, но вот на т54 бк выносили раз пять за все бои, и то при не совсем удачной попытке крутить(подставляя борт).  

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
574 публикации
24 199 боёв
09 Янв 2015 - 19:10 пользователь HardWar1977 сказал:

Не знаю, т44 я не помню уже, 140 еще туда-сюда.... и то, если не торговать бортами все ОК, но вот на т54 бк выносили раз пять за все бои, и то при не совсем удачной попытке крутить(подставляя борт).  

ну блин... Я-то рак - у меня так не получается ) Изменено пользователем Selvenar

Игроки
34 публикации
30 645 боёв

Кто в курсе подскажите планируется ли укрепить БК на ИС3?

Уже надоело в лоб взрыв бк ваншотом получать от ИСУ-152 и прочих.

Игроки
671 публикация
5 боёв
09 Янв 2015 - 18:29 пользователь CTACOH1989 сказал:

Кто в курсе подскажите планируется ли укрепить БК на ИС3?

Уже надоело в лоб взрыв бк ваншотом получать от ИСУ-152 и прочих.

очень хорошо укрепляют бк два совета:

меньше танковать лицом всякие ису152

вкачать перк ББУ

• Плюс 2

Nomen illis Legio. 

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.
РО на неважно сколько дней ,все равно постить не мешает.

Игроки
1 168 публикаций
36 893 боя
09 Янв 2015 - 20:10 пользователь HardWar1977 сказал:

На счет 54 согласен. За 2000 боев бк взрывали считанное чисто раз.. А вот с т44 помню мучился..

09 Янв 2015 - 22:24 пользователь Rawne сказал:

очень хорошо укрепляют бк два совета:

меньше танковать лицом всякие ису152

вкачать перк ББУ

ббу - обязательный перк для ИС3, но даже с ним башню сносит периодически.. 

Игроки
39 публикаций
13 391 бой
Вообще не понимаю вайна по ис-3!!! Годный танчик. Правда у меня на нем всего 240 боев, но играется вполне комфортно. За последнюю неделю сыграл на нем всего около 10 боев (снимал звезды) и ни разу не получил в БК. Если целыми днями не рубиться на одном танке (и вообще не рубиться целыми днями) начинаешь внимательнее и осторожнее играть. И как результат - результативнее. Ис-3 у меня второй танк 8 уровня (первый - Т-44), я не знаю каким он был раньше, лично не сравнивал его с другими восьмерками. Просто прокачал и тащусь как удав по пачке "Дуста"! Кстати башню мне на нем снесли всего один раз - когда Фоч 10 лвл мне в упор всадил... Но там без вариантов. БК вылетало частенько, но только когда в день боев 20-30 сыграешь и теряешь чувство зада.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...