Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
14 Ноя 2014 - 17:49 пользователь KashoIka сказал:

Просто понерфили деда3 очередным бредом, под видом "историчности". Резанули башню (была 220-220-220) и угол влд стал меньше (хотя на бумаге толщина влд, естественно, не менялась) - приведенной брони стало меньше и всякие 175мм пробивают 2 из 3 (раньше, на глаз, пробивали 1 из 5). Обещали при переводе в HD угол влд исправить (в лучшую сторону), а пока страдаем. Ну хоть чито-борта не отобрали.

неправда. стоя на ровной поверхности и на одной высоте точно в лоб ис-3 не пробивается в влд со 175мм два из трех раз.

можно вечером (после 21ч) затестить, например ис-6 (175мм ББ) против ис-3 неподвижно стоящего в поле Малиновки.

если я не прав, обязуюсь съесть вторую пиццу-маргарита.

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
65 публикаций
18 975 боёв
Парни, подскажите! Куда на ИС-3 стрелять в ИС-7! 3 боя ни хрена не могу пробить ИС-7. И в башню сбоку стрелял, не пробил, и в нижний лист стрелял не пробил! Еще только сзади не стрелял, но думаю что там наверное пробью! А то постоянно кидает к 9-10 уровням! Редко когда бываю выше 5 строчки в команде! Изменено пользователем wanichh

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
14 Ноя 2014 - 18:49 пользователь wanichh сказал:

Парни, подскажите! Куда на ИС-3 стрелять в ИС-7! 3 боя ни хрена не могу пробить ИС-7. И в башню сбоку стрелял, не пробил, и в нижний лист стрелял не пробил! Еще только сзади не стрелял, но думаю что там наверное пробью! А то постоянно кидает к 9-10 уровням! Редко когда бываю выше 5 строчки в команде!

в лоб голдой точно пройдет, в остальные проекции можно спокойно бб пулять

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
789 публикаций
12 065 боёв
14 Ноя 2014 - 17:07 пользователь Rum сказал:

неправда. стоя на ровной поверхности и на одной высоте точно в лоб ис-3 не пробивается в влд со 175мм два из трех раз.

можно вечером (после 21ч) затестить, например ис-6 (175мм ББ) против ис-3 неподвижно стоящего в поле Малиновки.

если я не прав, обязуюсь съесть вторую пиццу-маргарита.

Ты, видимо, про разброс 25% забыл. 175 + 25% = 218 с копейками. Т.к. выпадать выше 175мм может довольно часто, то и пробивать влд будет довольно часто. Раньше планка приведенки была выше, 175мм почти не брало, а сейчас всякая шелупонь (т71 , например) всаживает по самое нехочу. Хотя танк до сих пор приятный и довольно неплохо гнет.

Игроки
65 публикаций
18 975 боёв
14 Ноя 2014 - 14:53 пользователь Rum сказал:

в лоб голдой точно пройдет, в остальные проекции можно спокойно бб пулять

Дак ни хрена и не проходит! Так бы и не спрашивал!

Игроки
3 856 публикаций
66 038 боёв
14 Ноя 2014 - 19:23 пользователь wanichh сказал:

Дак ни хрена и не проходит! Так бы и не спрашивал!

Вот тут про ИС-7 все. Очень подробно, в т.ч. бронирование и зоны пробития.

Удачи!

Игроки
84 публикации
31 890 боёв
14 Ноя 2014 - 17:22 пользователь GreyArcher сказал:

Вот тут про ИС-7 все. Очень подробно, в т.ч. бронирование и зоны пробития.

Удачи!

Мне как весьма посредственному игроку на Ис 3 весьма комфортно, и дамажку и засвет даю, гореть стал , по моим ощущениям редка, бК за 10 боев ни разу.

А вот с позиции ис 7 очень неуютно видеть перед собой треху, вертлявая и пробить бб бывает сложновато, куда проще кинуть е100 в нлд, чем треху поймать с косым орудием от семки.

Танк нравится и доставляет удовольствие-это факт.

Игроки
102 публикации
37 549 боёв

Что качать четвертым перком?

командир - лампа, ББ, мастер

наводчик - ремонт , ББ, плавный поворот башни

механик - ремонт, ББ, плавный ход

заряжающий - ремонт, ББ, бесконтактная боеукладка

Играю без голды. так что сбрасывать не вариант)

• Плюс 1

Игроки
3 856 публикаций
66 038 боёв

Я ИС-3 больше года не выкатывал, в ангаре танк пылился.

Неделю назад начал активно катать (ностальгия )) и... неприятно удивлен ухудшением бронезащиты.

Нет, танк не стал УГ, просто перестал быть имбой. Теперь это - обычный неплохой танк 8 лвл, на нем приходиться осторожничать больше, чем прежде. А жаль. ИС-3 всегда провоцировал на агрессивную игру.

Странно, но у меня сейчас Тигр-2 (второй "любимец" на 8 лвл) вызывает большее ощущение защищенности чем ИС-3. Никогда бы раньше этого не подумал. Чудно.

ЗЫ: подумал, может, просто за этот год народ стал чаще голдой шмалять (оленемером и модами не пользуюсь, поэтому точно сказать не могу).

Изменено пользователем GreyArcher
  • Плюс 1

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
15 Ноя 2014 - 01:30 пользователь Sexymonstr сказал:

Что качать четвертым перком?

командир - лампа, ББ, мастер

наводчик - ремонт , ББ, плавный поворот башни

механик - ремонт, ББ, плавный ход

заряжающий - ремонт, ББ, бесконтактная боеукладка

Играю без голды. так что сбрасывать не вариант)

комдиву - радиоперезва (увеличт немного обзор)

наводчику - маскировку. (Снайпер "не наш", и работать он начнёт тока со с100%)

мехвод - Король бездорожья

заряжающий - опять маскировка.

Маскировка на ИС-3 даёт право первого выстрела, Если поставишь камуфляж, то экипаж тебе скажет спасибо))

• Плюс 2

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв

Вкачал до топового состояния. И понял что танк только ради 3-й кампании. Играть на нем в рандоме соло не вижу смысла. Убили вобщем нерфами этот танк. По броне он стал как Тигр1. Ватный низ и дыра в крыше вместо ведра. Вообще крыша Ис3 такое ощущение как намагниченная. С таких косых пушек как Т34 или Бл-10 с 300м снаряд влетает как самонаводящийся.

В общем не скажу что танк унылое ведро. Отнюдь. Играть можно. Тем более во всяких укрепах и кб, где нет 9 и 10лвл. Но катать его ради фана, я точно не буду. Есть намного более приятные танки. Яга2 например или чего уж там Ис6 и то более приятен.

Там за туманами...

Игроки
102 публикации
37 549 боёв
15 Ноя 2014 - 08:40 пользователь Liber71 сказал:

комдиву - радиоперезва (увеличт немного обзор)

наводчику - маскировку. (Снайпер "не наш", и работать он начнёт тока со с100%)

мехвод - Король бездорожья

заряжающий - опять маскировка.

Маскировка на ИС-3 даёт право первого выстрела, Если поставишь камуфляж, то экипаж тебе скажет спасибо))

а вот у командира нет ремонта, может ему ремонт поставить? Или все таки лучше радиоперехват?  Комуфляж есть.

• Плюс 1

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
15 Ноя 2014 - 11:18 пользователь Sexymonstr сказал:

а вот у командира нет ремонта, может ему ремонт поставить? Или все таки лучше радиоперехват?  Комуфляж есть.

по хорошему лучше конечно ремонт, сорри, упустил из виду)))

Чит ИС-3 в его бортах, которые при правильной постановке не впитывают дамаг. Но при этом слетает гусеница. Так вот гусеницу нам надо чинить очень быстро, чтобы враг за это время не успел перезарядится. Я даже вожу с собой Большую Ремку, которая ускоряет время ремонта модуле.

Ну а Радиоперехват - мёртвому слепому ИС-3 припарки.

ИС-3 городской боец. Есть у меня грешок, который никак не могу забыть. Оставались с другом вдвоём на ИС-3 против двух арт и .... продули. Одна светила откуда то из кустов, а вторая просто расстреляла)))

Изменено пользователем Liber71
  • Плюс 1

Игроки
102 публикации
37 549 боёв
15 Ноя 2014 - 11:22 пользователь Liber71 сказал:

по хорошему лучше конечно ремонт, сорри, упустил из виду)))

Чит ИС-3 в его бортах, которые при правильной постановке не впитывают дамаг. Но при этом слетает гусеница. Так вот гусеницу нам надо чинить очень быстро, чтобы враг за это время не успел перезарядится. Я даже вожу с собой Большую Ремку, которая ускоряет время ремонта модуле.

Ну а Радиоперехват - мёртвому слепому ИС-3 припарки.

ИС-3 городской боец. Есть у меня грешок, который никак не могу забыть. Оставались с другом вдвоём на ИС-3 против двух арт и .... продули. Одна светила откуда то из кустов, а вторая просто расстреляла)))

Я возил с собой ремку + большая ремка. Но что то на этой неделе часто начал гореть( пока с огнетухом катаюсь. Спасибо за ответы. Так и сделаю!
  • Плюс 1

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
15 Ноя 2014 - 06:17 пользователь massdriver1981 сказал:

Вкачал до топового состояния. И понял что танк только ради 3-й кампании. Играть на нем в рандоме соло не вижу смысла. Убили вобщем нерфами этот танк. По броне он стал как Тигр1. Ватный низ и дыра в крыше вместо ведра. Вообще крыша Ис3 такое ощущение как намагниченная. С таких косых пушек как Т34 или Бл-10 с 300м снаряд влетает как самонаводящийся.

В общем не скажу что танк унылое ведро. Отнюдь. Играть можно. Тем более во всяких укрепах и кб, где нет 9 и 10лвл. Но катать его ради фана, я точно не буду. Есть намного более приятные танки. Яга2 например или чего уж там Ис6 и то более приятен.

ну хз.

Каждому свое.

для меня Щука остается одним из самых фановых машин.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой

Игроки
85 публикаций
20 058 боёв

Отыграл почти 1к боев на нем.Танк обалденный!Правда на этой неделе часто бк взрывалиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif.Сколько уже мастеров взял,но времени не было записать,а сегодня появилось.

Не самый интересный бой с мастером (просто комп новый,поэтому старые не сохранились).

P.s: Не забудьте подписаться:)

Изменено пользователем StraightFlush103

Игроки
65 публикаций
18 975 боёв

Парни я так и не могу пробить ИС-7!!! Блин для меня это уже наваждение какое-то! Куда я ему только не стрелял! Даже в стоящий, сбита гусля была, в бок! 

16 Ноя 2014 - 14:32 пользователь ZADNEPRIVODNOY сказал:

а это нормально то что тяжа 8 уровня в лоб пробивают квасы? раньше смело выезжал на кваса и у него не было шансов(даже голдой пробить не мог) а сейчас пробивают квасы и исаки шестые, это жесть

А это нормально когда, тяж 8 уровня попадая в ЛТ 5 уровня с 20 м, не наносит ему ни какого урона!

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Ноя 2014 - 14:32 пользователь ZADNEPRIVODNOY сказал:

а это нормально то что тяжа 8 уровня в лоб пробивают квасы? раньше смело выезжал на кваса и у него не было шансов(даже голдой пробить не мог) а сейчас пробивают квасы и исаки шестые, это жесть

раньше трава была, конечно,. зеленее
  • Плюс 3
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
949 публикаций
14 083 боя
14 Ноя 2014 - 22:37 пользователь GreyArcher сказал:

Нет, танк не стал УГ, просто перестал быть имбой. Теперь это - обычный неплохой танк 8 лвл, на нем приходиться осторожничать больше, чем прежде. А жаль. ИС-3 всегда провоцировал на агрессивную игру.

В принципе... согласен с ТС.

Но назовите мне тяжа 8 лвл который был бы имбой?

Я себе оставил ИС-3 и КТ по фановому признаку, Т32 отправил в топку (по сравнению с Т29, башня у него никак не держит).

p.s. голда в рандоме летает как пух тополинный)

p.p.s. вижу себе имбу такую: от КТ - пуху и обзор, от Т32 - башню, от ИСа - динамику и разовый урон, с бритами и французами не знаком, но от них то же думаю, можно что нибудь отщипнуть)))

Изменено пользователем Wowan_Piter
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...