Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
30 154 боя
13 Ноя 2014 - 11:54 пользователь Rum сказал:

ис-3 в твоих руках страдает по двум причинам - более высокий лвл боев (встречаются взрослые пушки) и отсутствие опыта на конкретном танке.

О-о-о-о-о-о-о! Да-а-а-а-а-а! Играю параллельно на ИСУ. Так самые любимые моменты это красиво летящая башня на ИС3 )))) Если с первого раза не получается так со второго точно! ))))

ИСУ единственные ПТ на которую не надо ВООБЩЕ выезжать если на ней стоит БЛ10 ну и борщ, но он не так страшен как его малюют.

[ARTA-] ЯАРТУ!!

Люблю...Накидывать...Унижать...Уничтожать!

Клан любителей АРТЫ! Клан раздачи чемоданов! Клан унижения и уничтожения противника!

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
13 Ноя 2014 - 14:09 пользователь Tojlna сказал:

О-о-о-о-о-о-о! Да-а-а-а-а-а! Играю параллельно на ИСУ. Так самые любимые моменты это красиво летящая башня на ИС3 )))) Если с первого раза не получается так со второго точно! ))))

ИСУ единственные ПТ на которую не надо ВООБЩЕ выезжать если на ней стоит БЛ10 ну и борщ, но он не так страшен как его малюют.

У БЛ-10 КД порядка 13 секунд (поправьте если ошибся) которых хватает ворваться и притереться к борту. Одну плюху дид3 держит на ура! Боржч на ББшках пробивает не всегда (если правильно танковать) и отлично напихивается фугасами (2-3 штуки и привет)

Игроки
949 публикаций
14 083 боя
12 Ноя 2014 - 18:19 пользователь Vunkers сказал:

Играл я на ИС который 7лв и радовался, мне писали что ИС-3 ещё круче будет. Накопил я на ИС-3 и славу богу не продал ИС. 

что не так с этим танком??? Или я делаю что-то не так?

Мое мнение, что граница между 7 и 8 лвл сильно ощущается и по ТТХ техники и по гемплею (она не такая сглаженная). По этому, сам переход (вне зависимости от техники) может быть довольно болезненным.

ИС-3 вполне сбалансированный танк. В этом его + и в этом его -. 

Нужно желание и время, что бы понять ИС-3, как в прочем и любую другую технику.

Игроки
126 публикаций
30 154 боя
13 Ноя 2014 - 13:38 пользователь leader_nsk сказал:

У БЛ-10 КД порядка 13 секунд (поправьте если ошибся) которых хватает ворваться и притереться к борту. Одну плюху дид3 держит на ура! Боржч на ББшках пробивает не всегда (если правильно танковать) и отлично напихивается фугасами (2-3 штуки и привет)

да, если дело будет в поле не более 150 метров  и ИС будет не один . В остальных случаях ИС3 играя на ИСУ я говорю: "Пока, увидемся в следующем бою."

по ИСУ надо сделать мин 3-4 выстрела ИСУ же уничтожает ИС3 с 2 - в 100% случаев. а по секундам у меня ИС перезаряжается 11+, ИСУ 12+. вот как-то так!

[ARTA-] ЯАРТУ!!

Клан любителей АРТЫ! Клан раздачи чемоданов! Клан унижения и уничтожения противника!

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой

Залил как-то бой на вотреплейс, не знаю, чем он так приглянулся, что его сконвектировали на тытубе. Посмотрите, может кому-то покажется интересным. 

• Плюс 1

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
13 Ноя 2014 - 12:09 пользователь Tojlna сказал:

13 Ноя 2014 - 15:06 пользователь Tojlna сказал:

да, если дело будет в поле не более 150 метров  и ИС будет не один . В остальных случаях ИС3 играя на ИСУ я говорю: "Пока, увидемся в следующем бою."

по ИСУ надо сделать мин 3-4 выстрела ИСУ же уничтожает ИС3 с 2 - в 100% случаев. а по секундам у меня ИС перезаряжается 11+, ИСУ 12+. вот как-то так!

ты случайно темой не ошибся? тут как бы разговор про ис-3 ведут. причем тут ису?

и кстати, почему ты считаешь себя таким грозным на ису со средним уроном 1500, умудряешься целых два раза за бой стрельнуть?

-----------------

в чистом поле никто в лоб на ису не поедет (их умных людей).

у ису 1010хп, средний урон ис-3 390. следовательно 4 выстрела потребуется при крайнем невезении. трех достаточно даже при средней альфе.

и дуэль ис-3 ису будет во многом зависить от того кто первый сделает выстрел, если первым стреляет ису - то гарантированно кд хватит на 2 своих выстрела, если первым стреляет ис-3, то вполне может успеть сделать свой третий выстрел чтобы добить противника. и потом не надо забывать что пт не имеет башни и при смещении цели ей придется стрелять наудачу или тратить дополнительное время на прицеливание.

если брать чистую дуэль между ними не в вакууме (поле малиновки), а в обычных условиях, я бы отдал предпочтение ис-3 - у него реально больше возможностей для победы (кд, башня, подвижность, достаточно хп, надежда на непробил), у ису - только альфа + "вдруг он промажет"

• Плюс 1

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
1 997 публикаций
32 930 боёв
13 Ноя 2014 - 14:28 пользователь assburn сказал:

Залил как-то бой на вотреплейс, не знаю, чем он так приглянулся, что его сконвектировали на тытубе. Посмотрите, может кому-то покажется интересным. 

уважаемый  Babaism, (уничтожитель Е-75), а можно ссылочку на сам реплей? ))) 
  • Плюс 1

Игроки
835 публикаций
36 148 боёв

чтото у меня вообще не идет ис3....((странно после иса который так легко гнул(на ис как то легче было танковать...тут вроде брони больше но на обратный ромб расчитывать не получается..пробивают (в лоб тоже как то легко..от башни не потанкуеш все в крышу шьют.............что за фигня(

46 поцентов побед..жесть против 58 на кв и 56-57 на исе.................что то я разочарован

Изменено пользователем Nefilim61rus
http://wotreplays.ru/site/4021978#lasvill-nefilim61rus-amx_13_90 столкнуть светляка в воду в нашей игре нормально..ведь он не даст сдачи...а разрабам плевать на нарушения

Игроки
126 публикаций
30 154 боя
13 Ноя 2014 - 15:39 пользователь Rum сказал:

ты случайно темой не ошибся? тут как бы разговор про ис-3 ведут. причем тут ису?

и кстати, почему ты считаешь себя таким грозным на ису со средним уроном 1500, умудряешься целых два раза за бой стрельнуть?

-----------------

в чистом поле никто в лоб на ису не поедет (их умных людей).

у ису 1010хп, средний урон ис-3 390. следовательно 4 выстрела потребуется при крайнем невезении. трех достаточно даже при средней альфе.

и дуэль ис-3 ису будет во многом зависить от того кто первый сделает выстрел, если первым стреляет ису - то гарантированно кд хватит на 2 своих выстрела, если первым стреляет ис-3, то вполне может успеть сделать свой третий выстрел чтобы добить противника. и потом не надо забывать что пт не имеет башни и при смещении цели ей придется стрелять наудачу или тратить дополнительное время на прицеливание.

если брать чистую дуэль между ними не в вакууме (поле малиновки), а в обычных условиях, я бы отдал предпочтение ис-3 - у него реально больше возможностей для победы (кд, башня, подвижность, достаточно хп, надежда на непробил), у ису - только альфа + "вдруг он промажет"

А вы, уважаемый зачем скрываете свою статистику? Теорией только занимаетесь?

а кто сказал что "считаю"? Отнюдь… я бот ботом…

Мое мнение, лишь, каково, что ИС3 проигрывает ИСУ в поле.

ИС3 никогда не сделает первым выстрел потому что слепой! Всегда даже стоковая ИСУ раньше увидит ИС3, чем самый прокаченный ИС3 на 20 метров.

Я лишь сравнил свою игру на этих танках. При прочих равных на уничтожение ИСУ ИС3 потребуется 34,44 сек., а ИСУ уничтожит ИС3 за 29,7 сек. Математика проста. Практика же в игре показывает что ИС3 намного чаще проигрывает в дуэли с ИСУ. Почему? Потому что одновременно играю на этих машинах и уже понял где +/- у них танков. У них разные задачи и цели в игре.

ИС3 мне очень нравится и врятли я пересяду на ИС8…

Изменено пользователем Tojlna

[ARTA-] ЯАРТУ!!

Игроки
1 997 публикаций
32 930 боёв
13 Ноя 2014 - 15:48 пользователь Nefilim61rus сказал:

чтото у меня вообще не идет ис3....((странно после иса который так легко гнул(на ис как то легче было танковать...тут вроде брони больше но на обратный ромб расчитывать не получается..пробивают (

46 поцентов побед..жесть против 58 на кв и 56-57 на исе.................что то я разочарован

Пушка топ? 81 бой ВООБЩЕ не показатель. Выведи машину в топ, обучи экипаж, и вперёд. Думаю всё получитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Если бы ты знал каким я днищем был.. И именно на ИС-3 начал за ум браться))

Изменено пользователем Liber71

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
13 Ноя 2014 - 17:45 пользователь Liber71 сказал:

уважаемый  Babaism, (уничтожитель Е-75), а можно ссылочку на сам реплей? ))) 

Да без проблем, Уважаемый Либер :)

http://wotreplays.ru/site/3962526#zimniy_himmel_sdorf-assburn-is-3
  • Плюс 1

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
13 Ноя 2014 - 02:16 пользователь TARISON сказал:

Я говорил про лобовую броню данных аппаратов и что уже говорить если даже БЛ-9 не пробивает ВЛД КТhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

А давно WoT стал историческим симулятором?

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
13 Ноя 2014 - 16:48 пользователь Tojlna сказал:

А вы, уважаемый зачем скрываете свою статистику? Теорией только занимаетесь?

а кто сказал что "считаю"? Отнюдь… я бот ботом…

Мое мнение, лишь, каково, что ИС3 проигрывает ИСУ в поле.

ИС3 никогда не сделает первым выстрел потому что слепой! Всегда даже стоковая ИСУ раньше увидит ИС3, чем самый прокаченный ИС3 на 20 метров.

Я лишь сравнил свою игру на этих танках. При прочих равных на уничтожение ИСУ ИС3 потребуется 34,44 сек., а ИСУ уничтожит ИС3 за 29,7 сек. Математика проста. Практика же в игре показывает что ИС3 намного чаще проигрывает в дуэли с ИСУ. Почему? Потому что одновременно играю на этих машинах и уже понял где +/- у них танков. У них разные задачи и цели в игре.

ИС3 мне очень нравится и врятли я пересяду на ИС8…

для тех кто не вылазит из снайперского прицела.

ссылка на основной акк в профиле

ссылка на канал в подписи.

----------------------------------------

только что прошел ису-152, ушел и той темы

купил для ур ис-3 снова после 2лет паузы. сюда и зашел. результаты улучшу до своих средних, тут сомневаться не приходится, танк сразу пошел.

я не буду спорить об ужастности альфы ису, особенно страшно становится когда вылетаешь из-за угла, а там тебя уже полчаса стоит ждет это чудо чтобы сделать свой единственный выстрел.

но в настоящее время ису - танк-раритет, который неактуален в силу изменившегося гейм-плея. если зайти в тему ису, то все эпичные бои там про карты на прохоровка/малиновка с редкими исключениями. ису также актуально как фердинанд, т.е. на них ездят только для прокачки следующего шага.

ис-3 не даром берут и в кб и ур и, не сомневаюсь, станет основой во втором этапе 3 компании. он тупо универсален для большинства ситуаций.

----------------------------------------

если получится на ис-3, то ис-8 не хуже, к тому же имеет рейлган 10лвл.

мой канал

--------------------------------------------------------------------------------------------

С уважением, жизнь...

Игроки
835 публикаций
36 148 боёв
13 Ноя 2014 - 12:52 пользователь Liber71 сказал:

Пушка топ? 81 бой ВООБЩЕ не показатель. Выведи машину в топ, обучи экипаж, и вперёд. Думаю всё получитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Если бы ты знал каким я днищем был.. И именно на ИС-3 начал за ум браться))

все кроме гуслей топ..экипаж полтора перка точнее перк + 80 процентов ремонта.....................знаю что боев немного..просто не получается...да были несколько боев хороших..был бой с 4к +урона...но соло танк не может противостоять против 2-3 противников эффективно..или выезжаешь и пробивают куда угодно(башню борта нос) или стоишь они выезжают и забирают.........

проблема в том что не могу расчитывать на команду....пробовал занимать тролинг позиции ..такие что отвлекаешь 2-3 их топа на себя с расчетом что прикроют стоящие сзади союзники с тылу...но нет этого...либо везет очень везет на союзничков..или на этом танке в рандоме лучше не катать только взвод..но я соло играю...

стоять сзади..ну когда я не в топе ок.нормально и часто прокатывает выезжать за каким нибудь е 75..е 100 сводиться за его спиной и в момент его отъезда давать шот и закатываться...но опять же оленеметр не стоит и понять кто нормальный и поймет моневр..с кем получиться играть в пате.....кто просто тупо не подопрет сзади..сложно

пробовал даже играть от второй линии..но с точность и скоростью сведения танка..чаще всего не успеваешь реагировать на внезапный выезд и выстрел..........многие в игре имеют хорошую стабилизацию и без сведения просто выезжают шот заехал...

пс просто как то рандом зажал меня на этом танке..так что просто боюсь играть агресивно на ис3(..зная что щанс что союзники поддержат 50 на 50..то есть или удачный раш или умираю в ноль с 1-2 шотами при таком выезде....становиться в деф??. танк как бы не про оборону..брони нет чтоб стать где то и стрелять

Изменено пользователем Nefilim61rus
http://wotreplays.ru/site/4021978#lasvill-nefilim61rus-amx_13_90 столкнуть светляка в воду в нашей игре нормально..ведь он не даст сдачи...а разрабам плевать на нарушения

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
13 Ноя 2014 - 18:49 пользователь Nefilim61rus сказал:

все кроме гуслей топ..экипаж полтора перка точнее перк + 80 процентов ремонта.....................знаю что боев немного..просто не получается...да были несколько боев хороших..был бой с 4к +урона...но соло танк не может противостоять против 2-3 противников эффективно..или выезжаешь и пробивают куда угодно(башню борта нос) или стоишь они выезжают и забирают.........

проблема в том что не могу расчитывать на команду....пробовал занимать тролинг позиции ..такие что отвлекаешь 2-3 их топа на себя с расчетом что прикроют стоящие сзади союзники с тылу...но нет этого...либо везет очень везет на союзничков..или на этом танке в рандоме лучше не катать только взвод..но я соло играю...

стоять сзади..ну когда я не в топе ок.нормально и часто прокатывает выезжать за каким нибудь е 75..е 100 сводиться за его спиной и в момент его отъезда давать шот и закатываться...но опять же оленеметр не стоит и понять кто нормальный и поймет моневр..с кем получиться играть в пате.....кто просто тупо не подопрет сзади..сложно

пробовал даже играть от второй линии..но с точность и скоростью сведения танка..чаще всего не успеваешь реагировать на внезапный выезд и выстрел..........многие в игре имеют хорошую стабилизацию и без сведения просто выезжают шот заехал...

пс просто как то рандом зажал меня на этом танке..так что просто боюсь играть агресивно на ис3(..зная что щанс что союзники поддержат 50 на 50..то есть или удачный раш или умираю в ноль с 1-2 шотами при таком выезде....становиться в деф??. танк как бы не про оборону..брони нет чтоб стать где то и стрелять

не надо ожидать ни от какого танка чудес.

ис-3 танк средний, универсальный. без ярковыраженных достоинств и недостатков.

играйте с расчетом чтобы не получить урона в самом начале боя, тогда все будет хорошо.

мой канал

С уважением, жизнь...

Игроки
1 997 публикаций
32 930 боёв
13 Ноя 2014 - 17:49 пользователь Nefilim61rus сказал:

Соль правды есть в Ваших словах)) Сейчас фанатично катаюсь на Т-54, так скажем для фана. Ну и вот немного эксперементировал. Заточился на обзор и засвет.... начал скатываться... Как только начал играть на дамаг - победы пошли в гору.

Мой мнение: ИС-3 жирный средний танк, с суперской пушкой и достаточно шустрый. Ис-3 городской боец. В поле он слаб и немощен. основной чит ИС-3 в бортах. ОНИ НЕ ПРОБИВАЮТСЯ если их правильно уметь ставить. Танк очень комфортный. Думаю Вам стоит просто немного набраться терпения, проанализировать бои и всё получится.

Минус: обзор, крит БК. Но с этим можно жить просто не подсталяясь)) НЕ горит!

Удачи!!

Игроки
117 публикаций
6 009 боёв
13 Ноя 2014 - 12:38 пользователь leader_nsk сказал:

Одну плюху не всегда держит. Отрывали мне башку пару раз с бл-10.

борщь напихивается фугасами - тоже блин не всегда. уж очень рэндомно фугасы срабатывают. бб надежнее в этом плане, если гуслю не зацепил. (было и такое. причем попал в гуслю и неразул и урон не прошел...

хотя я рак...

Я не червонец чтобы нравиться всем!

Игроки
3 856 публикаций
66 053 боя

13 Ноя 2014 - 19:00 пользователь Rum сказал:

не надо ожидать ни от какого танка чудес.

ис-3 танк средний, универсальный. без ярковыраженных достоинств и недостатков.

играйте с расчетом чтобы не получить урона в самом начале боя, тогда все будет хорошо.

Все очень верно, подписываюсь под каждым словом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif.

Хотел плюсануть, да плюсы закончились, извините )

Изменено пользователем GreyArcher
  • Плюс 1

Игроки
789 публикаций
12 065 боёв
12 Ноя 2014 - 21:19 пользователь Vunkers сказал:

Играл я на ИС который 7лв и радовался, мне писали что ИС-3 ещё круче будет. Накопил я на ИС-3 и славу богу не продал ИС. 

Перед тем как выехать обкатать ИС-3 открыл ему за свободку всё кроме топ пушки и прочитал гайд по его вождению на форуме там писали мол танкуйте лбом у вас же "Щучий нос" мол вас туда никто не пробьёт. Ок выехал в бой еду.. и тут АМХ светляк 7лв простой бб начал шить меня прям в этот самый нос который самый толстобронированый у танка. После откатал ещё боёв 20 и ВСЕ прошибают это корыто... что не так с этим танком??? Или я делаю что-то не так? ИС VII лв радовал меня своей бронёй и после него такое Г...

Просто понерфили деда3 очередным бредом, под видом "историчности". Резанули башню (была 220-220-220) и угол влд стал меньше (хотя на бумаге толщина влд, естественно, не менялась) - приведенной брони стало меньше и всякие 175мм пробивают 2 из 3 (раньше, на глаз, пробивали 1 из 5). Обещали при переводе в HD угол влд исправить (в лучшую сторону), а пока страдаем. Ну хоть чито-борта не отобрали.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...