Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
21 Окт 2014 - 15:26 пользователь sazhdapec сказал:

Мдаа... И часто ты попадаешь в пробиваемую часть башни Е-100 с разбросом 0.4?!

когда нет других целей помягче, не стоять же на тт просто так.

21 Окт 2014 - 15:42 пользователь leader_nsk сказал:

Наверное в этом и проблема вашей игры с 10-ми на сабже - агрить противников не по зубам. 

Я катаю как СТ - забираю шотных, отвлекаю внимание. Пробития ББшкой хватает для филейных мест даже десяток, а перестреливаясь с ними в открытую мы либо (чаще) идем печальными в ангар, либо (реже) невыгодно размениваемся по хп.

я и отвлек внимание. бат заехал на нашу сторону аллеи и исчез в кустах. за батом стояли 3 пт 10. бат бы подсветил наших десяток из кустов и их бы вынесли. а так я приехал к бату дал выстрел, он в меня барабан выпустил и помер от наших союзников, которые его из инвиза разобрали...

я правильно сыграл на победу когда это было надо, но вот урон средний 2к я при этом не смог нанести. я дал выстрел и ждал кд 10.5 сек, за это время бат барабан пускает :) уехать все равно бы не смог. думал может не пробьет, не пробил 1 раз, не хватило чтобы выжить

Игроки
631 публикация
32 100 боёв
Почему на вики рекомендуют ставить вентиль на ис3, мне кажется мокрая БК тут предпочтительнее 

Игроки
390 публикаций
47 127 боёв

wotreplays.ru/site/3861631#severogorsk-aske1-m46_patton

тут глянь, должен быть момент, где в е100 без голды заходит :)

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
21 Окт 2014 - 12:25 пользователь alex_ls сказал:

когда нет других целей помягче, не стоять же на тт просто так.

я и отвлек внимание. бат заехал на нашу сторону аллеи и исчез в кустах. за батом стояли 3 пт 10. бат бы подсветил наших десяток из кустов и их бы вынесли. а так я приехал к бату дал выстрел, он в меня барабан выпустил и помер от наших союзников, которые его из инвиза разобрали...

я правильно сыграл на победу когда это было надо, но вот урон средний 2к я при этом не смог нанести. я дал выстрел и ждал кд 10.5 сек, за это время бат барабан пускает :) уехать все равно бы не смог. думал может не пробьет, не пробил 1 раз, не хватило чтобы выжить

Когда нет целей помягче - лучше подождать и/или переехать (ИС-3 это позволяет)

Я последнее время на прохоровке езжу в "волшебный" куст на Е6. Там можно и подсветить и пострелять и ворваться на любой фланг в нужный момент. Рельеф помогает!

Ну и разъезды ТТ на прохоровке стандартны - они либо в гору прут, либо по центру. Остальное - либо признак гения, либо идиотизм. Например ехать на ТТ в аллею по зеленке, зная что на другом конце 100% стоит хотя бы одна ПТ. Тем более если этот танк советский, слепой аки крот, ТТ.

Все вышеописанное ИМХО, на истину не претендует и не может. Просто мое видение ситуации. 

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
21 Окт 2014 - 17:36 пользователь leader_nsk сказал:

Когда нет целей помягче - лучше подождать и/или переехать (ИС-3 это позволяет)

Я последнее время на прохоровке езжу в "волшебный" куст на Е6. Там можно и подсветить и пострелять и ворваться на любой фланг в нужный момент. Рельеф помогает!

Ну и разъезды ТТ на прохоровке стандартны - они либо в гору прут, либо по центру. Остальное - либо признак гения, либо идиотизм. Например ехать на ТТ в аллею по зеленке, зная что на другом конце 100% стоит хотя бы одна ПТ. Тем более если этот танк советский, слепой аки крот, ТТ.

Все вышеописанное ИМХО, на истину не претендует и не может. Просто мое видение ситуации. 

куда проехать? зачем? вот он е-100 перестрелевается с твоим союзником топом, надо помочь своему, а не переехать куда-то...

ты не доедешь до волшебного куста, если против тебя баты, они сразу делают проезд по центру и светят подъезд к кусту. а я стоял под жд и работал по свету наших лт. в бата оттуда не попал, потом пришлось к нему ехать, чтобы он там не окопался и не вытащил бой, так как мы вели и надо было просто законтрить бата, чтобы у них не осталось шансов.

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
21 Окт 2014 - 13:44 пользователь alex_ls сказал:

куда проехать? зачем? вот он е-100 перестрелевается с твоим союзником топом, надо помочь своему, а не переехать куда-то...

ты не доедешь до волшебного куста, если против тебя баты, они сразу делают проезд по центру и светят подъезд к кусту. а я стоял под жд и работал по свету наших лт. в бата оттуда не попал, потом пришлось к нему ехать, чтобы он там не окопался и не вытащил бой, так как мы вели и надо было просто законтрить бата, чтобы у них не осталось шансов.

Я спорить не буду, а для дискуссии у меня слишком мало опыта по сравнению с вами...

Реплей бы глянуть... вот тогда можно устраивать разборы полетов.

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
21 Окт 2014 - 00:11 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

знаешь, подход в виде фуллголды меня слегка не устраивает.

Это другой разговор. Он не устраивает _тебя_, это во-первых. Во-вторых, о фулголде ты вел разговор с другим человеком, а мне ты написал про сербоголду, 95% и импотенцию, причем в виде безапелляционного утверждения. Поэтому я и назвал это бредом. Ну и в-третьих, есть танки, которые раскрывают весь свой потенциал именно на фулголде, та же Т-54, например.

Напиши ты сразу, что это _лично тебя_ фулголда не устраивает, слова бы не сказал.

Кста, вот ИС-3 на фулголде - это, действительно, ерунда. Разве что для турниров по урону, да и то, с натяжкой.

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
21 Окт 2014 - 08:29 пользователь VitruOZZ сказал:

Это другой разговор. Он не устраивает _тебя_, это во-первых. Во-вторых, о фулголде ты вел разговор с другим человеком, а мне ты написал про сербоголду, 95% и импотенцию, причем в виде безапелляционного утверждения. Поэтому я и назвал это бредом. Ну и в-третьих, есть танки, которые раскрывают весь свой потенциал именно на фулголде, та же Т-54, например.

Напиши ты сразу, что это _лично тебя_ фулголда не устраивает, слова бы не сказал.

Кста, вот ИС-3 на фулголде - это, действительно, ерунда. Разве что для турниров по урону, да и то, с натяжкой.

да причем здесь потенциал и его раскрытие?

Оправдать можно все что угодно.

Потенциал каве5, ис-жесть , есто - у них тоже только на голде?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
21 Окт 2014 - 03:52 пользователь alex_ls сказал:

почему без сотки?

Потому что это танк с совершенно другим геймплеем. Я не могу их сравнивать: что лучше.

т32 лучше

Т32 не лучше, а вполне сопоставим и только, ИМХО. При большом желании спецом длчя фанов можно сказать, что Т32 лидирует в списке ТТ8 совсем с небольшим перевесом. Точно так же можно сказать и про ИС-3. Башня и УВН Т32 - да, но альфа деда и его динамика нивелируют эти достоинства с точки зрения нанесения урона. Доставить свою тушку в нужную точку он может быстрее, а это дает большое преимущество по урону. Короче, мы упоремся сравнивать 32 и деда, поэтому я для себя решил, что они на одном уровне.

на тигре бы я настрелял 2к, а тут

Зачем? Не надо. У меня таких бы-историй тоже полно. Не аргумент ни разу. Дед за счет своей низкой посадки в боях 9-10 уровня чувствует себя намного лучше картонного Тигра2, который не пробивается, пока ты в него не сел. КТ уныл. Ему бы апнуть либо броню, либо динамику, думаю.

Игроки
4 620 публикаций
47 159 боёв
21 Окт 2014 - 08:03 пользователь GRILLUS сказал:

Почему на вики рекомендуют ставить вентиль на ис3, мне кажется мокрая БК тут предпочтительнее 

Откатал боёв двести с мокрой боеукладкой, снял нафиг и поставил вентиль. Мокрая - бесполезный модуль. Перка бесконтактная боеукладка достаточно, чтобы оградить себя от и так редких ваншотов. На критуемость все равно повлиять невозможно.
  • Плюс 1

Игроки
1 218 публикаций
39 169 боёв
21 Окт 2014 - 12:41 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

А также - неисторично Т.к. исторически подкалиберные и кумулятивные боеприпасы выдавались в строго ограниченном количестве, строго на КРАЙНИЙ случай.

ну давайте по истории упарываться теперь: "Боекомплект пушки состоял из 28 выстрелов раздельного заряжания, в том числе: 18 с осколочно-фугасными снарядами и 10 с бронебойными." хотя в рандоме иногда встречаются любители истории, это да.

Игроки
65 публикаций
18 975 боёв

Наверное мой самый лучший бой на ИС-3! 

Почему то не могу прикрепить реплей?

shot_003.jpg

Изменено пользователем wanichh
  • Плюс 1

Игроки
173 публикации
10 818 боёв
21 Окт 2014 - 13:41 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

фуллголда -это неспортивно, как ни крути, ибо нивелирует вопрос скилла и брони.

Неверное утверждение. Про скилл я вообще молчу, побеждает в этой игре чаще не тот, кто правильно подставил броню, а тот, кто играет грамотно тактически. Что касается брони, то в игре есть два её типа: первый - та, которая может пробиться и обычным снарядом, но с большей вероятностью пробьётся и голдовым; вторая - та, которая на своих уровня вообще ничем не пробивается (типа борта Е-100). Если уж и хочется танкануть, то делать это нужно правильно.
Жили у бабули
Два весёлых гуля...

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
21 Окт 2014 - 12:59 пользователь sazhdapec сказал:

Неверное утверждение. Про скилл я вообще молчу, побеждает в этой игре чаще не тот, кто правильно подставил броню, а тот, кто играет грамотно тактически. Что касается брони, то в игре есть два её типа: первый - та, которая может пробиться и обычным снарядом, но с большей вероятностью пробьётся и голдовым; вторая - та, которая на своих уровня вообще ничем не пробивается (типа борта Е-100). Если уж и хочется танкануть, то делать это нужно правильно.

Брет.

По твоей логике танчить можно только бортами есто и еще парой проекций на псре-тройке танков.

Брет.

Nomen illis Legio.

РО 120.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 386 боёв
21 Окт 2014 - 16:41 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

возможно дело в том что я играю без голды и наивно жду того же от других.

Но.

фуллголда -это неспортивно, как ни крути, ибо нивелирует вопрос скилл а и брони.

А также - неисторично Т.к. исторически подкалиберные и кумулятивные боеприпасы выдавались в строго ограниченном количестве, строго на КРАЙНИЙ случай.

Мне как злостному голдострелу и донатеру в принципе этот ход мыслей не осилить. Не по тому, что они не правильные, а по тому, что я не любитель усложнять себе жизнь. При общедоступной  возможности использовать более дорогой, но в тоже время более пробивной снаряд стрелять тем, что мне не комфортно, я не буду. Ведь нет гарантии, что в ответ не прилетит болванка из под кнопки "2".

Кстати ИС3 один из немногих танков, где я использую этот тип боеприпаса крайне редко. Белка и так хорошо всех пробивает, обычными ББшками.

Ну а если об историчности говорить, то сразу стоит задуматься об одной простой вещи, (снаряды в БК это сложно и долго считать). Сколько пробитий из 120мм и выше переживет обычный танк? После чего понимаешь, что тут все таки аркада.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
21 Окт 2014 - 13:15 пользователь HardWar1977 сказал:

Мне как злостному голдострелу и донатеру в принципе этот ход мыслей не осилить. Не по тому, что они не правильные, а по тому, что я не любитель усложнять себе жизнь. При общедоступной  возможности использовать более дорогой, но в тоже время более пробивной снаряд стрелять тем, что мне не комфортно, я не буду. Ведь нет гарантии, что в ответ не прилетит болванка из под кнопки "2".

Кстати ИС3 один из немногих танков, где я использую этот тип боеприпаса крайне редко. Белка и так хорошо всех пробивает, обычными ББшками.

Ну а если об историчности говорить, то сразу стоит задуматься об одной простой вещи, (снаряды в БК это сложно и долго считать). Сколько пробитий из 120мм и выше переживет обычный танк? После чего понимаешь, что тут все таки аркада.

Голда должна быть стратегическим ресурсом,а не абсолютным ответом на вопрос "янепробеваю чтоделоть?!".

Есть пяток голды на бой - вот и думай, где, когда, как и против кого применить.

Nomen illis Legio.

РО 120.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 386 боёв
21 Окт 2014 - 16:59 пользователь sazhdapec сказал:

Да ну... борта е100 чем только не пробиваются, кроме кумулятивов(там экраны гасят пробой). А подкалиберам было и будет по фигу.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 386 боёв
21 Окт 2014 - 17:20 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

Голда должна быть стратегическим ресурсом,а не абсолютным ответом на вопрос "янепробеваю чтоделоть?!".

Есть пяток голды на бой - вот и думай, где, когда, как и против кого применить.

Так в основном все и ездят с пятком. Больше только на некоторых СТ. И то... там все это от лукавого и лени.

Игроки
173 публикации
10 818 боёв
21 Окт 2014 - 14:14 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

По твоей логике танчить можно только бортами есто и еще парой проекций на псре-тройке танков.

Я тебе даже больше скажу: борт Е-100 тоже не панацея)))
Жили у бабули
Два весёлых гуля...

Игроки
173 публикации
10 818 боёв
21 Окт 2014 - 14:37 пользователь HardWar1977 сказал:

Да ну... борта е100 чем только не пробиваются, кроме кумулятивов(там экраны гасят пробой). А подкалиберам было и будет по фигу.

Ну хорошо, давай сюда реплей или видео из трени, как ты пробиваешь борт Е-100 подкалиберами. Не, не сюда. И так много оффтопим. В лс тогда.

И да, когда я пишу про борт Е-100, подразумевается, что Е-100 танкует ромбом, выставив только борт.

Изменено пользователем sazhdapec
Жили у бабули
Два весёлых гуля...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...