Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
14 310 боёв
  • Плюс 3
http://www.youtube.com/channel/UCjSBsxmaeuDHqNYkZIJXzIA/feed

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Е75 в НЛД пробивается ББ шкой

Но голду на ИС-3 есть смысл возить, но буквально несколько патронов. Мало ли какой маус в прицел попадет

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
06 Окт 2014 - 12:21 пользователь leader_nsk сказал:

Сегодня попробую - может чего и выйдет. По стате с засветом у меня траблы - либо слишком пассивен и работаю по чужому засвету, либо приезжаю на позицию не первый. Второй перк выкачан на 91%

Норм у тебя с засветом, не играй на засвет, если вдруг решил. Это слепой танк и у него другие задачи. Просветленка должна облегчить жизнь, и она точно лучше приводов. Кэф засвета увеличится, как только начнешь лучше играть на нем в принципе.

Я на свои 183 боя играл на нем намного хуже.

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
06 Окт 2014 - 14:28 пользователь Juman21 сказал:

Е75 в НЛД пробивается ББ шкой

Но голду на ИС-3 есть смысл возить, но буквально несколько патронов. Мало ли какой маус в прицел попадет

Е75 в ромбе пробивается в НЛД очень неуверенно или не пробивается вообще. Этого достаточно для того, чтобы возить 8-10 голдовых снарядов и чувствовать себя комфортно. Если хочешь наносить урон в боях 9-10 уровня, голда нужна и не пару снарядов.

Игроки
630 публикаций
43 324 боя

Очередной "мастер" на трёхе, в этот раз - вместе с "Редли-Уотерсом".

http://wotreplays.ru/site/3789171#rybackaya_buhta-mavrusha-is-3

обожаю этот танк :)

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
06 Окт 2014 - 15:33 пользователь VitruOZZ сказал:

Е75 в ромбе пробивается в НЛД очень неуверенно или не пробивается вообще. Этого достаточно для того, чтобы возить 8-10 голдовых снарядов и чувствовать себя комфортно. Если хочешь наносить урон в боях 9-10 уровня, голда нужна и не пару снарядов.

Ты таким уверенным тоном это написал, я было сам уже засомневался: наношу ли я урон в боях 9-10 уровня, или нет?...

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
06 Окт 2014 - 12:35 пользователь Levium сказал:

Не знаю зачем слепому очки. Сколько даст просветленка к обзору 35 метров? Светляка из него все-равно не получится, а вот лишняя секунда к сведению, чтобы отплатить стрельнувшей вражине всегда пригодиться. Насчет огнетуха. Я его снял вообще. Большой ремкомплект как бонус к скорости ремонта мне больше подходит. И вдобавок в критическом случае при вторичном повреждении бу спасает.

Опять сейчас поедем по кругу, пережевывали уже. Просветленка не только позволяет увеличить дальность обзора, но и дает иногда возможность увидеть танки, которые в обычном случае палят по тебе из инвиза. И дать в ответ. Это дает небольшое преимущество, ничуть не меньшее, чем лишние полсекунды сведения для деда3, который лупит с полусведения тока в путь.

Игроки
1 001 публикация
115 боёв

А, ну у тебя дед с полусведения лупит, поэтому ремонт первым, мне же пришлось сначала стабилизацию вкачать, потом лучше двигаться захотелось, рассуждения такие: ремонт нужен в специфических ситуациях, стабилизация и подвижность - всегда. Хотя тот же король бездорожья мало дает, не в приоритете. 

По поводу обзора - это просто форумная мантра какая-то уже задолбался объяснять почему оптика норм заходит, особенно с перками на обзор, 412м на 8ом лвле не так уж и мало, как думают некоторые)) Плюс ещё эффект неожиданности, стоишь себе на 370м, думаешь, нагнешь слепошару, а тут бац! лампа! 

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
06 Окт 2014 - 21:11 пользователь HeIIQwer сказал:

А, ну у тебя дед с полусведения лупит, поэтому ремонт первым, мне же пришлось сначала стабилизацию вкачать, потом лучше двигаться захотелось, рассуждения такие: ремонт нужен в специфических ситуациях, стабилизация и подвижность - всегда. Хотя тот же король бездорожья мало дает, не в приоритете. 

По поводу обзора - это просто форумная мантра какая-то уже задолбался объяснять почему оптика норм заходит, особенно с перками на обзор, 412м на 8ом лвле не так уж и мало, как думают некоторые)) Плюс ещё эффект неожиданности, стоишь себе на 370м, думаешь, нагнешь слепошару, а тут бац! лампа! 

Простите уважаемый.

Думаю нет универсального совета какие перки качать. Потому что это в первую очередь зависит от индивидуального стиля игры каждого из нас. Кто в кустах ****чит, кто ОЛОЛОСВИЧУПАЦЕНТРУ... Сам много экспериментировал и подбирал разные сеты. Думаю надо чётко понимать что каждое умение даёт, и в зависимости от этого "вешать" его своим бойцам.

Всем пис!))

Игроки
1 001 публикация
115 боёв

Игровой форум - на ты! С остальным согласен.

Мира! 

• Плюс 1

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
06 Окт 2014 - 21:26 пользователь HeIIQwer сказал:

Игровой форум - на ты! С остальным согласен.

Мира! 

ну а по хорошему лучше конечно все перки иметь))) у меня на Т-54 шесть полных и 44 седмой))

http://img-fotki.yandex.ru/get/6811/15817195.0/0_f69ad_fe672520_orig.png

• Плюс 1

Игроки
1 480 публикаций
37 640 боёв
ИС-3 это уникальный танк. Наверное это единственный танк в игре который в лоб пробить проще чем в борт. Причем при пробитии в лоб с вероятностью процентов в 90 страдает либо мехвод либо боеукладка.

Мои реплеи на Елке

http://wotreplays.ru/uploader/alaskiandog/id/790996

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
07 Окт 2014 - 19:21 пользователь alaskiandog сказал:

ИС-3 это уникальный танк. Наверное это единственный танк в игре который в лоб пробить проще чем в борт. Причем при пробитии в лоб с вероятностью процентов в 90 страдает либо мехвод либо боеукладка.

ошибаешься,ис-4 в этом деле еще круче))))

Игроки
65 публикаций
18 975 боёв
Люди как вы играете на ИС-3? Я ни хрена не могу на нем играть!!! Он ни кого не пробивает, ползет как гусеница! Зато меня пробивает все что ни попадет, и лоб и в борт, а про корму я вообще молчу! постоянно повреждения БК! Перезарядка становится25-29 сек. Я в полном шоке от этого танка! Постоянно в минус играю! Точность стрельбы аховая, снаряды стоят как голда! Наверное я его продавать буду!
  • Плюс 1

Игроки
65 публикаций
18 975 боёв
Да еще забыл сказать! Меня на нем постоянно к 9-10 уровням ставит, где я вообще никого пробить не могу, да и 8 пробить тоже проблема! Даже тот же ИС-3 и то почему то не пробиваю, хотя он меня легко!

Игроки
36 публикаций
5 587 боёв
07 Окт 2014 - 18:59 пользователь wanichh сказал:

Да еще забыл сказать! Меня на нем постоянно к 9-10 уровням ставит, где я вообще никого пробить не могу, да и 8 пробить тоже проблема! Даже тот же ИС-3 и то почему то не пробиваю, хотя он меня легко!

Просто ты особенный :)
  • Плюс 1

Игроки
65 публикаций
18 975 боёв

Да я уже это прочувствовал! Только на *** мне такая особенность, я играть хочу, а не после 2 попаданий в ангар!

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
07 Окт 2014 - 19:21 пользователь wanichh сказал:

Да я уже это прочувствовал! Только на *** мне такая особенность, я играть хочу, а не после 2 попаданий в ангар!

ИС-3 один из самых нагибучих танков на 8м уровне. Броня позволяет вытанковывать абсолютно любой калибр, при правильной постановке( привет волшебные борта). Орудие, с 226 пробития ББ никого не пробивать? Видимо вы на КВ-5 со 167 пробития не играли ещё))) ИС-3 половину танков шьёт на автоприцеле.
  • Плюс 1

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
07 Окт 2014 - 19:21 пользователь wanichh сказал:

учись.

Суворов тоже не с пеленок был лучшим полководцем.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
08 Окт 2014 - 00:59 пользователь wanichh сказал:

Посмотри, а лучше выучи как таблицу умножения зоны пробития противников. ББшек ИС-3 хватает для 99% боев

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...