Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
40 570 боёв
24 Сен 2014 - 06:22 пользователь leader_nsk сказал:

ниеее ребята! Танчег-огонь! когда меня обижают на других машинах - выкатываю тройку и получаю удовольствие)

Без всяких намерений надамажить больше всех, или затанковать вражин в хлам... просто выкатываю и стреляю в свое удовольствиеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

И пополз средний дамаг в гору, и вот уже первая отметка на стволе, и мастера взять сложно, но можно... Хотя и понимаю что для данного "фанерного ящика с кривой рогаткой" это далеко не предел!!! всего 119 боев. 

Вчера воткнул оптику вместо вентиля, сыграл 3 боя... просветления не произошло http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А, когда докачаетесь до Т-10 (ИС-8) - вообще будете кайфовать! Вот это, на мой взгляд, машина-зверь!

ИМХО, оптика на ИС-3 вещь абсолютно ненужная - он должен работать либо вблизи (танковать), либо по чужому засвету. Всё-таки тяж, а не светляк. У меня лично стоит Стабилизатор, Досылатель и Вентилятор. Считаю сей набор самым оптимальным для игры на ИС-3. Посмотрите в посте чуть выше я выкладывал ссылку на свой бой на ИС-3 - там есть и видеоклип (коротенький, строго под песню Алексея Матова) и реплей. Бой как нельзя лучше демонстрирует преимущества как танка, так и доп. оборудования, которое я использую.

Игроки
83 публикации
31 477 боёв

Вчера воткнул оптику вместо вентиля, сыграл 3 боя... просветления не произошло

Оптика имеет смысл только с вкачаным братством и вентилем-выходит 410 метров и это без перков на обзор, с ними будет примерно 430 метров.

Лично я не могу играть на слепых танках, ты никого не видиш,но плюхи получаеш.Это не дело быть с обзором 350 м на открытой карте. На т71 розстреливал с 380 м ис3 и он меня не видел-хаотично башней вертел, потом попробовал смытся, но не вышло.;)

Ну каждому свое.

Игроки
902 публикации
35 521 бой
23 Сен 2014 - 13:57 пользователь ugol007 сказал:

когда я начинал играть,шел сломя голову на ис3(многие говорили имба),но когда купил и вывел в топ,очень сильно разочеровался.для меня это фанерный ящик с кривой рогаткой,пробивают все кому не лень,у самого снаряд летит куда угодно но не туда куда целю.скорее всего у меня ис3 китайский и мне просто не идёт игра на нём

у вас нету опыта на других на тяжах других нации , у вас нету ни 1й десятки ..

все познается в сравнении

24 Сен 2014 - 09:15 пользователь Savikzt сказал:

Вчера воткнул оптику вместо вентиля, сыграл 3 боя... просветления не произошло

Оптика имеет смысл только с вкачаным братством и вентилем-выходит 410 метров и это без перков на обзор, с ними будет примерно 430 метров.
Лично я не могу играть на слепых танках, ты никого не видиш,но плюхи получаеш.Это не дело быть с обзором 350 м на открытой карте. На т71 розстреливал с 380 м ис3 и он меня не видел-хаотично башней вертел, потом попробовал смытся, но не вышло.;)
Ну каждому свое.

оптика вообще не имеет ни какого смысла для танка прорыва , у него другая задача и это- не свет

если по вам стреляет из кустов т71 . то можно определить направление и долбануть по тем кустам ,даже если не попадете но снаряд пролетит рядом - это подействует на него морально , ведь он узнает засветили вы его или нет только через 2-3 секунды по лампочке .

если вас ктото другой долбит по его засвету , то оптика не сильно поможет , точней , ни как не поможет!

исключения - игра взводом , но все же лучше взять другой танк ,для этого отлично подходит т32 , у него обзор 400 м безо всяких оптик , а если ему еще и оптику запелить (хотя лечше стандартный набор:досыл,вентель,стаб)

Изменено пользователем xXlOriSlXx

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
24 Сен 2014 - 11:06 пользователь Schlager сказал:

ИМХО, оптика на ИС-3 вещь абсолютно ненужная...

24 Сен 2014 - 12:15 пользователь Savikzt сказал:

Ну каждому свое.

Да я это так же воткнул... поглядеть об чем тут папки трут)) Опыта да, у меня действительно, катастрофически мало... Все будет

Игроки
27 публикаций
16 612 боёв
лучший гайд из всех, но добавить бы про стоковый и тактику на нем, не все же за п/а свободный вкачивают, а на стоковом верхняя крышка к примеру точно не бьется на башне

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Как мой кот играл на ИС-3http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Надо продавать. Танк отбивает желание играть на другой технике

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
446 публикаций
13 342 боя
23 Сен 2014 - 10:27 пользователь The_Stoic сказал:

"Тяжелое детство, скользкий подоконник, деревянные игрушки прибитые к полу, недостаток витаминов"

1. Люди по разным причинам заводят второй ак, например человек не играл больше года и подарил ак.

2. Расскажи где я хвастался статистикой или вообще ее упоминал. По моему аку по моему видно, что я играю не ради статы, иначе бы у меня не было половины танков в списке. И уж точно не было бы дикого кол-ва боев на КВ-2, ЧИ-НУ-КАй или Т-34.

3. Если ты заведешь твинк, максимум что у тебя будет +2% побед и +200-300 Р.Э. 

разговаривай вежливо и не хами.

Так не покажешь как ставить обратный ромб на ИС-3? А то я как человек недалекий, не умею это делать и спокойно пробиваю таких постановщиков обратного ромба Тройки? ))

п.с. смешно слышать рассуждения о твинках, от твинка.

Хорошо, уважаемый господин, имеющий двадцать третью хромосому... ой, извините, что я так невежлив... Многоуважаемый сэр, 
1) я не твинк, если бы ты... ой, простите... Вы посмотрели на мои танки первого уровня и на статистику на этих танках и проанализировали ее - поняли, что так плохо играть на танках первого уровня могут только люди, очень мало знающие об игре. Более того, это очевидно еще и по тому, что почти все танки уровня 5 и ниже у меня имеют плохую статистику. Танки начиная с седьмого уровня - наоборот, вытаскивают мою статистику вверх. Посмотрите на мою статистику на т29, на т32, на батчате(танках, которые я выкачал в последний месяц) и увидете значительную разницу в уровне игры. Посмотрите опять-таки на мою статистику последних сессий(на том же kttc или wotinfo) Не, безусловно, мне еще есть очень много чему учиться. Но по последним данным Вы заметите что моя стата очень быстро и уверенно растет.
2) Заведу твинка - без вопросов сделаю 60% и фиолетовый кпд. Мне для этого нужен только ис-6(на котором стата за последние полтора месяца и 128 боев 60.94% - опять-таки соло). Так что готов поспорить что если заведу твинка на нем будет стата много лучше чем у Вас. 
3) "от тебя слышать про правильную постановку ромбом смешно" - что это, как не бахвальство статистикой? 90% людей, сидящих здесь, в этой фразе прочитают "ты ли мне указываешь, 50% нубас, как ромб ставить? У меня 56.75 и не говори мне про статистику" Или Вы имели ввиду что-то другое?
4) Интересно, чем же не угодили кв-2, т34 и чи-ну? Процент побед на этих танках у Вас выше среднего по аккаунту. Да и вообще, танки весьма неплохие для своего уровня. 

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
видео того, как ты пробиваешь ромб изи и по кд в студию. 

Игроки
446 публикаций
13 342 боя
24 Сен 2014 - 13:40 пользователь ILexSSI сказал:

видео того, как ты пробиваешь ромб изи и по кд в студию. 

Не просто ромб, а нормально поставленный обратный ромб, чтобы не светился ни задок, ни передок. Нормально поставленный ромб можно пробить только в крышку башни. Все! Других вариантов нет!

Игроки
494 публикации
26 400 боёв
24 Сен 2014 - 06:40 пользователь xXlOriSlXx сказал:

у вас нету опыта на других на тяжах других нации , у вас нету ни 1й десятки ..

все познается в сравнении

оптика вообще не имеет ни какого смысла для танка прорыва , у него другая задача и это- не свет

если по вам стреляет из кустов т71 . то можно определить направление и долбануть по тем кустам ,даже если не попадете но снаряд пролетит рядом - это подействует на него морально , ведь он узнает засветили вы его или нет только через 2-3 секунды по лампочке .

если вас ктото другой долбит по его засвету , то оптика не сильно поможет , точней , ни как не поможет!

исключения - игра взводом , но все же лучше взять другой танк ,для этого отлично подходит т32 , у него обзор 400 м безо всяких оптик , а если ему еще и оптику запелить (хотя лечше стандартный набор:досыл,вентель,стаб)

Только вот ис-3 это не танк прорыва, танк прорыва это тапок, е75 или кв-4, ну уж точно не ис-3, которого все пробивают без особых проблем.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Танк прорыва - понятие абстрактное. ИС-3 позволяет в первых рядах биться. Потому, что в бою мало кто нормально это делает.

Супертестер в отставке

Игроки
324 публикации
68 634 боя

2й мастер на ис-3.. потихоньку вытягиваю стату с 33% на нем, после страданий со сток-пушкой..

shot_021.jpg

shot_022.jpg

shot_023.jpg

Игроки
494 публикации
26 400 боёв
24 Сен 2014 - 14:44 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Танк прорыва - понятие абстрактное. ИС-3 позволяет в первых рядах биться. Потому, что в бою мало кто нормально это делает.

Ага, позволяет выдержать 4 выстрела от таких же исов, а потом в   ангар.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
24 Сен 2014 - 14:50 пользователь seolife132 сказал:

Ага, позволяет выдержать 4 выстрела от таких же исов, а потом в   ангар.

Обычное выдвижение на точки и не давать там отсиживаться союзникам, которые не смогут их использовать по назначению. Я про Это, а не про танкование лбом

Супертестер в отставке

Игроки
76 публикаций
593 боя
24 Сен 2014 - 14:32 пользователь PBY_CJIADKUX сказал:

2) Заведу твинка - без вопросов сделаю 60% и фиолетовый кпд.

Я, конечно, могу, но просто не хочу. А так бы смог, да. Но не хочу, хотя могу.

24 Сен 2014 - 14:53 пользователь PBY_CJIADKUX сказал:

Не просто ромб, а нормально поставленный обратный ромб, чтобы не светился ни задок, ни передок. Нормально поставленный ромб можно пробить только в крышку башни. Все! Других вариантов нет!

Сразу видно тру-скилл. Как ты стрелять собираешься с правильным ромбом? Как только попытаешься зацелить, сразу подставишь влд под выстрел.

Только кормой фпиред ИС-3 может оттанчить урон при постановке обратным ромбом. При условии, что в кепку кидать не будут, ессно.

ЗЫ. Когда не светится ни задок, ни передок - это инвиз. Скилл умения выражать мысли ~50,55%.

Игроки
76 публикаций
593 боя

Похоже, здесь путают понятия "танк прорыва" и "танк первой линии". Ис-3 нифига не первое и вполне себе второе, когда в топе или близко к нему.

У меня вопрос с трускилам иже с ними. Что делать топовому взводу ИС-3 в дефе Зигфрида? По идее, куда-то ехать и там всех убивать. Но.  Я обнаружил, что совершенно не умею отыгрывать деф в городе, а играть зелень стремно, это вам не соло. Потому как если противник упарывается в город и если на зелени нет халявного мяса, взвод профукает первые 3-4 минуты боя и обеспечит себе либо турбослив, либо, как минимум, проблемы на три .

Чуйка подсказывает, что можно разделиться. Хотелось бы послушать ваши мысли по этому поводу.

Вчера играли, но это был такой бой, который я бы постеснялся вообще кому-то показывать.

Игроки
1 023 публикации
6 боёв
24 Сен 2014 - 14:41 пользователь seolife132 сказал:

Только вот ис-3 это не танк прорыва, танк прорыва это тапок, е75 или кв-4, ну уж точно не ис-3, которого все пробивают без особых проблем.

конечно тапок танк прорыва.

Прорыва шаблона при виде прорывающего тапка.

Жги же напалмом же.

Беспозчады.

• Плюс 1
Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Точно как точно.

Игроки
494 публикации
26 400 боёв
24 Сен 2014 - 15:40 пользователь Lijah сказал:

конечно тапок танк прорыва.

Прорыва шаблона при виде прорывающего тапка.

Жги же напалмом же.

Беспозчады.

А что такого? У него нлд только кумами пробивается. Особенно если тапка закинет в топ против 8 уровней, его вообще никто не пробьет, если только додумаются ком. башню выцеливать, но в нее еще попасть нужно.

Игроки
64 публикации
29 782 боя

Други, а чего вы спорите про ромбы? НУ в треньку же собраться дело трёх минут и потом видео запостить, как непреодолимая преграда встренулась с неудержимой силой.

Игроки
446 публикаций
13 342 боя
24 Сен 2014 - 15:01 пользователь Shusha_St сказал:

Я, конечно, могу, но просто не хочу. А так бы смог, да. Но не хочу, хотя могу.

Сразу видно тру-скилл. Как ты стрелять собираешься с правильным ромбом? Как только попытаешься зацелить, сразу подставишь влд под выстрел.

Только кормой фпиред ИС-3 может оттанчить урон при постановке обратным ромбом. При условии, что в кепку кидать не будут, ессно.

ЗЫ. Когда не светится ни задок, ни передок - это инвиз. Скилл умения выражать мысли ~50,55%.

А нафига мне твинк? Тешить свое ЧСВ шестьюдесятью процентами статы? Оставлю малолеткам. Клан? Есть, да и не стремлюсь я пока на ГК играть. Кроме того, поднять основу гораздо прикольнее, чем набивать твинка. И, на мой взгляд, выходит не так уж и плохо. Хотя есть к чему стремиться, это факт. 
По поводу умения выражать свои мысли - в точку подмечено. Однако все-таки погуглите "обратный ромб" - очевидно, что вы не понимаете о чем речь. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...