Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
22 Сен 2014 - 13:49 пользователь The_Stoic сказал:

А что ИС-3 может танковать бортами? Против алешек разве что, нормальный игрок пробьет. либо в крышу башни, либо тупо в ВЛД. ты его все равно покажешь.  Да и борт, если не стрелять в фальш борта, банально пробиваются на уровне катков.

Кумы от м103 например.

Я даже реплей выкладывал.

Отмазы в духе "канает против раков" не катят.

Эта игра наполнена раками на 90%.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
482 публикации
13 715 боёв

Бгггг))

Вот развели то)) 

Мне как раку с 116 боями суть очень тяжело поймать за хвост - оптика/рога, маскировка/шмаскировка и т.п. Читал, знаю и даже иногда пользуюсь в бою)))

Тут вопрос не в том кто с чем и как, а кто сколько зарабатывает живых денег играя в танки?)))

Я являюсь в том числе фотографом-любителем. Хорошим, но любителем, т.к. денег со своего хобби не зарабатываю. И я никогда не спорю с раками от фотографии которые кошмарно щелкают свадьбы и дерут по 40-60 тысяч рублей за эвент. Ибо это их хлеб, а мне по фану. 

Тут то же самое. Доставляет удовольствие - годнота! Нет - иди играть в покер, читай книжки или еще ченить делай!

• Плюс 1
Игроки
482 публикации
13 715 боёв
22 Сен 2014 - 20:34 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Дык раки это не плохо! Все мы где-то и в чем то раки) люди не виноваты в том что есть 10% забронзовевших танкистовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
453 публикации
22 936 боёв
22 Сен 2014 - 17:34 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Кумы от м103 например.

Я даже реплей выкладывал.

Отмазы в духе "канает против раков" не катят.

Ну это диагноз, на м103 стрелять кумами, имея пушку от Е5. Я голдой сейчас ни на чем кроме таракана вообще не стреляю.  а на том же ИС-3, Тигре-Х она вообще бесполезна, Кв-2 и т.д.

Хотя я модами не пользуюсь но и так понятно когда по тебе голдой шмаляют. Когда твой ИС-3 Т-43, начинает в лоб тупо шить.

Вообще голда за серебро испортила игру. Я за то что бы отобрали лампочку и голду за серебро.

• Плюс 1

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
22 Сен 2014 - 15:23 пользователь The_Stoic сказал:

Ну это диагноз, на м103 стрелять кумами, имея пушку от Е5. Я голдой сейчас ни на чем кроме таракана вообще не стреляю.  а на том же ИС-3, Тигре-Х она вообще бесполезна, Кв-2 и т.д.

Хотя я модами не пользуюсь но и так понятно когда по тебе голдой шмаляют. Когда твой ИС-3 Т-43, начинает в лоб тупо шить.

Вообще голда за серебро испортила игру. Я за то что бы отобрали лампочку и голду за серебро.

фуллбк голды испортил игру.

Вот если бы максимум можно было загрузить 30% голды в бк, то она стала бы стратегическим ресурсом, и заставляла бы думать и экономить.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
446 публикаций
13 342 боя
22 Сен 2014 - 13:49 пользователь The_Stoic сказал:

А что ИС-3 может танковать бортами? Против алешек разве что, нормальный игрок пробьет. либо в крышу башни, либо тупо в ВЛД. ты его все равно покажешь.  Да и борт, если не стрелять в фальш борта, банально пробиваются на уровне катков.

Лолчто? Чувак, удали игру.
Правильная игра на ис-3 - ставишь танк обратным ромбом(гуглишь "обратный ромб") или задним ромбом. Спасает даже от кумулятов ягпз е100 или от подкалиберов фоша 155. Пробить ромб при правильной постановке - нереально. Разве что фугасом можно снимать по 100 хп. 
  • Плюс 1
Игроки
453 публикации
22 936 боёв
22 Сен 2014 - 23:11 пользователь PBY_CJIADKUX сказал:

Лолчто? Чувак, удали игру.
Правильная игра на ис-3 - ставишь танк обратным ромбом(гуглишь "обратный ромб") или задним ромбом. Спасает даже от кумулятов ягпз е100 или от подкалиберов фоша 155. Пробить ромб при правильной постановке - нереально. Разве что фугасом можно снимать по 100 хп. 

"Чувак" говори своим родным или друзьям мальчик.

от тебя слышать про правильную постановку ромбом смешно. В трен. комнате не покажешь? А тоя не умею.

Игроки
76 публикаций
593 боя
22 Сен 2014 - 21:40 пользователь The_Stoic сказал:

от тебя слышать про правильную постановку ромбом смешно. В трен. комнате не покажешь? А тоя не умею.

Ну коне-е-ечно! Сам уже , небось, быстренько загуглил обратный ромб и натренировался. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
630 публикаций
43 324 боя
22 Сен 2014 - 23:40 пользователь The_Stoic сказал:

А что там показывать то? *** (кормой) вперёд, от угла, под 20 градусов, показываешь только борт и башню. Борт не пробить ничем (ну только если фугасом), рикошетит - а башню да, могут выцелить крышу над орудием , если долго стоять.

Хотя я лично давно этот приём не применял, обычно притворяюсь жирной такой ст-шкой :) Особенно с 10-ками хорошо в таком стиле.

Изменено пользователем _Mavrusha_
Игроки
83 публикации
31 477 боёв
Недавно выкупил назад ис3. Поначалу поставил стаб. досылатель и вентиль. Вроде не плохо, но всеравно приходится стрелять с вертухи. Очень бесила слепость танка. Вобщем воткнул оптику вместо стаба. Игра преобразилась в лучшую сторону. Стоит вентиль,оптика и выкачано бб у экипажа и того обзор 410 и это без перков на обзор. Благодаря этому вчера взял повторно мастера -настрел 2400[точно не помню] и по моему засвету 2400. С моим набором сведение выходит 2.9 сек. Бортами танковать просто в кайф - заехала в зад 54ка -довернул ЗАДОМ под углом и бортом поворачивал - 6 раз рикошет в КОРМУ. По поводу вертух - класика на ис 3 -стрелял в пустыне по першу за барханом в башеньку с вертухи - оч удивило пробил в такой маленикий краешок башни. Вобщим вывод - набор оборудования стоит подбирать под себя и никого не слушать. Будет максимально эфективно. У каждого свой стиль и скил индивидуальный. Нужно пробовать разные варианты и подбирать конкретно под себя.
Игроки
630 публикаций
43 324 боя
Игроки
446 публикаций
13 342 боя
22 Сен 2014 - 20:40 пользователь The_Stoic сказал:

Хорошо, перец, чуваком больше называть не буду.
На твои боевые показатели не смотрел, прежде чем писать то сообщение. Это раз. Второе - твинкари молчат в тряпочку о статистике. Особенно если процент побед смешной для твинка. 56.75 - и ты еще хвастаешься? 

Игроки
371 публикация
40 570 боёв

Приветствую всех нынешних и будущих владельцев ИС-3!

Машинка классная, что и говорить!

На прошлой неделе (еще в 0.9.2 ) взял долгожданного Мастера на сём агрегате:

ИС-3:

Победа!

Карта: Ласвилль

Техника: ИС-3

Урон: 4 019      Засвет: 265

WN8: 6 525      EFF: 2 817

Итого: 3 938(x2.0)  194  32 435

Награды и Достижения:

• «Основной калибр»

• «Стальная cтена»

• Знак классности «Мастер»

Запилил видео по тому знаменательному бою.

Игра - моя, музыка - Алексей Матов "Мы встанем стеною".

Видео:

https://www.youtube.com/watch?v=_iWrVd0BkGs

Реплей (0.9.2):

http://wotreplays.ru/site/3533802#lasvill-schlager-is-3

Изменено пользователем Гость
Игроки
453 публикации
22 936 боёв
23 Сен 2014 - 12:15 пользователь PBY_CJIADKUX сказал:

Хорошо, перец, чуваком больше называть не буду.
На твои боевые показатели не смотрел, прежде чем писать то сообщение. Это раз. Второе - твинкари молчат в тряпочку о статистике. Особенно если процент побед смешной для твинка. 56.75 - и ты еще хвастаешься? 

"Тяжелое детство, скользкий подоконник, деревянные игрушки прибитые к полу, недостаток витаминов"

1. Люди по разным причинам заводят второй ак, например человек не играл больше года и подарил ак.

2. Расскажи где я хвастался статистикой или вообще ее упоминал. По моему аку по моему видно, что я играю не ради статы, иначе бы у меня не было половины танков в списке. И уж точно не было бы дикого кол-ва боев на КВ-2, ЧИ-НУ-КАй или Т-34.

3. Если ты заведешь твинк, максимум что у тебя будет +2% побед и +200-300 Р.Э. 

разговаривай вежливо и не хами.

Так не покажешь как ставить обратный ромб на ИС-3? А то я как человек недалекий, не умею это делать и спокойно пробиваю таких постановщиков обратного ромба Тройки? ))

п.с. смешно слышать рассуждения о твинках, от твинка.

Изменено пользователем The_Stoic

Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
когда я начинал играть,шел сломя голову на ис3(многие говорили имба),но когда купил и вывел в топ,очень сильно разочеровался.для меня это фанерный ящик с кривой рогаткой,пробивают все кому не лень,у самого снаряд летит куда угодно но не туда куда целю.скорее всего у меня ис3 китайский и мне просто не идёт игра на нём

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
76 публикаций
593 боя
23 Сен 2014 - 11:57 пользователь ugol007 сказал:

когда я начинал играть,шел сломя голову на ис3(многие говорили имба),но когда купил и вывел в топ,очень сильно разочеровался.для меня это фанерный ящик с кривой рогаткой,пробивают все кому не лень,у самого снаряд летит куда угодно но не туда куда целю.скорее всего у меня ис3 китайский и мне просто не идёт игра на нём

Вы правы, это, действительно, танк виноват.
Игроки
482 публикации
13 715 боёв

ниеее ребята! Танчег-огонь! когда меня обижают на других машинах - выкатываю тройку и получаю удовольствие)

Без всяких намерений надамажить больше всех, или затанковать вражин в хлам... просто выкатываю и стреляю в свое удовольствиеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

И пополз средний дамаг в гору, и вот уже первая отметка на стволе, и мастера взять сложно, но можно... Хотя и понимаю что для данного "фанерного ящика с кривой рогаткой" это далеко не предел!!! всего 119 боев. 

Вчера воткнул оптику вместо вентиля, сыграл 3 боя... просветления не произошло http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
336 публикаций
18 232 боя
24 Сен 2014 - 04:22 пользователь leader_nsk сказал:

ниеее ребята! Танчег-огонь! когда меня обижают на других машинах - выкатываю тройку и получаю удовольствие)

Без всяких намерений надамажить больше всех, или затанковать вражин в хлам... просто выкатываю и стреляю в свое удовольствиеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

И пополз средний дамаг в гору, и вот уже первая отметка на стволе, и мастера взять сложно, но можно... Хотя и понимаю что для данного "фанерного ящика с кривой рогаткой" это далеко не предел!!! всего 119 боев. 

Вчера воткнул оптику вместо вентиля, сыграл 3 боя... просветления не произошло http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Обзор 350, просветленная оптика даст всего 385, что на 8 маловато, я катаю с бобром и вентой, досылателем и стабом и доп ремкой без петушителя

Изменено пользователем magic_parovozik

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...