Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
6 399 боёв
28 Июл 2014 - 21:22 пользователь Liber71 сказал:

Играйте на нём как на СТ. ТТХ позволяют. Забудьте что это тяж. Забудьте про броню. Старайтесь тусоваться в городе. Там он всёх рвёт.

Неплохо бы было прокачать БесконтактнуюБУ. А лучше не подсталяться. Никаких выездов на противника боком. Откатал на нём 2к боёв, машинка радует.

Чтобы играть как СТ, недостаточно ДПМ и точности орудия. Чтобы играть как легкий СТ, недостаточно динамики. Броня как бы есть, но она работает как скажет ВБР (или не работает вообще, если противник знает, куда стрелять), и только до определенных значений пробития (т.е. десятые шьют под любыми углами в любую проекцию).

ТТ, на которых нельзя подставляться, не нужны. Можно тогда было выбросить эту броню вообще и сделать нормальный СТ. А так получается недо-ТТ-недо-СТ, который при этом однозначно не ПТ.

Я жаловался на КТ, но он хотя бы работает как пантера. ИС-3 пока что мне не показывает вообще никаких положительных сторон.

Игроки
416 публикаций
34 705 боёв
Начал играть чуть вдумчивей, активней танковать..... Вроде дело сдвинулось с мертвой точки. Во всяком случае, если идешь в поддержке с 1-2 танками и люди стараются, то процесс идет, уже часто стал набивать 1800-2700 дамага, уже приятно!
Игроки
103 публикации
55 641 бой
Хороший бой и хорошо пострелял, могло бы быть лучше, если бы не мазанул 3 раза и 1 просто попадание в вк без пробития, глупый разброс :angry:

shot_034.jpg

shot_033.jpg

Народная мудрость:"в ...опу раненный джигит, далеко не убежит"
Игроки
36 публикаций
34 946 боёв
Последний раз играл на ис3 в 8.11, недавно вернувшись в игру обнаружил что танк будто подменили. Через раз стали пробивать в лоб танки со 175 мм пробития, бк критуется по 1-2 раза за бой, пришлось вместо огнетушителя взять еще 1 ремкомплект, благо не помню когда танк последний раз горел. Но несмотря на это танк по прежнему хорош) Изменено пользователем Wheeljack01
Игроки
196 публикаций
7 954 боя

Мда, почитал комментарии про худший танк ТТ 8 лвл, про игру как СТ.....

Ребята это ЛУЧШИЙ танк 8 ЛВЛ!!!

Лучший. 

У меня стоит все на сведение + ДПМ, и он меня радует. А также  роты наверное зля катают на ИС3. И конечно про то что башня не пробивается  до 10 лвл, тоже ерунда.

Ребята, просто научитесь играть на нем, каждый танк имеет + и -, а ИС3 это танк универсал.

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
49 816 боёв
Игроки
129 публикаций
6 399 боёв
29 Июл 2014 - 12:45 пользователь USA_Barak сказал:

Лучший. 

У меня стоит все на сведение + ДПМ, и он меня радует.

У меня стоит досылатель, вентиль и приводы наводки. Танк отвратительнейший, и идеей, и параметрами.
Даже КТ лучше, а для этого еще надо постараться.

Кроме полного отсуствия нормальной брони, посредственного орудия и обзора, у него еще огромный недостаток в виде критуемой во всю не имеющую брони фронтальную проекцию БК.

Если бы знал, никогда не купил бы.

• Плюс 1
Игроки
1 997 публикаций
33 147 боёв
29 Июл 2014 - 15:43 пользователь xNero сказал:

У меня стоит досылатель, вентиль и приводы наводки. Танк отвратительнейший, и идеей, и параметрами.

Кроме полного отсуствия нормальной брони, посредственного орудия и обзора, у него еще огромный недостаток в виде критуемой во всю не имеющую брони фронтальную проекцию БК.

Давай только без обид....

Если ИС3 - *** с твоих слов, то дальше вообще тебе качать не стоит. ИС-8 вообще недотанк, про ИС-7 молчу...

Или ты научишься на нём играть на таком какой он есть или просто удалить игру. Был очень краток.

• Плюс 1
Игроки
679 публикаций
59 166 боёв
29 Июл 2014 - 12:45 пользователь USA_Barak сказал:

Мда, почитал комментарии про худший танк ТТ 8 лвл, про игру как СТ.....

Лучший. 

У меня стоит все на сведение + ДПМ, и он меня радует. А также  роты наверное зля катают на ИС3. И конечно про то что башня не пробивается  до 10 лвл, тоже ерунда.

Ребята, просто научитесь играть на нем, каждый танк имеет + и -, а ИС3 это танк универсал.

ну лучшим я его бы не назвал.

Игроки
196 публикаций
7 954 боя
29 Июл 2014 - 16:05 пользователь miha305 сказал:

ну лучшим я его бы не назвал.

Вы можете его и не называть,  это Ваше право.

Танк при умелом использовании тащит бои  не только против одноклассников но и +1 уровень точно. Почему то я не вижу не КТ , не Т32 и т.д. в ротах? странно, наверное они просто по совокупности не тащат.  Я очень редко вижу в ротах ТТ остальных наций 8 лвл, и они обычно умерают. А голдоснаряд ПК это просто вещь, не "кум" а ПК....

Мне ИС3 напоминает ИС7 , прощает многое. КД быстрое, пробитие высокое, ну сведение не очень, но "лечится "экипажем и о чудо , четко попадает и наносит урон.

Я в свое время сделал ошибку ,  качал много веток, в итоге играл ниже плинтуса, и вывод прост, экипаж можно переучить ха голду, но "ваши" руки могут научиться играть за ....200-300 боев, а играть хорошо еще больше нужно, и когда вы поймете как на нем играть, посмотрите видео на ютубе, поиграете взводом с мастером на ИС3, вы будете уже профи.

Пример у меня на Т34 85 стата была 47% за 20 боев, почитал ветку тут про него, посмотрел видео, сыграл около 10 боев с парнем у кого на Т3485 69% рандома и о чудо - 63% побед и дамаг пошел вверх, и экипаж еще 96% я представляю , что будет дальше....Все просто, не танк у вас средненький... руки 

Изменено пользователем USA_Barak
Игроки
196 публикаций
7 954 боя
29 Июл 2014 - 15:48 пользователь Liber71 сказал:

Если ИС3 - *** с твоих слов, то дальше вообще тебе качать не стоит. ИС-8 вообще недотанк, про ИС-7 молчу...

Или ты научишься на нём играть на таком какой он есть или просто удалить игру. Был очень краток.

Я вас поддержу, стоял против 3 танков 8 и 9 лвл, 2  боя подряд, все супер - танковал башней двигая туды сюды (получил кучу рикошетов) и потехоньку убивал товарищей , оба боя по 3000+ урона, в топе по урону и опыту... Места нужно знать рыбные:teethhappy:

Танк супер, ни один танк 8 лвл не смогут его переплюнуть. И кстати, как я борюсь против Т34 и Т32 с их башней, если они танкуют башней просто отступаю, и жду их выезда, или с фланга по большой дуге объезжаю, это танк прорыва а не перестрелки с врагами....  Ну КТ я вообще не считаю проблемой (конечно стреляю голдой по таким товарищам, кстати даже в войну была "голда" для особых товарищей ....)

Игроки
129 публикаций
6 399 боёв

В общем, как и ожидалось, играть им можно только как недоСТ.

Изменено пользователем Гость
Игроки
563 публикации
7 761 бой
28 Июл 2014 - 21:11 пользователь must_ee сказал:

ИС3 это худший ТТ8, из тех, что я качал (Т32, Тигр-2, КВ-4, 110). Крит/подрыв БК на этом танке - это обычное явление. Думал в топ комплектации всё исправится, как это обычно бывает, но нет - пушка шлак и брони можно сказать нет.

если ИС-3 - худший ТТ8, то почему все топ-команды в КБ на нем воют? они все мазохисты, да? ))

Игроки
211 публикация
19 598 боёв
29 Июл 2014 - 21:44 пользователь springlover сказал:

если ИС-3 - худший ТТ8, то почему все топ-команды в КБ на нем воют? они все мазохисты, да? ))

Я написал, что это лишь моё мнение :) Тот же 110 лучше держит удар и имеет более приятное орудие, на мой взгляд.

Игроки
78 публикаций
34 637 боёв
29 Июл 2014 - 23:02 пользователь must_ee сказал:

Я написал, что это лишь моё мнение :) Тот же 110 лучше держит удар и имеет более приятное орудие, на мой взгляд.

Да, но почему тогда ис-3 используют в ротах, КБ и в формате 7/42, а не 110 ? я ни разу не видел роту собранную из 110, может 1 или максимум 2 танка! в основном ис-3 50 100 Т32 и 13 90 собирают !

Игроки
211 публикация
19 598 боёв
29 Июл 2014 - 23:24 пользователь JaF сказал:

Да, но почему тогда ис-3 используют в ротах, КБ и в формате 7/42, а не 110 ? я ни разу не видел роту собранную из 110, может 1 или максимум 2 танка! в основном ис-3 50 100 Т32 и 13 90 собирают !

В командных боях более актуально как можно быстрее разобрать противника по фокусу или шотом добрать танк с 400+ хп - во всём этом больше катит альфа ИС-3, которая на 70 единиц больше альфы 110. В рандоме, на подобном СТ/ТТ танке удобней играть с более скорострельным и точным орудием. Опять же - всё выше описанное это сугубо моё мнение.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
29 Июл 2014 - 12:48 пользователь Liber71 сказал:

А что на нем так сложно играть? Выкатился из за угла дал на 440+ с вертухи закатился, повторил через 10 сек. Крайне *интересный и сложный* гемплей . Именно по этому его игРАКИ любят.

29 Июл 2014 - 19:24 пользователь JaF сказал:

Что то вы странные вещи говорите. Я вот часто в КБ вижу как хорошие команды выкатывают также любые другие танки. И 110 вытащил в свое время нам уйму боев. И британец по дпм разбирал эти нубо тройки. Может вас просто против хороших команд не кидало?

Великий и Ненужный.

Игроки
377 публикаций
58 891 бой

Не гоните на ИС-3

Перефразировать надо знаменитое изречение про учителей - нет плохих танков, есть плохие танкисты

Я на квасе щуку разбирал, в одиночку. Это не значит что трёшка плохая, это значит что за рычагами рак.

Не нравится танк, продай. Если проходной, не ной

• Плюс 1
Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв
29 Июл 2014 - 15:43 пользователь xNero сказал:

Лучше поставь вместо приводов стаб или досылатель, приводы, стаб - этому танку нужно компенсировать долгое сведение

После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...