AndreefA Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 2 422 публикации 35 909 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 06:28 пользователь com_port сказал:да, смотришь в холм , попадаешь в танкРассинхронизация клиента с сервером, как вариант, из-за неверной работы клиента, с установленными модами. Попробуйте снести моды, поиграйте на чистом клиенте, и сравните. Поставить обратно никогда не поздно. А нубошкурки, если они старые, тем более могут напрягать клиент, поскольку давно известно, что для каждого нового патча старые моды становятся злом, и ставить нужно новые, именно адаптированные к новому патчу. У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой. Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж. Ссылка на комментарий
7NAIT7 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 687 публикаций 18 841 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 01:31 пользователь com_port сказал:Проверил, качество текстур выставлено на : Среднеа не скачивал моды/прокраммы на пережатие текстур?(а то у тебя они чет в хлам судя по скринам). если нет, то попробуй поставить на высоко. должно стать лучше. если же пережимал текстуры, то лучше востанови. если проблемы с производительностью, лучше убрать шкурки и прочие моды, чем жать текстуры так жестоко. Ссылка на комментарий
anonym_qLRMtv6E5sGU Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 132 публикации 47 428 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) Проблемы с обводкой контуров танков помню столько, сколько играю в эту игру, - джва года. Есть еще "прыгающий прицел", и "падающий", когда противник находится на границе горизонта, т.е. за холмом и видна только часть его, то навестись на эту его видимую часть практически нереально, потому что, во-первых, контур его не обводится, а во-вторых, если как-то попадаешь, что он загорается, то прицел резко падает вниз. Модов никаких не стоит при этом. Куча багов, зато новые танчики, карты и свистоперделки типа появления птиц на картах клепаются исправно стабильно из патча в патч. Изменено 9 января, 2014 пользователем Гость 4 Ссылка на комментарий
7NAIT7 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 687 публикаций 18 841 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 01:34 пользователь AndreefA сказал:Рассинхронизация клиента с сервером, как вариант, из-за неверной работы клиента, с установленными модами. Попробуйте снести моды, поиграйте на чистом клиенте, и сравните. Поставить обратно никогда не поздно. А нубошкурки, если они старые, тем более могут напрягать клиент, поскольку давно известно, что для каждого нового патча старые моды становятся злом, и ставить нужно новые, именно адаптированные к новому патчу.это не относится к шкуркам. да и к многим другим модам тоже. если модель танка не изменяли то сойдут шкурки любой давности. 1 Ссылка на комментарий
com_port Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 343 публикации 55 094 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 03:34 пользователь AndreefA сказал:Рассинхронизация клиента с сервером, как вариант, из-за неверной работы клиента, с установленными модами. Попробуйте снести моды, поиграйте на чистом клиенте, и сравните.При выходе 8.10 (пока было лень искать обновленные) играл пару дней без модов - все то же самое. Из патча в патч копирую только шкурки с зонами пробитий. 09 Янв 2014 - 03:37 пользователь 7NAIT7 сказал:а не скачивал моды/прокраммы на пережатие текстур?(а то у тебя они чет в хлам судя по скринам). если нет, то попробуй поставить на высоко. должно стать лучше. если же пережимал текстуры, то лучше востанови. если проблемы с производительностью, лучше убрать шкурки и прочие моды, чем жать текстуры так жестоко. Текстуры ставил сильно сжатые - железо мое слабовато (( Попробую удалить Ссылка на комментарий
7NAIT7 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 687 публикаций 18 841 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) пробуй. у меня к примеру все стоит на максимуме. и "неточность" текстур практически незаметна. выстрелов в неправильно прорисованную текстуру почти не бывает. Изменено 9 января, 2014 пользователем 7NAIT7 Ссылка на комментарий
AntonHT Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 422 публикации 22 799 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 01:07 пользователь com_port сказал:Уже немного напрягает такая ситуация, даже две противоположные: противник находится от меня метрах в 200-300 за небольшим холмиком скрывающим половину танка - смотришь в прицел и контуров танка нету, хотя я вижу половину танка, стреляешь и конечно же попадаешь в землю; и наоборот, противник рядом с тобой за препятствием (кусок горы, холма и т.д.), танк противника вообще не видно, но смотришь в прицел и видишь контуры стреляешь и попадешь, и противник в тебя попадает. 1 ситуация в картинках.Например, стреляю на упреждение по т43 (скриншот №1), обо что разорвался снаряд не понятно - это не корпус танка, просто в воздухе, как будто о препятствие (скриншот №2). Заметьте , танк виден практически полностью, вот я прицеливаюсь в него свободной камерой, (скриншот №3) контура танка не видно, хотя он как на ладони; (скриншот №4) контур танка появляется при переносе прицела на башню, НО я то вижу почти весь танк, так ЧЕМ закрыт корпус танка? 2 ситуация в картинках. Тут все просто, смотрю в гору - вижу танк (скриншот №5). Такое ощущение, что камера в снайперском режиме расположена справа от танка, а не из дула.в данном случае проблема с модами. У вас есть моды от старых версий игры, у меня такое было. 1 У WG две дежурные отмазки "это не исторично" и "в угоду балансу." у меня будет Т-50-2, А У ТЕБЯ, НЕТ !!!!!! Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 Есть такая трабла, сам замечал не раз, бесит. Невозможно слегка высунуться из-за холмика, снаряд уходит в текстуры, как будто и не стрелял. Чтобы снаряд улетел куда надо, нужно высовываться сильнее, соответственно получаешь пилюлю. Ссылка на комментарий
__H_u_L_i__G_a_N__ Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 314 публикации 29 375 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 07:07 пользователь com_port сказал:Уже немного напрягает такая ситуация, даже две противоположные: противник находится от меня метрах в 200-300 за небольшим холмиком скрывающим половину танка - смотришь в прицел и контуров танка нету, хотя я вижу половину танка, стреляешь и конечно же попадаешь в землю; и наоборот, противник рядом с тобой за препятствием (кусок горы, холма и т.д.), танк противника вообще не видно, но смотришь в прицел и видишь контуры стреляешь и попадешь, и противник в тебя попадает. 1 ситуация в картинках.Например, стреляю на упреждение по т43 (скриншот №1), обо что разорвался снаряд не понятно - это не корпус танка, просто в воздухе, как будто о препятствие (скриншот №2). Заметьте , танк виден практически полностью, вот я прицеливаюсь в него свободной камерой, (скриншот №3) контура танка не видно, хотя он как на ладони; (скриншот №4) контур танка появляется при переносе прицела на башню, НО я то вижу почти весь танк, так ЧЕМ закрыт корпус танка? 2 ситуация в картинках. Тут все просто, смотрю в гору - вижу танк (скриншот №5). Такое ощущение, что камера в снайперском режиме расположена справа от танка, а не из дула.я из за этого бага текстур калабаныча не получил:( последний враг меня ухлопал) Ссылка на комментарий
Vladimir_Vlad Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 121 публикация 38 842 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 А если удалить моды выставить качество текстур на мах. Запустить реплей заново и посмотреть. Будет такая же фигня? Ссылка на комментарий
com_port Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 343 публикации 55 094 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 04:22 пользователь Vladimir_Vlad сказал:А если удалить моды выставить качество текстур на мах. Запустить реплей заново и посмотреть. Будет такая же фигня?Реплей уже переписался ( Ссылка на комментарий
LuckyOldMan Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 49 публикаций 9 624 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 ***!! чито это за вырви глаз? по сабжу, по всей видимости всему виной - сжатие текстур. 1 Ссылка на комментарий
zer4gut Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 72 публикации 17 344 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 05:36 пользователь LuckyOldMan сказал:***!! чито это за вырви глаз? по сабжу, по всей видимости всему виной - сжатие текстур.эф шесть , друг мой.. как это не прискорбно( Ссылка на комментарий
BOROV_B_TANKE Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 29 публикаций 50 957 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 01:07 пользователь com_port сказал:Уже немного напрягает такая ситуация, даже две противоположные: противник находится от меня метрах в 200-300 за небольшим холмиком скрывающим половину танка - смотришь в прицел и контуров танка нету, хотя я вижу половину танка, стреляешь и конечно же попадаешь в землю; и наоборот, противник рядом с тобой за препятствием (кусок горы, холма и т.д.), танк противника вообще не видно, но смотришь в прицел и видишь контуры стреляешь и попадешь, и противник в тебя попадает. 1 ситуация в картинках.Например, стреляю на упреждение по т43 (скриншот №1), обо что разорвался снаряд не понятно - это не корпус танка, просто в воздухе, как будто о препятствие (скриншот №2). Заметьте , танк виден практически полностью, вот я прицеливаюсь в него свободной камерой, (скриншот №3) контура танка не видно, хотя он как на ладони; (скриншот №4) контур танка появляется при переносе прицела на башню, НО я то вижу почти весь танк, так ЧЕМ закрыт корпус танка? 2 ситуация в картинках. Тут все просто, смотрю в гору - вижу танк (скриншот №5). Такое ощущение, что камера в снайперском режиме расположена справа от танка, а не из дула.КОРОЧЕ ТИРАДУ НЕ ДОЧИТАЛ....БЫВАЕТ КЕП И ТАКОЕ Ссылка на комментарий
Vladimir_Vlad Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 121 публикация 38 842 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 08:07 пользователь zer4gut сказал:Короч я понял тебя! Эта тема ещё гуляла пару лет назад, но разрабы так и не решились пофиксить.. типа башня обзора находится выше дула и изъё...айтесь как хотите.. На КоВэ очень страдаю от этого(( Да, но в снайперском режиме мы смотрим и стреляем из ствола орудия. Вот что за затенение по краям экрана? Ссылка на комментарий
Liberal1995 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 119 публикаций 28 857 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 удали моды поставь качество графики на макс Ссылка на комментарий
A_CHELENTANO Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 58 публикаций 29 534 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 У меня было то же самое, писал в техподдержку, посоветовали удалить моды и переустановить клиент... Но они это всегда советуют... Настройки никак не влияют (они у меня постоянные). Но от патча к патчу игра ведёт себя всегда по разному.В чём причина на самом деле, остаётся тайной. Ссылка на комментарий
anonym_TT8Owfh5dJdI Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 138 публикаций 17 519 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 Извини, у меня ответа нет только если копировать первый со скринами такого бага в ЦЦП они там тебе объяснят! Удачи! Ссылка на комментарий
SAHTA_KLAYS Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 235 публикаций 16 341 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 04:40 пользователь com_port сказал:При выходе 8.10 (пока было лень искать обновленные) играл пару дней без модов - все то же самое. Из патча в патч копирую только шкурки с зонами пробитий. Текстуры ставил сильно сжатые - железо мое слабовато (( Попробую удалить вот в этом то и проблема, в том месте где т43 вообще то стоит холм скрывающий ево, в который ты и попал, а перезжатые текстуры уменьшили ево и ты ево не заметил, плюс старые шкурки, советую при новом патче обновлять все свои моды, ну у тебя не много вариантов, купить хороший комп и не страдать, или продолжать страдать с сжатыми текстурами 09 Янв 2014 - 06:17 пользователь Vladimir_Vlad сказал: Да, но в снайперском режиме мы смотрим и стреляем из ствола орудия. Вот что за затенение по краям экрана?парень каким образом ты будешь целиться из ствола орудия? вот лично нормальные люди целятся из прицела расположеннова рядом с орудием!!! посмотри в подзорную трубу или в бинокль и узнаешь что за затемнения по краям Ссылка на комментарий
Vladimir_Vlad Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 121 публикация 38 842 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 09:43 пользователь SAHTA_KLAYS сказал:парень каким образом ты будешь целиться из ствола орудия? вот лично нормальные люди целятся из прицела расположеннова рядом с орудием!!! посмотри в подзорную трубу или в бинокль и узнаешь что за затемнения по краям Тогда бы точка (снаряд) вылетал бы снизу (сбоку) и летел бы в центр (+-) прицеливания. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации