Перейти к содержимому

Прицеливание

Рекомендованные публикации

Игроки
343 публикации
55 094 боя

Уже немного напрягает такая ситуация, даже две противоположные: противник  находится от меня метрах в 200-300 за небольшим холмиком скрывающим половину танка - смотришь в прицел и контуров танка нету, хотя я вижу половину танка, стреляешь и конечно же попадаешь в землю; и наоборот, противник рядом с тобой за препятствием (кусок горы, холма и т.д.), танк противника вообще не видно, но смотришь в прицел и видишь контуры стреляешь и попадешь, и противник в тебя попадает.

1 ситуация в картинках.

Например, стреляю на упреждение по т43 (скриншот №1), обо что разорвался снаряд не понятно - это не корпус танка, просто в воздухе, как будто о препятствие (скриншот №2). Заметьте , танк виден практически полностью, вот я прицеливаюсь в него свободной камерой, (скриншот №3) контура танка не видно, хотя он как на ладони; (скриншот №4) контур танка появляется при переносе прицела на башню, НО я то вижу почти весь танк, так ЧЕМ закрыт корпус танка?

2 ситуация в картинках.

Тут все просто, смотрю в гору - вижу танк (скриншот №5).  Такое ощущение, что камера в снайперском режиме расположена справа от танка, а не из дула.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

• Плюс 17
Мододел
31 730 публикаций
123 898 боёв
Бета-тестеры
255 публикаций
24 624 боя
Бро, мог бы и у своих спросить. Поставь настройки прорисовки ландшафта на максимум и проблема будет полностью или почти полностью исправлена. При назких настройках компьютер перестает отрисовывать мелкие неровности, сглаживает их и как раз в них ты попадаешь.
  • Плюс 2
Мододел
31 730 публикаций
123 898 боёв
09 Янв 2014 - 04:10 пользователь com_port сказал:

так стреляю-то на упреждение в пустоту )

Но сначала то наводишь на танк? Вот если не видишь контура-не стреляй с упреждением.В этом смысле сильно помогает мод "инф.панель выбранной цели",у тебя куча модов стоит,наверняка и этот.Как появилась панелька-можно лупить.

• Плюс 1
Игроки
2 422 публикации
35 909 боёв
На последнем скрине увидел контур, скрытый холмом. Или это не так?

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Мододел
31 730 публикаций
123 898 боёв
09 Янв 2014 - 04:12 пользователь Greedy_Fennel сказал:

Бро, мог бы и у своих спросить. Поставь настройки прорисовки ландшафта на максимум и проблема будет полностью или почти полностью исправлена. При назких настройках компьютер перестает отрисовывать мелкие неровности, сглаживает их и как раз в них ты попадаешь.

А если у твоего соклановца комп не позволяет?

Бета-тестеры
255 публикаций
24 624 боя
09 Янв 2014 - 05:15 пользователь karls0n8 сказал:

А если у твоего соклановца комп не позволяет?

Если не позволяет то придется страдать и копить на новый. И действительно не стрелять, если нет контура.

Кстати, Ком, у тебя в игре какой фпс?

Изменено пользователем Greedy_Fennel
Мододел
31 730 публикаций
123 898 боёв
09 Янв 2014 - 04:16 пользователь Greedy_Fennel сказал:

Если не позволяет то придется страдать и копить на новый. И действительно не стрелять, если нет контура.

Я насобирал на новый и купил его.....сыну.:teethhappy:

Играю на старом и у меня те же проблемы:teethhappy:

Сын пообещал отдать свой комп если я ему соберу новый:teethhappy:

Бета-тестеры
255 публикаций
24 624 боя
09 Янв 2014 - 05:19 пользователь karls0n8 сказал:

Я насобирал на новый и купил его.....сыну.:teethhappy:

Играю на старом и у меня те же проблемы:teethhappy:

Сын пообещал отдать свой комп если я ему соберу новый:teethhappy:

Половина проблемы решена! 

Мододел
31 730 публикаций
123 898 боёв
09 Янв 2014 - 04:20 пользователь Greedy_Fennel сказал:

Половина проблемы решена! 

Ага,ёжкин кот,цена вопроса- 2 зарплаты:teethhappy:

Игроки
269 публикаций
13 416 боёв

+100500

Согласен полностью.

С прорисовкой контура явные нелады, и появилось это не так давно.

Так же из-за данной проблемы прыгает прицел.

Играю без модов.

Изменено пользователем vtankepyliu
Игроки
343 публикации
55 094 боя
Про максимальные настройки я понял, но играю на ноуте, а он тянет только на минимальных. Раньше тоже играл на минимальных, но первой проблемы не было. Фпс от  10 до 40.
Игроки
343 публикации
55 094 боя
09 Янв 2014 - 03:14 пользователь AndreefA сказал:

На последнем скрине увидел контур, скрытый холмом. Или это не так?

да, смотришь в холм , попадаешь в танк

Игроки
687 публикаций
18 841 бой
09 Янв 2014 - 01:07 пользователь com_port сказал:

Уже немного напрягает такая ситуация, даже две противоположные: противник  находится от меня метрах в 200-300 за небольшим холмиком скрывающим половину танка - смотришь в прицел и контуров танка нету, хотя я вижу половину танка, стреляешь и конечно же попадаешь в землю; и наоборот, противник рядом с тобой за препятствием (кусок горы, холма и т.д.), танк противника вообще не видно, но смотришь в прицел и видишь контуры стреляешь и попадешь, и противник в тебя попадает.

1 ситуация в картинках.

Например, стреляю на упреждение по т43 (скриншот №1), обо что разорвался снаряд не понятно - это не корпус танка, просто в воздухе, как будто о препятствие (скриншот №2). Заметьте , танк виден практически полностью, вот я прицеливаюсь в него свободной камерой, (скриншот №3) контура танка не видно, хотя он как на ладони; (скриншот №4) контур танка появляется при переносе прицела на башню, НО я то вижу почти весь танк, так ЧЕМ закрыт корпус танка?

2 ситуация в картинках.

Тут все просто, смотрю в гору - вижу танк (скриншот №5).  Такое ощущение, что камера в снайперском режиме расположена справа от танка, а не из дула.

улучши качество текстур в настройках. и эта проблема практически исчезнет. 

Бета-тестеры
255 публикаций
24 624 боя
09 Янв 2014 - 05:28 пользователь com_port сказал:

да, смотришь в холм , попадаешь в танк

На самом деле там холм с трещиной и через нее ты и стрелял.)

Игроки
343 публикации
55 094 боя
09 Янв 2014 - 03:29 пользователь 7NAIT7 сказал:

улучши качество текстур в настройках. и эта проблема практически исчезнет. 

Проверил, качество текстур выставлено на : Средне

Игроки
687 публикаций
18 841 бой
09 Янв 2014 - 01:23 пользователь Jeka_PWNZ сказал:

а помойму все эти баги с контурами по большей степени из за *** модов, в частности всякие там прицелы + указки.

з.ы. у ТСа нубо шкурки и 15к боёв, позорище

у меня тоже шкурки. хотя не такие, контурные. и поверь стрельба по бакам на барабанной технике жгет все и вся. нередко по несколько раз с 6 снарядов. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...