Перейти к содержимому

Пора задуматься

Keppuk

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
18 Янв 2014 - 13:31 пользователь BARSUKOT сказал:

А мог бы и по сто, но на столько уже не тянет.... И про зависимость - абсолютно верно! Вот полгода назад двоюродный брательник монитор раздолбал, когда подряд выпало 20 сливов. Монитор новый купил, и в танки заходит, но проводит уже не больше нескольких боёв в день... Жалко времени потраченного ранее на игру, денег вложенных.....

"выпало", бгыгыгы, ага. так оно и было.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 004 публикации
42 117 боёв
18 Янв 2014 - 09:51 пользователь totktonada57 сказал:

"выпало", бгыгыгы, ага. так оно и было.

Да уж, выпало.... И в боях, и голове что-то. Броня у нервной системы была пробита. Не знаю, как я бы себя повёл, на 20 сливов подряд не нарывался. С десяток было - ощущения конечно "сказочные", но техника не пострадала (та что в реале)....

• Плюс 1
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
18 Янв 2014 - 14:40 пользователь BARSUKOT сказал:

**** С год назад моя сестра танки увидала. Скачала, начала играть, не вникнув даже в МИНИМУМ правил (блонди тупая), потом жалуется:

- Бой начинается, вокруг танчики забегали, я и давай по ним стрелять. А на меня матом!!! Типа, чё с...., по своим бьёшь? А потом вообще убили...

- А какого цвета значки были над танчиками, что вокруг забегали? - Спрашиваю у неё.

- Ну.... Ближе ко мне зелёные были, я по ним и стреляла? А что, не надо было?

- Я бы тебя тоже убил. Возможно даже дважды. Сначала в игре, потом в реале..... - Говорю ей. - И "ласковых" словечек от меня бы наслушалась.....

И сколько вот таких сейчас в игре, кидающихся в неё, не разобравшись в правилах, картах, технике.... 

Я вот тоже, блонди тупая, первые боев 5 искренне считала что раз уж я на немецком танке в бою то все машины со звездочками( красными и белыми) - враги. Для МС1 соответственно враги - это те кто с крестами. :smiles: Ну логично же.:smiles:

• Плюс 1

Игроки
1 004 публикации
42 117 боёв
18 Янв 2014 - 10:55 пользователь Alarika сказал:

Я вот тоже, блонди тупая, первые боев 5 искренне считала что раз уж я на немецком танке в бою то все машины со звездочками( красными и белыми) - враги. Для МС1 соответственно враги - это те кто с крестами. :smiles: Ну логично же.:smiles:

Логично. Заодно лексикон пополнили, и узнали о себе много нового, о чём ранее даже не догадывались. Короче, приобрели опыт - боевой и жизненный... 

• Плюс 1
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
18 Янв 2014 - 15:59 пользователь BARSUKOT сказал:

Логично. Заодно лексикон пополнили, и узнали о себе много нового, о чём ранее даже не догадывались. Короче, приобрели опыт - боевой и жизненный... 

Неа. Первые бои, первые впечатления - какой нафиг чат, Вы о чем. Я его заметила боям к 20-30 только.:smiles:

Просто нашлась добрая душа - в личку отписала что союзники - это те что зеленые а не по нациям.:smiles:

• Плюс 2

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
18 Янв 2014 - 13:59 пользователь BARSUKOT сказал:

Да уж, выпало.... И в боях, и голове что-то. Броня у нервной системы была пробита. Не знаю, как я бы себя повёл, на 20 сливов подряд не нарывался. С десяток было - ощущения конечно "сказочные", но техника не пострадала (та что в реале)....

вот-вот. скорее второе.

не идет игра - нахрена продолжать, не понимаю.

Игроки
1 004 публикации
42 117 боёв
18 Янв 2014 - 11:31 пользователь Alarika сказал:

Неа. Первые бои, первые впечатления - какой нафиг чат, Вы о чем. Я его заметила боям к 20-30 только.:smiles:

Просто нашлась добрая душа - в личку отписала что союзники - это те что зеленые а не по нациям.:smiles:

Значит, пока Вам не отписалась в личку Добрая Душа, бедные союзники продолжали страдать? Или Вы тогда по ним ещё не часто попадали? 

Изменено пользователем BARSUKOT
  • Плюс 1
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
18 Янв 2014 - 14:46 пользователь totktonada57 сказал:

вот-вот. скорее второе.

не идет игра - нахрена продолжать, не понимаю.

так зависимость же...

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
18 Янв 2014 - 16:11 пользователь boton_ сказал:

так зависимость же...

ну ... эээ... а к КВГ наш госнаркокартель не приходил еще, не в курсе?

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
20 Янв 2014 - 22:46 пользователь totktonada57 сказал:

ну ... эээ... а к КВГ наш госнаркокартель не приходил еще, не в курсе?

так она, зависимость эта, в голове

а поскольку голова предмет тёмный и исследованию не подлежит, то и не приходил))

Игроки
1 184 публикации
56 236 боёв
17 Янв 2014 - 13:43 пользователь Luanari сказал:

http://luanari-wot.livejournal.com/2013/07/01/

PS: Дабы не было вопросов: 90% написанного в табличке те самые эпитеты которыми "честные игроки" награждали "статистов". И про "фонд помощи Амурским Тиграм" - это не шутка.

Исправь уже внизу "Договоные" на "договоРные".

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.   
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...