3JIouBac9I Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 159 публикаций 22 472 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток, в этой темке я выскажу свое впечатление об игре, которая приносит в последние время столько удовольствие, что даже хочется играть и донатить еще больше! И так начнем:Во первых: уважаемые разработчики, я крайне не доволен тем, что наша любая игра не требует умственных усилий для прокачки и вы абсолютно не учите людей играть, не знакомите их с механикой игры, думаю это стоит делать принудительно, по другому не захотят. Любой человек, просто проехавший по центру карты и слившись, докачивается до своего иса 7, я имею в виду то, что, опыт дается за просто существование в бою. Это неправильно, ибо выше описанный человек как не научился играть на маленьких лвлах, так не будет уметь играть и на исе 7. Т.е игра не требует от человека желания стать успешнее, продумывать действия, стараться победить, в отличии от других мморпг, ведь он и так выкачивает свой ис 7. Это я к тому, что в игре очень много "скиловых игроков" и мой процент побед падает, если по делу, то смотреть на то как люди, управляя танков творят откровенную фигню, не понимая, что происходит в бою, тошно, и поражения из за этих людей отбивают желание играть. Во вторых: Теперь про двенадцатый уровень боев: я так же крайне не доволен этим старым нововведением, ведь пять таких людей на исах 7, сливающихся вначале боя, на корню портят весь бой и затащить его уже практически нереально, что так же портит настроение и желание играть. Так же заденем карты, которые для этого же двенадцатого уровня боев подходят так здорово, что хочется играть и играть на десятках. В третьих: Теперь стоит поговорить про балансер, недавно вышло видио про его работу, но зачем нам, игрокам знать как он работает, а вот вам стоило бы задуматься, нам интересен его конечный результат. Почему взводы кидает чаще по максимальному уровню боев техники? Почему в одной команде может быть 5 десяток, а в другой 3? Вот что интересно нам игрокам. Про отклонение в 10% или прочую белеберду: вы действительно думаете, что несколько танков допустим седьмого уровня смогут одолеть такое же кол-во танков 8 или 9 уровня, стоящих напротив них, при равном умении играть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3152951-0-24794400-1388738419_thumb.jpgВ четвертых: Про маскировку, систему засвета: Что у вас вообще с ней? Танки пропадают просто за деревцами , кустиками в ста метрах от твоего танка(думаю все помнят картинку, где ису 152 пропала за деревом). Иногда танки стреляют из за кустов и светятся, иногда нет. Иногда въезжая в куст, светишься, а иногда стоя в нем не светишься до 50 метров. И вот тут похоже как повезет, думаю вам стоит рассказать нам, игрокам, как прятаться и как работает система засвета, и что получаем мы в итоге. В пятых: Про пт: начнем про их маскировку: вот скажите мне пожалуйста, как тот же объект 268, при выстреле на дистанции 400 метров не светиться, стоя за кустом? Этот куст должен разлететься к чертям, это даже если не учитывать, что звук от такого выстрела слышно очень даже прилично, на больших дистанциях (это я про ису, 704, 268, фош 155, борщ и остальные крупнокалиберные пт). При этом пт имеют хорошее бронирование, да в цифрах оно не велико, но на деле рикошеты бывают очень часты, из этого вопрос, зачем нужны тт? Если я могу на пт вытанковать столько же урона, при этом стреляя не на 400 или 490, а на 850 или 1000, при этом пт еще и ездят быстрее чем тт, а отсутствие башни настолько небольшой минус, что его незаметно почти (Это я про 268 и фоша 155). ТТ в текущих реалиях просто не нужны, какой толк от их брони, если зарядив сербоголду на 268 или фоше, я пробиваю мауса, Е100 в влд, стой ониромбом или не стой. В шестых: Про танки, которые мягко говоря не очень(думаю все знают о чем я). Тут говорить ничего не стоит, кроме того, что прежде чем говорить, что статистика на них нормальная, уважаемые разработчики, выкатите в бой каждый из таких танков и сами испытайте эту боль. И последнее - это карты: Помниться, вы, уважаемые разработчики говорили: "Что ленейный геймплей не ок", но какого тогда лешего вы вводите такие карты как: "жемчужная река", "скрытая деревня" и другие, на этих картах максимум 3,4 направление для действий, в одну и другую сторону, и где же тут неленейный геймплей? Размеры последний карт просто поражают, они настолько огромные, что все 10-15 минут боя нужно двигаться и искать позиции. Всеми любимые "северогорск" и "комарин" , что эти забыли на 12 уровне боев? Две горы и два леса, вот все пространство боевых действий. На этом пока все, если что еще придет в голову допишу, если тему не удалят конечно, ведь она плохая. С другой стороны, чем больше вайна, тем ближе решение проблемы(так утверждал сам Шторм). Всех с наступившим новым годом. Изменено 3 января, 2014 пользователем 3JIouBac9I 32 Ссылка на комментарий
Polyno4nik Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 002 публикации 50 417 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 С некоторыми моментами соглашусь. 1 Ссылка на комментарий
FELIX469 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 766 публикаций 35 503 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 (изменено) Полностью поддерживаю автора . Хочешь или не хочешь , но всё равно задумываешься со временем , а зачем действительно нужны ТТ ? Действительно куда проще встать в тот же куст , что и на ТТ и по 850 дамажить. Позиции на новых картах аналогичны ТТ , по сему ПТ куда большую пользу принесут. По поводу балансера я тоже соглашусь , откуда разработчики взяли эти 10% ? Что без них было бы хуже? Также сильно смущают такие моменты , когда в бою 16 ПТ 10 на каком-нибудь кошмарине... Баланс взводов вообще поражает , раньше в топ почаще кидало. ПС: ТС , у нас с тобой одинаковое кол-во боёв)) Я бы сказал , одновременно бомбануло. Изменено 3 января, 2014 пользователем FELIX469 3 Ссылка на комментарий
3JIouBac9I Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 159 публикаций 22 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 (изменено) 03 Янв 2014 - 16:37 пользователь FELIX469 сказал:Полностью поддерживаю автора . Хочешь или не хочешь , но всё равно задумываешься со временем , а зачем действительно нужны ТТ ? Действительно куда проще встать в тот же куст , что и на ТТ и по 850 дамажить. Позиции на новых картах аналогичны ТТ , по сему ПТ куда большую пользу принесут. По поводу балансера я тоже соглашусь , откуда разработчики взяли эти 10% ? Что без них было бы хуже? Также сильно смущают такие моменты , когда в бою 16 ПТ 10 на каком-нибудь кошмарине... Баланс взводов вообще поражает , раньше в топ почаще кидало. ПС: ТС , у нас с тобой одинаковое кол-во боёв)) Я бы сказал , одновременно бомбануло.Это нормально. Изменено 3 января, 2014 пользователем 3JIouBac9I Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 (изменено) 03 Янв 2014 - 18:37 пользователь FELIX469 сказал:Полностью поддерживаю автора . Хочешь или не хочешь , но всё равно задумываешься со временем , а зачем действительно нужны ТТ ? Действительно куда проще встать в тот же куст , что и на ТТ и по 850 дамажить. Позиции на новых картах аналогичны ТТ , по сему ПТ куда большую пользу принесут. По поводу балансера я тоже соглашусь , откуда разработчики взяли эти 10% ? Что без них было бы хуже? Также сильно смущают такие моменты , когда в бою 16 ПТ 10 на каком-нибудь кошмарине... Баланс взводов вообще поражает , раньше в топ почаще кидало. ПС: ТС , у нас с тобой одинаковое кол-во боёв)) Я бы сказал , одновременно бомбануло. у меня в ангаре только одна пэтэ- 110е4 и та, только патаму шта с башинкай. больше пт нет никаких (когда нить дойдут руки да вафли, но думается, еще не скоро).катаюсь на тт и считаю, что всё просто оффигительно. кто на чём катается, его проблемы, имха, главное получать удовольствие от побед. Изменено 3 января, 2014 пользователем Dobryi_Lev 1 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Polyno4nik Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 002 публикации 50 417 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 20:58 пользователь Dobryi_Lev сказал: у меня в ангаре только одна пэтэ- 110е4 и та, только патаму шта с башинкай. больше пт нет никаких (когда нить дойдут руки да вафли, но думается, еще не скоро).катаюсь на тт и считаю, что всё просто оффигительно. кто на чём катается, его проблемы, имха, главное получать удовольствие от побед.Мне тоже нравятся башенные танки, именно поэтому только вафлю из ПТ выкачал. Но на ТТ давно не катаю. Имхо самые классные тянки для БТР это СТ. Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 (изменено) 03 Янв 2014 - 23:01 пользователь Polyno4nik сказал:Мне тоже нравятся башенные танки, именно поэтому только вафлю из ПТ выкачал. Но на ТТ давно не катаю. Имхо самые классные тянки для БТР это СТ.Да да, только из-за того что башенный. Изменено 3 января, 2014 пользователем SilencerNT 2 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 22:08 пользователь SilencerNT сказал:Да да, только из-за того что башенный.Spoiler ахаха, нуда нуда)) 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Polyno4nik Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 002 публикации 50 417 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 21:08 пользователь SilencerNT сказал:Да да, только из-за того что башенный.Не, ну понятно что танк гнет. Но того же фоча не качаю, из-за того что нет башни. Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 Не со всем, отчасти согласен, особенно про скрытую деревню, в деревне на ст прикольно еще, но в ущелье или как его, убожество! 60% карты никак не используема, просто картинка!... всего 2 направления, деревня и ущелье!... Ссылка на комментарий
Polyno4nik Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 002 публикации 50 417 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 23:18 пользователь 1Grasp1 сказал:Не со всем, отчасти согласен, особенно про скрытую деревню, в деревне на ст прикольно еще, но в ущелье или как его, убожество! 60% карты никак не используема, просто картинка!... всего 2 направления, деревня и ущелье!...Кстати, согласен, что бредово делать карты в которых от силы используемы 50%, а остальное недостижимо для езды. Ссылка на комментарий
anonym_M4zFvNySTmkP Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 592 публикации 49 518 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 Поддержу тему... Ссылка на комментарий
zig_i Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 234 публикации 32 246 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 То, что бомбануло - это вполне нормально. Посоветовал бы отдохнуть от игры, хоть со временем ничего особо и не изменится (в ближайшее время точно), но зато нервы не будут портиться из-за игры. Удачи Ссылка на комментарий
Quatrefoil Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 260 публикаций 23 344 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 Поддерживаю. Общие впечатления от игры на 9-10 уровнях крайне негативные. Во-первых ПТ по сути заменили ТТ. Мощные пушки, броня, количество хп, подвижность, маскировка делают игру на пт-сау довольно комфортной. Слишком комфортной. Карты не становятся больше, десяткам явно тесно на них. В итоге, все это приводит к тому, что цена ошибки получается слишком высока. Гораздо выше чем на 6-8 уровнях. Но некоторые такое чувство порой возникает, что играют в какую-то свою игру: забиваются в углы карты и там сидят весь бой, светят по центру на тт, ведут себя так, словно первый раз сели за танки. Как может такое быть, что люди, которые докачались до 10 уровня сливаются с нулем урона (бывает, что половина команды в нулях). Скажите мне лучше, что это боты, я не хочу разочаровываться в человечестве! 1 Ссылка на комментарий
Armageddon4ik Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 233 публикации 36 925 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 соглашусь только по картам и маскировке, остальное банальный плак-плак рандомщика. А вот система маскировки и засвета убивают. Как танк может исчезнуть в 100 метрах в поле да еще и когда ты на него смотришь? Ладно бы отвернул я башню и он пропал, можно списать на исчезновение из зоны видимости приборов наблюдения. Да и система засвета и увеличения дистанции обзора с помощью перков? Особенно орлиный глаз командира) эт типа без перка у него зрение -10 на оба глаза, а с перком стало +10 да еще и четкость распознавания объекта стала как у оптики Карл Цейсс 3 Ссылка на комментарий
ChupacabraFX Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 333 публикации 5 760 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Значит обзор на 360 градусов вас не смущает? Моя стата 48 процентов, я беззаботный нубко и играю ради удовольствия под *** Ссылка на комментарий
Stalnhelm Опубликовано: 4 января, 2014 Бета-тестеры 1 114 публикации 16 818 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Я скажу, как было бы идеально.Как в ИЛ-2 Штурмовик.Карта 20 на 20 километров.Танк минут 10 пилит до места боя (ну иногда 30 минут).Зато есть боты, которые светят.Но все характеристики реальны, потому Ягдтигр выносит русские исы и прочие тридцатьчетвёрки пачками. Попаболь?Но тогда добавить выход из строя модулей просто при движении. В целом доработать можно всё, сохраняя баланс между интересом и реальностью, хотя сейчас баланс всё дальше от реальности. 1 Ледяная фея бесстрашно Вступает в любую драку И если один скажет "Сырно" Миллионы ответят "Бака" Ссылка на комментарий
serand2012 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 600 публикаций 19 019 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 03 Янв 2014 - 23:42 пользователь Quatrefoil сказал:Поддерживаю. Общие впечатления от игры на 9-10 уровнях крайне негативные. Во-первых ПТ по сути заменили ТТ. Мощные пушки, броня, количество хп, подвижность, маскировка делают игру на пт-сау довольно комфортной. Слишком комфортной. Карты не становятся больше, десяткам явно тесно на них. В итоге, все это приводит к тому, что цена ошибки получается слишком высока. Гораздо выше чем на 6-8 уровнях. Но некоторые такое чувство порой возникает, что играют в какую-то свою игру: забиваются в углы карты и там сидят весь бой, светят по центру на тт, ведут себя так, словно первый раз сели за танки. Как может такое быть, что люди, которые докачались до 10 уровня сливаются с нулем урона (бывает, что половина команды в нулях). Скажите мне лучше, что это боты, я не хочу разочаровываться в человечестве! Я бы сказал что игроки возраста 6-12 лет успешно подошли к 8 лвл общей массой процентов так 80.И уже наверное процентов 5-10 перевалило на 9-10 уровень.Эдак через полгода -год основная масса красненьких будет уже на 10 уровне.Так что это не боты. Это наши молодое подрастающее поколение. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 15:33 пользователь Stalnhelm сказал:Я скажу, как было бы идеально.Как в ИЛ-2 Штурмовик.Карта 20 на 20 километров.Танк минут 10 пилит до места боя (ну иногда 30 минут).Зато есть боты, которые светят.Но все характеристики реальны, потому Ягдтигр выносит русские исы и прочие тридцатьчетвёрки пачками. Попаболь?Но тогда добавить выход из строя модулей просто при движении. В целом доработать можно всё, сохраняя баланс между интересом и реальностью, хотя сейчас баланс всё дальше от реальности. рейды в танках совсем нинужны... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_HXIrGFWu4MXj Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 447 публикаций 8 218 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 У меня скромненькие достижения в игре (51,2п\п), но в "зале славы" показывает, что я играю лучше чем 75% игроков. Если задуматься, то это вселяет ужас и беспокойство за умственное здоровье нации, постоянно наблюдаю тупость и одинаковые ошибки в одинаковых местах и в одинаковых ситуациях. КАРТЫ - подавляющее число карт, особенно новые, сплошные горы и 2, а в последнее время вообще одно направление. Надоело до тошноты. Претензий, на самом деле много, но печатать надоело и, боюсь, получится огромная простыня текста. Обрыдла просто невнимательность разрабов к своему детищу, только отдел создания несуществующих, ненужных танков работает ударно. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации