anonym_6oCp0VqQjt1h Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 350 публикаций 14 997 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 Второй год подряд пытаюсь достучаться до разработчиков в канун Нового Года. Буду стучать снова.И вот, стоя на пороге перед главной дверью Варгейминга, думаю, что сказать, чем удивить этих талантливых людей, чтобы они восприняли слова и эмоции так, как хочется мне. Может быть просто постучать, оставить записку со словами "Спасибо" и быстро убежать? Но это будет некультурно...Может быть поставить перед дверью САУ? Все поймут, зачем :)А может быть всё-таки постучать и дождаться, кто откроет? Ведь никто не знает, что с тобой может случиться через минуту, или даже через секунду...И в эту минуту Безымянный игрок начинает анализировать всё то, что он сделал для проекта в этом году.Он вспоминает красочные бои, в которых по воле ВБР часто бывали курьезные случаи. Вспоминает нелепые падения и взлёты! Вспоминает свой рекорд, 20 проигрышей подряд и разбитую мышь... Но в тот же момент он вспоминает, насколько приятно было покупать новый танк и наслаждаться им в бою, как приятно было оставаться одному против 4-5 противников и получать по 10 непробитий подряд, какое приятное чувство, когда вся команда на тебя смотрит и ты один вытягиваешь бой против пятерых противников!Безымянный игрок поднял руку, чтобы постучать. И снова замер в своих мыслях."Где я был 3 года назад? Убивал орков и гоблинов. Пытался найти смысл в бессмысленном мире. Мечи, заклинания, убийства. И где я сейчас? Десятки тонн стали на реальных полях сражения! Огонь, взрывы, победы и поражения! История вершиться на моих глазах! Я узнал всё о технике середины 20 века! Я узнал о танках, о самолётах, узнаю о кораблях!"Неожиданно дверь открылась и предо мной появился человек, который изменил историю в индустрии онлайн игр.- Добрый вечер, молодой человек. Мне кажется, Вы хотели что-то сказать? Или Вы за голдой пришли?- Да, хотел... Я хочу сказать спасибо! И не просто "спасибо", а самую настоящую благодарность от миллионов игроков во всём мире! Не нужна мне голда. Может быть моя просьба будет наивной или нелепой, но я бы хотел, чтобы военные танки, самолёты и корабли остались только в играх. Я хочу, чтобы мои дети видели в этом мире только добро. Вы можете мне это пообещать?Мужчина задумался и сказал:- Молодой человек, это зависит только от Вас!И пригласил меня внутрь. [продолжение следует] Всех с наступающими праздниками! И быть добру без войн и нищеты! 5 Ссылка на комментарий
anonym_ceT4f73FdjgW Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 794 публикации 60 914 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 Слишком приторно. И при чем тут ВарГейминг к миру во всем мире? И почему игрок думая о том, что он сделал для проекта, думает о том , что в сущности, проект сделал для него? "Не нужна мне голда" - . 3 Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 2 Ссылка на комментарий
anonym_N4bH5PAMfwcN Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 275 публикаций 18 456 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 А как вы представляете это себе? Ссылка на комментарий
iiwanof Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 197 публикаций 46 228 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 "Где я был 3 года назад? Убивал орков и гоблинов. Пытался найти смысл в бессмысленном мире. Мечи, заклинания, убийства. И где я сейчас? Десятки тонн стали на реальных полях сражения! Огонь, взрывы, победы и поражения! История вершиться на моих глазах! Я узнал всё о технике середины 20 века! Я узнал о танках, о самолётах, узнаю о кораблях!" А теперь он пытается найти смысл в бессмысленном нарисованном мире танков и самолётиков. Орки стали материться по немецки, эльфы верищать на наглицком, а этот унылый обрюзгший типок-игрок, всё так же строит иллюзии, что вот это реальный мир, забывая о том, что реальный, это тот, который за окном, а не тот, в котором нарисованные танчики и всего-то грамм 700-800 металлов, а остальное пластики... 5 Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 22 Дек 2013 - 01:16 пользователь VolframK1 сказал:Слишком приторно. Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 21 Дек 2013 - 21:32 пользователь Kinocritic сказал:Пытался найти смысл в бессмысленном мире.ох уж эти эссеисты, нашедшие смысл в бесмысленных занятиях...тыбы лучшеб книшки почитал,а не в орки-эльфы-танчики задротил 1 Ссылка на комментарий
anonym_NvkVP2ERzBE3 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 906 публикаций 27 566 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 Фу...Дайте чего-то кислого, так много сладкого нельзя Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 К чему это все!? По ходу у чела психика расшаталась, но есть с чем поздравить, в канун нового года нашел смысл жизни!))) Спасибо разработчикам за то что вдыхают в людей смысл бытия!))) Аминь!))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_i5t0mn6IRnfE Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 1 086 публикаций 36 948 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 - Чего тебе? - Да, хотел...Мне бы того... ну когда смысла нет, а потом раз и смысл сразу! Огонь, взрывы, пиу, пиу! Я такой "ААА!!!", а они такие "УУУуу!!!" История вершиться... - А! Так тебе этого? - Да, да. Есть чо? - Новые ипонские машинки подвезли. Десятки тонн стали и смысла жизни из солнечной ипонии. Штырит не по-детски. - Биру, биру!!! - Вот, попробуй немного. Это называют - самолетики . Ваще улет! Еще больше смысла и от трех до десяти тысяч пиу-пиу в минуту. - Дайте, дайте.... - Есть новая тема, я тебе говорю, это будет просто бомба - кораблеки. Но завоз не скоро. Голды в пакет отсыпать? - Да, да. На все!!! Беру на все! - Ну, бабки появятся, еще заходи. - Да?! А можно попросить, чтобы танки, самолёты и корабли остались только в играх. Вы можете мне это пообещать? - Эко, братка, тебя шытрит-то. Конечно, я тебе обещаю, только не висни на мне. - Я хочу, я хочу, чтобы мои дети видели в этом мире только добро! - Да, да! И детей своих приводи, мы им тоже добра и смысла отсыпем. Ну, иди, иди, с богом. Тяжелая пошарпанная дверь закрылась, и молодой человек пошел домой, бережно прижимая к груди засаленный пакет со смыслом и добром. 13 Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 09:39 пользователь krezot сказал:- Чего тебе?- Да, хотел...Мне бы того... ну когда смысла нет, а потом раз и смысл сразу! Огонь, взрывы, пиу, пиу! Я такой "ААА!!!", а они такие "УУУуу!!!" История вершиться...- А! Так тебе этого?- Да, да. Есть чо?- Новые ипонские машинки подвезли. Десятки тонн стали и смысла жизни из солнечной ипонии. Штырит не по-детски.- Биру, биру!!!- Вот, попробуй немного. Это называют - самолетики . Ваще улет! Еще больше смысла и от трех до десяти тысяч пиу-пиу в минуту.- Дайте, дайте....- Есть новая тема, я тебе говорю, это будет просто бомба - кораблеки. Но завоз не скоро. Голды в пакет отсыпать? - Да, да. На все!!! Беру на все!- Ну, бабки появятся, еще заходи.- Да?! А можно попросить, чтобы танки, самолёты и корабли остались только в играх. Вы можете мне это пообещать?- Эко, братка, тебя шытрит-то. Конечно, я тебе обещаю, только не висни на мне.- Я хочу, я хочу, чтобы мои дети видели в этом мире только добро!- Да, да! И детей своих приводи, мы им тоже добра и смысла отсыпем. Ну, иди, иди, с богом.Тяжелая пошарпанная дверь закрылась, и молодой человек пошел домой, бережно прижимая к груди засаленный пакет со смыслом и добром. Этот текст много лучше стартового- + 1 Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 krezot, моя плакать =) Ну развеселил =) Согласен с постом выше ;-) Ссылка на комментарий
anonym_pq79SgCx5kzu Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 9 860 публикаций 22 664 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 06:39 пользователь krezot сказал:- Чего тебе?- Да, хотел...Мне бы того... ну когда смысла нет, а потом раз и смысл сразу! Огонь, взрывы, пиу, пиу! Я такой "ААА!!!", а они такие "УУУуу!!!" История вершиться... Да, да! И детей своих приводи, мы им тоже добра и смысла отсыпем. Ну, иди, иди, с богом.Тяжелая пошарпанная дверь закрылась, и молодой человек пошел домой, бережно прижимая к груди засаленный пакет со смыслом и добром. WoT она Истинна )А не эта ваша аркадность с историчностью попеременно)) Ссылка на комментарий
anonym_DNCzevvNmZ3y Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 2 646 публикаций 49 784 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 08:39 пользователь krezot сказал:- Чего тебе?- Да, хотел...Мне бы того... ну когда смысла нет, а потом раз и смысл сразу! Огонь, взрывы, пиу, пиу! Я такой "ААА!!!", а они такие "УУУуу!!!" История вершиться...- А! Так тебе этого?- Да, да. Есть чо?- Новые ипонские машинки подвезли. Десятки тонн стали и смысла жизни из солнечной ипонии. Штырит не по-детски.- Биру, биру!!!- Вот, попробуй немного. Это называют - самолетики . Ваще улет! Еще больше смысла и от трех до десяти тысяч пиу-пиу в минуту.- Дайте, дайте....- Есть новая тема, я тебе говорю, это будет просто бомба - кораблеки. Но завоз не скоро. Голды в пакет отсыпать? - Да, да. На все!!! Беру на все!- Ну, бабки появятся, еще заходи.- Да?! А можно попросить, чтобы танки, самолёты и корабли остались только в играх. Вы можете мне это пообещать?- Эко, братка, тебя шытрит-то. Конечно, я тебе обещаю, только не висни на мне.- Я хочу, я хочу, чтобы мои дети видели в этом мире только добро!- Да, да! И детей своих приводи, мы им тоже добра и смысла отсыпем. Ну, иди, иди, с богом.Тяжелая пошарпанная дверь закрылась, и молодой человек пошел домой, бережно прижимая к груди засаленный пакет со смыслом и добром.Жги еще, приятно читать ) Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации