Перейти к содержимому

Быть Добру (предисловие)

Рекомендованные публикации

Игроки
350 публикаций
14 997 боёв

Второй год подряд пытаюсь достучаться до разработчиков в канун Нового Года. Буду стучать снова.

И вот, стоя на пороге перед главной дверью Варгейминга, думаю, что сказать, чем удивить этих талантливых людей, чтобы они восприняли слова и эмоции так, как хочется мне. 

Может быть просто постучать, оставить записку со словами "Спасибо" и быстро убежать? Но это будет некультурно...

Может быть поставить перед дверью САУ? Все поймут, зачем :)

А может быть всё-таки постучать и дождаться, кто откроет? Ведь никто не знает, что с тобой может случиться через минуту, или даже через секунду...

И в эту минуту Безымянный игрок начинает анализировать всё то, что он сделал для проекта в этом году.

Он вспоминает красочные бои, в которых по воле ВБР часто бывали курьезные случаи. Вспоминает нелепые падения и взлёты! Вспоминает свой рекорд, 20 проигрышей подряд и разбитую мышь... Но в тот же момент он вспоминает, насколько приятно было покупать новый танк и наслаждаться им в бою, как приятно было оставаться одному против 4-5 противников и получать по 10 непробитий подряд, какое приятное чувство, когда вся команда на тебя смотрит и  ты один вытягиваешь бой против пятерых противников!

Безымянный игрок поднял руку, чтобы постучать. И снова замер в своих мыслях.

"Где я был 3 года назад? Убивал орков и гоблинов. Пытался найти смысл в бессмысленном мире. Мечи, заклинания, убийства. И где я сейчас? Десятки тонн стали на реальных полях сражения! Огонь, взрывы, победы и поражения! История вершиться на моих глазах! Я узнал всё о технике середины 20 века! Я узнал о танках, о самолётах, узнаю о кораблях!"

Неожиданно дверь открылась и предо мной появился человек, который изменил историю в индустрии онлайн игр.

- Добрый вечер, молодой человек. Мне кажется, Вы хотели что-то сказать? Или Вы за голдой пришли?

- Да, хотел... Я хочу сказать спасибо! И не просто "спасибо", а самую настоящую благодарность от  миллионов игроков во всём мире! Не нужна мне голда. Может быть моя просьба будет наивной или нелепой, но я бы хотел, чтобы военные танки, самолёты и корабли остались только в играх. Я хочу, чтобы мои дети видели в этом мире только добро. Вы можете мне это пообещать?

Мужчина задумался и сказал:

- Молодой человек, это зависит только от Вас!

И пригласил меня внутрь.

[продолжение следует]

Всех с наступающими праздниками! И быть добру без войн и нищеты!

• Плюс 5
Игроки
794 публикации
60 914 боёв
Слишком приторно. И при чем тут ВарГейминг к миру во всем мире? И почему игрок думая о том, что он сделал для проекта, думает о том , что в сущности, проект сделал для него? "Не нужна мне голда" - :coin:.
  • Плюс 3
Игроки
197 публикаций
46 228 боёв

"Где я был 3 года назад? Убивал орков и гоблинов. Пытался найти смысл в бессмысленном мире. Мечи, заклинания, убийства. И где я сейчас? Десятки тонн стали на реальных полях сражения! Огонь, взрывы, победы и поражения! История вершиться на моих глазах! Я узнал всё о технике середины 20 века! Я узнал о танках, о самолётах, узнаю о кораблях!"

А теперь он пытается найти смысл в бессмысленном нарисованном мире танков и самолётиков. Орки стали материться по немецки, эльфы верищать на наглицком, а этот унылый обрюзгший типок-игрок, всё так же строит иллюзии, что вот это реальный мир, забывая о том, что реальный, это тот, который за окном, а не тот, в котором нарисованные танчики  и всего-то грамм 700-800 металлов, а остальное пластики...

• Плюс 5
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
21 Дек 2013 - 21:32 пользователь Kinocritic сказал:

Пытался найти смысл в бессмысленном мире.

ох уж эти эссеисты, нашедшие смысл в бесмысленных занятиях...

тыбы лучшеб книшки почитал,а не в орки-эльфы-танчики задротил

• Плюс 1
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
К чему это все!? По ходу у чела психика расшаталась, но есть с чем поздравить, в канун нового года нашел смысл жизни!))) Спасибо разработчикам за то что вдыхают в людей смысл бытия!))) Аминь!)))
  • Плюс 1
Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

- Чего тебе?

- Да, хотел...Мне бы того... ну когда смысла нет, а потом раз и смысл сразу! Огонь, взрывы, пиу, пиу! Я такой "ААА!!!", а они такие "УУУуу!!!" История вершиться...

- А! Так тебе этого?

- Да, да. Есть чо?

- Новые ипонские машинки подвезли. Десятки тонн стали и смысла жизни из солнечной ипонии. Штырит не по-детски.

- Биру, биру!!!

- Вот, попробуй немного. Это называют - самолетики . Ваще улет! Еще больше смысла и от трех до десяти тысяч пиу-пиу в минуту.

- Дайте, дайте....

- Есть новая тема, я тебе говорю, это будет просто бомба  - кораблеки.  Но завоз не скоро. Голды в пакет отсыпать? 

- Да, да. На все!!! Беру на все!

- Ну, бабки появятся, еще заходи.

- Да?!  А можно попросить, чтобы танки, самолёты и корабли остались только в играх. Вы можете мне это пообещать?

- Эко, братка, тебя шытрит-то. Конечно, я тебе обещаю, только не висни на мне.

- Я хочу, я хочу, чтобы мои дети видели в этом мире только добро!

- Да, да! И детей своих приводи, мы им тоже добра и смысла отсыпем.  Ну, иди, иди, с богом.

Тяжелая пошарпанная дверь закрылась, и молодой человек пошел домой, бережно прижимая к груди засаленный пакет со смыслом и добром.

• Плюс 13
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
27 Дек 2013 - 09:39 пользователь krezot сказал:

- Чего тебе?

- Да, хотел...Мне бы того... ну когда смысла нет, а потом раз и смысл сразу! Огонь, взрывы, пиу, пиу! Я такой "ААА!!!", а они такие "УУУуу!!!" История вершиться...

- А! Так тебе этого?

- Да, да. Есть чо?

- Новые ипонские машинки подвезли. Десятки тонн стали и смысла жизни из солнечной ипонии. Штырит не по-детски.

- Биру, биру!!!

- Вот, попробуй немного. Это называют - самолетики . Ваще улет! Еще больше смысла и от трех до десяти тысяч пиу-пиу в минуту.

- Дайте, дайте....

- Есть новая тема, я тебе говорю, это будет просто бомба  - кораблеки.  Но завоз не скоро. Голды в пакет отсыпать? 

- Да?!  А можно попросить, чтобы танки, самолёты и корабли остались только в играх. Вы можете мне это пообещать?

- Да, да! И детей своих приводи, мы им тоже добра и смысла отсыпем.  Ну, иди, иди, с богом.

Тяжелая пошарпанная дверь закрылась, и молодой человек пошел домой, бережно прижимая к груди засаленный пакет со смыслом и добром.

Этот текст много лучше стартового- +

• Плюс 1
Игроки
9 860 публикаций
22 664 боя
27 Дек 2013 - 06:39 пользователь krezot сказал:

- Чего тебе?

Да, да! И детей своих приводи, мы им тоже добра и смысла отсыпем.  Ну, иди, иди, с богом.

WoT она Истинна )

А не эта ваша аркадность с историчностью попеременно))

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
27 Дек 2013 - 08:39 пользователь krezot сказал:

- Чего тебе?

- А! Так тебе этого?

- Да, да. Есть чо?

- Биру, биру!!!

- Дайте, дайте....

Жги еще, приятно читать ) 

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.    
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...