anonym_TFjkDkyZ9815 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 385 публикаций 58 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 Добрый день! Хотелось бы узнать, будут ли перерабатываться следующие карты, так как по мнению многих игроков, в т.ч. и по-моему, они дисбалансны или просто неиграбельны: 1. Эрленберг - для многих это карта ассоциируется с постояловкой, которая может занятуться на весь бой, поскольку направления атаки через мосты слишком узки и хорошо простреливаются 2. Священная долина - по мне эта карта через чур уж сложная, тут вы можете со мной поспорить, но в последнее время слишком уж много открытых карт стало появляться, мало надежных укрытий, на большой бронированной технике не всегда что-то получается сделать 3. Редшир - опять же, стоялово, нужно больше укрытий, такие карты угнетают, ладно когда еще на арте или пт играешь, но для ТТ эта карта наиболее сложная А вот дисбалансные карты: 1. Хайвей: у нижнего респа гораздо меньше шансов отбить город, возможно у него конечно есть больший шанс отбить поле, но преимущество на открытых позициях меньше, чем на закрытых 2. Степи: как мы давно знаем у верхнего респа есть явное преимущество на востоке карты из-за рельефа холмов, надеюсь пофиксят как и обещали 3. Порт: ну тут уж точно дисбаланс, верхний респ расположен выше нижнего по рельефу, что затрудняет как наступление так и оборону, поскольку с нижнего вести огонь гораздо удобнее, у нижнего респа победа в 90% случаев при примерно одинаковом составе команд Ну вот примерно так, жду комментариев Ссылка на комментарий
RenamedUser_24415977 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 41 публикация 6 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 В игре нет плохих карт, есть игроки не умеющие на них играть 4 Не трожьте квас и брата жову, это святое. Ссылка на комментарий
anonym_e0dX62dKDrMO Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 170 публикаций 12 568 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 09:43 пользователь AngryPartizan сказал:3. Порт: ну тут уж точно дисбаланс, верхний респ расположен выше нижнего по рельефу, что затрудняет как наступление так и оборону, поскольку с нижнего вести огонь гораздо удобнее, у нижнего респа победа в 90% случаев при примерно одинаковом составе командНу вот примерно так, жду комментариевУберут в ближайшем патче. Остальные скорее всего просто балансные правки Ссылка на комментарий
RenamedUser_13393403 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 505 публикаций 80 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 в игре все карты отличные особенно последние. Хотелось бы только чтобы городские карты убрали с игры уж слишком на них геймплей унылый 1 ХОЧЕШ ПОВЫСИТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ И СТАТИСТИКУ, ЭТО МОЖЕТ КАЖДЫЙ, ЖМИ НА НАДПИСЬ! Ссылка на комментарий
anonym_TFjkDkyZ9815 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 385 публикаций 58 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 10:44 пользователь Jove_MHE_6PAT_____ сказал:В игре нет плохих карт, есть игроки не умеющие на них игратьДумаю многие с тобой не согласятся, и я сомневаюсь, что ты такой мегапрофи, если это говоришь, карта очень сильно влияет на бой, а не только скилл игроков Ссылка на комментарий
Realoid Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 14 публикаций 42 956 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) Включай режимы "Штурм" и "Встречный бой". Будешь чаще на тот же Эрленберг попадать не в стандартном режиме. А там БТР более активный. Да и балансный вес техники на этих режимах ниже. http://wot-noobs.ru/button/real_lucker.png Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Real_lucker Ссылка на комментарий
anonym_TFjkDkyZ9815 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 385 публикаций 58 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 10:49 пользователь H0C0K_B_CMETAHKE сказал:в игре все карты отличные особенно последние. Хотелось бы только чтобы городские карты убрали с игры уж слишком на них геймплей унылыйа по-моему городских карт всего три и их должно быть больше, единственное место где на ТТ можно полноценно поиграть, не на арте же играть постоянно Ссылка на комментарий
RenamedUser_24415977 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 41 публикация 6 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 11:50 пользователь AngryPartizan сказал: Думаю многие с тобой не согласятся, и я сомневаюсь, что ты такой мегапрофи, если это говоришь, карта очень сильно влияет на исход боя, а не только скилл игроковНапример, хайвей, нижний респ - только раки лезут в город, Вопрос - зачем он нужен?? Из города, до респа, при хорошем свете ни один вражина не доедет .....и т.д и т.п. Не трожьте квас и брата жову, это святое. Ссылка на комментарий
witaminus Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 37 публикаций 32 356 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) 17 Дек 2013 - 07:43 пользователь AngryPartizan сказал:3. Редшир - опять же, стоялово, нужно больше укрытий, такие карты угнетают, ладно когда еще на арте или пт играешь, но для ТТ эта карта наиболее сложнаяДобавим укрытий и бодрое рубилово попрёт? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем witaminus Ссылка на комментарий
RenamedUser_13393403 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 505 публикаций 80 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 07:52 пользователь AngryPartizan сказал:а по-моему городских карт всего три и их должно быть больше, единственное место где на ТТ можно полноценно поиграть, не на арте же играть постоянно вот поэтому их так мало потомучто они унылые. а на ТТ можно и на открытых картах играть просто у вас руки кривые ХОЧЕШ ПОВЫСИТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ И СТАТИСТИКУ, ЭТО МОЖЕТ КАЖДЫЙ, ЖМИ НА НАДПИСЬ! Ссылка на комментарий
RenamedUser_24415977 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 41 публикация 6 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) 17 Дек 2013 - 11:52 пользователь AngryPartizan сказал:а по-моему городских карт всего три и их должно быть больше, единственное место где на ТТ можно полноценно поиграть, не на арте же играть постоянноТТ и ПТ для раков, скиллованые игроки играют на СТ Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Jove_MHE_6PAT_____ Не трожьте квас и брата жову, это святое. Ссылка на комментарий
anonym_TFjkDkyZ9815 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 385 публикаций 58 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 на форуме смотрю все такие остряки и мастера, а как в бой попадают так сразу нытьё: г.. карта, за что я здесь, и главный вопрос - куда мне поехать Ссылка на комментарий
pavel1891 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 118 публикаций 33 330 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 По мне так где реально дисбаланс так это Редшир - встречный бой, у тех кто атакует базу через гору шансов нет, их светят, домажум, им же отойти не куда т.к. склон простреливается с хребта, ну и т.д. По мне так это самая дисбалансная карта. Ссылка на комментарий
GrimStone Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 998 публикаций 60 508 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 Тс ты видишь одни тролли набежал в тему,с ними не пообсуждаешь.По поводу Священной долины я с тобой не соглашусь.Мне эта карта нравится на любой технике.Хайвей там действительно не нужно ехать в город с нижнего респа,проблема в другом,игрокам это порой не объяснить.Городских карт действительно мало,но их обещали добавить,уже одна готовится в 0.9.0 будет.Редшир и Эрленбег они унылы однозначно. Ссылка на комментарий
anonym_4pxDYYwLDhn3 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 818 публикаций 28 175 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 Эрленберг на штурме гуд. Священная долина из-за обилия мелких объектов у меня тормозит жутко. Редшир - согласен, уныл. Степи - гуд, порт - отстой. Не люблю зигфрида на арте, особенно если в городе на обороне. В последнее время всё больше плююсь от тундры. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 09:43 пользователь AngryPartizan сказал:Добрый день! Хотелось бы узнать, будут ли перерабатываться следующие карты, так как по мнению многих игроков, в т.ч. и по-моему, они дисбалансны или просто неиграбельны:1. Эрленберг - для многих это карта ассоциируется с постояловкой, которая может занятуться на весь бой, поскольку направления атаки через мосты слишком узки и хорошо простреливаются2. Священная долина - по мне эта карта через чур уж сложная, тут вы можете со мной поспорить, но в последнее время слишком уж много открытых карт стало появляться, мало надежных укрытий, на большой бронированной технике не всегда что-то получается сделать3. Редшир - опять же, стоялово, нужно больше укрытий, такие карты угнетают, ладно когда еще на арте или пт играешь, но для ТТ эта карта наиболее сложнаяА вот дисбалансные карты:1. Хайвей: у нижнего респа гораздо меньше шансов отбить город, возможно у него конечно есть больший шанс отбить поле, но преимущество на открытых позициях меньше, чем на закрытых2. Степи: как мы давно знаем у верхнего респа есть явное преимущество на востоке карты из-за рельефа холмов, надеюсь пофиксят как и обещали3. Порт: ну тут уж точно дисбаланс, верхний респ расположен выше нижнего по рельефу, что затрудняет как наступление так и оборону, поскольку с нижнего вести огонь гораздо удобнее, у нижнего респа победа в 90% случаев при примерно одинаковом составе командНу вот примерно так, жду комментариевО картах, которые будут перерабатываться будет заранее сообщено в новостях на портале.Если говорить о картах, которые Вы перечислили, то все они будут в скором времени переработаны, а Порт убран из случайных боев.Также приглашаю Вас поделиться соображениями о картах в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации