Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций
58 045 боёв

Добрый день! Хотелось бы узнать, будут ли перерабатываться следующие карты, так как по мнению многих игроков, в т.ч. и по-моему, они дисбалансны или просто неиграбельны:

1. Эрленберг - для многих это карта ассоциируется с постояловкой, которая может занятуться на весь бой, поскольку направления атаки через мосты слишком узки и хорошо простреливаются

2. Священная долина - по мне эта карта через чур уж сложная, тут вы можете со мной поспорить, но в последнее время слишком уж много открытых карт стало появляться, мало надежных укрытий, на большой бронированной технике не всегда что-то получается сделать

3. Редшир - опять же, стоялово, нужно больше укрытий, такие карты угнетают, ладно когда еще на арте или пт играешь, но для ТТ эта карта наиболее сложная

А вот дисбалансные карты:

1. Хайвей: у нижнего респа гораздо меньше шансов отбить город, возможно у него конечно есть больший шанс отбить поле, но преимущество на открытых позициях меньше, чем на закрытых

2. Степи: как мы давно знаем у верхнего респа есть явное преимущество на востоке карты из-за рельефа холмов, надеюсь пофиксят как и обещали

3. Порт: ну тут уж точно дисбаланс, верхний респ расположен выше нижнего по рельефу, что затрудняет как наступление так и оборону, поскольку с нижнего вести огонь гораздо удобнее, у нижнего респа победа в 90% случаев при примерно одинаковом составе команд

Ну вот примерно так, жду комментариев

Игроки
170 публикаций
12 568 боёв
17 Дек 2013 - 09:43 пользователь AngryPartizan сказал:

3. Порт: ну тут уж точно дисбаланс, верхний респ расположен выше нижнего по рельефу, что затрудняет как наступление так и оборону, поскольку с нижнего вести огонь гораздо удобнее, у нижнего респа победа в 90% случаев при примерно одинаковом составе команд

Уберут в ближайшем патче.

Остальные скорее всего просто балансные правки

Игроки
505 публикаций
80 боёв
в игре все карты отличные особенно последние. Хотелось бы только чтобы городские карты убрали с игры уж слишком на них геймплей унылый
  • Плюс 1
Игроки
385 публикаций
58 045 боёв
17 Дек 2013 - 10:44 пользователь Jove_MHE_6PAT_____ сказал:

В игре нет плохих карт, есть игроки не умеющие на них играть

Думаю многие с тобой не согласятся, и я сомневаюсь, что ты такой мегапрофи, если это говоришь, карта очень сильно влияет на бой, а не только скилл игроков

Игроки
14 публикаций
42 956 боёв

Включай режимы "Штурм" и "Встречный бой". Будешь чаще на тот же Эрленберг попадать не в стандартном режиме. А там БТР более активный. Да и балансный вес техники на этих режимах ниже. 

http://wot-noobs.ru/button/real_lucker.png

Изменено пользователем Real_lucker
Игроки
385 публикаций
58 045 боёв
17 Дек 2013 - 10:49 пользователь H0C0K_B_CMETAHKE сказал:

в игре все карты отличные особенно последние. Хотелось бы только чтобы городские карты убрали с игры уж слишком на них геймплей унылый

а по-моему городских карт всего три и их должно быть больше, единственное место где на ТТ можно полноценно поиграть, не на арте же играть постоянно

Игроки
41 публикация
6 боёв
17 Дек 2013 - 11:50 пользователь AngryPartizan сказал:

Думаю многие с тобой не согласятся, и я сомневаюсь, что ты такой мегапрофи, если это говоришь, карта очень сильно влияет на исход боя, а не только скилл игроков

Например, хайвей, нижний респ - только раки лезут в город, Вопрос - зачем он нужен?? Из города, до респа, при хорошем свете ни один вражина не доедет .....и т.д  и т.п.

Не трожьте квас и брата жову, это святое.
Игроки
37 публикаций
32 356 боёв
17 Дек 2013 - 07:43 пользователь AngryPartizan сказал:

3. Редшир - опять же, стоялово, нужно больше укрытий, такие карты угнетают, ладно когда еще на арте или пт играешь, но для ТТ эта карта наиболее сложная

Добавим укрытий и бодрое рубилово попрёт?:izmena:

Изменено пользователем witaminus
Игроки
505 публикаций
80 боёв
17 Дек 2013 - 07:52 пользователь AngryPartizan сказал:

а по-моему городских карт всего три и их должно быть больше, единственное место где на ТТ можно полноценно поиграть, не на арте же играть постоянно

вот поэтому их так мало потомучто они унылые. а на ТТ можно и на открытых картах играть просто у вас руки кривые

Игроки
41 публикация
6 боёв
17 Дек 2013 - 11:52 пользователь AngryPartizan сказал:

ТТ и ПТ для раков, скиллованые игроки играют на СТ

Изменено пользователем Jove_MHE_6PAT_____
Не трожьте квас и брата жову, это святое.
Игроки
385 публикаций
58 045 боёв
на форуме смотрю все такие остряки и мастера, а как в бой попадают так сразу нытьё: г.. карта, за что я здесь, и главный вопрос - куда мне поехать
Игроки
118 публикаций
33 330 боёв
По мне так где реально дисбаланс так это Редшир - встречный бой, у тех кто атакует базу через гору шансов нет, их светят, домажум, им же отойти не куда т.к. склон простреливается с хребта, ну и т.д. По мне так это самая дисбалансная карта.
Игроки
998 публикаций
60 508 боёв

Тс ты видишь одни тролли набежал в тему,с ними не пообсуждаешь.По поводу Священной долины я с тобой не соглашусь.Мне эта карта нравится на любой технике.Хайвей там действительно не нужно ехать в город с нижнего респа,проблема в другом,игрокам это порой не объяснить.Городских карт действительно мало,но их обещали добавить,уже одна готовится в  0.9.0 будет.Редшир и Эрленбег они унылы однозначно.

Игроки
818 публикаций
28 175 боёв
Эрленберг на штурме гуд. Священная долина из-за обилия мелких объектов у меня тормозит жутко. Редшир - согласен, уныл. Степи - гуд, порт - отстой. Не люблю зигфрида на арте, особенно если в городе на обороне. В последнее время всё больше плююсь от тундры.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
17 Дек 2013 - 09:43 пользователь AngryPartizan сказал:

Добрый день! Хотелось бы узнать, будут ли перерабатываться следующие карты, так как по мнению многих игроков, в т.ч. и по-моему, они дисбалансны или просто неиграбельны:

1. Эрленберг - для многих это карта ассоциируется с постояловкой, которая может занятуться на весь бой, поскольку направления атаки через мосты слишком узки и хорошо простреливаются

2. Священная долина - по мне эта карта через чур уж сложная, тут вы можете со мной поспорить, но в последнее время слишком уж много открытых карт стало появляться, мало надежных укрытий, на большой бронированной технике не всегда что-то получается сделать

3. Редшир - опять же, стоялово, нужно больше укрытий, такие карты угнетают, ладно когда еще на арте или пт играешь, но для ТТ эта карта наиболее сложная

А вот дисбалансные карты:

1. Хайвей: у нижнего респа гораздо меньше шансов отбить город, возможно у него конечно есть больший шанс отбить поле, но преимущество на открытых позициях меньше, чем на закрытых

2. Степи: как мы давно знаем у верхнего респа есть явное преимущество на востоке карты из-за рельефа холмов, надеюсь пофиксят как и обещали

О картах, которые будут перерабатываться будет заранее сообщено в новостях на портале.

Если говорить о картах, которые Вы перечислили, то все они будут в скором времени переработаны, а Порт убран из случайных боев.
Также приглашаю Вас поделиться соображениями о картах в соответствующем разделе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...