ThunderMax Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 365 публикаций 65 309 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 12 Дек 2013 - 08:10 пользователь GuT_72rus сказал:У меня есть вопрос по прокачке экипажа или может быть даже в какой то мере предложение. Когда ты играешь на танке то качаешь экипаж. Пересаживая этот экипаж с меньшего танка на более высокий его надо переучивать за голду, серебро или бесплатно (кому как нравится) и это естественно, но потом, когда ты его снова хочешь посадить на тот танк на котором они сидели раньше снова надо переучивать. И тут вопрос - ЗАЧЕМ? Ведь это же не логично, если уж у нас игра приближена максимально к правде, танки такие как они были и т.д., то тут как то мне кажется не правильно. В реале если танкист ездил на Т-34 (к примеру) потом, постепенно он шёл учился, и дошёл до ИС-4 то посадив его на Т-34 ведь он эту машину уже знает, зачем его переучивать? Ну или из жизни, вы обучились ездить на мотоцикле, потом обучились ездить на машине, и вам захотелось снова проехаться на мотоцикле вам же не нужно снова идти в автошколу. А предложение в том что бы, если уж экипаж был на данной машине и был переучен на более высокую , то вернувшись снова на модель ниже уровнем не переучивать, ведь по идее они уже знают эту машину.так то все логично, соглашусь по поводу экипажа. но, игра у нас не приближена максимально к правде. иначе бы ездили другие танки и по другому стреляли. так что, либо так, либо разрабы когда нить пересмотрят реализм игры. Ссылка на комментарий
mur45 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 1 267 публикаций 62 477 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 (изменено) 12 Дек 2013 - 10:10 пользователь GuT_72rus сказал:У меня есть вопрос по прокачке экипажа или может быть даже в какой то мере предложение. Когда ты играешь на танке то качаешь экипаж. Пересаживая этот экипаж с меньшего танка на более высокий его надо переучивать за голду, серебро или бесплатно (кому как нравится) и это естественно, но потом, когда ты его снова хочешь посадить на тот танк на котором они сидели раньше снова надо переучивать. И тут вопрос - ЗАЧЕМ? Ведь это же не логично, если уж у нас игра приближена максимально к правде, танки такие как они были и т.д., то тут как то мне кажется не правильно. В реале если танкист ездил на Т-34 (к примеру) потом, постепенно он шёл учился, и дошёл до ИС-4 то посадив его на Т-34 ведь он эту машину уже знает, зачем его переучивать? Ну или из жизни, вы обучились ездить на мотоцикле, потом обучились ездить на машине, и вам захотелось снова проехаться на мотоцикле вам же не нужно снова идти в автошколу. А предложение в том что бы, если уж экипаж был на данной машине и был переучен на более высокую , то вернувшись снова на модель ниже уровнем не переучивать, ведь по идее они уже знают эту машину.Есть правда в ваших словах. Тогда встречный вопрос. Когда уничтожают танк, вместе с ним погибает и экипаж. Как быть с этим фактором? Ведь после боя, экипаж снова в строю. Предположу. Переобучение экипажа и его бесмертие - это и есть баланс в игре, ИМХО. Ненаходите? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем mur45 1 Ссылка на комментарий
Kishinn Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 605 публикаций 13 855 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 12 Дек 2013 - 11:42 пользователь GuT_72rus сказал:Подскажите может адресок))) где эта тема?http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/51-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Ссылка на комментарий
sgt_OnYx Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 120 публикаций 10 174 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 12 Дек 2013 - 08:35 пользователь UncleYuray сказал:Все такие реалисты. Хотите сказать, что если вы спустя пару лет со своих Фордов, Хундаев, а то и вовсе Майбахов обратно на Жигули, на которых в автошколе учились, сядете, то нормально ездить сможете? Ну принцип то один и тот же. На велосипеде один раз научился ездить , по прошествии 10-30 лет все равно сядеш и поедеш на нем. Ссылка на комментарий
GuT_72rus Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 22 публикации 37 872 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 12 Дек 2013 - 05:45 пользователь mur45 сказал:Есть правда в ваших словах. Тогда встречный вопрос. Когда уничтожают танк, вместе с ним погибает и экипаж. Собственно вопрос. Как быть с этим фактором? Ведь после боя, экипаж снова в строю. Предположу. Переобучение экипажа и его бесмертие - это и есть баланс в игре. Ненаходите? ИМХО.Ну это уж на вкус и цвет, я просто гайд смотрел у вспышки кажется о создании мира танков дак они там не просто танки рисуют а и какие клёпки или лючки в точности были на этом танке и где расположены и всё тому подобное, чуть ли не до формы лопаты какая она была раньше у каждой нации, поэтому и вывод что разработчики пытаются максимально приблизится к настоящему, но а если убивать экипаж.... тогда и умения не нужны )) Ссылка на комментарий
anonym_US8aLnswu92p Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 133 публикации 8 607 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 Такое в некотором виде реализовано. При переучке экипажей в рамках одного класса техники (СТ к примеру) переучивание за деньги\бесплатно сохраняет больший %. При смене класса техники - больше % теряется. Почему экипажи забывают про технику на которой они ездили? Да все просто. Стимуляция прокачки новых экипажей или - экономия своего времени путем доната. Ссылка на комментарий
mur45 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 1 267 публикаций 62 477 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 12 Дек 2013 - 10:48 пользователь sgt_OnYx сказал: Ну принцип то один и тот же. На велосипеде один раз научился ездить , по прошествии 10-30 лет все равно сядеш и поедеш на нем.Не сравнивайте простые вещи и более сложные в обращение. У меня есть простой пример. Мой знакомый предпринематель всегда ездил на Мерседесах с автоматом. Продал своего Мерина и пока искал авто, взял у знакомого ВАЗ2112 (купэ). Просто она была в тюненге и лиш по этой причине он сел в Ладу. Но так на МКПП поехать и не смог. Забыл всё напроч. Вот вам живой пример. Ссылка на комментарий
Karlsony Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 11 публикаций 7 469 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 Тут все логично. Просто понимаете, экипаж-то это же не живые люди. Ну вы сами подумайте, кто ж согласится по десять раз в день в танке гореть. Это дроиды. А объем памяти у них ограниченный, вот поэтому при переобучении им память стирают. 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_19170342 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 38 публикаций 3 148 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 Ребят . За спасибо никто работать не будет . Да и не такие это и большие деньги для такой игры ... Ссылка на комментарий
_Slam Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 15 публикаций 14 423 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 Именно так, после 5 лет апп, сел у знакомого на ручку и поехал. Если вы не дорожный Кракен конечно. Ссылка на комментарий
_ReZoNaNs_ Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 2 831 публикация 41 838 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 (изменено) Баян, нечто подобное слышал пол года назад, причём от девушки, а я это предложение допилил до оптимального, но ВГ всё равно отказали. Я предложил чтобы экипаж(ну чтобы сильно борзо не было) владел навыками управления нынешним и ещё максимум 2-мя предыдущими. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем _ReZoNaNs_ Ссылка на комментарий
RenamedUser_10979717 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 342 публикации 396 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 12 Дек 2013 - 08:10 пользователь GuT_72rus сказал:У меня есть вопрос по прокачке экипажа или может быть даже в какой то мере предложение. Когда ты играешь на танке то качаешь экипаж. Пересаживая этот экипаж с меньшего танка на более высокий его надо переучивать за голду, серебро или бесплатно (кому как нравится) и это естественно, но потом, когда ты его снова хочешь посадить на тот танк на котором они сидели раньше снова надо переучивать. И тут вопрос - ЗАЧЕМ? Ведь это же не логично, если уж у нас игра приближена максимально к правде, танки такие как они были и т.д., то тут как то мне кажется не правильно. В реале если танкист ездил на Т-34 (к примеру) потом, постепенно он шёл учился, и дошёл до ИС-4 то посадив его на Т-34 ведь он эту машину уже знает, зачем его переучивать? Ну или из жизни, вы обучились ездить на мотоцикле, потом обучились ездить на машине, и вам захотелось снова проехаться на мотоцикле вам же не нужно снова идти в автошколу. А предложение в том что бы, если уж экипаж был на данной машине и был переучен на более высокую , то вернувшись снова на модель ниже уровнем не переучивать, ведь по идее они уже знают эту машину.Услуги за голду, с экономической точки зрения разрабы нерфить не будут. Сергей Борисович и без того уже задолбался прибыль напильником высекать, уже почти каждый месяц им машит 1 Ссылка на комментарий
Polzu_KAK_MOGU Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 1 411 публикация 5 591 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 ТС, есть такая интересная темка, ВОПРОСЫ РАЗРАБОТЧИКАМ, и там кто то отвечает на подобные вопросы. И ответов было уже куча. Искать лень - но если кратко - НЕТ И НЕ БУДЕТ. Мотив - как только зарплату служащим WG можно будет платить серебром - сделают.Вас никто не заставляет пересаживать экипаж? ТАК? А если так - качайте экипаж на каждом танку до 4-5 перков. не хотите - донатте и переучивайте за золото. Или реальные деньги в карман WG/ Ссылка на комментарий
mur45 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 1 267 публикаций 62 477 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 12 Дек 2013 - 10:51 пользователь GuT_72rus сказал:Ну это уж на вкус и цвет, я просто гайд смотрел у вспышки кажется о создании мира танков дак они там не просто танки рисуют а и какие клёпки или лючки в точности были на этом танке и где расположены и всё тому подобное, чуть ли не до формы лопаты какая она была раньше у каждой нации, поэтому и вывод что разработчики пытаются максимально приблизится к настоящему, но а если убивать экипаж.... тогда и умения не нужны )) Вы сами сказали:- приблизить к реальности. Как и в жизни экипажы привыкали к танкам. Т.е. оттачивали свои навыки (в игре это доп навоки). Они не погибали с танками или же вообще не были повреждены в бою. Т.е. один и тот же танкист учавствовал в боях. А если погибал, то на его место из учебки присылали нового, неотёсанного и т.д. Я не спорю с вами. Я просто пытаюсь вам объяснить, что во всём стараются соблюдать баланс. Хотя порой я сам в замешательстве, что это за баланс такой. ИМХО, есть много недочётов в игре, но лучше так, чем потом при убитом танкисте оттачивать новые способности сопляка из учебки )) Ссылка на комментарий
GuT_72rus Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 22 публикации 37 872 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 12 Дек 2013 - 05:53 пользователь mur45 сказал:Не сравнивайте простые вещи и более сложные в обращение. У меня есть простой пример. Мой знакомый предпринематель всегда ездил на Мерседесах с автоматом. Продал своего Мерина и пока искал авто, взял у знакомого ВАЗ2112 (купэ). Просто она была в тюненге и лиш по этой причине он сел в Ладу. Но так на МКПП поехать и не смог. Забыл всё напроч. Вот вам живой пример.Но ведь он же не пошёл в автошколу и не стал просить и платить за переучение, типа научите ездить на механике, я всё время ездил на меринах, это достигается 1-2 дня практики.так и тут если ты ездил на 1 танке долго садишься на другой а там свой стиль игры и надо привыкнуть вам самим , вы тогда что делаете? снова пальцы тренеруите ведь так? Ссылка на комментарий
Habarovsk111 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 80 публикаций 22 314 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 Молодец. Правильно изложил мысль. Ссылка на комментарий
QVAR Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 654 публикации 18 700 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 12 Дек 2013 - 09:10 пользователь GuT_72rus сказал:У меня есть вопрос по прокачке экипажа или может быть даже в какой то мере предложение. Когда ты играешь на танке то качаешь экипаж. Пересаживая этот экипаж с меньшего танка на более высокий его надо переучивать за голду, серебро или бесплатно (кому как нравится) и это естественно, но потом, когда ты его снова хочешь посадить на тот танк на котором они сидели раньше снова надо переучивать. И тут вопрос - ЗАЧЕМ? Ведь это же не логично, если уж у нас игра приближена максимально к правде, танки такие как они были и т.д., то тут как то мне кажется не правильно. В реале если танкист ездил на Т-34 (к примеру) потом, постепенно он шёл учился, и дошёл до ИС-4 то посадив его на Т-34 ведь он эту машину уже знает, зачем его переучивать? Ну или из жизни, вы обучились ездить на мотоцикле, потом обучились ездить на машине, и вам захотелось снова проехаться на мотоцикле вам же не нужно снова идти в автошколу. А предложение в том что бы, если уж экипаж был на данной машине и был переучен на более высокую , то вернувшись снова на модель ниже уровнем не переучивать, ведь по идее они уже знают эту машину.Абсолютли согласен, но разрабы терять бабосы не будут (даже обычные кредиты, неговоря уж о голде)! Ссылка на комментарий
Polzu_KAK_MOGU Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 1 411 публикация 5 591 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 (изменено) 12 Дек 2013 - 09:01 пользователь GuT_72rus сказал:Но ведь он же не пошёл в автошколу и не стал просить и платить за переучение, типа научите ездить на механике, я всё время ездил на меринах, это достигается 1-2 дня практики. Так же и в иге. Бесплатное переобучение - плохой инструктор - -20% опыта - и совершенствуйся 2 дня 20 000 серебра - хороший инструктор - -10% опыта - и совершенствуйся день 200 голды - инструктор очень хороший и танкист понятливый, обьяснили на словах и поехал. Причем перки работать не перестают. И да, не хотите переобучать туда -сюда - -25% скила и нОгибайте, если сможете, с 75% специальности. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Polzu_KAK_MOGU Ссылка на комментарий
mur45 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 1 267 публикаций 62 477 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 (изменено) 12 Дек 2013 - 11:01 пользователь GuT_72rus сказал:Но ведь он же не пошёл в автошколу и не стал просить и платить за переучение, типа научите ездить на механике, я всё время ездил на меринах, это достигается 1-2 дня практики.так и тут если ты ездил на 1 танке долго садишься на другой а там свой стиль игры и надо привыкнуть вам самим , вы тогда что делаете? снова пальцы тренеруите ведь так?Я конечно рад, что бы можно было делать с экипажем в вашем предложение, но тем неменее. При таком раскладе экипаж не может быть бессмертным. Всё же подумайте как следует и распишите в теме "Предложение разработчика" со всех сторон. ИМХО, думаю когда всё обдумаете, ни куда не станете писать. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем mur45 Ссылка на комментарий
GuT_72rus Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 22 публикации 37 872 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 12 Дек 2013 - 06:11 пользователь mur45 сказал:Я конечно рад, что бы можно было делать с экипажем в вашем предложение, но тем неменее. При таком раскладе экипаж не может быть бессмертным. Всё же подумайте как следует и распишите в теме "Предложение разработчика" со всех сторон.Ну я уже писал выше что можно ограничить экипаж в изучении всех перков, если учишь 1 то автоматом закрывается другой, это ограничит игроков в полной прокачке доп умений, а если хотят что то изменить в раскладе, то пожалуйста, голда вам в помощ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации