Перейти к содержимому

прокачка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
22 817 боёв

Все очень просто если бы так было то лично у меня на каждую нацию было бы  один экипаж со всеми перками ну максимум два  один раз обучил и пересаживай сколько влезет 

• Плюс 2
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
не хотелось бы что бы в бою на МС-1 у врага был пятиперковый экипаж... это кстати причина почему экипаж забывает родной танк
  • Плюс 4
Игроки
22 публикации
37 860 боёв
12 Дек 2013 - 05:24 пользователь evansys79 сказал:

Все очень просто если бы так было то лично у меня на каждую нацию было бы  один экипаж со всеми перками ну максимум два  один раз обучил и пересаживай сколько влезет 

И что в этом плохого? 

Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв
ну не один!.. для пэтэ свой... для арты свой... для разного типа техники вообщем всеравно свой экипаж надо....
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
22 817 боёв
12 Дек 2013 - 08:26 пользователь GuT_72rus сказал:

И что в этом плохого? 

плохого не чего нет но стимул прокачивать новые экипажи пропадает 

Игроки
5 публикаций
22 817 боёв
12 Дек 2013 - 08:26 пользователь Morzee50Ru сказал:

ну не один!.. для пэтэ свой... для арты свой... для разного типа техники вообщем всеравно свой экипаж надо....

ну а если экипаж и на арте и на пт  обучен

Игроки
314 публикации
29 375 боёв
12 Дек 2013 - 11:26 пользователь TemniSt сказал:

не хотелось бы что бы в бою на МС-1 у врага был пятиперковый экипаж... это кстати причина почему экипаж забывает родной танк

т1 часто такие в песке гоняют

• Плюс 1
Игроки
1 241 публикация
64 089 боёв
12 Дек 2013 - 08:26 пользователь TemniSt сказал:

А 4-хперковый? У меня есть!:justwait:

Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!...
Игроки
22 публикации
37 860 боёв
12 Дек 2013 - 05:26 пользователь TemniSt сказал:

Но из такой ситуации есть выход, это же практикуется во многих "бесплатных" играх, если ты выбираешь 1 перк  то какой нибудь другой закрывается автоматически и ты его изучить не можешь тем самым ограничивая игрока в изучении всех умений, а если игрок понял что ошибся тут  вступает в силу донат и ты можешь за деньги переучится.

Игроки
1 241 публикация
64 089 боёв
Халявы не будет. За все придется платить - как и по жизни...

Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!...
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
Все такие реалисты. Хотите сказать, что если вы спустя пару лет со своих Фордов, Хундаев, а то и вовсе Майбахов обратно на Жигули, на которых в автошколе учились, сядете, то нормально ездить сможете?
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
605 публикаций
13 855 боёв
12 Дек 2013 - 11:10 пользователь GuT_72rus сказал:

У меня есть вопрос по прокачке экипажа или может быть даже в какой то мере предложение. Когда ты играешь на танке то качаешь экипаж. Пересаживая этот экипаж с меньшего танка на более высокий его надо переучивать за голду, серебро или бесплатно (кому как нравится) и это естественно, но потом, когда ты его снова  хочешь посадить на тот танк на котором они сидели раньше снова надо переучивать. И тут вопрос - ЗАЧЕМ? Ведь это же не логично, если уж у нас игра приближена максимально к правде, танки такие как они были и т.д., то тут как то мне кажется не правильно. В реале если танкист ездил на Т-34 (к примеру) потом, постепенно он шёл учился, и дошёл до ИС-4 то посадив его на Т-34 ведь он эту машину уже знает, зачем его переучивать? Ну или из жизни, вы обучились ездить на мотоцикле, потом обучились ездить на машине, и вам захотелось снова проехаться на мотоцикле вам же не нужно снова идти в автошколу. А предложение в том что бы, если уж экипаж был на данной машине и  был переучен на более высокую , то вернувшись снова на модель ниже уровнем не переучивать, ведь по идее они уже знают эту машину.

Отправляй тему в "Предложения разработчикам". Думаю многие поддержат. Я вообще за то, что бы пересадка экипажа между элитными танками была бесплатной или хотя бы только за кредиты, но ни как не за голду

• Плюс 2
Игроки
120 публикаций
10 174 боя

ТС : +1 !

А так только боевые машины приближены к реальным по внешнему виду и типу используемых боеприпасов.

Сами разработчики неоднократно заявляли об Аркадности игры , ни намека на симулятор.

а ваша идея на мой взгляд очень хороша !

Изменено пользователем sgt_OnYx
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
халявы не будет. Никаких игровых преимуществ переучка за голду не дает.
  • Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
12 Дек 2013 - 08:30 пользователь evansys79 сказал:

ну а если экипаж и на арте и на пт  обучен

Вот этого и не требуется.

Нужна возможность преемственности экипажа внутри класса техники.

Возможно даже жесткой привязки конкретного экипажа к технике. Т.е. нельзя будет переобучить экипаж и сделать возможность обучения на несколько машин. Необходимый минимум чтобы экипаж играл на данном танке определенное количество боев.

Сложно, но можно.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
22 публикации
37 860 боёв
12 Дек 2013 - 05:38 пользователь Kishinn сказал:

Отправляй тему в "Предложения разработчикам". Думаю многие поддержат. Я вообще за то, что бы пересадка экипажа между элитными танками была бесплатной или хотя бы только за кредиты, но ни как не за голду

Подскажите может адресок))) 

Изменено пользователем GuT_72rus
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...