Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
17 048 боёв
11 Дек 2013 - 12:23 пользователь Shallechaizen сказал:

Вопрос о том как мне качать арту?

Играю на AMX 105 AM (4 ур) за победу получаю по 200-300(!) экспы даже если попадаю что случается очень редко... Перед боем к обычным снарядам покупаю 2 подкалиберных за 4к ( большее окупить не могу играю без доната) 

обычные снаряды просто НИКОГО не пробивают наносят от 10-80 урона,  подкалиберными я раз за 50 при полном сведении вообще ни в кого ни разу не попал снаряд ложится в метре от танка...

Короче говоря урона нет и в 90% случаев снаряд падает в миллиметре от танка...

Атра 5 уровня стоит 15к экспы, 6 - 30к! КАК ЭТО КАЧАТЬ?

+ ДОМА, ГОРЫ, ДЕРЕВЬЯ и тп Каждый раз в видео о патче добавляют какую нибудь карту и говорят типо "подойдет всем видам техники" - как же... хотя видам типо  ст тт лт действительно подходит

Совету НЕ качать это убожество я уже последовал - удалил все арты кроме амх

МОЖЕТ ПОЕХАТЬ СВЕТАНУТЬ И СЛИТЬСЯ ТАК БОЛЬШЕ ЭКСПЫ ДАДУт? посоветуйте что нибудь

У лягушатников норм арта) и качается быстро) Просто ты кривоват)

Игроки
9 публикаций
3 622 боя
11 Дек 2013 - 15:36 пользователь Mentcer сказал:

увы однокнопочные не тащут,они должны гнить :trollface:

WSAD - передвижение, SHift - прицел и сведение, ЛКМ  - выстрел... У КОГО БОЛЬШЕ?

Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
Арту вообще убрать надо. Толку от неё нету. Только в конце боя прирост к дамагу за счёт арты небольшой. Раньше артоводы топились, потешно было. Щас как крысы в углу кучкуются.
Игроки
9 публикаций
3 622 боя
11 Дек 2013 - 15:39 пользователь G9RTa сказал:

У лягушатников норм арта) и качается быстро) Просто ты кривоват)

значит из-за меня при ПОЛНОМ сведении снаряд падает кот знает куда? и это из-за меня не пробивает? надо будет запомнить и может медитировать перед боем тогда мысли покунут меня и я перестану мазать и начну все сносить?

это случилось люди!!!!!!!!!!!!!! я 1 убил и в конце... мне дали 130 экспы ВАУ

Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв
Совет один не играй на арте, арта приносит радость только в умелых руках. Я для фана взял бритов, прокачал до 5 лвл, и фан и небольшой фарм, т.к. там нет голды.
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)Thermalright Macho Rev.AAsus P8Z77-M ProKingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3GAsus Xonar DX Sound CardPlextor M5 Pro 128 ГбHDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1TbChieftec GPS-650A8Zalman Z9 U3iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.
Игроки
306 публикаций
84 290 боёв
11 Дек 2013 - 12:23 пользователь Shallechaizen сказал:

Вопрос о том как мне качать арту?

Играю на AMX 105 AM (4 ур) за победу получаю по 200-300(!) экспы даже если попадаю что случается очень редко... Перед боем к обычным снарядам покупаю 2 подкалиберных за 4к ( большее окупить не могу играю без доната) 

обычные снаряды просто НИКОГО не пробивают наносят от 10-80 урона,  подкалиберными я раз за 50 при полном сведении вообще ни в кого ни разу не попал снаряд ложится в метре от танка...

Короче говоря урона нет и в 90% случаев снаряд падает в миллиметре от танка...

Атра 5 уровня стоит 15к экспы, 6 - 30к! КАК ЭТО КАЧАТЬ?

+ ДОМА, ГОРЫ, ДЕРЕВЬЯ и тп Каждый раз в видео о патче добавляют какую нибудь карту и говорят типо "подойдет всем видам техники" - как же... хотя видам типо  ст тт лт действительно подходит

Совету НЕ качать это убожество я уже последовал - удалил все арты кроме амх

МОЖЕТ ПОЕХАТЬ СВЕТАНУТЬ И СЛИТЬСЯ ТАК БОЛЬШЕ ЭКСПЫ ДАДУт? посоветуйте что нибудь

Тебе к опытному артоводу срочно

Игроки
976 публикаций
48 128 боёв
11 Дек 2013 - 12:29 пользователь Shallechaizen сказал:

слышал раньше арта что-то могла до того как ее порубали в фарш... но тогда я еще не играл (

Не то слово:smile: Знал бы ты как карал Хум и ГВП в 2011м году, когда я качал первой веткой Германию

Игроки
57 публикаций
11 Дек 2013 - 12:36 пользователь revendger сказал:

Прошел через лт сразу на 6-й левел и тебе того же советую, щас прохожу на 7-й левел совкоарту через тт, арта играбельна с 7+ левела, лоу левел не играбелен вообще ( кроме носорога и су 5 имхо )

Ога, есть оказывается арта с названием носорог  :trollface: , с пт не перепутал , не? а ну да он и хуммель на одном шасси ж были!

11 Дек 2013 - 12:52 пользователь _Filur_ сказал:

Стреляй не бб а фугасами. На арте не нужно попадать в танк, а можно и рядом с ним

Смотря на какой брит арта 5-6 лвл только в цель, сплэша никакого.

Игроки
263 публикации
61 788 боёв
11 Дек 2013 - 15:32 пользователь Shallechaizen сказал:

25% попаданий... при полном сведении... посоветуйте как ванговать куда в этом огромном эллипсе сведения снаряд упадет?

Я не знаю как у Вас, молодой человек, у меня некоторое количество боев происходит привыкание-притирание к технике. Потерпите, поставьте прицел с секундомером (время полета снаряда), досыль, сведение. Научишься кидать на упреждение, правильно целиться (на разной арте по-разному целиться надо) и процесс пойдет. Прокачался до Бата 55, на тесте играл 58-м. Отличная техника, часты поджоги от выстрела. Поставь цель перед собой и иди к ней. А слезы выносить на форум - кроме кормежки троллей, ничего больше не добъешься. Успехов!

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
4 970 боёв

Я попробую поделиться своими ощущениями.

Начал качать арту после 4.5к боев на остальных видах техники. Ну просто для того, чтоб лучше понимать, что арта может и чего не может. Соответсвенно "донерфовых" времен не застал.

Арта на 2-4 лвл требует терпения, ибо противники мелкие и юркие, время перезарядки, сведения и пересведения большое, 100% экипажи, досылатели и приводы на этих уровнях ставят немногие.

Даже с 75% экипажем, досылателем и приводами арта этих уровней весьма рендомна.

Справедливости ради стоит отметить, что "меткость" остальных танков с 75% экипажем (и, опционально, модулями) тоже не блещет, но! более высокая скорость перезарядки и время сведения нивелируют разницу. бах - промах, 2-3 секунды - бах - попал.

Арта же если промазала, то в 95% случаев противник ушел из засвета/области поражения, надо пересводится, а время пересведения ужасное.

Эта ситуация несколько лечится правильным позиционированием.

Во-первых, при непрокачанном экипаже лучше держать дистанцию до противника минимально возможной (нет, я не призываю бить прямой наводкой, но если ваша команда давит и сдвинулась на вторую половину карты а вы продолжаете стоять в левом/правом нижнем/верхнем углу, то...), так как каждые дополнительные метры до цели увеличивают радиус рассеивания снаряда, что при не 100% экипаже, да при отсутсвии модулей дает ВБРу все более широкое поле для промахов при полном сведении.

Во-вторых, каждый ствол у каждой арты - индивидуален по траектории и хорошо бы понять и почувствовать ваш конкретный ствол. Скажем, какие-то арты на Химках могут с верхнего респа ехать на гору и простреливать ее почти полностью, помогая штурм группе, да еще и кое-где по улицам закидывать. А каким-то - только к вокзалу пилить и жд линии контролировать. И такие особенности есть почти для каждой арты на каждой карте. Понимание своего ствола и знание выгодных точек стрельбы позволяет (при благосклонности ВБР) собирать обильную жатву. Из собственного недавнего опыта - поехав в заполярье на м37 с нижнего респа к берегу, я смог закидывать снаряды практически на весь спуск, а так как поехавшая туда наша половина тимы сливалась, то я сумел выбить 3 пт на верхней части спуска с верхнего респа, а потом еще 1 ТТ и 1 СТ, которые выскакивали добивать наших олешков, чем фактически обеспечил команде победу. И наоборот, частенько неправильно выбрав позицию на карте, я оказывался под неудобным углом к появявшимся в засвете противникам, долго сводился, мазал, не дпмил в ключевых фазах боя и бесславно сливался вместе с тимой.

• Плюс 1
Игроки
12 473 публикации
97 126 боёв

ТС.

Если проблема с конкретной артой, лучше ее обсудить с профильной ветке форума, раздел "техника". Лично я эту машину прошел легко и непренужденно, правда до нерфа.

Если проблема со всем классом САУ, то можно либо заняться углубленным его изучением (читая темы на форуме, просматривая воды и реплеи), либо выбрать себе другой, более подходящий) класс техники. Не каждый может одинаково хорошо играть на всех классах. ИМХО арта сложна для новичков, да и после нерфа, класс сильно ослаблен.

Если вопрос в недостатке средств, рекомендую зарабатывать их на "обычных" танках - ТТ, СТ, ПТ, в зависимости от того, на каких лучше получается играть. Более подробно ищите по слову "фарм"

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
225 публикаций
48 709 боёв

Согласен, расслабились несколько. Не отъезжаем после выстрела. Поправим. Тем более, что опять начали появляться бои по 3-4 арты с каждой стороны. И повторюсь: если арта одна, на неё играть бесполезно ввиду вероятностного характера попаданий. Если их 3 штуки, можно играть на них. Но вот  проблемка - играя соло склонить кого-то к взаимодействию. "Каждый за себя" граничит с "Все против всех". Одно радует - на той стороне все симметрично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...