Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
5 046 боёв
11 Дек 2013 - 15:23 пользователь Shallechaizen сказал:

Вопрос о том как мне качать арту?

Играю на AMX 105 AM (4 ур) за победу получаю по 200-300(!) экспы даже если попадаю что случается очень редко... Перед боем к обычным снарядам покупаю 2 подкалиберных за 4к ( большее окупить не могу играю без доната) 

обычные снаряды просто НИКОГО не пробивают наносят от 10-80 урона,  подкалиберными я раз за 50 при полном сведении вообще ни в кого ни разу не попал снаряд ложится в метре от танка...

Короче говоря урона нет и в 90% случаев снаряд падает в миллиметре от танка...

Атра 5 уровня стоит 15к экспы, 6 - 30к! КАК ЭТО КАЧАТЬ?

+ ДОМА, ГОРЫ, ДЕРЕВЬЯ и тп Каждый раз в видео о патче добавляют какую нибудь карту и говорят типо "подойдет всем видам техники" - как же... хотя видам типо  ст тт лт действительно подходит

Совету НЕ качать это убожество я уже последовал - удалил все арты кроме амх

МОЖЕТ ПОЕХАТЬ СВЕТАНУТЬ И СЛИТЬСЯ ТАК БОЛЬШЕ ЭКСПЫ ДАДУт? посоветуйте что нибудь

На этой, впрочем, как и на других артах можно играть достаточно эффективно. Вам очень верно посоветовали гайды от 40тонн, мне они очень помогли.  Ну и на счёт новых карт я с вами не согласен, на них вполне комфортно играть на арте.

13624708156348.jpg

Игроки
72 публикации
15 801 бой
учись правильно целиться, стрелять, сводиться. может ты стоял на горке, или под наклоном. все это влияет на точность, еще надо знать КАК правильно целиться в танк, учитывать КАК он стоит, тоже может он на горке или склоне, также надо учитывать габариты танка
Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
На вотреплэйс полно реплеев, в том числе и от артопапок. Зайди, скачай и учись целиться, заранее сводиться по движению танка, простреливать нубокусты в слепую и пр.
Игроки
414 публикации
18 271 бой
Попробуй закачаться через 6-й уровень лт французов. Но если не начинал их качать вообще, то смысла начинать уже нет.

https://clck.ru/XHoa8   -  стать моим рекрутом в реферальной программе.

Игроки
1 публикация
8 842 боя

Честно говоря, мне французская арта четвертого уровня так понравилась, что я остался играть на ней, пока не выкачал полностью первый перк у экипажа. И только потом пересадил экипаж на пятый уровень.

Это же сплошное удовольствие. Почти все танки противников на этих уровнях - ваншоты. Для тяжей, которые могут остаться к концу боя, я покупал 2 голдовых снаряда. Этого хватало.

Хотя я играю хуже среднего, на этой арте получал и воина, и косу смерти, и захватчика, и поддержку, и рейдера. Процент побед на ней для меня просто удивительный.

Скажу больше: на следующем уровне орудие остается то же, а броня противников уже толще. Того урона уже не будет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...