Перейти к содержимому

критует окно WOT!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 795 публикаций
60 893 боя
Когда началась эта проблема, и что до этого устанавливал , изменял  ;)
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Бета-тестеры
506 публикаций
25 038 боёв

Периодически выкидывает, особенно при загрузке карты.

P.S> Назвал тему хорошо, я уж грешным делом пошутил в мыслях: "В него стреляют и при попадании критуется клиент :D"

• Плюс 3
Игроки
351 публикация
15 023 боя
У меня ни разу такого не было, так что не стоит на клиент бочки катить. ТС, конфиг свой опиши, ось какая, переустанавливать клиент пробовал?

Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.(с)

Игроки
351 публикация
15 023 боя
Пользователь сказал:

P.S> Назвал тему хорошо, я уж грешным делом пошутил в мыслях: "В него стреляют и при попадании критуется клиент :D"

ага, "клиент поврежден, фпс снижен"  :D

Игроки
1 795 публикаций
60 893 боя
Один-два раза в день имею такой баг именно при загрузке карты , экран чуть тухнет , потом всё вроде бы загружается , а при начале боя выскакивает ошибка WoT . И я бегом, бегом гружусь заново , чтоб уложиться в 2 минуты  :mellow:
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
121 публикация
29 234 боя
Выкидывает не очень часто, но такая проблема есть, баг в клиенте! Админы обещали все поправить в следующем патче!
Игроки
351 публикация
15 023 боя
Mikle30091976, оперативы сколько? Диск с WoT чистил? Дефрагментацию делал давно?

Игроки
1 795 публикаций
60 893 боя
Поскорей бы исправили , чтоб игралось и отдыхалось ещё спокойнее  :)
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Бета-тестеры
71 публикация
3 941 бой
09 Июн 2011 - 10:38 пользователь Svetly1251 сказал:

У меня ни разу такого не было, так что не стоит на клиент бочки катить. ТС, конфиг свой опиши, ось какая, переустанавливать клиент пробовал?

Стоит, стоит, это баг давно уже наблюдается, не у всех правда.

09 Июн 2011 - 10:41 пользователь FoxiLove сказал:

Выкидывает не очень часто, но такая проблема есть, баг в клиенте! Админы обещали все поправить в следующем патче!

Да они давно уже обещают, но видимо баг сидит глубоко и хорошо ныкается.
(2,3,4,5-tetraethylcyclopenta-2,4-dienyl)cycloheptane
Игроки
95 публикаций
13 054 боя

Несколько раз в день после нажатия кнопки "В бой" - выкидывает клиента. До патча такого не было, а тут пичалька

Конфиг: ноут toshiba l300d (amd64X2 - QL-60, оператива 2x2 Гб Hynix, видео интегрировано в чипсет - radeon x3100 128мб встроенных + 256 из оперативы) как-то так

Игроки
1 795 публикаций
60 893 боя
09 Июн 2011 - 10:43 пользователь Svetly1251 сказал:

Mikle30091976, оперативы сколько? Диск с WoT чистил? Дефрагментацию делал давно?

Оперы 2 гига , камень атлон х2 4200 , на винтах очень много места

Спасибо , что побеспокоился  :)

но до этого камень махнул т.к. стоял атлон 3800+

Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Игроки
123 публикации
10 813 боёв

Да у меня тоже такое бывает. Не часто, но неприятно когда выкидывает, а ты арта или светляк.

АтлонХ3- 3200, 5770 АМД, 4 гига оперативы. Может это от того, что система х64?

рs файл подкачки- 6гиг на разных винтах.

Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв

Мне в саппорте дали такой совет. Пока помогает.

"Увеличьте файл подкачки минимум в два раза: мой компьютер - свойства - вкладка "дополнительно" - раздел "быстродействие" (кнопка "настройки") - вкладка "дополнительно" - кнопка "изменить". Если кнопка недоступна, уберите галочку в верхней части появившегося окна."

Но лучше отписать им, ибо случаи и причины бывают разными :Smile_honoring:

ПЫсЫ перед этим выкидывало так же в начале боя. После переустановки клиента и из ангара)))

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Бета-тестеры
506 публикаций
25 038 боёв
09 Июн 2011 - 10:38 пользователь Svetly1251 сказал:

Нет нет, баг присутствует. Очень редко у кого-то, а у некоторых частенько клиент выдает ошибку при загрузках карт в основном. Но есть и счастливчики, которые с этим еще не сталкивались.

• Плюс 1
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
09 Июн 2011 - 10:38 пользователь Xaar сказал:

Периодически выкидывает, особенно при загрузке карты.

Тоже периодически (раз в 2дня)выкидывает при прогрузке карты.Повезет,если какая-нибудь "песчаная река" а не "малиновка"-только ожил и уже плюхи летят.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
351 публикация
15 023 боя

Хм... Видимо был не прав я и такой баг имеет место... Просто, как и говорил, я не встречался с таким.

Пользователь сказал:

Оперы 2 гига , камень атлон х2 4200 , на винтах очень много места

Спасибо , что побеспокоился :)

но до этого камень махнул т.к. стоял атлон 3800+

Почему спрашиваю - просто с загрузкой карт у многих проблемы, больно "специфически" разработчики организовали файловую систему... И у многих при недостатке оператоса или фрагментированности файлов или чрезмерной нагрузке на хард наблюдаются траблы при подгрузке, особенно на "тяжелых" картах типа Химок...

Игроки
351 публикация
15 023 боя
09 Июн 2011 - 10:47 пользователь MrNiagara сказал:

Мне в саппорте дали такой совет. Пока помогает.

Увеличьте файл подкачки минимум в два раза: мой компьютер - свойства - вкладка "дополнительно" - раздел "быстродействие" (кнопка "настройки") - вкладка "дополнительно" - кнопка "изменить". Если кнопка недоступна, уберите галочку в верхней части появившегося окна.

Но лучше отписать им, ибо случаи и причины бывают разными :Smile_honoring:

ПЫсЫ перед этим выкидывало так же в начале боя. После переустановки клиента и из ангара)))

Опять-таки как вариант, ибо причиной может быть недостаток виртуальной памяти (не путать с оперативой). Сам видел, как некоторые игрушки ругались на это, не смотря на 3гб озу...

2moders: сори за даблы, исправлюсь

Бета-тестеры
71 публикация
3 941 бой
09 Июн 2011 - 10:52 пользователь Svetly1251 сказал:

Почему спрашиваю - просто с загрузкой карт у многих проблемы, больно "специфически" разработчики организовали файловую систему... И у многих при недостатке оператоса или фрагментированности файлов или чрезмерной нагрузке на хард наблюдаются траблы при подгрузке, особенно на "тяжелых" картах типа Химок...

2-х гигов хватает по уши, на одном уже просто не запускается и виснет на загрузке (может оно конечно когда-нибудь и загрузится но ждать придется оооооооочень долго).
(2,3,4,5-tetraethylcyclopenta-2,4-dienyl)cycloheptane
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...