MrNiagara Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 2 794 публикации 9 730 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 09 Июн 2011 - 10:55 пользователь Svetly1251 сказал:Опять-таки как вариант, ибо причиной может быть недостаток виртуальной памяти (не путать с оперативой). Сам видел, как некоторые игрушки ругались на это, не смотря на 3гб озу...2moders: сори за даблы, исправлюсьтак точно у меня было:рекомендуемая 3067реальная 2367 сделалтекущая 3067максималка 4567 но опять же, сегодня завтра потестирую. А там посмотрим... Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли... Ссылка на комментарий
SKUF_NA_TANKE Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 1 795 публикаций 60 893 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 09 Июн 2011 - 10:52 пользователь Svetly1251 сказал:Хм... Видимо был не прав я и такой баг имеет место... Просто, как и говорил, я не встречался с таким. Почему спрашиваю - просто с загрузкой карт у многих проблемы, больно "специфически" разработчики организовали файловую систему... И у многих при недостатке оператоса или фрагментированности файлов или чрезмерной нагрузке на хард наблюдаются траблы при подгрузке, особенно на "тяжелых" картах типа Химок...Спасибо . Посмотрю ещё раз настройки системы ;)И что не отказали в обсуждении наболевшего Арта нас везде ДОСТАНЕТ Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста Ссылка на комментарий
Turetcki Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 351 публикация 15 023 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 Если жрущий антивирь - помогает добавление папки wot в исключения.... Т.к. хард имеет довольно ограниченную скорость приема\передачи вместо объема (прямая противоположность озу короче :) ) И при переизбытке обращений к нему, тоже полоска загрузки оооочень замедляется... p.s. на звание техподдержки не претендую, просто опытом делюсь Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.(с) Ссылка на комментарий
alex_m Опубликовано: 9 июня, 2011 Бета-тестеры 855 публикаций 12 459 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 09 Июн 2011 - 11:02 пользователь Svetly1251 сказал: p.s. на звание техподдержки не претендую, просто опытом делюсь Еще на бетте техподдержка рекомендовала на время установки антивир отключать... Ссылка на комментарий
Alone Опубликовано: 9 июня, 2011 Бета-тестеры 62 публикации 15 668 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 Ну и название темы...Критическое попадание в клиент!Кол-во FPS снижено! :) Я вас умоляю,я езжу на Второй Пантере и вертел я 54-ре.(с)Виктор Кислый Ссылка на комментарий
Turetcki Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 351 публикация 15 023 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 09 Июн 2011 - 11:09 пользователь alex_m сказал:Еще на бетте техподдержка рекомендовала на время установки антивир отключать... И, как показывает практика, не зря :)Spoilerдо сих пор жалею, что не успел на тест. На евро заявку одобрили, и только потом узнал, что есть снг-сервер, но тут уже начинался релиз.... Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.(с) Ссылка на комментарий
RenamedUser_26394 Опубликовано: 9 июня, 2011 Бета-тестеры 71 публикация 3 941 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 Кстати да, отключенный антивирь правда помогает против вылетов да и fps заметно поднимается(не забудьте ему так же автоматическую проверку после обновления отключить, а то получите 2 fps в ответственный момент). В принципе желательно отрубить так же всяких огнелисов и опер дабы не ели оперативку, это может еще одной причиной вылетов быть. (2,3,4,5-tetraethylcyclopenta-2,4-dienyl)cycloheptane Ссылка на комментарий
4ivi Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 90 публикаций 16 810 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 А вы заметили что подобные вылеты начались после устранения красных квадратов?И примерное время игры после которого вылетаешь тоже совпадает со временем появления квадратов. Ссылка на комментарий
anonym_IU0mJ2QaN29P Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 244 публикации 7 875 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 такое обычно бывает когда на серве много людей а иногда игра работает просто все становиться в полоску 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_26394 Опубликовано: 9 июня, 2011 Бета-тестеры 71 публикация 3 941 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 09 Июн 2011 - 11:48 пользователь 4ivi сказал:А вы заметили что подобные вылеты начались после устранения красных квадратов?И примерное время игры после которого вылетаешь тоже совпадает со временем появления квадратов.Не знаю, у меня эффект марса наблюдался, после того как его пофиксили долго не было вылетов вообще, недавно пару раз вылетела и на этом все. (2,3,4,5-tetraethylcyclopenta-2,4-dienyl)cycloheptane Ссылка на комментарий
SpaceWalrus Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 362 публикации 25 085 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 Порой выкидывает, но редко, не чаще раза в день. Ссылка на комментарий
anonym_dF4Zzx5t2CIB Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 20 публикаций 32 864 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 просто у меня уже такое было недельки две назад, но как то само прошло, клиент у меня полностью чистый,разве что стоит камуфляж на пантерку и ису!!!во время игры всё закрыто(торент и опера), выбивание игры происходит по разному-во время боя, просто в ангаре, при загрузке карты!!!! Ссылка на комментарий
anonym_1aNO8jIoLMNn Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 36 публикаций 22 444 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 2 раза было, при загрузке карты (2ой раз руинберг был) Ссылка на комментарий
Chistov Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 3 публикации 7 226 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 По мне так это напрямую с оперативкой связанно или видео памятью. Поскольку видимо жрет память из оперативки, утверждать точно не могу.У меня вылетает когда происходит массовые сражение( много танков в поле зрения выстрелов и.т.д ) так что думаю клиент игры тут не причем. Расширяем память до 4 гиг. и будет счастье )) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации