Перейти к содержимому

критует окно WOT!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв
09 Июн 2011 - 10:55 пользователь Svetly1251 сказал:

Опять-таки как вариант, ибо причиной может быть недостаток виртуальной памяти (не путать с оперативой). Сам видел, как некоторые игрушки ругались на это, не смотря на 3гб озу...

2moders: сори за даблы, исправлюсь

так точно :Smile_honoring:

у меня было:

рекомендуемая 3067

реальная 2367

сделал

текущая 3067

максималка 4567

но опять же, сегодня завтра потестирую. А там посмотрим...

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Игроки
1 795 публикаций
60 893 боя
09 Июн 2011 - 10:52 пользователь Svetly1251 сказал:

Хм... Видимо был не прав я и такой баг имеет место... Просто, как и говорил, я не встречался с таким.

Почему спрашиваю - просто с загрузкой карт у многих проблемы, больно "специфически" разработчики организовали файловую систему... И у многих при недостатке оператоса или фрагментированности файлов или чрезмерной нагрузке на хард наблюдаются траблы при подгрузке, особенно на "тяжелых" картах типа Химок...

Спасибо . Посмотрю ещё раз настройки системы  ;)

И что не отказали в обсуждении наболевшего

Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
351 публикация
15 023 боя

Если жрущий антивирь - помогает добавление папки wot в исключения.... Т.к. хард имеет довольно ограниченную скорость приема\передачи вместо объема (прямая противоположность озу короче :) ) И при переизбытке обращений к нему, тоже полоска загрузки оооочень замедляется...

p.s. на звание техподдержки не претендую, просто опытом делюсь  :Smile_honoring:

Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.(с)

Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
09 Июн 2011 - 11:02 пользователь Svetly1251 сказал:

p.s. на звание техподдержки не претендую, просто опытом делюсь  :Smile_honoring:

Еще на бетте техподдержка рекомендовала на время установки антивир отключать... :Smile_honoring:
Бета-тестеры
62 публикации
15 668 боёв

Ну и название темы...

Критическое попадание в клиент!Кол-во FPS снижено! :)

Я вас умоляю,я езжу на Второй Пантере и вертел я 54-ре.(с)Виктор Кислый
Игроки
351 публикация
15 023 боя
09 Июн 2011 - 11:09 пользователь alex_m сказал:

Еще на бетте техподдержка рекомендовала на время установки антивир отключать... :Smile_honoring:

И, как показывает практика, не зря :)

Spoiler

до сих пор жалею, что не успел на тест. На евро заявку одобрили, и только потом узнал, что есть снг-сервер, но тут уже начинался релиз....  :unsure:

Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.(с)

Бета-тестеры
71 публикация
3 941 бой
Кстати да, отключенный антивирь правда помогает против вылетов да и fps заметно поднимается(не забудьте ему так же автоматическую проверку после обновления отключить, а то получите 2 fps в ответственный момент). В принципе желательно отрубить так же всяких огнелисов и опер дабы не ели оперативку, это может еще одной причиной вылетов быть.
(2,3,4,5-tetraethylcyclopenta-2,4-dienyl)cycloheptane
Игроки
90 публикаций
16 810 боёв

А вы заметили что подобные вылеты начались после устранения красных квадратов?

И примерное время игры после которого вылетаешь тоже совпадает со временем появления квадратов.

Игроки
244 публикации
7 875 боёв
такое обычно бывает когда на серве много людей а иногда игра работает просто все становиться в полоску
  • Плюс 1
Бета-тестеры
71 публикация
3 941 бой
09 Июн 2011 - 11:48 пользователь 4ivi сказал:

А вы заметили что подобные вылеты начались после устранения красных квадратов?

И примерное время игры после которого вылетаешь тоже совпадает со временем появления квадратов.

Не знаю, у меня эффект марса наблюдался, после того как его пофиксили долго не было вылетов вообще, недавно пару раз вылетела и на этом все.
(2,3,4,5-tetraethylcyclopenta-2,4-dienyl)cycloheptane
Игроки
20 публикаций
32 864 боя
просто у меня уже такое было недельки две назад, но как то само прошло, клиент у меня полностью чистый,разве что стоит камуфляж на пантерку и ису!!!во время игры всё закрыто(торент и опера), выбивание игры происходит по разному-во время боя, просто в ангаре, при загрузке карты!!!!
Игроки
3 публикации
7 226 боёв

По мне так это напрямую с оперативкой связанно или видео памятью. Поскольку видимо  жрет память из оперативки, утверждать точно не могу.

У меня вылетает когда происходит массовые сражение( много танков в поле зрения выстрелов и.т.д ) так что думаю клиент игры тут не причем. Расширяем память до 4 гиг. и будет счастье ))

:Smile-playing:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...