Перейти к содержимому

Некоторые нетечности в расчетах

anonym_wkwA7AAkZY5S

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
9 962 боя

Здраствуйте, танкисты!

У каждого игррока со временем прокачивается экипаж до 100% и мы выбираем перки. Но у меня как у человека хорошо знающего математику возник вопрос, на который я очень хочу найти ответ. В описание к перкам маскировка, пожаротушение и ремонт есть описаие, что учитывается среднее значение у всех членов экипажа.

Что такое среднее значение известно всем. Оно считается по формуле (значение1 + значение2 + ... + значениеN)/количеcтво значений. Тоисть если маскировка у мезвода прокачана на 50%, у наводчика на 80% то среднее значение будет равно (50+80)/2=130/2=65%. Но это не так... Я часто смотрю видео-гайды и понимаю, что все опытные игроки ставят ремонт(маскировку и пожаротушение) на нескольких членах экипажа сразу. Я и сам так делаю. Лично у меня на пт всегда стоит маскировка у 3-х а на тт ремонт. И это заметно лучше чем когда этот перк был бы на 1-м члене экипажа.

Так как же всё-таки правильно расчитывается этот показатель? Скажите плс, очень буду ждать ответа. Заранее спасибо. Я думаю эта информация пригодится многим.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
5 731 публикация
39 698 боёв
по среднему значению, если из 4х членов экипажа прокачана на 100% только у 3х, то итоговое значение будет 75%

Игроки
173 публикации
11 925 боёв
Среднее значение по экипажу. По ВСЕМУ экипажу. Т.е ,  (x1+x2+..+xn)/n где n количество человек в экипаже...

Игроки
833 публикации
44 802 боя
09 Дек 2013 - 07:36 пользователь jeka777jjj сказал:

Что такое среднее значение известно всем. Оно считается по формуле (значение1 + значение2 + ... + значениеN)/количеcтво значений. Тоисть если маскировка у мезвода прокачана на 50%, у наводчика на 80% то среднее значение будет равно (50+80)/2=130/2=65%.

А как же остальные? 50+80+0+0+0. Нолики для радиста, заряжающего и командира. И только потом ты это можешь разделить на 5.

Игроки
730 публикаций
14 815 боёв

ТС, ты лжешь. математике тебя не учили.

имеем танк с 5-ю членами экипажа. качаем маскировку только двум до 100%, остальным ремонт. получаем:

маскировка:

(100+100+0+0+0)/5=40% по всему танку.

ремонт:

(0+0+100+100+100)/5=60% по всему танку.

ТС нуб и опозорился.

• Плюс 1

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

В описание к перкам маскировка, пожаротушение и ремонт есть описаие, что учитывается среднее значение у всех членов экипажа.

Сам спросил - сам ответил.

Игроки
44 публикации
52 231 бой
он по сути сам написал ответ на сой вопрос только не понял его сути) если у тебя скажем прокачана маскировка на 1 человеке 50% на ещё двух 100% и скажем общее число экипажа у тебя 5 человек то получится что суммарый эффект будет 50% ну и т.д., будте внимателее к тому что читаете, удачных боев

Игроки
219 публикаций
12 116 боёв
Значит не очень хорошо математику Вы знаете, среднее считается по всем танкистам, а не только по тем, у которых прокачена маскировка, т. е. если маскировка у мехвода прокачана на 50%, у наводчика на 80%, а всего экапажа 5 человек, то среднее значение будет равно (50+80+0+0+0)/5=130/5=26%

Игроки
732 публикации
50 628 боёв

Здраствуйте, танкисты!

У каждого игррока со временем прокачивается экипаж до 100% и мы выбираем перки. Но у меня как у человека хорошо знающего математику возник вопрос, на который я очень хочу найти ответ. В описание к перкам маскировка, пожаротушение и ремонт есть описаие, что учитывается среднее значение у всех членов экипажа.

Что такое среднее значение известно всем. Оно считается по формуле (значение1 + значение2 + ... + значениеN)/количеcтво значений. Тоисть если маскировка у мезвода прокачана на 50%, у наводчика на 80% то среднее значение будет равно (50+80)/2=130/2=65%. Но это не так... Я часто смотрю видео-гайды и понимаю, что все опытные игроки ставят ремонт(маскировку и пожаротушение) на нескольких членах экипажа сразу. Я и сам так делаю. Лично у меня на пт всегда стоит маскировка у 3-х а на тт ремонт. И это заметно лучше чем когда этот перк был бы на 1-м члене экипажа.

Так как же всё-таки правильно расчитывается этот показатель? Скажите плс, очень буду ждать ответа. Заранее спасибо. Я думаю эта информация пригодится многим.

Не совсем понял что ты хотел спросить, и у кого? Если ты альфа-тестер задаешь подобные вопросы, то кто должен ответить на них тебе?
  • Плюс 1
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!
В АнгареT110E5, T110E4, T57 Heavy, T14, Т34, М48, Т92,ИС7, ИС4, Т-62A,Об.140,Об.907 Mk VII Tetrarch, Объект268, Объект 261, Maus, E100, E50M, Leopard 1Waffenträger auf E 100, Jagdpanzer E 100, T-25, PzKpfw S35 739 (f), GW Е 100.,AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 25 t, АМХ В50. И Т.Д и Т.П. больше 50. 

Игроки
2 515 публикаций
57 533 боя

http://wiki.worldoft..._умения_экипажа

вот вам ссыль, и не тупите

Игроки
73 публикации
35 684 боя

Здраствуйте, танкисты!

(50+80)/2=130/2=65% - вот тут ошибка, делить надо на всех членов экипажа, т.е. если 5 членов экипажа то выглядеть будет как (50+80)/5=130/5=26%

Игроки
2 515 публикаций
57 533 боя
это контуженные танкисты из подорванных танков, валяющиеся на полях сражений как одна из текстур карты

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

В формулы игровой механики входит не средний скилл экипажа, а средний эффективный скилл экипажа, то есть, скилл с учетом бонусов.

Как рассчитать эффективный скилл экипажа можно посмотреть здесь.

05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
09 Дек 2013 - 08:50 пользователь jeka777jjj сказал:

Спасибо за этот ответ и за все подобные. Я не знал, что считается по всем членам экипажа.

Так в описании написан - среднее значение по экипажу. Ноль целых *** десятых - тоже значение.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
09 Дек 2013 - 07:40 пользователь Mar_I_O сказал:

Среднее значение по экипажу. По ВСЕМУ экипажу. Т.е , (x1+x2+..+xn)/n где n количество человек в экипаже...

09 Дек 2013 - 07:46 пользователь tolyan22 сказал:

А как же остальные? 50+80+0+0+0. Нолики для радиста, заряжающего и командира. И только потом ты это можешь разделить на 5.

Совершенно верно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...