Перейти к содержимому

Так ли все плохо!?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя

Играю на относительно слабом компе ср настройки эффекты убраны фпс ниже 60 не падает,говорят с новым патчем графа супер-пупер ее можно будет отключить до состояния 8.9?

не хочу в слайд шоу играть)

• Плюс 1

Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв
Вроде, как да. Где-то тут, на форуме, это уже обсуждалось. Поищи темку.

ЯРОСТЬ ШКОЛЬНИКА - ЛУЛЗЫ АНОНИМУСА

Игроки
796 публикаций
18 320 боёв
Тебе еще везет, если ниже 60 FPS не падает. У меня сейчас все лишнее отключено так 25-30, а порой и до 15 падает. А на тесте катал так убрано все. И FPS 10-15. Думаю скоро одни разрабы будут играть.
  • Плюс 11
Подпись может содержать:
  • • До 1 изображений
  • • Изображения размером до 468 х 120 пикселей
  • • До 1 ссылок
  • • До 5 строк
  • • Любое количество символов
  •       
Игроки
7 672 публикации
31 753 боя
У меня вообще на максималке(стандарт) 40-50 фпс.Вот и задумался покупать новую видеокарту.
Игроки
298 публикаций
27 209 боёв
08 Дек 2013 - 13:41 пользователь Repulsel сказал:

Играю на относительно слабом компе ср настройки эффекты убраны фпс ниже 60 не падает,говорят с новым патчем графа супер-пупер ее можно будет отключить до состояния 8.9?

Если совсем всё плохо то можно включить не улучшенную а стандартную графику и всё летать будет и фпс будет точно хороший.

Несколько удачных боёв http://wotreplays.ru...hoots/id/211453
Игроки
491 публикация
26 646 боёв
прошло то время когда у игроков были слабые компы, а если ваш комп не тянет новую графику то перестаньте сидеть на компе трех летней давности
  • Плюс 1
Игроки
210 публикаций
70 597 боёв
Слайд шоу начинается когда фпс падает ниже 25.тебе еще многие позовидуют что у тя фпс ниже 60 не опускается.Я играю на тестовом сервере на макс настройках,разницы в проседании фпс не увидел.
Игроки
498 публикаций
10 боёв
08 Дек 2013 - 13:54 пользователь Chuck_Norris____ сказал:

прошло то время когда у игроков были слабые компы, а если ваш комп не тянет новую графику то перестаньте сидеть на компе трех летней давности

Гы, моему 4 года - фпс до 100 доходит, может руки-голова, не?
  • Плюс 2
Не трожьте квас и брата жову, это святое.
Игроки
255 публикаций
53 022 боя

играл на тесте.....если играть с новыми эффектами фпс сильно падает. возможность отключить есть.

эффекты с гусеницами тоже выключил.....кое-что тоже повыключал играл примерно 25-50 фпс. вообщем добиться эффекта 8.9 поидее реально.

Игроки
57 публикаций
58 904 боя
08 Дек 2013 - 13:54 пользователь Chuck_Norris____ сказал:

Ну не знаю компу уже почти 4 года играю на максималке и думаю еще год два протяну
  • Плюс 1
Игроки
2 382 публикации
77 299 боёв
Да разрабы халявят с оптимизацией... Договорились бы с амд и инвида по поводу дров на улучшения производительности, так нет же уже 3 года играем в низкий фпс...
Игроки
1 публикация
37 494 боя
Chuck_Norris____, не корректно.. не все люди имеют возможности обновить своё железо.. WOT потеряет пользователей процентов 10-15, если "причитается":) к вашему сообщению..
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
08 Дек 2013 - 13:41 пользователь Repulsel сказал:

Настроек стало побольше, так что отключить всяческие красявости можно будет и без сторонних прог.

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя

FPS 25-30, не то чтобы сильно комфортно, но хватает. Не представляю, как можно жаловаться на 60.

С новой графой просесть сильно не должен, а вот разнообразные лаги, вылеты и прочее почти гарантировано. И это печально. ( Ну хоть пытаются улучшить, и на том спасибо...

Игроки
49 публикаций
15 582 боя
08 Дек 2013 - 13:59 пользователь panteleevv сказал:

Ну не знаю компу уже почти 4 года играю на максималке и думаю еще год два протяну

Точно, требования не такие уж и жёсткие. И дальше уж точно не будут снижаться. Так что если сейчас игру не тянет, то пора садиться писать письмо Деду Морозу.  :smile:

Игроки
796 публикаций
18 320 боёв
08 Дек 2013 - 14:06 пользователь potato_father сказал:

А может, пора перестать сидеть на движке 10 летней давности? Чего то другие игры идут на ура, а именно эта создает проблемы.

О! Именно. А не сколько лет железу. У меня The Elder Scrolls V: Skyrim лучше тянет чем танки.
Подпись может содержать:
  • • До 1 изображений
  • • Изображения размером до 468 х 120 пикселей
  • • До 1 ссылок
  • • До 5 строк
  • • Любое количество символов
  •       
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...