Перейти к содержимому

Так ли все плохо!?

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
2 022 боя
08 Дек 2013 - 13:41 пользователь Repulsel сказал:

Играю на относительно слабом компе ср настройки эффекты убраны фпс ниже 60 не падает,говорят с новым патчем графа супер-пупер ее можно будет отключить до состояния 8.9?

не хочу в слайд шоу играть)

Конечно можно. Я так и сделал. Хоть компьютер у меня новый и достаточно мощный, Слава Богу, но разработчики не позаботились об оптимизации. Просто выключаешь "Размытие во время движения", ставить воду на "Среднее", и всю растительность так же :3

Желаю тебе побольше FPS и побед!

• Плюс 1
Игроки
598 публикаций
47 222 боя

У меня комп вообще древний, лет 6 . Оператива 2гб. (800мгц.), проц 2Ггц(целерон D), видео аti rаdеon HD5370 512мб(1гб с сист.пам)256бит, DDR3.

На любых настройках, при любом обновлении всегда 25-40 кадров хоть самые максимальные , хоть самые низкие. Наверняка проц и опера не дают видюхе работать на полную. Даже снижал спецом частоту ядра видео с 670мгц до 300мгц -НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! :) Смех да и только!

08 Дек 2013 - 14:08 пользователь potato_father сказал:

+ 10-15% уйдет из-за корявого балансировщика. Но это ничего, народу все равно много. Пока.

Да! Согласен, "баланс"ировщик реально уже не достоин так называться.. 36%на64% -это веса не равные, а 50на50 попадется очень редко. Либо победа без сопротивления, либо отсос и без шансов..
Игроки
498 публикаций
10 боёв
08 Дек 2013 - 14:23 пользователь Dybinec сказал:

Да! Согласен, "баланс"ировщик реально уже не достоин так называться.. 36%на64% -это веса не равные, а 50на50 попадется очень редко. Либо победа без сопротивления, либо отсос и без шансов..

А собрать нормальный взвод религия не позволяет??
Не трожьте квас и брата жову, это святое.
Игроки
598 публикаций
47 222 боя
08 Дек 2013 - 14:26 пользователь Jove_MHE_6PAT сказал:

А собрать нормальный взвод религия не позволяет??

Это вариант возможного выхода из положения, но сути не меняет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...