Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
02 Дек 2013 - 14:40 пользователь wajlos сказал:

это не расказы это реалии рандома, хотя унылому ковдору который не в полемику на форуме ни в солорандом обяснять чтото смысла нет - всеравно его опухшее чсв все спихнет на статку

пруф на то где я говорил что играю как бох

это видно из твоего нытья тут.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
818 публикаций
18 599 боёв

это не расказы это реалии рандома, хотя унылому ковдору который не в полемику на форуме ни в солорандом обяснять чтото смысла нет - всеравно его опухшее чсв все спихнет на статку

пруф на то где я говорил что играю как бох

Прикольно, человек который не умеет в игре, живет на форуме (овер 3К сообщений) и кому то еще и пеняет......

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
02 Дек 2013 - 14:41 пользователь Hightower2005 сказал:

А по теме, в ангаре живет полно лт, продавать не собираюсь, из прокачиваемых сейчас катаю Т71 до Т69 и китайса 6 уровня - вполне доволен ими

Дзен орудия китайса я пока не понял хотя машинка отличная - шустрая, маневренная и *** даже гусли еще ни разу на ходу не падали, что есть плюс))

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
02 Дек 2013 - 14:47 пользователь wajlos сказал:

пруф на мое нытье

губу закатай, если совсем с памятью плохо - само найдешь.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

Это твои реалии, не имеющие ничего общего с реальностью.

Более того, огорчу, я то и дальше буду успешно гнуть рандом в удовольствие, а ты вот обречён .... м-м-м... стоять в кустах со смешным дамагом, сливаться в игре и ныть на форуме.

Оттого твои слова очень огорчительны и важны для меня. :popcorn:

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Дек 2013 - 14:44 пользователь _Daishi_ сказал:

Прикольно, человек который не умеет в игре, живет на форуме (овер 3К сообщений) и кому то еще и пеняет......

Он тут пользуется популярностью исполняя всем желающим в амплуа Пьеро.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
02 Дек 2013 - 14:53 пользователь totktonada57 сказал:

губу закатай, если совсем с памятью плохо - само найдешь.

тоесть пруфов нет - второй слив
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
02 Дек 2013 - 15:05 пользователь wajlos сказал:

тоесть пруфов нет - второй слив

ой, да думай что хочешь.

главное, не покидай нас и продолжай забавлять.

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
02 Дек 2013 - 14:42 пользователь Wild_One сказал:

Забавно:) Да то что подобные бои проигрываются-то мелочи жизни. Главное, как в тот момент ощущаешь себя. Сделал все для победы, и даже немножко больше, хороший проигрыш полезней скучной победы.

Да уж) Я в таких случаях даж в чат ворчать себе позволяю, хотя обычно такой привычки не имею)))

02 Дек 2013 - 14:44 пользователь Casper48L сказал:

Дзен орудия китайса я пока не понял хотя машинка отличная - шустрая, маневренная и *** даже гусли еще ни разу на ходу не падали, что есть плюс))

Я пока только предтовое орудие открыл, но катаю со стоковым дыроколом, пробитие у него получше таки. Открою топовый барабанчик - тогда окочательно решу для себя) Но тоже вполне нравится, да и на ГК в первом этапе смотрю вполне охотно их для света брали)

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
02 Дек 2013 - 15:08 пользователь totktonada57 сказал:

ой, да думай что хочешь.главное, не покидай нас и продолжай забавлять.

Осторожнее - счас третий впаяет))

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
02 Дек 2013 - 16:37 пользователь Casper48L сказал:

Осторожнее - счас третий впаяет))

невелика беда, есличо.
Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
02 Дек 2013 - 16:44 пользователь totktonada57 сказал:

невелика беда, есличо.

Ну для него это почему то очень важно...

Игроки
336 публикаций
21 923 боя
Проблема, не в гигантском количестве ПТ, а проблема в гигантском количестве раков. Которые даже на ЛТ светить не могут, и этим приходиться заниматься тем же топовым ПТ с не самым большим обзором и скоростью. И бладж получается!

shot_051.jpg

Игроки
126 публикаций
12 754 боя
02 Дек 2013 - 07:55 пользователь totktonada57 сказал:

а в соседней теме про турбосливы ноют. вы уж определитесь, что у вас есть, и чего вам вообще надо.

Стоялово и слив разные вещи. Путаешь тёплое с мягким. Слить бой за 3 минуты можно и протусовавшись на квадрате 10 на 10 метров.
02 Дек 2013 - 09:17 пользователь Denislucky сказал:

Кст,может тс не заметил что арт в бою стало опять по 3,и попадают они уж очень красиво и мгновенно,думаю купить опять какую нить проверить догадки о апе арты)

3 арты в команде после возвращения в игру видел всего один раз за неделю. Если Вам кажется, что арту апнули, никто не мешает купить и проверить догадки. Я проверял, апом не пахнет.
02 Дек 2013 - 09:48 пользователь Casper48L сказал:

На днях на тип62 крайне шикарно ...

ЛТ убиты как класс напрочь

Было бы удивительно, если бы разрабы сделали полным днищем машинку, за которую получают реальные деньги. А на других светляках слабо покататься и посветить?
02 Дек 2013 - 12:14 пользователь 1gfwfy сказал:

Очередной плак-плак! Подлые разрабы своей физикой и игровой механикой напрочь лишили ТСа возможности "ногибать" на ЛТ... ТСа возмущают сопротивление грунта, препятствия и попадания в ЛТ "с вертухана" !  А когда о башню его Т 50-2 без урона разбивались ББ снаряды калибра 88-, 105-, 122-мм ,или он на скорости 70км/ч, разбирал ТТ кружась то это было само то! Бедняжка! Возьми книжку, прочитай и хоть смутно представляй назначение и возможности ЛЁГКИХ танков! А представляющие и теперь светят эффективно, другое дело, как светом распорядится команда. Как класс убиты ЛТ-ногибаторы, так они и не нужны...

P.S. Написав увидел! Генеральский альфатостер!

Смешные Вы. По порядку:

Где я писал про "ногибать" на ЛТ? Цитату можно в студию? Я лично говорил исключительно про свет.

По поводу башни ЛТ, снаряды об неё не разбиваются, а рикошетят. Это разные вещи.

Советуете мне взять книжку и почитать? А самим нам лень почитать про тактику борьбы более быстрых машин с медленными танками?

Да, я альфа-тестер "Генералов", у Вас ко мне какие-то претензии по этому вопросу?

Мне кажется Вас в детстве закрутил какой-то малыш, вот и вылезает ненависть к ЛТ по Фрейду.

02 Дек 2013 - 14:30 пользователь Casper48L сказал:

В общем "глубокая аналитика современного геймплея" суть есть история о том что ТС больше не может ни в ололо, ни в актив ни в пассив свет и это его глубоко печалит, настолько что он взял и похоронил в своей теме класс ЛТ записав тех кто умеет и любит светляков в лузеры. А фигли - ТС не смог значит все, офф, пора выводить светляков из игры

5 баллов аналитикам чо

Пожалуйста цитату, где я "записал тех кто умеет и любит светляков в лузеры". В противном случае конструктивной беседы не будет.

И да, Ваша статистика "Дозорных", "Разведчиков" и количество обнаруженных танков не производит лично на меня впечатления.

На свою нагибучесть не претендую никоим образом, но и полным оленем не являюсь точно. Если же кому-то хочется назвать меня раком, добро пожаловать в личные сообщения, нефиг тему засорять.

Вернусь к теме:

Светить сейчас можно и нужно, тот же Ануспантер мой при поражении насобирал 8,5к урона по моему засвету в предпоследнем бою (скриншота нет, принтскрин не работает  :sad: , но наверняка в статистику моих рекордов Ануспантера сия цифра попала  :blinky: ). Опять же, хороший свет получается, когда рога команды противника торчат за километр. Но такой бой не показатель, согласитесь.

Для хорошего дамага по свету нужно двигаться и самому светляку и союзникам, но из-за БТС этого движения нет. Присутствует только медленное переползание поближе к врагу с последующим получением в жбан от кустодрочеров.

• Плюс 1
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв

Попадаем на т-44 в подвал списка? Мы слабо пробиваем, а нас и ваншотнуть могут толстые вражины? И плювать, мы быстры и незаметны, и знаем что свет таки рулит, и фиг с ним, шо арты нет в бою:

http://i.pixs.ru/thumbs/6/7/5/shot1121jp_7754960_9943675.jpg

:teethhappy:

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
02 Дек 2013 - 20:48 пользователь Kupondd сказал:

Было бы удивительно, если бы разрабы сделали полным днищем машинку, за которую получают реальные деньги. А на других светляках слабо покататься и посветить?

Да как бы с продажи его сняли через 3 дня после того как выставили - а что - еще получают реальные деньги? Ай-яй-яй. Серьезный бизнес однако

Ээээ. Слабо? То есть я вам что то доказывать должен? Корона череп не жмет? В стате "Разведчик" и на КоТэ имеется + светляков там до фига. Штук 60 вроде - ковыряйтесь на здоровье, не везде прошлись коварные разрабы ведь :teethhappy:

Игроки
235 публикаций
20 867 боёв
02 Дек 2013 - 10:48 пользователь Tidal сказал:

Наблюдал уже несколько сотен раз как все это происходит с ЛТ. прям уже можно сказать отработанная последовательность :

1. начинается бой (неважно какая карта) у нас 3 Лт (один из них я) у них 3 ЛТ

2. 2 Лт с нашей стороны и 3 Лт с их стороны выкрутив обороты, с пробуксовкой и заносами втапливают по прямой линии к базе противника /вариант если у меня не хватает терпения,- я тоже еду

3. 2 Лт с нашей стороны и 3 ЛТ с их стороны уничтожены ваншотами ПТ (не обязательно конечно ПТ но как правило почему то везет именно на них) / вариант если я поехал - я тоже уничтожен, результат боя совершенно непредсказуем

4. на меня ругаются матом в чате, на тему - какого хрена я̶ ̶д̶о̶ ̶с̶и̶х̶ ̶п̶о̶р̶ ̶н̶е̶ ̶с̶л̶и̶л̶с̶я̶ я не свечу (иногда на этом этапе меня убивает кто то из своих)

5. у меня хватает терпения и где то после 4-5 минут боя я начинаю активно участвовать в процессе и команда как правило выигрывает / вариант если у меня не хватает терпения - я еду "светить" умираю от ПТ (ну почти всегда почему то это именно ПТ :) команда как правило проигрывает

Разумеется бывают другие варианты, но часто игра для 5 из 6 лт в бою заканчивается именно так, на 1-2 минуте боя.

4. А я хитрее стал, сразу крикунов высматриваю. и частенько их сам сливаю. Правда бывают молчиливые союзосветлякаубиватели.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ктот грил а зачем тогда катать лт?  Я бы катал пт если бы разработчики сделали что то типа е25 пусть с менее скорострельным орудием, но с быстро вращающийся башней(и не за донат, в пределах 6-8х лвлов). Но таких нет в игре.

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
02 Дек 2013 - 22:07 пользователь Distancemeter сказал:

Ктот грил а зачем тогда катать лт?  Я бы катал пт если бы разработчики сделали что то типа е25 пусть с менее скорострельным орудием, но с быстро вращающийся башней(и не за донат, в пределах 6-8х лвлов). Но таких нет в игре.

яг4

хотя он без башни, а ЦА хоть и призерает технику без башни но эфективно играть на ней отчегото не могут

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...