Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
12 754 боя
02 Дек 2013 - 22:04 пользователь Casper48L сказал:

Да как бы с продажи его сняли через 3 дня после того как выставили - а что - еще получают реальные деньги? Ай-яй-яй. Серьезный бизнес однако

Если этого светляка привести в соответствие остальным, начнётся дикий вайн обладателей типа: "мы платили реальные деньги за хороший танк, а не за это УГ!".

В стате "Разведчик" и на КоТэ имеется

Да у всех этого добра навалом, и на Т29 есть и на КВ, на квасе я вообще со счёта сбился   :teethhappy:

Слабо? То есть я вам что то доказывать должен? Корона череп не жмет?

Жмёт немножко  :teethhappy: . Думаю дальнейшая дискуссия по данному вопросу может привести нас к взаимным оскорблениям, так что предлагаю на этом остановится.
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
02 Дек 2013 - 23:37 пользователь Kupondd сказал:

Если этого светляка привести в соответствие остальным, начнётся дикий вайн обладателей типа: "мы платили реальные деньги за хороший танк, а не за это УГ!".

Пока его не апнули (причем уже после снятие с продажи), то в его ветке вайн стоял про нипанагибать пипец какой как мне помнится))) Счас да, народ успокоилсо вроде, т.е. танк гнет скорее всего в умелых руках) Ну да есть прокачиваемый аналог - вз131 по отзывам так же весьма хорош... да и Т71 амеров просто превосходен же, там и свет, и дамаг в одном флаконе, как и старше уровнем 13 90. Ну а хотите понагибать на преме - вона купите тип 64, на тесте мне он тож весьма глянулся, появится в магазине игровм - думаю прикуплю + и на китайских лт таки хотца 2х, а лучше 3х перковый экипаж)))

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
02 Дек 2013 - 23:37 пользователь Kupondd сказал:

Все таки предложу почитать профильную темку тип62 - вайн там и не прекращался. Многие купив танк тут же его продавали выкладывая скрин об этом. Машина откровенно слаба.

Самый дорогой прем например - пз 5/4 вероятно и самый убогий из всех, вайн в их теме не прекращается.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
02 Дек 2013 - 23:48 пользователь Hightower2005 сказал:

Пока его не апнули (причем уже после снятие с продажи), то в его ветке вайн стоял про нипанагибать пипец какой как мне помнится))) Счас да, народ успокоилсо вроде, т.е. танк гнет скорее всего в умелых руках) Ну да есть прокачиваемый аналог - вз131 по отзывам так же весьма хорош... да и Т71 амеров просто превосходен же, там и свет, и дамаг в одном флаконе, как и старше уровнем 13 90. Ну а хотите понагибать на преме - вона купите тип 64, на тесте мне он тож весьма глянулся, появится в магазине игровм - думаю прикуплю + и на китайских лт таки хотца 2х, а лучше 3х перковый экипаж)))

Нерф кумулятивов сильнейшим образом ударил по 62-му, так что вайн там по новой вспыхнул. Тип64 - весьма хорош что опять же не прибавило любви к ВГ у владельцев 62-го, сторонники теории заговора ессна решили что нерф и задранные цены на кумы ввели из за продажи 64-ки.

Так что плачь Ярославны...

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
03 Дек 2013 - 07:14 пользователь Casper48L сказал:

Нерф кумулятивов сильнейшим образом ударил по 62-му, так что вайн там по новой вспыхнул. Тип64 - весьма хорош что опять же не прибавило любви к ВГ у владельцев 62-го, сторонники теории заговора ессна решили что нерф и задранные цены на кумы ввели из за продажи 64-ки.

Так что плачь Ярославны...

Хы, понятно, давненько тудой не заглядывал))) Помню после его перевода на 7й уровень народ вроде как был доволен, счас значит опять пичаль и непонагибать :) Вайн пожалуй в ветке каждого према присутствует, впрочем как и в ветках пожалуй всех прокачиваемых танков  :smile:

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
03 Дек 2013 - 11:05 пользователь Hightower2005 сказал:

Хы, понятно, давненько тудой не заглядывал))) Помню после его перевода на 7й уровень народ вроде как был доволен, счас значит опять пичаль и непонагибать :) Вайн пожалуй в ветке каждого према присутствует, впрочем как и в ветках пожалуй всех прокачиваемых танков

4800 вроде нынче кумулятив для 62-го стоит. Как бы даже попадая и нанося урон не окупается, а чтоб жизнь медом не казалась еще и пробитие порезали, на сколько - не помню.

Треш, угар и содомия во мгле ада тащемта, но светить на нем неплохо например))

64-й на его фоне имбой смотрится

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
Класс лт умер, мир его праху :sad:

Игроки
341 публикация
35 802 боя
02 Дек 2013 - 08:15 пользователь FELIX469 сказал:

...ТТ также стояли за камнями всю игру, опасаясь на тот момент сверхточной арты в колличестве 5 штук.

Мозги включайте же! При чем тут арта, как класс техники с определенными ТТХ, к их количеству в боях?!!!! Неужели было непонятно, что резать нужно не арту, а балансер доваодить до ума?! Но нет, стадо мычало "арта-а-а-а"... и продолжает мычать.
  • Плюс 1
Игроки
256 публикаций
50 762 боя

Да как бы с продажи его сняли через 3 дня после того как выставили - а что - еще получают реальные деньги? Ай-яй-яй. Серьезный бизнес однако

Ээээ. Слабо? То есть я вам что то доказывать должен? Корона череп не жмет? В стате "Разведчик" и на КоТэ имеется + светляков там до фига. Штук 60 вроде - ковыряйтесь на здоровье, не везде прошлись коварные разрабы ведь :teethhappy:

у сокланевца разведчик взят на маусе(в рандоме)
Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
Маус - шикарный светляк (без иронии)

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.       
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...