Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
20 Мар 2014 - 13:57 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Только есть одна опасность такого форсированного подхода к машинам высоких уровней: слишком быстрый бег по дереву развития техники не даёт вам нормально освоиться с игровым геймплеем. Потому стоит быть готовым, что вы будете для команды балластом и вам в каждом бою будут писать много-много обидных слов.

Так я то и написал.

Что лучше отыграть пару сотен боев на квасе, чем смешить рандом на ис со стоковой пушкой, рашащем по полю малиновки.

Вот только игра на черче7 не научит играть, а лишь научит страдать. Аналогично а44, 100м1, мои любимые машины, но раскрываются они с 3-х перковым экипажем, братством и голдовыми расходниками. И зацикливаться на них новчику ИМХО не стоит.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
20 Мар 2014 - 13:49 пользователь Eek242 сказал:

Сколько играю они всегда в городе с другими ТТ

Так ведь не зря в команде 15 танков.

Значит думайте командой. Либо грамотный одновременный раш с фокусом сначала по сопровождению фв (один раз она и так стрельнет, а второй уже не успеет если вы все сделали правильно), затем зажиманием и избиением самой фв. Либо анализ карты и прорыв на других направлениях. Либо выманивайте ее на себя, с ходу она стрелять не будет, а если стрельнет то может и промазать.

Повторюсь - вф, трагер100, фош155 наносят большой урон за бой, но победу делают взводы 62а/е5/прочих своими грамотными агрессивными действиями. 

Изменено пользователем RED_Unicorn

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
20 Мар 2014 - 13:14 пользователь RED_Unicorn сказал:

Так я то и написал.

Что лучше отыграть пару сотен боев на квасе, чем смешить рандом на ис со стоковой пушкой, рашащем по полю малиновки.

Вот только игра на черче7 не научит играть, а лишь научит страдать. Аналогично а44, 100м1, мои любимые машины, но раскрываются они с 3-х перковым экипажем, братством и голдовыми расходниками. И зацикливаться на них новчику ИМХО не стоит.

это лишь ваше личное мнение.

черч 7 отлично учит играть, танковать становится ромбом и не снимать с гусеницы противника

су-101м1 учит подбирать удобные позиции и заранее продумывать атаку и подготовку к выстрелу так как увн очень маленькие.

Квас и Ис две совершенно разные машины, с двумя совершенно разными тактиками, стоковый танк заставляет играть в качестве поддержки и старатся максимально больше нанести урона и выцеливать слабые точки.

• Плюс 3

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
20 Мар 2014 - 14:14 пользователь RED_Unicorn сказал:

Так я то и написал.

Ну, зацикливаться не стоит, это правильно. Но что я вкладываю в смысл понимания геймплея? А я считаю. что машина понята, если ты выкачал уже следующий танк, набрал свободки для выкачивания в топ некупленной ещё машины следующего уровня и процент побед на катаемой сейчас машине выше 50.

Этот путь очень продолжительный, но для нервов, ИМХО, полезнее, чем катание в стоке.

Просто говорю не просто так, а на собственном примере, достаточно посмотреть на мою советскую ветку ТТ до ИС-7. Потом-то я выкупал машины, подтягивал статистику (потакал своей статодрочерской жилке) и сейчас мне стыдно только за свой ИС-7, на остальных всё намного лучше.

Игроки
160 публикаций
4 323 боя

Поясните крабу:

что есть борщ

что такое обратный ромб

почему батчат 25т серебром может непробить борт е75 в аркадном прицеле

Спасибо

"ДЕДЫВОЕВАЛИ" (c) - так у нас говорят

Игроки
4 публикации
10 568 боёв

Подскажите при каких условиях качается перк "ремонт" - только в момент ремонта танка, или в момент использования ремкомплекта, или зависит от количества сыгранных боев...

Просто на ПТ полностью вкачались маскировка и лампа а на ТТ ремонт только на половину, хотя играю обеими машинами в равной степени...

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
20 Мар 2014 - 14:21 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Ну, зацикливаться не стоит, это правильно. Но что я вкладываю в смысл понимания геймплея? А я считаю. что машина понята, если ты выкачал уже следующий танк, набрал свободки для выкачивания в топ некупленной ещё машины следующего уровня и процент побед на катаемой сейчас машине выше 50.

Этот путь очень продолжительный, но для нервов, ИМХО, полезнее, чем катание в стоке.

Просто говорю не просто так, а на собственном примере, достаточно посмотреть на мою советскую ветку ТТ до ИС-7. Потом-то я выкупал машины, подтягивал статистику (потакал своей статодрочерской жилке) и сейчас мне стыдно только за свой ИС-7, на остальных всё намного лучше.

Да я ведь не спорю с этим!

Я просто хотел сказать, что в некоторых ветках есть достаточно противоречивые машины с ярко выраженными плюсами и так же ярко выраженными минусами, играть на которых новичку будет сложно и некомфортно!

Те же черчили, альтернативные своетские ст/пт, вк3001п. Все эти машины не являются легкими в освоении. Даже чтобы пройти новую ветку немецких пт нужно хоть что то знать об игре, механике засвета и дальностях обзора!

Или вы ни разу не видели "автобусы" 5-го уровня, рашащие с ст и считающие что скорость им дана чтобы слится на 2-й минуте?

Новичку стоит поиграть на кв, квас, кромвель, вк3001д, 3601ш, штуг3, су100. Но если человек прямо видит в своем ангаре каэрнарвон или борсиг то уж лучше пусть идет к ним кратчайшим путем, проходя сложные машины.

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
20 Мар 2014 - 13:28 пользователь BECEJIbIE_TAHKuCTbI сказал:

почему батчат 25т серебром может непробить борт е75 в аркадном прицеле

Прицел на бронепробитие никак не влияет

20 Мар 2014 - 13:30 пользователь fon_Obst сказал:

Подскажите при каких условиях качается перк "ремонт" - только в момент ремонта танка, или в момент использования ремкомплекта, или зависит от количества сыгранных боев...

"Ремонт" как и любые другие перки качается в момент получения опыта по итогам боя. 

20 Мар 2014 - 13:30 пользователь fon_Obst сказал:

Просто на ПТ полностью вкачались маскировка и лампа а на ТТ ремонт только на половину, хотя играю обеими машинами в равной степени...

Играете в равной, а результаты разные. 

Лучше быть, чем казаться

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Мар 2014 - 15:30 пользователь fon_Obst сказал:

Все зависит от того, сколько получаешь опыта за бой, т.к. каждый танкист ( кроме контуженного и не вылеченного, до конца боя) получает столько же опыта, сколько получил танк

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
20 Мар 2014 - 14:28 пользователь BECEJIbIE_TAHKuCTbI сказал:

Поясните крабу: что есть борщ что такое обратный ромб почему батчат 25т серебром может непробить борт е75 в аркадном прицеле Спасибо

"Борщ" - ПТ германской ветки Рейнметал-Борсиг.

"Обратный ромб" - тот же "ромб", но корма твоего танка ближе к противнику, чем лоб. Приём хорош для машин, не умеющих танковать ромбом, например ИС-3, у него ещё и башня близко к носу расположена.

UPD.: кормовой лист, естественно, показывать тоже нельзя, потому прибегают к этому приёму в городе, где здания позволяют прятать корму.

Вы из орудия "Бати" залепили Е-75 либо в гусеницу, либо в вехний броневой лист (в крышу) без всякого угла. Приведённое бронирование такого листа - вся длина листа, т.е. метра полтора.

Изменено пользователем One_pipper_Roman

Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
20 Мар 2014 - 14:30 пользователь fon_Obst сказал:

Да здесь пожалуй ознакомиться с вот на этой страницей и прочитать все буковки с первой до последней строчки: 

http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/tank-crew-training-and-qualifications/

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
38 717 боёв

Почему шестое чувство не срабатывает? Экипаж прокачан дважды, а результатов нет?

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
20 Мар 2014 - 14:39 пользователь slintozavr сказал:

Почему шестое чувство не срабатывает? Экипаж прокачан дважды, а результатов нет?

Что значит "прокачан дважды"?

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Мар 2014 - 15:39 пользователь slintozavr сказал:

в смысле дважды? 

Ну и описание перка почитайте

Описание: Позволяет командиру определять , обнаружен ли его танк противником. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. При контузии командира перестаёт работать.

Цифровое действие: Информация об обнаружении танка появляется с задержкой в три секунды.

Ограничение: Командир.

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
20 Мар 2014 - 13:39 пользователь slintozavr сказал:

Почему шестое чувство не срабатывает? 

Прокачано на 100% и не срабатывает? У моей подруги такое было. когда она сдуру модов понаставила

Экипаж прокачан дважды,

Как можно экипаж прокачать дважды? Еще пока и один раз полностью никому не удавалось :)

а результатов нет?

вопрос есть результат или нет?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
20 Мар 2014 - 14:39 пользователь slintozavr сказал:

Шестое чувство срабатывает через 3 секунды после обнаружения Вашего танка.

Если Вас убьют раньше, то лампочку Вы не увидите.

Изменено пользователем RED_Unicorn

Игроки
1 публикация
25 406 боёв

извеняюсь что может написал не в тот форум! но уважаемые разработчики я имею 3 арты об.261, су8, и гв пантеру, и стал сталкиватся с такой ситуацией что играя на гиви я ведя стрельбу буду всегда попадать левее или правее относительно центральной оси на определенный угол значительно отличающийся от круга сведения, т.е. не имею введу разброс орудия и буду стрелять относительно той оси пока неперееду, и ситуация снова повторяется а разброс орудия по уровню вперед назад неменяется!? 

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
20 Мар 2014 - 15:59 пользователь bavy сказал:

извеняюсь что может написал не в тот форум! но уважаемые разработчики я имею 3 арты об.261, су8, и гв пантеру, и стал сталкиватся с такой ситуацией что играя на гиви я ведя стрельбу буду всегда попадать левее или правее относительно центральной оси на определенный угол значительно отличающийся от круга сведения, т.е. не имею введу разброс орудия и буду стрелять относительно той оси пока неперееду, и ситуация снова повторяется а разброс орудия по уровню вперед назад неменяется!? 

Баг известен, обещают исправить в следующем патче. Если проявляется в каждом бою, отложите САУ на месяц.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
20 Мар 2014 - 14:33 пользователь One_pipper_Roman сказал:

"Обратный ромб" - тот же "ромб", но корма твоего танка ближе к противнику, чем лоб. Приём хорош для машин, не умеющих танковать ромбом, например ИС-3, у него ещё и башня близко к носу расположена.

UPD.: кормовой лист, естественно, показывать тоже нельзя, потому прибегают к этому приёму в городе, где здания позволяют прятать корму.

Скорее, стоит объяснить так: в обратном ромбе для выстрела откатываешься от укрытия задним ходом, показывая только борт под сумасшедшим углом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...