Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв

На арте нет сн. прицела. Есть аркадный и артиллерийский.

Про какой речь идет?

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
21 Мар 2014 - 02:33 пользователь ancient_apparition_ сказал:

какое оборудование можно переставлять на любой танк?

Бесплатно переставляются везде только три - Рога, Масксеть и Ящик с инструментами. Но они достаточно дорого в серебре стоят......

Все остальное демонтируется только за золото или разрушается или продается за полцены, но только вместе с танком.....

Я так понял вопрос?

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
185 публикаций
31 935 боёв
21 Мар 2014 - 01:37 пользователь ZloyBut сказал:

Бесплатно переставляются везде только три - Рога, Масксеть и Ящик с инструментами. Но они достаточно дорого в серебре стоят......

Все остальное демонтируется только за золото или разрушается или продается за полцены, но только вместе с танком.....

Я так понял вопрос?

Я вообще не знал,что рога,масксеть и ящик переставляются бесплатно, спасибо за информацию. Но я немного другое хотел узнать, на примере допустим подбоя: я же не могу поставить подбой лёгкий например на танк, где нужен тяжёлый, так же там вентиляция разных классов например

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
21 Мар 2014 - 02:45 пользователь ancient_apparition_ сказал:

Я вообще не знал,что рога,масксеть и ящик переставляются бесплатно, спасибо за информацию. Но я немного другое хотел узнать, на примере допустим подбоя: я же не могу поставить подбой лёгкий например на танк, где нужен тяжёлый, так же там вентиляция разных классов например

нет, вот сайт там по каждому танку можно посмотреть совместимое оборудование.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
185 публикаций
31 935 боёв
21 Мар 2014 - 01:48 пользователь Der_Pass сказал:

нет, вот сайт там по каждому танку можно посмотреть совместимое оборудование.

спасибо. И раз такое дело, хотел бы узнать, за что начисляются кредиты? за кол-во нанесённого урона?

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 841 бой
21 Мар 2014 - 02:56 пользователь ancient_apparition_ сказал:

спасибо. И раз такое дело, хотел бы узнать, за что начисляются кредиты? за кол-во нанесённого урона?

На всё том же сайте. Ищите на главной раздел Экономика.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
21 Мар 2014 - 09:18 пользователь ancient_apparition_ сказал:

что влияет на максимально расстояние видимости противника в прицеле,в снайперском?

Квадрат дальности отрисовки, с центром в виде твоего танка и стороной в 1 км.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
185 публикаций
31 935 боёв
21 Мар 2014 - 06:27 пользователь Rikirinku сказал:

Квадрат дальности отрисовки, с центром в виде твоего танка и стороной в 1 км.

можно подробнее?я пока не понимаю этого

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв

А что происходит с навыками по неосновной специальности при пересадки на прем технику? Например что произойдет с радистом с AMX 50B имеющим перк бесконтактной боеукладки, если его пересадить на FCM 50t? Навык просто не будет отображаться? Или будет возможность выбрать другой (пожаротушение например)?

Насколько важно при этом, на каком именно танке я открою очередной перк?

Просто выходит, что есть 3,98 перка, на 50b следующим для радиста должна быть бесконтактная, на фцм тушение. 50b  в приоритете. Это значит что перк нужно открывать именно когда радист на 50b?

Изменено пользователем RED_Unicorn

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
21 Мар 2014 - 07:50 пользователь ancient_apparition_ сказал:

Максимальна дистанция на которой Вы будете видеть танк врага в прицеле (кроме арт прицела) это как раз описанный выше квадрат. Если танк стоит за его пределами, то Вы увидите его на миникарте, но не увидите в прицеле.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
21 Мар 2014 - 10:50 пользователь ancient_apparition_ сказал:

Подробнее. Вот картинка.

Spoiler

http://i60.fastpic.ru/big/2014/0321/bb/999b648a23f93fb0f84a1923bbe515bb.jpg

Квадрат всегда ориентирован сторонами параллельно краям карты. 

• Плюс 1

Игроки
915 публикаций
139 971 бой
И у меня вопрос.... Что даёт игра во взводе? Несколько раз играл со своими из клана. И что? Поездили, постреляли, где-то проиграли, где-то победили.... Не понимаю смысла....

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.

Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
21 Мар 2014 - 08:51 пользователь RED_Unicorn сказал:

А что происходит с навыками по неосновной специальности при пересадки на прем технику? Например что произойдет с радистом с AMX 50B имеющим перк бесконтактной боеукладки, если его пересадить на FCM 50t? Навык просто не будет отображаться? Или будет возможность выбрать другой (пожаротушение например)?

Насколько важно при этом, на каком именно танке я открою очередной перк?

Просто выходитт, что есть 3,98 перка, на 50b следующим для радиста должна быть бесконтактная, на фцм тушение. 50b  в приоритете. Это значит что перк нужно открывать именно когда радист на 50b?

Перки "совметителей" остаются как есть, продолжают прокачиваться, но не работают. В ангаре отображаются неактивными, как недокачанная лампа или другой навык (перк, работающий только при 100%). В остальном, разницы между профильными и непрофильными перками нет, за исключением того, что выбрать новый перк дополнительной специальности можно только посадив танкиста на тот танк, на котором танкист совмещает две специальности. Ни на другом танке, ни в казарме перки дополнительной специальности недоступны, несмотря на основную специальность танкиста.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
975 публикаций
29 548 боёв
21 Мар 2014 - 09:50 пользователь ancient_apparition_ сказал:

Дополню еще к предыдущим, что круг обнаружения на самом деле сфера (шар) с диаметром 890м. Все таки у нас более-менее трехмерная игра. 

А вот с квадратом отрисовки интереснее. Он не представляет из себя куб, а считается как проекция на плоскость и действительно представляет из себя квадрат.

Таким образом стоя на разных уровнях по высоте Вы все равно увидите засвеченный танк противника если, грубо говоря по миникарте, расстояние между вами меньше 500-707м (в зависимости от того где стоит противник), хотя фактическое расстояние будет больше. А вот засветить самостоятельно танк, до которого фактическое расстояние больше 445м Вы не сможете, даже если по миникарте (в проекции) расстояние будет достаточным для засвета.

Изменено пользователем BaDuMchik

Когда грозит беда, когда бывает туго, статист винит себя, олень ругает друга.(с)

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
21 Мар 2014 - 11:02 пользователь timspb66 сказал:

И у меня вопрос.... Что даёт игра во взводе? Несколько раз играл со своими из клана. И что? Поездили, постреляли, где-то проиграли, где-то победили.... Не понимаю смысла....

Совместная игра - координация действий с союзником. Выбор тактики, оценка ситуации по миникарте, принять дамаг за союзника.

Общение. Тупо поржать.

Rikirinku, привет) ты в няшки подался что ли?)))

Изменено пользователем UAZ__KILLER
  • Плюс 1
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
21 Мар 2014 - 08:02 пользователь UncleYuray сказал:

Перки "совметителей" остаются как есть, продолжают прокачиваться, но не работают. В ангаре отображаются неактивными, как недокачанная лампа или другой навык (перк, работающий только при 100%). В остальном, разницы между профильными и непрофильными перками нет, за исключением того, что выбрать новый перк дополнительной специальности можно только посадив танкиста на тот танк, на котором танкист совмещает две специальности. Ни на другом танке, ни в казарме перки дополнительной специальности недоступны, несмотря на основную специальность танкиста.

Спасибо!

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
21 Мар 2014 - 11:13 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Rikirinku, привет) ты в няшки подался что ли?)))

Давно уже.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...