Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
41 500 боёв
24 Янв 2014 - 17:11 пользователь ASB_161 сказал:

Психология - дело тонкое! Предсказать у кого что проявится в результате, допустим, моих действий, я не берусь...

Вот то то и оно) сам просто таким был в начале и это очень напрягало:)

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
24 Янв 2014 - 18:08 пользователь G_ooDWi_N сказал:

А ты не думаешь какое психологическое действие оказываешь на команду....обычно все новички ставят Оленя..и думают ну если такой крутой чувак не тянет то мы вобще ниОчем..и делают кучу ошибок а в итоге слив? может нужно наоборот?:)

Это их проблемы. XVM- для сформированной психики

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв
25 Янв 2014 - 01:09 пользователь _crou_ сказал:

ты не открыл на ису бл10, значит катал д25т, значит ты катал на стоке (хотя, лучшеб реально на стоке катал, у ису сток злее и полезней 122мм). значит у каждой твоей команды отнимал 1 самый злой ствол в игре, и так каждый раз...помоему коментарии лишние, после первой тысячи у меня уже было +50%

И снова мимо!!!Вся техника,кроме пигра и ису у меня элитная.На которой я играл.Так откуда ваши познания???

Насчет ису,я писал что гонял и с бревнометом и с 122мм,пробовал как и что.Да и провел я меньше сотни боев на ней

Изменено пользователем aliiiien
Вся наша жииииииизнь ик....играааа!
Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
24 Янв 2014 - 14:11 пользователь ASB_161 сказал:

Психология - дело тонкое! Предсказать у кого что проявится в результате, допустим, моих действий, я не берусь...

Про ИСУ-152 категорически согласен! Либо сток, либо БЛ-10. Ездить на ней с Д25 - извращение. Если на СУ-152 она ещё нормальна, то дальше...

бревномет на сушке, да на голде. заменяет бл10 вполне :) на том уровне еще нет столько толстых и экранированных слонов, так что либо фугасом гарантированно 350-450 хп за выстрел, а с пробитием и по 900, либо голдой по 700, адская машина, самый неприятный противник на 7мом уровне

Игроки
103 публикации
41 500 боёв
24 Янв 2014 - 17:14 пользователь Der_Pass сказал:

Это их проблемы. XVM- для сформированной психики

Немного не соглашусь) до сих пор его ставлю) но не для того чтобы смотреть % побед а чтобы понят кто для меня и команды наиболее опасен и при возможности убрать его первым:)

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
24 Янв 2014 - 14:16 пользователь aliiiien сказал:

И снова мимо!!!Вся техника,кроме пигра и ису у меня элитная.На которой я играл.Так откуда ваши познания???

я четко задал вопрос по ису, получил четкий ответ, какие вопросы? 

Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв
25 Янв 2014 - 01:22 пользователь _crou_ сказал:

я четко задал вопрос по ису, получил четкий ответ, какие вопросы? 

А я и не кричу)Насчет су152 гонял и с бревнометом и с Д-25с,ису так же.Это был мой вам ответ....Так откуда вы знаете сколько я боев провел с той или иной пушкой??Батенька,спуститесь на землю и будьте попроще.......

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
24 Янв 2014 - 18:18 пользователь G_ooDWi_N сказал:

Немного не соглашусь) до сих пор его ставлю) но не для того чтобы смотреть % побед а чтобы понят кто для меня и команды наиболее опасен и при возможности убрать его первым:)

Значит у вас нет этой проблемы.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
24 Янв 2014 - 20:27 пользователь aliiiien сказал:

А я и не кричу)Насчет су152 гонял и с бревнометом и с Д-25с,ису так же.Это был мой вам ответ....Так откуда вы знаете сколько я боев провел с той или иной пушкой??Батенька,спуститесь на землю и будьте попроще.......

Суть претензий в том, что Д-25с на ИСУ этой фейл. А не выкачивать БЛ-10 и уходить при этом на объект это дважды фейл.

Имхо, конечно, но, думаю, я не единственный, кто так считает.

ПС Было время, когда БЛ-10 была самой мощной пушкой в игре. Ее все боялись и все хотели. Те времена прошли, но даже сейчас БЛ-10 гнет на 9 лвл, а на 8 лвл это вообще шок и трепет.

Игроки
103 публикации
41 500 боёв
24 Янв 2014 - 17:37 пользователь ES82 сказал:

Суть претензий в том, что Д-25с на ИСУ этой фейл. А не выкачивать БЛ-10 и уходить при этом на объект это дважды фейл.

полностью поддерживаю:)

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
24 Янв 2014 - 14:27 пользователь aliiiien сказал:

ису без бл10, это обуза команде, если вначале это хоть как то оправдывается малым кол-м боев и большим кол-м требуемого опыта, то человек продолжающий ездить на стоке и дальше, вызывает жалость, тем более что задонатить у вас как мы все поняли есть возможность, но вы выбрали другой путь, потому что ису "не гнула" и после  90 боев задонатили на объекта, хотя для его выкачивания нужно около 500 боев, вы действительно думаетет что в ваших руках он будет гнуть? я разочарую, в рандоме орды таких 704 которые немогут пробить из бл10 танк 8го уровня, незнают позиции для поддержки союзного раша, имеют плохие экипажи и т.д. а продолжают греть один и тот же заветный кустик, в паре шагов от базы

• Плюс 2
Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв
25 Янв 2014 - 01:37 пользователь ES82 сказал:

ПС Было время, когда БЛ-10 была самой мощной пушкой в игре. Ее все боялись и все хотели. Те времена прошли, но даже сейчас БЛ-10 гнет на 9 лвл, а на 8 лвл это вообще шок и трепет.

обьект открыт))но я ещё не созрел для игры на нём.Насчёт бл-10 я знаю,но пока забросил эту ветку,качаю немцев и амеров

Игроки
446 публикаций
14 360 боёв
24 Янв 2014 - 14:08 пользователь Damasse сказал:

Вот ноутбук купил, могу я на максимальных настройках играть?

ACER Aspire V3-571g

Intel Core i5-3210M 2.5Ghz with Turbo Boost up to 3.1 Ghz

NVIDIA GeForce GT 630M with 2GB Dedicated VRAM

15.6 HD LED LCD

8GB DDR3 Memory

750GB HDD

DVD-Super Multi DL drive

Acer Nplify 802.11a/g/h + BT 4.0

6-cell Li-ion Battery.

Почему игра при нажатии кнопки автоопределение мне выдало минимальную настройку? Как же так? Я пытаюсь на средних играть, у меня фпс 10. Как же так.

Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв
25 Янв 2014 - 01:41 пользователь _crou_ сказал:

ису без бл10, это обуза команде, если вначале это хоть как то оправдывается малым кол-м боев и большим кол-м требуемого опыта, то человек продолжающий ездить на стоке и дальше, вызывает жалость, тем более что задонатить у вас как мы все поняли есть возможность, но вы выбрали другой путь, потому что ису "не гнула" и после  90 боев задонатили на объекта, хотя для его выкачивания нужно около 500 боев, вы действительно думаетет что в ваших руках он будет гнуть? я разочарую, в рандоме орды таких 704 которые немогут пробить из бл10 танк 8го уровня, незнают позиции для поддержки союзного раша, имеют плохие экипажи и т.д. а продолжают греть один и тот же заветный кустик, в паре шагов от базы

Уфффф,и снова повторюсь,я прекрасно понимаю свои шансы на той или иной технике!!!Как я писал выше,играл не думая,меньше двух месяцев играю:))Да и на форум по ветке техника я ооочень часто захожу,теперь:)

Насчет куда и какую пробить я смотрю гайды,экипажи на нем. пт 2,5 перка,на танк нем 2х перковый,на сов. пт 2 перковый))мне не жалко за злотые пересаживать экипажи на ту или иную технику:)Может я и не прав,чтож поправьте,я умею слушать праВильные советы  ;-)

Изменено пользователем aliiiien
Игроки
949 публикаций
14 083 боя

Вопрос к матерым игрокам (в т.ч. и к _crou_)

Вы на любых картах чувствуете себя комфортно и уверено?

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
24 Янв 2014 - 14:46 пользователь aliiiien сказал:

Уфффф,и снова повторюсь,я прекрасно понимаю свои шансы на той или иной технике!!!Как я писал выше,играл не думая,меньше двух месяцев играю:))Да и на форум по ветке техника я ооочень часто захожу,теперь:)

я рад

Игроки
103 публикации
41 500 боёв
24 Янв 2014 - 17:45 пользователь Damasse сказал:

Почему игра при нажатии кнопки автоопределение мне выдало минимальную настройку? Как же так? Я пытаюсь на средних играть, у меня фпс 10. Как же так.

тут сразу не скажешь это нужно видеть своими глазами но могу предположить что у вас стоит прога GeForce Experience она автоматом настраивает комп на нормальную производительность игры.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
24 Янв 2014 - 18:45 пользователь Damasse сказал:

Потому что не читаешь что я тебе написал уже давно....

Штатно для карт серии М (Mobile) идут заниженные параметры производительности. Так всегда было и будет.

Я cказал - максимум тебе предложат Улучшенную графику (это Средние по-старому). На ней так и будет 10-20-30 ФПС. Это проверено. Поэтому я отключил на Стандарт,

Поставь самый последний драйвер НВидиа, Он доставит свой настройщик игр (GeForce Experience) - можешь поэкспериментировать с его настройками.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
24 Янв 2014 - 14:47 пользователь Wowan_Piter сказал:

нет, нелюблю Эрленберг например, из за стоялова долгого, странно, но нелюблю тундру, так же не очень люблю жемчужную реку, вроде все, это если в общем, ну и в зависимости от типа техники ст/тт/пт\арта есть свои нелюбимчики

• Плюс 1
Игроки
103 публикации
41 500 боёв
24 Янв 2014 - 17:47 пользователь Wowan_Piter сказал:

не факт) всетаки есть любимые карты и любимые места на них) а есть такие где просто стараешься быть полезным, как можно дольше выжить и поддержать игроков с большим скилом)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...