UncleYuray Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 11 Мар 2014 - 11:11 пользователь kes460 сказал:Ну да, вывод я сделал из чата, сам не видел. На Валентинке ПТ сам за горочку не раз кидал.К тому же у многих ПТ-САУ с открытой рубкой, особенно мелких уровней, орудие установлено почти вровень с верхом рубки плюс неплохие углы склонения. Можно стрелять почти не высовываясь, например, на американской Т82, если найти удачный бугорок, можно и с дыроколом встать так, что кроме орудия практически ничего не видно будет. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rBHeRWgySj2K Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 236 публикаций 25 032 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 11 Мар 2014 - 09:12 пользователь kes460 сказал:что такое "обратный ромб" где то слышал, что так танковать можноТоже самое, что и танковка от борта, только упираться не клювом к препятствию, а задницей танка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STEMID1 Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 2 330 публикаций 30 828 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 Кстати про обратный ромб. У меня на подходе А-44, и им нужно часто играть обратным ромбом из-за сильно отодвинутой башни к корме.Но ведь *** у А-44 слабая, и не думаю, что этот обратный ромб сильно уж поможет при такой слабой корме. И нет в сердцах страха, нам он неведом. И хищным зверем станет каждый из нас. И устрашится враг, заслышав наш рык. И дула наши будут расти из Монастырей… Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 11 Мар 2014 - 13:20 пользователь STEMID1 сказал:Кстати про обратный ромб. У меня на подходе А-44, и им нужно часто играть обратным ромбом из-за сильно отодвинутой башни к корме.Но ведь *** у А-44 слабая, и не думаю, что этот обратный ромб сильно уж поможет при такой слабой корме.При обратном ромбе танкование происходит не кормой, а бортом под рикошетными углами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovchillo Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 1 241 публикация 64 032 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 (изменено) 11 Мар 2014 - 09:39 пользователь stas2008tank сказал:забанил прямо в бою? странно....Ещё как не бывает. Например, за тимкилл. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Vovchillo Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rBHeRWgySj2K Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 236 публикаций 25 032 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 11 Мар 2014 - 09:20 пользователь STEMID1 сказал:Кстати про обратный ромб. У меня на подходе А-44, и им нужно часто играть обратным ромбом из-за сильно отодвинутой башни к корме.Но ведь *** у А-44 слабая, и не думаю, что этот обратный ромб сильно уж поможет при такой слабой корме.Обратный роб актуален для ТТ, у которых башня сдвинута ближе к передним каткам (ИС-3, ИС-7 и т.д.). Это позволяет не подставлять уязвимую лобовую проекцию и вести танковку от пресловутого борта. У самого А-44 не было, но думаю, что стиль игры больше похож на игру Тапка (там не нужны какие-либо обратные ромбы). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STEMID1 Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 2 330 публикаций 30 828 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 (изменено) 11 Мар 2014 - 10:21 пользователь ES82 сказал:При обратном ромбе танкование происходит не кормой, а бортом под рикошетными угламиАга, значит под обратным ромбом имеется ввиду, что *** в укрытии? Просто думал, что это то же самое, что и обычным ромбом воеватьПользователь сказал: У самого А-44 не было, но думаю, что стиль игры больше похож на игру Тапка (там не нужны какие-либо обратные ромбы). Я ещё не так давно играю, что бы знать про тапки:) А как тапок играет и что за тапок? Изменено 11 марта, 2014 пользователем STEMID1 И нет в сердцах страха, нам он неведом. И хищным зверем станет каждый из нас. И устрашится враг, заслышав наш рык. И дула наши будут расти из Монастырей… Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soviet_communist Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 1 464 публикации 11 655 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 (изменено) 11 Мар 2014 - 10:25 пользователь STEMID1 сказал:Ага, значит под обратным ромбом имеется ввиду, что *** в укрытии? Просто думал, что это то же самое, что и обычным ромбом воевать все правильно ты думал, просто у некоторых танков, как у КВ 5 корма лучше бронированна, нет слабых мест( как "***" у КВ5) и на них танкуют обратным ромбом, то есть кормой Изменено 11 марта, 2014 пользователем Soviet_communist Лаврентий, расстрэлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kes460 Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 4 251 публикация 41 401 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 ВоТ (с) и я не как не пойму чем обычный ромб от обратного отличается, я думал это задом под углом Мы Вам ничего не должны не нравится? забирайте свой форум и валите от сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 11 Мар 2014 - 13:25 пользователь STEMID1 сказал:Ага, значит под обратным ромбом имеется ввиду, что *** в укрытии? Просто думал, что это то же самое, что и обычным ромбом воевать Я ещё не так давно играю, что бы знать про тапки:) А как тапок играет? По принятой терминологии: слева - прямой ромб, справа - обратный.Честно говоря даже не знаю как называется прием, когда корма в укрытии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
izya79 Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 7 публикаций 32 668 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 Ребят а где сохраняются записи боев, я поставил галочку чтоб записывались а где сохраняются не знаю.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STEMID1 Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 2 330 публикаций 30 828 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 (изменено) 11 Мар 2014 - 10:27 пользователь Soviet_communist сказал: все правильно ты думал, просто у некоторых танков, как у КВ 5 корма лучше бронированна, нет слабых мест( как "***" у КВ5) и на них танкуют обратным ромбом, то есть кормойИзвините все за назойливость, но вы все меня запутали:)))Так обратным ромбом танкуют кормой или бортом под рикошетными углами?:)) Или всё зависит от техники на какую эта фраза обращена? Пользователь сказал:По принятой терминологии: слева - прямой ромб, справа - обратный. Какой же это тогда обратный ромб? Это паралельный выходит ромб:) Изменено 11 марта, 2014 пользователем STEMID1 И нет в сердцах страха, нам он неведом. И хищным зверем станет каждый из нас. И устрашится враг, заслышав наш рык. И дула наши будут расти из Монастырей… Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 11 Мар 2014 - 13:30 пользователь STEMID1 сказал:Извините все за назойливость, но вы все меня запутали:)))Так обратным ромбом танкуют кормой или бортом под рикошетными углами?:)) Или всё зависит от техники на какую эта фраза обращена?Танкование кормой актуально пожалуй только для КВ-5.Выше в своем ответе я таки прицепил картинку с изображением ромбов.Обратный ромб как раз более удобен для танков с задним расположением башни.Вариант обратного ромба для танков с передним расположением башни - кормой в укрытие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soviet_communist Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 1 464 публикации 11 655 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 (изменено) 11 Мар 2014 - 10:30 пользователь STEMID1 сказал:Извините все за назойливость, но вы все меня запутали:)))Так обратным ромбом танкуют кормой или бортом под рикошетными углами?:)) Или всё зависит от техники на какую эта фраза обращена? Какой же это тогда обратный ромб? Это паралельный выходит ромб:)да, у некоторых танков корма лучше бронирована если ставить под углом и нету слабых мест (кв4 кв5), а борта у многих тонкие и всеми пробиваются, какой смысл ими танковать? обратный ромб - это задом танкование на некоторых танках, он ведь потому и называется обратный - что зад обратен переду Изменено 11 марта, 2014 пользователем Soviet_communist Лаврентий, расстрэлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 11 Мар 2014 - 13:35 пользователь Soviet_communist сказал:да, у некоторых танков корма лучше бронирована если ставить под углом и нету слабых мест (кв4 кв5), а борта у многих тонкие и всеми пробиваются, какой смысл ими танковать? обратный ромб - это задом танкование на некоторых танках, он ведь потому и называется обратный - что зад обратен передуИ опять таки - корма крепкая есть только у избранных танков.А ключевое слово в танковании бортом - "рикошет". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KALLOHAN Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 4 публикации 4 593 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 у меня вопрос по хэвоку я узнал из одного видео что на слабые компы HD модели танков не будут скачиваться а что на счет новой физики все эти маленькие камешки при разрушении они будут показываться на слабом компьютере или их можно как ни будь отключить/увеличить куски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stas2008tank Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 1 077 публикаций 30 104 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 да пофигу какой там ромб, главное чтобы противник видел только твой борт под углом и край башни со стволом. и кто это там говорит что у КВ-5 нет слабыз мест на заднице? Согласен, у него там есть полоска с самой толстой броней на танке и многие теряются и не пробивают конда видят КВ-5 танкующего задом. Но и слабобронированных зон там тоже хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 11 Мар 2014 - 13:38 пользователь KALLOHAN сказал:у меня вопрос по хэвоку я узнал из одного видео что на слабые компы HD модели танков не будут скачиваться а что на счет новой физики все эти маленькие камешки при разрушении они будут показываться на слабом компьютере или их можно как ни будь отключить/увеличить кускиМожно отключить, т.к. все маленькие камешки - это клиентская физика, т.е. по сути красивость, которая никак ни на что не влияет с точки зрения механики игры. 11 Мар 2014 - 13:30 пользователь STEMID1 сказал: Какой же это тогда обратный ромб? Это паралельный выходит ромб:)Прямой ромб - выкатываем на врага вперед лбом под углом.Обратный ромб - выкатываем на врага задним ходом подставляя борт под рикошетным углом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASB_161 Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 11 Мар 2014 - 11:29 пользователь izya79 сказал:Ребят а где сохраняются записи боев, я поставил галочку чтоб записывались а где сохраняются не знаю.? В папке с игрой есть папка replays. Там они и живут. Например: C:/Games/WoT/Replays Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pr0peIIeR Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 377 публикаций 58 707 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 11 Мар 2014 - 10:29 пользователь izya79 сказал:Ребят а где сохраняются записи боев, я поставил галочку чтоб записывались а где сохраняются не знаю.? диск куда установлена игра\Games\World_of_Tanks\replaes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации