Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
2 330 публикаций
30 828 боёв
10 Мар 2014 - 19:10 пользователь dik19790708 сказал:

Я меняю пароль без всяких кодов (правда смысл привязки для меня остается непонятным)

На сколько я понимаю, при взломе пароля или почты, привязка к мобиле даст тебе гарантию перехватить инициативу или уж точно доказать в ЦПП, что это твой акк.

Ну ещё к примеру в других играх, когда проходят различные голосования, то пользуются вроде привязкой.

Хотя если честно, то за более чем 10 лет онлайн игр сам недавно привязал акк первый раз и именно в танках:)

И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...

Игроки
12 публикаций
6 351 бой
10 Мар 2014 - 19:28 пользователь Der_Pass сказал:

обращайся в ЦПП с доказательствами что аккаунт твой

а доказательстово в виде @MAIL подойдут 

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
10 Мар 2014 - 20:32 пользователь Skorpes сказал:

а доказательстово в виде @MAIL подойдут 

там все объяснят

http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/account_security/account_to_mobile/#%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0

Изменено пользователем Der_Pass
  • Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
10 Мар 2014 - 20:30 пользователь STEMID1 сказал:

На сколько я понимаю, при взломе пароля или почты, привязка к мобиле даст тебе гарантию перехватить инициативу или уж точно доказать в ЦПП, что это твой акк.

Ну ещё к примеру в других играх, когда проходят различные голосования, то пользуются вроде привязкой.

Хотя если честно, то за более чем 10 лет онлайн игр сам недавно привязал акк первый раз и именно в танках:)

Скажу больше, если аккаунт привязан к телефону, то сменить пароль без кода подтверждения, приходящего в СМС, не получится

Игроки
33 публикации
14 327 боёв
подскажите есть инвайт коды?  а то просто решил начать играть заново так как этот ак не спасти если есть напшите плиз

Игроки
1 077 публикаций
30 104 боя

в смысле не спасти? ты же не все прокачал и, наверняка, еще много на каких танках будешь играть впервые, так что не глупи и не обманывай себя продолжай играть на своем акке и если все будет норм, то сможешь что-то списать на ошибки молодости. А иначе это самообман

у меня совковые ст тоже не айс, ну и ***, зато на амерских все гораздо лучше получается и сейчас когда иногда выкатываю т-54 вроде тоже не плохо на нем смотрюсь) так что не надо маятся дурью, старайтесь играть лучше и потом на ваши былые "успехи" уже никто не посмотрит.

кому интересно може профиль Страйка посмотреть, у него тоже хватает танков с ущербной статой, но он же не переживал по этому поводу.

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
10 Мар 2014 - 19:07 пользователь george700 сказал:

46% и кпд 600 увы уже не исправлю

Если вы это с 7К боев не исправите, то с новым аккаунтом ничего не изменится. расслабтесь и играйте в свое удовольствие

Лучше быть, чем казаться

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
10 Мар 2014 - 21:07 пользователь george700 сказал:

Все ровно наоборот - именно с этого момента начинается РОСТ параметров и понимание игры. Ну может чуть раньше, но не суть......

Все, что имеет на 1000 боев 60% и РЭ за пару тысяч - это твинки таких же хороших игроков на основе.

Не переживай и просто играй каждый раз лучше чем раньше. Все станет на свои места.

10 Мар 2014 - 21:11 пользователь dik19790708 сказал:

Если вы это с 7К боев не исправите, то с новым аккаунтом ничего не изменится. расслабтесь и играйте в свое удовольствие

Вот именно.

10 Мар 2014 - 20:50 пользователь tashin сказал:

Скажу больше, если аккаунт привязан к телефону, то сменить пароль без кода подтверждения, приходящего в СМС, не получится

Я смотрю тут так и не определились как работает привязка......

1. Пароль аккаунта меняется БЕЗ СМС, так как подразумевается, что человек, вошедший на аккаунт УЖЕ ЗНАЕТ СТАРЫЙ пароль - и нечего его переспрашивать.

2. Привязка защищает от ВНЕШНИХ действий по ВЗЛОМУ паролей. Т.е. злоумышленник, подглядевший почту аккаунта (например в каком-нибудь клубе), может взломать условно (т.к. Вг не контролирует эти части аккаунта) слабую систему почты, а потом запросить СБРОС пароля на аккаунте ВоТ. Вот тут вступает в действие привязка - тебя просят подтвердить, что ты забыл пароль и РЕАЛЬНО просишь его СБРОСИТЬ на новый......

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
10 Мар 2014 - 21:24 пользователь ZloyBut сказал:

Все ровно наоборот - именно с этого момента начинается РОСТ параметров и понимание игры. Ну может чуть раньше, но не суть......

Все, что имеет на 1000 боев 60% и РЭ за пару тысяч - это твинки таких же хороших игроков на основе.

Не переживай и просто играй каждый раз лучше чем раньше. Все станет на свои места.

Вот именно.

Я смотрю тут так и не определились как работает привязка......

1. Пароль аккаунта меняется БЕЗ СМС, так как подразумевается, что человек, вошедший ан аккаунт УЖЕ ЗНАЕТ СТАРЫЙ пароль - и нечего его переспрашивать.

2. Привязка защищает от ВНЕШНИХ действий по ВЗЛОМУ паролей. Т.е. злоумышленник, подглядевший почту аккаунта (например в каком-нибудь клубе), может взломать условно (т.к. Вг не контролирует эти части аккаунта) слабую систему почты, а потом запросить СБРОС пароля на аккаунте ВоТ. Вот тут вступает в действие привязка - тебя просят подтвердить, что ты забыл пароль и РЕАЛЬНО просишь его СБРОСИТЬ на новый......

По поводу привязки. У меня аккаунт привязан. Менял, на днях, пароль, чтобы получить 300 золотых. Первое что у меня затребовали, для смены пароля - код подтверждения, который пришел на телефон. Ну и далее - новый пароль и повтор нового пароля. После этого пришло уведомление, и на почту и в СМС, что пароль изменен

Игроки
2 330 публикаций
30 828 боёв
10 Мар 2014 - 20:07 пользователь george700 сказал:

Я примерно с месяц-два назад взялся следить за статой. Скачал в моде джова фишку в ангаре, где показывает подробную стату за сессию и каждый бой. Потом раз в сутки смотрю кривые и свои достижения/падения   http://www.noobmeter.com/player/ru/STEMID1/22012662/

И знаете, был % выживания 18%. 48% ПП сечас выше!! и т.д. И вот посмотрите внимательно кривые как я поднял свои статистики.

Сегодня вот игра не пошла, но немного пованговав и одев МОСКитный зонтик из камуфляжной фольги наконец нашёл технику и сервак, где у меня что-то пошло.

Каждый день стараюсь быть не меньше 50%ПП и остальные показатели поднимать. И это не мешает мне получать удовольствие от игры

Изменено пользователем STEMID1
И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...

Игроки
3 публикации
3 867 боёв
Скажите пожалуйста, это нормально если в бою пробиваешь танк противника пару раз, а сервер показывает не одного пробоя? http://wotreplays.ru/site/2130399#team

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
10 Мар 2014 - 21:26 пользователь tashin сказал:

По поводу привязки. У меня аккаунт привязан. Менял, на днях, пароль, чтобы получить 300 золотых. Первое что у меня затребовали, для смены пароля - код подтверждения, который пришел на телефон

Ну значит поменяли... На прошлую акцию с голдой и паролями с меня НЕ требовали ничего....

Может в связи с недавними событиями? Ну извиняюсь тогда......

Spoiler

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
10 Мар 2014 - 21:28 пользователь ZloyBut сказал:

Ну значит поменяли... На прошлую акцию с голдой и паролями с меня НЕ требовали ничего....

точно уже не скажу, но, как минимум, месяца 2-3 как требуется код подтверждения для смены пароля :smile: 

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
10 Мар 2014 - 21:28 пользователь kostya_schturm сказал:

Скажите пожалуйста, это нормально если в бою пробиваешь танк противника пару раз, а сервер показывает не одного пробоя? http://wotreplays.ru/site/2130399#team

конечно нормально,экраны никто не отменял

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
10 Мар 2014 - 19:28 пользователь ZloyBut сказал:

Когда я по последней акции менял - ничего не спрашивали

Лучше быть, чем казаться

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
10 Мар 2014 - 21:28 пользователь kostya_schturm сказал:

А можно без реплея вкратце - что значит "пробиваешь"? Слышишь голос "Пробитие"?

Spoiler

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
10 Мар 2014 - 21:32 пользователь dik19790708 сказал:

Когда я по последней акции менял - ничего не спрашивали

А телефон привязан?

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
10 Мар 2014 - 19:34 пользователь tashin сказал:

А телефон привязан?

Ну был бы не привязан - о чем бы речь шла

Лучше быть, чем казаться

Игроки
457 публикаций
51 149 боёв
привет братцы! подскажите пожалуйсто почему у меня оленемер шансы на победу показывает а стату игроков нет??? на домашнем пк показывает всё а на ноуте талько шансы на победу! одинаковый оленемер и ставлю одинаково! правда на пк система 7 а на ноуте 8! почему???? помогите люди добрые!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...