Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
25 634 боя
Здравствуйте. Разъясните, пожалуйста, суть опции "тройная буферизация" в настройках (что даёт и в каких случаях нужно использовать).
Игроки
194 публикации
14 009 боёв
Разница предельной массы танка и массы танка - это масса модулей и оборудования, которые встанут на стоковую ходовую, я так понимаю? Изменено пользователем Amik100500
Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
13 Янв 2014 - 02:38 пользователь cefazol сказал:

Скажыте пож. есть ли какое нибуть преймущество у буратоса перед су-14-1?

Траектория снаряда вроде более выгнутая, проще закинуть получается

А так ХЗ, на буре не играл, по основной ветке шел, холодос (Су-14-2) был очень хорош)))

• Плюс 1
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
13 Янв 2014 - 02:43 пользователь Amik100500 сказал:

Разница предельной массы танка и массы танка - это масса модулей и оборудования, которые встанут на стоковую ходовую, я так понимаю?

Из общепринятых определений - да)))

Игроки
5 публикаций
71 963 боя

Вопрос:как выйти из клана. Там ребята неплохие и хотелось-бы поиграть,но я не в своей тарелке. Десятых лвл нет, а inet не доставляет удовольствия

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
13 Янв 2014 - 03:13 пользователь vjrif78 сказал:

Вопрос:как выйти из клана. Там ребята неплохие и хотелось-бы поиграть,но я не в своей тарелке. Десятых лвл нет, а inet не доставляет удовольствия

Заходишь в профиль, ищешь клан,потом ищи кнопку "Покинуть клан" и все.

Игроки
5 публикаций
71 963 боя
13 Янв 2014 - 00:17 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Заходишь в профиль, ищешь клан,потом ищи кнопку "Покинуть клан" и все.

Спасибо

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
13 Янв 2014 - 00:46 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Траектория снаряда вроде более выгнутая, проще закинуть получается

А так ХЗ, на буре не играл, по основной ветке шел, холодос (Су-14-2) был очень хорош)))

13 Янв 2014 - 00:38 пользователь cefazol сказал:

Никаких, на мой взгляд......

Пушки там топовые одинаковые, так что кидают они тоже одинаково. Стоковые использовать бессмысленно - перезаряд ненамного меньше, точность хуже и дамаг никакой ваще.

А вот с уровнем боев у Бура полная ***. Он просто физически не успевает следить за своими противниками, а стоялова на этих уровнях почти не бывает.

Потом - откуда на нем возьмется хороший экипаж, если идти от КВ-2? Неоткуда.....

Я его выкачал когда-то ради прикола посмотреть на хваленую арту, но это было очень давно до нерфа. Теперь стоит, покрашенный без дела - рука не поднимается продать....

• Плюс 6
Spoiler

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 841 бой
13 Янв 2014 - 02:22 пользователь zayz62 сказал:

Как просмотреть записанный бой?

Выключите игру, зайдите в папку клиента и найдите там папку "replays". Файлы внутри и есть реплеи записанных боёв, запускайте двойным кликом мышки, либо, если не опознаются, открывайте с помощью экзешника игры - "WorldOfTanks.exe".

Игроки
8 публикаций
14 000 боёв
13 Янв 2014 - 01:29 пользователь Ansiny сказал:

Выключите игру, зайдите в папку клиента и найдите там папку "replays". Файлы внутри и есть реплеи записанных боёв, запускайте двойным кликом мышки, либо, если не опознаются, открывайте с помощью экзешника игры - "WorldOfTanks.exe".

Спасибо.

Пиночет
Игроки
143 публикации
32 734 боя
13 Янв 2014 - 00:38 пользователь cefazol сказал:

Преимуществ Бура перед Холодосом (СУ-14-2) два: габариты и скорость ходовой(быстрее чем сушка)

До нерфа у Холода, в сравнении с Буром, были "+": чуть более быстрое КД (или сведение, уж простите, не помню сечйас уже :smile:) и траектория снаряда(опять же чуть более накидная)

• Плюс 1
Игроки
2 162 публикации
19 242 боя

Не могу найти тему по урону. Может кто подскажет, где её найти. 

Сам вопрос выглядит примерно так:  

Езжу сейчас на AMX AC mle. 48. Средний урон 300-500, ещё среднее 400. Урон более 400 единиц наносится очень и очень редко примерно 1:10, обычно 350-390. Почему? От чего это зависит? А может от игрока, чем он круче (% побед) тем и урон больше? 

Когда я не в игре, я на  рыбалке, видео     http://www.youtube.com/user/VVavan37 

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
13 Янв 2014 - 09:42 пользователь Ne_Tankist59 сказал:

Езжу сейчас на AMX AC mle. 48. Средний урон 300-500, ещё среднее 400. Урон более 400 единиц наносится очень и очень редко примерно 1:10, обычно 350-390. Почему? От чего это зависит? А может от игрока, чем он круче (% побед) тем и урон больше? 

Урон зависит исключительно от ВБРа. От "крутизны" игрока не зависит.

Ну и скорее всего то, что у вас выскакивает урон больше среднего очень редко не более чем обманчивое впечатление.

Чтобы наверняка говорить об этом стоит зафикисировать и проанализировать урон серии из хотя бы 100 выстрелов.

Игроки
2 162 публикации
19 242 боя
13 Янв 2014 - 03:55 пользователь ES82 сказал:

Урон зависит исключительно от ВБРа. От "крутизны" игрока не зависит.

Ну и скорее всего то, что у вас выскакивает урон больше среднего очень редко не более чем обманчивое впечатление.

Чтобы наверняка говорить об этом стоит зафикисировать и проанализировать урон серии из хотя бы 100 выстрелов.

Попробую из 100 выстрелов. То что зависит от ВБРа примерно догадываюсь, но хотелось бы узнать кому и куда он крутит и в какие моменты. Хотя узнать такое не реально, а проанализировать нет у меня знакомых игроков со статой  в 55-60%. 

Совсем забыл, спасибо за ответ.

Изменено пользователем Ne_Tankist59

Когда я не в игре, я на  рыбалке, видео     http://www.youtube.com/user/VVavan37 

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
13 Янв 2014 - 10:21 пользователь Ne_Tankist59 сказал:

Попробую из 100 выстрелов. То что зависит от ВБРа примерно догадываюсь, но хотелось бы узнать кому и куда он крутит и в какие моменты. Хотя узнать такое не реально, а проанализировать нет у меня знакомых игроков со статой  в 55-60%. 

Совсем забыл, спасибо за ответ.

В принципе можно будет организовать тренировку и пострелять. Моя стата укладывается в указанные вами границы. мле48 с топ  пушкой в ангаре.

ПС 100 выстрелов не обещаю, но 5-6 крепких танков расстрелять можно, чтобы увидеть тенденции или их отсутствие. Хотя если проявятся интересные тенденции, то можно и более глубокие опыты провести.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
12 Янв 2014 - 23:39 пользователь drovosek1992 сказал:

Здравствуйте. Разъясните, пожалуйста, суть опции "тройная буферизация" в настройках (что даёт и в каких случаях нужно использовать).

Рисуется запасной третий кадр. Потребляется чуть больше ресурсов графической системы, но позволяет избежать небольших подергиваний при рассхинхроне фпс и частоты обновления. Насчет полезности не скажу. На ЭЛТ это была однозначно рабочая штука, а сейчас и системы помощнее, и у ЖК время отклика поменьше, сами все сглаживают.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
13 Янв 2014 - 06:42 пользователь Ne_Tankist59 сказал:

От везения это зависит, причем обычно серийного. ВБР работает на генераторе псевдослучайных чисел. Залипает временами в ту или иную сторону. Просто плохие серии лучше запоминаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...