BonJoev54 Опубликовано: 13 января Игроки 3 112 публикации 1 120 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 12 янв 2026 - 09:35 пользователь adrenalina_ сказал:Ведём набор в клан любителей советской техники а так же "ватников" и "этилососов"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SsSagiTTariuSsS Опубликовано: 16 января Игроки 3 287 публикаций 55 000 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января А чё это, Вы, тут делаете?... "Сегодня пришло время говорить открыто." ГК «Леста Игры» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AMA3OHKA_ Опубликовано: 16 января Игроки 2 228 публикаций 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 19:22 пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:А чё это, Вы, тут делаете?... Это все адреналина. Под амазонку косит.Авку поставила такую же. Вербует типа Клуб Анонимных Артоводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: 1 февраля Игроки 24 832 публикации 95 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля чО тут...? Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: 2 февраля Игроки 24 832 публикации 95 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля я не знаю, зачем нам это...но может быть...Личные очки славы Этап 1: Спринт - hemero.ru Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
igorola Опубликовано: 24 февраля Игроки 11 966 публикаций 64 445 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
igorola Опубликовано: 24 февраля Игроки 11 966 публикаций 64 445 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля Ху из мистер Demedrolka ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AMA3OHKA_ Опубликовано: 24 февраля Игроки 2 228 публикаций 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 19:47 пользователь igorola сказал:Ху из мистер Demedrolka ?Это не я Spoiler И не адреналина Клуб Анонимных Артоводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: 25 февраля Игроки 24 832 публикации 95 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 24 фев 2026 - 19:47 пользователь igorola сказал:Ху из мистер Demedrolka ?Папка, любящий Т-54 Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: 2 марта Игроки 24 832 публикации 95 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта https://hemero.ru/ru/ru2026mar/personal.php Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BonJoev54 Опубликовано: 11 марта Игроки 3 112 публикации 1 120 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта вдруг кому ната.. КОД ДЛЯ ДРУГА 8M3WE-HRW64-PMZFT КОД ДЛЯ ДРУГА 8M3WP-KSN58-RGGCM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: вторник в 07:58 Игроки 24 832 публикации 95 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 07:58 фсё....кина не будет...ласта и тут всё сломала... 1 Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
igorola Опубликовано: вторник в 08:27 Игроки 11 966 публикаций 64 445 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:27 Хаха А лайки то какие и вообще все такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: вторник в 08:41 Игроки 24 832 публикации 95 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:41 13 минуты назад пользователь igorola сказал: Хаха А лайки то какие и вообще все такое. там не только синенкие сердечки...еще зеленые стрелочки...))) Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: вторник в 08:43 Игроки 24 832 публикации 95 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:43 Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: вторник в 08:48 Игроки 24 832 публикации 95 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 08:48 проверка функционала... с картинками понятно...а как вставить вк, тытуб и рутуб...? https://rutube.ru/video/56440fe59c5a3d6d8065aaa1c234db25/?r=plwd Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас