Перейти к содержимому

Про боевой чат

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
23 761 бой
23 Ноя 2013 - 06:03 пользователь 01S1 сказал:

Любые дельные советы не стоят потраченных нервов . Согласен с ТС. Но видимо все таки самостоятельно поставить мод, проще и быстрее чем ждать милости от разрабов. если позволяет мощность проца и провайдер то можно на место чата выводить окно от айпи ТВ. очень удобно играешь и смотришь киношку.

И да - тема скорее всего закончится тем , что какой нибудь тупой жлоб с уже раскачанным твинком с 59% побед назовет тебя дном , скажет что надо лучше играть что бы тебя не материли итд итп, и на это тоже не отреагируют.

из серии: мы вставили тебе монитор в монитор, чтобы ты мог играть в самолеты, пока играешь в танки)))) да, мой провайдер загнется сразу, даже от киношки:)
Игроки
428 публикаций
13 139 боёв
Максимум что грозит матерщиннику это бан на 1-3 дня и то при хорошем раскладе, гораздо проще не обращать внимания на оскорбления и мат в чате.
Игроки
562 публикации
15 361 бой
23 Ноя 2013 - 06:05 пользователь Blackraider сказал:

Вообще-то игра командная, поэтому предполагает координацию действий между игроками. Лучше бы разрабам сделать авто бан чата за ругань и маты, но они боятся потерять клиентов, да и к тому же их мало волнует, когда неадекваты оскорбляют игроков и их родственников, главное, что бы не оскорбляли их, за это бан выпишут моментом.

Игра-то командная, только слаженно играют только в ротах или в КБ, а так это рандом, где помощи и слаженности почти нет.. -____-

23 Ноя 2013 - 06:06 пользователь kill_kiki сказал:

Написать "что я тут делаю я сток " ))

Но он может и соврать  :blinky:
  • Плюс 1
Играю только на ЛТ! :child:
Игроки
21 публикация
30 298 боёв
23 Ноя 2013 - 06:05 пользователь Stroyevik сказал:

мне пока бан-чата не давали, хотя есть за что, по-идее)) но без него остаться да, тяжко. на стшках иногда важно договориться - занимать горку в рудниках, или уравнять силы, а потом выбивать стшек противника)

За всю историю два бана получал один за шутку,второй за оскорбление ,вернее как было дело стшка уже не помню кто тупо птшил и материл арту,тяжей и т.д. и в конце сам слился ,оставил только арту ну я и на писал иди в ангар в грубой форме,потому что реально надоел писал и писал на арту ,а парниша реально хорошо играл )
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
23 Ноя 2013 - 05:59 пользователь 25Tiger10 сказал:

Да, именно так и делаю, но если маты я ещё проглатываю, то дискуссии про родню всегда скриню и отправляю в ЦПП, но это надоедает да и конечно мне там ни разу не сказали как именно наказали имбицила (странная политика компании)

Ничего странного, тебя унизили, разозлили...а не пойти ли мне вкинуть реала и покататься только на всем премиумном за все их оскорбления накостылять?

А что, как вариант.

По-моему, вполне логично и укладывается в человеческую природу. Плюс, у человека жажда кого-то ненавидеть. Тут нам дают ненавидеть.

А слабая реакция и сокрытие результатов возмездия за оскорбления, позволяют сократить штат.

Сплошная выгода, куда не плюнь!

Так, что вряд ли. И хоть анонсировали такую возможность, протянут с годик или больше.

• Плюс 1

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
21 публикация
30 298 боёв
23 Ноя 2013 - 06:09 пользователь SLK473 сказал:

Но он может и соврать  :blinky:

Мод XVM  не даст обмануть )) напишет как есть)))
Бета-тестеры
638 публикаций
8 001 бой

Хмм... в игре есть чат? Нет, не знал... А читать его обязательно? А если не читать, пушка пулять не будет или боеукладка рванет? Ну стикером залеплять конечно не выход, но вот сделать над собой титаническое усилие и не читать весь этот бред... Или мыши не могут не жрать кактус? А вот Вам еще вариант - у Вас как с языками вероятных противников? Если хреново, играйте на их серверах, там Вас чат тревожить не будет, ибо непонятно... Ну на край на Корее поиграйте (можно и на Китае) - там иероглифика, там вообще чат как интерьер в сушибаре...

Ведь запах он чем хорош? Не хочешь нюхать, отойди к чертовой матери и не нюхай! (с) М. Жванецкий.

• Плюс 4
Будь корректен, ибо я знаю про тебя все -
У нас есть такие приборы... но мы вам о них не расскажем! (с) Манго-Манго
Игроки
126 публикаций
48 845 боёв
есть мод полностью отключающий или скрывающий чат но легальный он аль нет это я уже хз посмотри поищи почитай вообщем
Да прибудет с вами великий Ктулху, и Сила джедая
Игроки
320 публикаций
76 008 боёв
23 Ноя 2013 - 06:08 пользователь SLK473 сказал:

Игра-то командная, только слаженно играют только в ротах или в КБ, а так это рандом, где помощи и слаженности почти нет.. -____-

Это не совсем так, частенько в команде есть два- три вменяемых игрока с которыми можно скоординировать действия, что повышает шансы на победу.
Игроки
514 публикации
23 761 бой
23 Ноя 2013 - 06:05 пользователь Stroyevik сказал:

мне пока бан-чата не давали, хотя есть за что, по-идее)) но без него остаться да, тяжко. на стшках иногда важно договориться - занимать горку в рудниках, или уравнять силы, а потом выбивать стшек противника)

мне давали, дело было так, взвод детишек на батах первыми слился и естественно я на лео1 должен был слиться вместе с ними, после чего наблюдал много слов благодарности в свой адрес, в общем доигнорился до того что каждый из них кинул на меня жалобу в ботовстве, я тихо мирно это скринил. В итоге был выдан бан на сутки, естественно я отправил скрины, подтвердил что я не бот, вроде сняли:)
Игроки
665 публикаций
43 985 боёв
кто нить а курсе , а есть ли мод  , что бы убирать общий чат , но мог переписываться совзводным ??
  • Плюс 1
если у вас есть ко мне притензии. запишите их на листочек и засунте его .....
Игроки
289 публикаций
71 100 боёв
23 Ноя 2013 - 05:48 пользователь 25Tiger10 сказал:

Доброго времени суток, уже не знаю куда обратиться, но хотелось бы, чтобы разработчики прочитали, а если читать не умеют, то компетентные люди передайте им.

В общем адекватным игрокам уже давно понятно что игра тихо мирно погружается в болото. Это касается различных аспектов игры, но я хочу поговорить о неадекватных закомплексованных карапузах и боевом чате. Я не понимаю, почему разработчики не могут/не хотят сделать функцию отключения боевого чата. В игре невозможно находится, почти в каждом бою возникают проявления нетрадиционной любви игрока к игроку и уже тошнит от подобной писанины, а постоянные приступы влечения школоты к чьим-то матерям?? ХВАТИТ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ВСЁ С ИГРОЙ В ПОРЯДКЕ!!!! Дайте  игрокам возможность самим оградить себя от больных и моральных уродов!!!!! Ваш мат-фильтр не справляется, ни кто не мешает писать мат по слогам. В вашу игру играют как взрослые так и дети, дети в шоке от матов взрослых, взрослые в шоке от уродливой озабоченности детей.

Уважаемые разработчики, мне кажется, что вас устраивает подобная ситуация, ведь загнанный "мальчуган", которого постоянно шпуняют в школе/дома/на тренировках/жена/на работе и т.д. приходит и начинает вымещать злость на абсолютно невинных людях, просто попавших с ним в один бой.

Но есть пару НО:

1-турбосливы за 1 минуту (лично для меня это абсолютно не решающая ситуация в которой надо крыть всех матом), но простите, кроме меня в команде ещё 14 человек и каждый пытается сказать остальным, какие они молодцы и я конечно не хочу находиться в этом болоте.

2-это моды для отключения боевого чата от сторонних источников залось бы вот она таблетка от моих страданий. Да их можно поставить, но позвольте узнать, а почему же тогда кто-то делает эти моды, пишет алгоритмы, а разработчики в это время не хотят повысить качество игры??

Благодарю за внимание.  Да, текста много, некоторые могут не осилить, это же не в боевом чате по паре слов друг друга помоями обливать.

Да зачем отключение?Любителей показать свой словарный запас это не угомонит.Нужен жесткий контроль чата,у конкурентов давно такое работает и эффективно на все 100%.Сам был забанен после того как высказал пару ласковых одному таранщику на 48 часов.И вуаля-ты либо больше не захочешь выражаться,либо будешь вечно немым.Все просто.
Игроки
21 публикация
30 298 боёв
Звездочки в чате тоже бывают раздражают ,бывает какой-то товарищ напишет что-то заумное ,и в конце кучу звездочек ,и сидишь гадаешь ,что там написано,как-то автоматически  задумываешься :teethhappy:
Игроки
514 публикации
23 761 бой
23 Ноя 2013 - 06:10 пользователь icefang сказал:

Ничего странного, тебя унизили, разозлили...а не пойти ли мне вкинуть реала и покататься только на всем премиумном за все их оскорбления накостылять?

А что, как вариант.

По-моему, вполне логично и укладывается в человеческую природу. Плюс, у человека жажда кого-то ненавидеть. Тут нам дают ненавидеть.

А слабая реакция и сокрытие результатов возмездия за оскорбления, позволяют сократить штат.

Сплошная выгода, куда не плюнь!

Так, что вряд ли. И хоть анонсировали такую возможность, протянут с годик или больше.

Да, я тут полностью согласен, природа, тут ни куда не денешься. Но зато есть момент положительный, Отправляю обычно такие жалобы перед или во время акций, пускай страдает:)
Игроки
471 публикация
47 153 боя

Давно играю с модом, и как то по барабану сделают это функцией или нет

и нет там ни каких супер скриптов

файл кладется сюда: res_mods\0.8.9\gui\scaleform

разрешение .xml

внутри:

Spoiler

100

BattleMessanger.xml

Изменено пользователем Say_bb
  • Плюс 4

СССР: ИС-4, ИС-7, об.268, СУ-101, КВ-5, Объект 261, Т-62А, Об.140, Т-50-2[R.I.P.], СУ-26 [R.I.P.].
Германия: E-100, Maus, GW Typ E, JagdPz E-100, Löwe, Aufkl.Panther.
США: T30, T110E5, T34 , T110Е3, T57Н, M26 Pershing. M24 Chaffee.
Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50B, AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155.
Китай: Type 59, 110. Британия: FV215b, Centurion Mk. I, Tortoise.

Игроки
21 публикация
30 298 боёв
23 Ноя 2013 - 06:15 пользователь 25Tiger10 сказал:

Да, я тут полностью согласен, природа, тут ни куда не денешься. Но зато есть момент положительный, Отправляю обычно такие жалобы перед или во время акций, пускай страдает:)

ахаха коварно)))
Игроки
514 публикации
23 761 бой
23 Ноя 2013 - 06:13 пользователь AntiHanter сказал:

кто нить а курсе , а есть ли мод  , что бы убирать общий чат , но мог переписываться совзводным ??

Так а голосовой чат?... Я знаю что есть моды, полностью блокирующие чат, вместе с функционалами F5-F8 но это не вариант
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
23 Ноя 2013 - 06:15 пользователь 25Tiger10 сказал:

А я все спускаю с рук, так, что увидите меня в Рандоме, стебитесь, сколько влезет. Только все будет, как горох об стенку :teethhappy:
  • Плюс 1

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...