Перейти к содержимому

Про боевой чат

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
23 761 бой
23 Ноя 2013 - 05:50 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

Но в чате, кроме матов, есть и дельные советы...

иногда проскакивают, тем более что эта функция отключение боевого чата естественно должна быть добровольной Изменено пользователем 25Tiger10
  • Плюс 1
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв

Я искренне считаю, что оскорбления в игре монетизируются. А раз это выгодно, то никто не будет делать ни спам-фильтр с настройкой правил игроком, ни отключение чата.

Ты можешь сделать скриншот и отправить в ЦПП, тогда, вероятнее всего, игрока накажут. Но только, если он оскорблял тебя лично.

Да какая разница кого он оскорблял?! Ан нет.

Ты можешь пожаловаться через ПКМ, хотя многие считают это фикцией.

Вот и все.

Ни одного в этом году дельного не видел.
  • Плюс 1

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
514 публикации
23 761 бой
23 Ноя 2013 - 05:53 пользователь Telejkasrazumom сказал:

Уже не первый раз пишу: заклеить стикером. Помогает, проверено.

я не хочу марать экран клеем от стикера.
Игроки
562 публикации
15 361 бой

ммм..? Ну может и есть, но всё равно 99% процентов не будут "слушать" эти дельные советы.

23 Ноя 2013 - 05:57 пользователь 25Tiger10 сказал:

изолентой попробуй, ни каких следов не оставляет, проверенно!
Играю только на ЛТ! :child:
Игроки
514 публикации
23 761 бой
23 Ноя 2013 - 05:55 пользователь icefang сказал:

Я искренне считаю, что оскорбления в игре монетизируются. А раз это выгодно, то никто не будет делать ни спам-фильтр с настройкой правил игроком, ни отключение чата.

Ты можешь сделать скриншот и отправить в ЦПП, тогда, вероятнее всего, игрока накажут. Но только, если он оскорблял тебя лично.

Да какая разница кого он оскорблял?! Ан нет.

Ты можешь пожаловаться через ПКМ, хотя многие считают это фикцией.

Вот и все.

Да, именно так и делаю, но если маты я ещё проглатываю, то дискуссии про родню всегда скриню и отправляю в ЦПП, но это надоедает да и конечно мне там ни разу не сказали как именно наказали имбицила (странная политика компании)
Игроки
21 публикация
30 298 боёв
Каждому свое ,мне лично без боевого чата играть сложно так как я не могу попросить поддержки от союзников,поиграв пару дней с бан чатом( "раздел 1 статья 3" пошутил на счет опыта "ребят дайте 5 к опыта спать хочу" обвинили попрошайкой) понял что лучше промолчать и тихо отправить рапорт на игрока,чем заниматься без осмысленным спором.
Игроки
203 публикации
54 999 боёв
23 Ноя 2013 - 05:59 пользователь SLK473 сказал:

изолентой попробуй, ни каких следов не оставляет, проверенно!

О! Спасибо.
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
23 Ноя 2013 - 05:58 пользователь SLK473 сказал:

ммм..? Ну может и есть, но всё равно 99% процентов не будут "слушать" эти дельные советы.

Но, ведь, остается еще этот 1%, который прислушивается, а следовательно - боевой чат, будет жить... :smile:
  • Плюс 6
Игроки
562 публикации
15 361 бой
23 Ноя 2013 - 05:59 пользователь 25Tiger10 сказал:

Да, именно так и делаю, но если маты я ещё проглатываю, то дискуссии про родню всегда скриню и отправляю в ЦПП, но это надоедает да и конечно мне там ни разу не сказали как именно наказали имбицила (странная политика компании)

Поймите наконец, Вы ни когда не переубедите или "пристыдите" этих хамов, это бесполезно только время потратите..

А вот мне частенько попадаются бои где вообще ни кто не пишет в чат! Даже кажется, что какие-то боты играют -____-

• Плюс 2
Игроки
953 публикации
41 984 боя
23 Ноя 2013 - 05:57 пользователь 25Tiger10 сказал:

Любые дельные советы не стоят потраченных нервов . Согласен с ТС. Но видимо все таки самостоятельно поставить мод, проще и быстрее чем ждать милости от разрабов. если позволяет мощность проца и провайдер то можно на место чата выводить окно от айпи ТВ. очень удобно играешь и смотришь киношку.

И да - тема скорее всего закончится тем , что какой нибудь тупой жлоб с уже раскачанным твинком с 59% побед назовет тебя дном , скажет что надо лучше играть что бы тебя не материли итд итп, и на это тоже не отреагируют.

Игроки
301 публикация
25 792 боя

ТС, не нужен чат, ставь мод (мод запрещённым не является).

Количество дельных советов стремится к нулю и теряется в флуде. Для себя чат считаю полезным, потому что - пишущий во время боя вот-вот сольётся и необходимо заранее менять свои действия учитывая -1го сокомандника ))).
Игроки
562 публикации
15 361 бой
23 Ноя 2013 - 06:02 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

Но, ведь, остается еще этот 1%, который прислушивается, а следовательно - боевой чат, будет жить... :smile:

Ну дяди разрабы могли бы оставить только командный чат, а не общий. Какой дельный совет может дать "враг" ?
Игроки
514 публикации
23 761 бой
23 Ноя 2013 - 06:01 пользователь kill_kiki сказал:

Каждому свое ,мне лично без боевого чата играть сложно так как я не могу попросить поддержки от союзников,поиграв пару дней с бан чатом( "раздел 1 статья 3" пошутил на счет опыта "ребят дайте 5 к опыта спать хочу" обвинили попрошайкой) понял что лучше промолчать и тихо отправить рапорт на игрока,чем заниматься без осмысленным спором.

в 21 веке наверно могут сделать так чтобы системные сообщения передавались, такие как F5-F8 и указания квадратов на карте, а может просто не хотят так делать..
Игроки
196 публикаций
56 384 боя
23 Ноя 2013 - 06:01 пользователь kill_kiki сказал:

мне пока бан-чата не давали, хотя есть за что, по-идее)) но без него остаться да, тяжко. на стшках иногда важно договориться - занимать горку в рудниках, или уравнять силы, а потом выбивать стшек противника)
  • Плюс 3
Игроки
320 публикаций
76 008 боёв
Вообще-то игра командная, поэтому предполагает координацию действий между игроками. Лучше бы разрабам сделать авто бан чата за ругань и маты, но они боятся потерять клиентов, да и к тому же их мало волнует, когда неадекваты оскорбляют игроков и их родственников, главное, что бы не оскорбляли их, за это бан выпишут моментом.
  • Плюс 4
Игроки
21 публикация
30 298 боёв
23 Ноя 2013 - 06:04 пользователь SLK473 сказал:

Ну дяди разрабы могли бы оставить только командный чат, а не общий. Какой дельный совет может дать "враг" ?

Написать "что я тут делаю я сток " ))
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
23 Ноя 2013 - 06:04 пользователь SLK473 сказал:

Я всегда верю в наличие "предателей" в команде соперника. :smile:
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...